![]() |
[b]Venera[/b], да, но у нас ттт все ок. Я знаю что рарр по неделям, но все равно он ниже нормы у меня.
|
Девчата, по поводу скрининга, сдала ещё раз и экспертное УЗИ делали в генетическом отделении краевой больницы, сказали все хорошо. Да я и не переживаю, потому что знаю что они перестраховываются, и другие случаи знаю - не буду их тут оглашать!
Все у нас будет хорошо!))) |
[b]MariNOCHka[/b], спасибо! Я такое же читала, просто опасаюсь, что как-то могут схитрить, но надеюсь, что все так и получится, т.к. очень расчитываю га эти больничные))
Я же в любой момент могу это заявление написать? Сегодня сказали, что вроде до 10 октября продляют. Декрет у меня где-то с 1 декабря. |
По поводу осмотров, я никак комиссию не пройду , все некогда, или забуду, или лень, не хочется для галочки время тратить.
|
А у меня по месячным один срок, по узи другой, как декрет считают?
|
[b]августинка[/b], я так поняла, что по пдр, которую врач ставит.
У меня кстати по мнению врача срок на неделю отстает от того, что на узи, вот не знаю, поменяет она пдр или нет |
[b]августинка[/b], у меня разница почти в 3 недели, считают по скринингу пока
|
[b]Venera[/b], не знаю кто у нас пока, но обоащаюсь к ней как к девочке.
Девочки а вы уже знаете кто к вас ? У нас узи через две недели, нет терпения прям |
[b]Эва Мария[/b], я не знаю )
|
Я не знаю. Хочу на УЗИ сходить, но незнаю когда лучше.
|
Я тоже еще не знаю, рано ведь еще.
|
Мне с первым в 12 недель сказали 100% мальчик. Узист сама удивилась насколько все явно)
|
[b]MariNOCHka[/b], ого! Я в 13 недель была, узистка ничего не сказала, а я и спрашивать не стала.
В выходные идем с мужем на узи сами, может узнаем кто)) |
Нам в 11 недель мальчик сказали предварительно. Но это так, угадайка. Либо угадала, либо нет. Артема она в 17 недель девочкой увидела, так что)))
Всем привет!) Всех с неделькой! У меня сегодня день сборов... |
[b]*Pupsik*[/b], привет! Как себя чувствуешь? Тебе же в другой город ехать, я правильно помню?
|
[b]Katushonok[/b], да, в другой город...
Да самочуй не очень. |
[b]*Pupsik*[/b], привет. Наши тебе кулачки! Всё будет хорошо
[b]Venera[/b], с неделькой |
[b]*Pupsik*[/b], давай держись там! Чуть-чуть осталось потерпеть!!! После больнички лучше же станет!)
А у меня паника почуть поднимается((( уже придумываю всякие глупости, типа того, что шевелений не чувствую и животик (матку)не могу нащупать))) она же не должна быть прямо плотной? Вы как-то ее чувствуете руками? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Надеюсь сейчас домой не отправят)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], ну станет немного, но и срок станет больше, а значит опасность так и будет. Короче теперь до родов один напряг. Я чувствую, она у меня прям плотная плотная. Но это плохо. В идеале должен быть просто бугорок такой между лобком и пупком на нашем сроке, но не очень плотный, мягкий. |
[b]*Pupsik*[/b], Ничего, главное береги себя, все обязательно будет хорошо!!!
Наверное, у меня все-таки чувствуется животик)) потому что раньше то там совсем пустота была))) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |