Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 22.10.2018 10:37

[b]Мама 5х[/b], я мелкую беру с опаской))) ибо иногда она может надуть в штаны, а менять постельное по этому поводу я не люблю)))

Иришкин 22.10.2018 11:50

Добрый день, девочки. Я 4 дня теперь отдыхаю. С токсом не пойму что. Первый день на работе очень плохо было, второй полегче, но тоже не кайф, а вчера нормально, только изжога замучила. Посмотрим как дома будет. Завтра к терапевту, в четверг к лору и Г. Там назначат когда на скрининг. Так волнительно уже. А кто у нас первый на скрининг?
Девочки, кто работает, на работе у вас уже знают о вашем положении? Я вот молчу как партизан, вроде никто не догадывается. Хочу ещё как то недели 3 продержаться молчком, а там в отпуск на 2 недели. А вот когда выйду, там уже не скроешь, почти 18 нед будет. Вот и хочу, чтоб только после отпуска все узнали.

julia3005 22.10.2018 12:08

[b]Иришкин[/b], я пока скрываю на работе, но 25 на приём и после него скажу видимо, т к я работаю по 5дневке, придётся постоянно отпрашиваться: то врачи то анализы, так что выбора нет, руководителю и коллеге рядом сидящей скажу, остальную большую компанию попрошу не просвещать

Мама 5х 22.10.2018 13:29

[b]Иришкин[/b], я завтра на скрининг :hysteric:

Иришкин 22.10.2018 20:46

[b]Мама 5х[/b], первая ласточка
Алён, а у тебя скрининг когда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что то тишина у нас опять, это наверно потому что я выходная. Когда я работаю вы тут болтаете без умолку.

Родинка 22.10.2018 21:11

[b]Мама 5х[/b], давай..мы на кулачках завтра)

[b]Иришкин[/b], это мы сговорились;)

На самом деле я сегодня утром по делам, потом сладчайше придавили днём всё вместе)))

Теперь укладываю..спать опять хочу..

Saulaina 22.10.2018 22:23

[b]Мама 5х[/b], на кулачках@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], и мне днём удалось с детьми поспать, но я чем больше сплю, тем больше хочется спать!!

Интересно, когда начнут подтягиваться сюда те, у кого пдр в конце июня ))) а то буду одна тут куковать после того как вы уже все встретитесь со своими малышами))

Родинка 22.10.2018 22:30

[b]Saulaina[/b], во-первых, ты можешь и раньше стартануть

Во-вторых, мы тебя подождём)

А! У меня скрининг 1 ноября)

julia3005 23.10.2018 06:13

Всем доброго утра и хорошего настроения!
У меня вот со сном странная ситуация по ночам, просыпаюсь раз по 200 за ночь, часов с 4х просто лежу с закрытыми глазами и пытаюсь уснуть, зато в 6 звенит будильник и я не могу встать и потом целый день мучаюсь, хочу спааать! Вечером в 7 часов готова уже улечься!
А ещё вечером ужинаю небольшой порцией, но живот прям объетый, засыпаю с тяжестью, а просыпаюсь с диким голодом!
Короче нет золотой середины вообще!

Родинка 23.10.2018 06:31

[b]julia3005[/b], с 8ью недельками вас с малышом)

Ой, жёстко у тебя..
У меня за ночь пара пробегов на попить/пописать..иногда просыпаюсь в районе 4х и хлора глазами часа полтора..
С едой тоже ерунда: голод очень острый, а по факту съедаю немного - и всё, объелась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с 12ью недельками вас, малыши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с 9ью недельками вас:)

Сегодня аж 3 сонедельницы:)

Иришкин 23.10.2018 06:43

[b]Инеска[/b], с 9 недельками!
[b]julia3005[/b], с 8 недельками!
Блин, выходной называется, проснулась в 6, приспичило, теперь уснуть не могу, а часа через 2 сваливать я начну, а там уже нельзя ложиться, сына пора будет поднимать, кормить, в школу провожать, а ещё через 2 часа в жк к терапевту.

Saulaina 23.10.2018 07:17

[b]Родинка[/b], неее, раньше не надо! Раньше - мне не понравилось)))

Доброе утро всем!! Отличного дня!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b]
[b]julia3005[/b],
С недельками вас, девочки!!!))

[b]Иришкин[/b], с неделькой!
Как много сегодня недельчатых)))

julia3005 23.10.2018 08:05

Девочки спасибо)
[b]Иришкин[/b], [b]Инеска[/b], с недельками)))

Инеска 23.10.2018 08:23

[b]julia3005[/b],
[b]Иришкин[/b], с недельками вас, девочки!!!

