![]() |
[b]Четыре дождя[/b], привет, я тебя помню. А как зовут деток?
Вера, нет пюре яблочное фрутоняня и каша овсяная коробочная. У нас на зубы и намека нет хотя у старших в 5 мес вылезли |
[b]Четыре дождя[/b], ой, это индивидуально. У Ромы почти в 6 выпали 2 подряд и сейчас вот 2, ему 6.8)
Раз просят, значит надо сходить))) |
[b]*Pupsik*[/b], рано у вас постоянные полезли.
Ты суровая мать))) [b]Четыре дождя[/b], ты там не окосела ещё с тремя мелкими? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Роман, Алиса, Алёна)
[b]*Pupsik*[/b], о нет. Честно, хочу еще малыша, но лет через 8 бы. Пока ни морально, ни материально, ни физически не готова. Мне беременности не легко даются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], глаз дергается, есть такое дело) Жду сентября Старшие в сад пойдут |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Странно. Хотя, на яблоки бывает. А может, это на что-то, что до этого было? Или в каше следы каких-то орехов-это ж заводское производство. Хз. Как она? Плачет или ничего?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а каша молочная?
|
[b]Четыре дождя[/b], жесть, конечно! Держись! Ещё немного)))
|
Я тут дала грушевое пюре. Как щеки то покраснела.. Мама не горюй. До года никакой груши
|
Каша молочная да, но мы молочные уже ели. С персиком, но отдельно персик тоже ели.
Вроде подзаживает, но я ни яблоко не овсянку не даю так и едим цветную капусту и рисовую кашу. А может это от жары быть? Она не плачет вроде именно из-за этого, Всё как обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], держись уу меня грушевое пюре тоже лежи, но теперь его тоже боюсь давать нам теперь ничего нового пока попу не вылечим |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я даю клрлбочные безмолочные. Смесью с фруктовым пюре. Кобачок и цветную капусту отдельно.
А чего боятся. У меня Рому и младшую сыпало на грушу. А Алису нет. Индивидуально все А в коробочных молочных много всего |
От жары может быть, но ты вряд ли ее держишь в подгузах 24 часа в сутки.
А бывает перекрестная аллергия ещё. Типа, на молоко и овсянку нет, на персик нет, а на персик с молоком или на персик с овсянкой да. |
[b]Venera[/b], почему суровая?))) из-за среднего?)) да блин я устала просто. У меня трое детей и гости и все в не такой большой двушке)) дняяями. Тут и ночью никакого покоя))
А постоянные да... Почему так рано не знаю. [b]Четыре дождя[/b], главное желание есть, а когда это уже второстепенно)) |
[b]*Pupsik*[/b], ага) да я шучу) я б уже сума сошла)) с одним-то мелким ничего не успеваешь, а тут с тремя.
|
[b]Venera[/b], даааа и в сад никто не ходит))) ну ничего, скоро осень, садик))
У нас ещё масштабные перемены в жизни, беготня, думы разные, поэтому устаю не столько физически, а сколько морально от всего... Но ничего, зато не скучно жить и нет дня сурка))) Сегодня Диман в час ночи проснулся в дикой истерике, я конечно спала ничего не поняла, думала может на улице шума испугался, муж говорит тихо было. Значит либо сон приснился какой-то, либо зубки. Но я его даже не смогла сразу к груди приложить, орал минут пять, не брал грудь, видимо все таки сильно испугался моя крошечка. Ну потом с всхлипываниями поел и как обычно все по графику)) |
[b]*Pupsik*[/b], думаете уезжать?
Ну вот и у нас так было- орал и грудь не брал. И вообще, днём мы тоже спим мало и редко. Раз в три часа или больше. И максимум по часу. И ночью 8. Че-то малова-то.. |
[b]Venera[/b], не, не уезжаем уже точно. Решили осесть, но изменить свою жизнь)))
Мы спим днём 3 раза, но теперь раз на раз не приходится как... Стараюсь охранять Димкин сон)) |
[b]*Pupsik*[/b], поддерживаю насчёт осесть.)))
А гости в быту хоть помогают? И с детьми? |
[b]Venera[/b], да, конечно, очень) если бы не помогали я бы вообще с ума сошла))
|
Всем привет! Мы сегодня на коленки встали)) глобальная умелка) скоро ножки значит ждём))) а зубов так и нет)))
|
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю!!!!)
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |