Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 20.02.2017 10:11

[QUOTE=alenabarsik;7502669][b]Очаровашка[/b], ну вот, мне с ней спокойнее как то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], Ядвиж, я давно хочу спросить, да все забываю. У тебя ж отрицательный резус? А у мужа и Паши какой?[/QUOTE]

У меня 1 отриц. У мужа 2 полож
У сына папина 2 полож. Укола мне не делали

Lolly 20.02.2017 10:18

[b]alenabarsik[/b], удачно тебе сходить к врачу,это ты сегодня на учет уже?

Обменку мне в прошлую Б сразу выдали,когда на учет ставили

alenabarsik 20.02.2017 10:28

[QUOTE=jadvijka;7502674]У меня 1 отриц. У мужа 2 полож
У сына папина 2 полож. Укола мне не делали[/QUOTE]
у меня тоже 1отриц, а у мужа 3полодит, у сына папина. мне 2 укола делали,в 28 недель и после родов
[QUOTE=Lolly;7502678][b]alenabarsik[/b], удачно тебе сходить к врачу,это ты сегодня на учет уже?

Обменку мне в прошлую Б сразу выдали,когда на учет ставили[/QUOTE]

я встала на учет в 5 недель,дали кучу направлений на анализы, вот сдала,пойду узнавать результаты ну и должны по идее взвесить и измерить

jadvijka 20.02.2017 10:28

Жду всех с новостями!@@@@

alenabarsik 20.02.2017 10:30

я думаю может в прошлый раз были резусы разные,поэтому была угроза, в этот раз надеюсь на отриц резус у малыша. Но это моя теория,проверю после родов

jadvijka 20.02.2017 10:31

[b]Lolly[/b], ты есть в инстаграм?
Мы тут кто там есть нашлись ) теперь знаем кто за ником прячеться. Все девочки красивые

Аделина 20.02.2017 10:33

Девочки, вот кто как относится к суевериям? Мне бы подстричься надо, а я торможу.

alenabarsik 20.02.2017 10:34

[QUOTE=Аделина;7502689]Девочки, вот кто как относится к суевериям? Мне бы подстричься надо, а я торможу.[/QUOTE]

я вроде не суеверная, но тоже надо подстричься а я решила после узи, и корни надо подкрасить.

Леруська 20.02.2017 10:38

[b]jadvijka[/b], я вот теперь также думаю про узи, с дочкой вообще не знала, что такое прогик и хгч и не понимала зачем лишний раз узи делать, у меня всё отлично было, я даже не заморачивашась и на учет встала на 9-10 неделе и то чтоб выплату эту небольшую получить на вкусняшки:-) а сейчас совсем другая история у меня, живот болел, если б не пошла на узи, про гематому бы не узнала и соответсвенно пить бы ничего не стала, поэтому не пожалела что сделала, сохраняю наше сокровище.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], я стриглась уже, но даже и не знала о таком суеверии, я в Бога верю, пожтому все суеверия стараюсь близко не принимать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за пожелания, узи вечером, отпишусь:-)

Аделина 20.02.2017 10:38

Ну вот и я пойду, не ходить же растрепой

Леруська 20.02.2017 10:39

Как же хочется печеньку со сгущенкой, и все это лежит передо мной, а низя, ну какое терпение надо иметь при б. Железное:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], на даче хорошо, я сама жду лета чтобы там кайфовать. У вас далеко?

alenabarsik 20.02.2017 10:40

[b]Леруська[/b], а почему нельзя?

Леруська 20.02.2017 10:42

[b]alenabarsik[/b], да диета эта из за высокого билирубина, может и можно уже, но я решила все таки дотерпеть, как сдам анализ, есши пришел в норму, тогда буду по тихоньку кушать, печень тоже не хочется перегружать, это же все прелести тогда ждут и тошнота и изжога.

Леруська 20.02.2017 10:44

[b]alenabarsik[/b], а вот интересно, у меня в первую б. Было так кровь на резус и группу сдавала и была кровь 2ая, потом 3я, в этот рвз опять 3я, а у меня вообще вторая своя. Как такое может быть? Или лни от балды анализы пишут

alenabarsik 20.02.2017 10:44

Ааа..ясно. А когда анализ будешь сдаватт?

Lolly 20.02.2017 10:44

[b]jadvijka[/b], нет,меня там нету,фотку потом сюда лучше кину.я сетях не сижу почти

[b]Аделина[/b], я не суеверная,челку планирую подстричь на днях прям

Леруська 20.02.2017 10:44

[b]alenabarsik[/b], надеюсь на этой неделе, мне завтра вечером к врачу, направление даст

jadvijka 20.02.2017 10:45

[b]Аделина[/b], я стригусь и крашусь и вяжу вобщем не верю я в суеверия.

[b]Леруська[/b], от мкад 45 км. 1,5ч без пробок. А летом все 5ч можно ехать (

[b]Леруська[/b], мне вот рыбки красной хочеться а тоже нельзя..

alenabarsik 20.02.2017 10:45

[QUOTE=Леруська;7502704][b]alenabarsik[/b], а вот интересно, у меня в первую б. Было так кровь на резус и группу сдавала и была кровь 2ая, потом 3я, в этот рвз опять 3я, а у меня вообще вторая своя. Как такое может быть? Или лни от балды анализы пишут[/QUOTE]

вот это очень интересно, как такое может быть. Группа ведь не может менятся

Леруська 20.02.2017 10:49

[b]alenabarsik[/b], вот и я о том же, а в этот анализ входил и билирубин, я вот думаю, может там все в порядке, а она меня так напугала, я ревела, еле успокоилась, думала капец вообще, разве так можно, нашей болтнице прям доверия нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], далековато, там хорошо, жить уезжать, а так ненаездиешься если постоянно туда сюда. У нас близко 15 минут, но у на город маленький, раз и там, раз и в жругом конце города. У нас ьам пока фундамент только, хотели строиться в этом году, но сейчас пока сомневаемся

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.