Спасибо за нашу недельку))) вроде и вечность беременная, а число 9 как-то удивило)))

[b]Мама 5х[/b], на кулачках! Ждём отличный результат!

У меня скрининг где-то 13 ноября, получается. Там 12 недель будет) хочу к своему любимому УЗИсту на эту дату записаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я практически уверена, что рожу около 38 недель. Как и в прошлый раз. Состояние ШМ на это указывает.. только бы не раньше! Но в прошлый раз у нас был ремонт и я сама наскакалась, конечно)) хотя и в этот раз мы затеяли перепланировку детской.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Даш, у вас как детская организована? Дочка и мальчики в одной комнате? Я своих пока расселять не буду. Единственное, сделаю ученикам рабочую зону, для этого балкон объединим с комнатой, тогда площадь комнаты выйдет около 23квм. На бывшем балконе хочу сделать подиум, в него встроить выкатанные ящики, столешницу литую на 3-4 рабочих места (как получится) и встроенные стеллажи для учебников и тетрадей по стенам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А как уже дом достроим, там девочки отдельно, мальчики отдельно будут)

И вообще, у кого дети разнополые, как вы их размещаете?

Saulaina 23.10.2018 10:31

[b]Инеска[/b], У Лизы отдельная комната уже. Планирую где-то через год и Пила с Деном отселить в отдельную комнату, там мы делаем вялотекущий косметический ремонт, ещё ни мебель не покупал , ничего..в пока мелкие все с нами в одной комнате спят. Но так как они погодки мы решили сразу делать подростковую комнату, то есть брать кровати от 3 и прямо лет до 12.. сразу ставить будем рабочие зоны им. У них там ожеиесть балкон и так и чешутся руки использовать это пространство, потому что сам балкон маленький и в принципе пользы никакой от него. В Лизиноц комнате тоже есть балкон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], да уж, раньше рожать не надо. Все ставим себе установку - родить только в срок!! В прошлую беременность я прям ОЧЕНЬ боялась раньше родить, т.к. Нила раньше срока родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], у тебя дочка хорошо кушает? Разговаривает уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], как сегодня токс?

Я теперь каждый день со страхом жду когда меня полностью накроет...

[b]Иришкин[/b], то ли ещё будет.. вот живот начнёт расти и тоже будем ворочаться... короче потерпеть 9 месяцев надо))))))

Мама 5х 23.10.2018 11:10

Всем привет!!!
Спасибо за кулачки, пока по УЗИ все хорошо.
Результаты на руки не отдают, жаль)) Если все ок по крови, то они сразу идут врачу, на приём я 30 числа иду.

Нам 12 неделек, такие мы ну вообще) Ручкамт-ножками машем, короче, я впала в мимими :)

Родинка, подскажи ещё раз фамилию врача -мужика кажется на С Фамилия? Не русский. Хочу в 16 недель с мужем сходить:)

Инеска 23.10.2018 11:14

[b]Saulaina[/b], у вас сколько комнат в квартире? Гостиная есть? Про использование балкона-это тема)) у нас их все равно 2, так что у детей решили комнату расширить)

Алина хорошо кушает, все что я даю)) мои все такие. Говорит уже не плохо, понять ее можно, стишки маленькие учит, вот буквально недавно звук «Р» в словах стал проскакивать даже. Она в принципе, рано заговорила, к 1,5 годам уже словосочетания были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], с хорошим УЗИ!!! Не предположили кто?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], и у тебя сегодня неделька?))) с 12 недельками вас))

Родинка 23.10.2018 11:35

[b]Мама 5х[/b], с отличным УЗИ вас:)
Это точно я про этого доктора говорила?..

Saulaina 23.10.2018 11:40

[b]Мама 5х[/b], с хорошим результатами УЗИ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], нет, у нас три комнаты. У нас просто одна самая большая комната зонирована на гостиную и спальную зоны.

julia3005 23.10.2018 12:42

[b]Saulaina[/b], ой мой токс гораздо лучше, он теперь наскоками, резко хочу есть прям до тошноты, потом съем если совсем одну печеньку например то норм, только ее хватает минут на 20, а если съем что то серьезней, ну например небольшую порцию пюре то после пол часа тошнит от переедания, а в остальном все хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], с хорошим Узи))))) как классно, вы уже большие такие)

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.