![]() |
[b]Дашуля:)[/b], вот в том то и дело, что нахвалились.
А в Москве нельзя выбрать, только коробка без альтернативы. |
[b]Lisenka[/b], всё-таки всё в зелёных собачек?))
Я смотрела, что там одёжки поштучно, особо не рассчитывала на них, а вот именно на мелочёвку - ножницы, градусник...ну ладно, дарёный конь. У меня хоть и был выбор, в мск рожать или Подмосковье, но я что-то не рискнула ради денег переться, мне наш подмосковный рд не внушает доверия. Главное родиться здоровыми)) Девочки, а получается, скрининг будете дома делать? |
[b]Renee[/b], скрининг? Кровь? Да, дали с собой, сказали придёт патронаж.
Ну, чисто ради денег, я тоже наверное не стала бы рожать не там, где хочется. Ножницы точно не очень, а вот градусник хороший. И ещё бутылочка пиджеон. Зато нашла с кем можно поменяться..на голубое одеяло и зимний комбинезон)))) |
[QUOTE=Lisenka;7762910][b]Дашуля:)[/b], держим кулачки, чтоб всё получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Распаковали вчера эту собянинскую коробку. Эээх, лучше бы деньгами дали. Половина такая хрень... Комбинезон осенний вроде чисто белый, но по ощущениям на девочку, одеяло розовое((( ножницы и прочая мелочевка самая дешманская, косметика тоже, матрасик вообще непонятного размера: для кроватки мал, для коляски огромный, хз куда его девать. Так разрекламировали, а по факту несколько одежек, пачка памперсов и упаковка влажных салфеток.[/QUOTE] Сразу было понятно, что качество будет так себе, хорошо хоть альтернатива есть в мск.. Это ж Россия, здесь блага ждать от государства не приходится))) |
Девочки, а получается, скрининг будете дома делать?
А что за скрининг? Ребеночку? |
[b]МамаСета[/b], да, малышу кровь на 5, кажется, заболеваний, и слух обследуют.
|
[b]Lisenka[/b],
[b]Дашуля:)[/b], Девочки, мои самые искренние поздравления!!! Здоровья вам и деткам!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Такой большой текст накатала и все исчезло, как жаль, тогда уже позже... Доченька родилась 9 сентября, в 15:30, 60 см, вес 4330 ))) Мы уже дома :) |
[b]Вичиндрик[/b], Поздравляю!!! А мы то думали куда ты пропала?). Рада что у вас все хорошо))). Доча крупняша)
|
[QUOTE=Вичиндрик;7763082][b]Lisenka[/b],
[b]Дашуля:)[/b], Девочки, мои самые искренние поздравления!!! Здоровья вам и деткам!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Такой большой текст накатала и все исчезло, как жаль, тогда уже позже... Доченька родилась 9 сентября, в 15:30, 60 см, вес 4330 ))) Мы уже дома :)[/QUOTE] Ураааа!!!!! Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊 какая высокая!!! Моделью будет) |
[b]Вичиндрик[/b], спасибо и тебя от всей души поздравляю с рождением дочки. Какую она красивую дату себе выбрала!!!
|
Девочки, спасибо большое!
Я же в пятницу 6го была в РД, врач меня посмотрела и отправила до понедельника, в понедельник ситуация не изменилась, хоть пробка и отошла, но шейка не созрела, врач уговорила не тянуть и правильно сделала, при проколе пузыря воды оказались зеленые, я ревела прямо на кушетке, акушерка меня успокаивала, настраивала на роды, а я в себя не могла прийти от растройства, что тянула, ждала схваток, а моя доченька в это время плавала в "болотце", как выразилась врач, что принимала роды (резкая женщина, прямо скажем), испытывала гипоксию (((((. Теперь будем обследоваться, чтобы не упустить проблему. Старший тоже родился с зелеными водами и проблемы с речью мы долго решали... Даже после прокола пузыря схватки не активизировались, ставили окситацин, но в этот раз он был моим помощником, шейка быстро открылась, я даже и не поняла, как меня начало тужить и за две потуги родилось моё четвертое счастье :) |
[b]Вичиндрик[/b], ой ну хорошо, что больше ждать не стали, а всё быстро разрешилось. Это же не узнать заранее. С рождением доченьки!!! Пусть всё будет хорошо :)
|
[b]Вичиндрик[/b], Все будет отлично. Самое трудное позади. Старайся не думать о плохом. И я думаю что тут не твоя вина ,что так затянулся процесс, а врачей! Ты ходила, а тебе не говорили что нужна стимуляция. Просто домой отправляли ждать схваток, поскольку ты хотела так, но уверена, если бы врачи сказали, что нужно уже рожать, а то гипоксия у плода, то легла бы сразу и не стала рисковать здоровьем пупсика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот очень боюсь переносить на самом деле.. Ребенок уже сейчас готов и я чувствую это, но врачиха говорит, что до 40 недель будешь ходить....а хочется на недельку пораньше родить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И так плод крупный, роды первые. В 40 уже косточки тверже у пупсиков. Зачем мучить, не пойму. Выполняют свой регламент фигов |
Да я вот теперь тоже напряглась, все предвестники куда-то подевались, ничего нет. Завтра наконец пойду ко врачу, а после этого, пожалуй, надо как-то поактивнее себя вести, хотя я и так хожу ежедневно достаточно много. Так что понимаю тебя.
Читаю, что длина беременности может зависеть от длины цикла, интересно, правда ли? |
Девочки, это все индивидуально, не знаю как природа так решает.
У меня срок был 41 и 4, пузырь уже в схватках прокалывать и воды были прозрачные. А средний родился ровно в 40 и воды уже зеленые были в родах |
[b]Lisenka[/b], и как средний ребенок, всё хорошо?
|
А кто знает, как у нас вообще принято, смотрят на кресле в 38 недель и позже, или уже нет?
|
[QUOTE=Вичиндрик;7763195][b]Lisenka[/b], и как средний ребенок, всё хорошо?[/QUOTE]
Да, все хорошо. Я читала, что немного мекония может отойти у ребенка в родах, если он вод не наглотался, то ничего страшного в этом нет. Гипоксия вообще мало зависит только от вод, снабжение ребенка кислородом это функция плаценте. Меньше паники, больше внимания и я уверена, что все у вас хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], меня смотрели в 40 на предмет готовности к родам. Но это не в ЖК. Там вообще по моему один раз только смотоели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], насчет длины цикла: у меня цикл ровно 28±3 дня, а беременности обе первые ровно 40, а третья почти 42 недели |
[QUOTE=Renee;7763184]Да я вот теперь тоже напряглась, все предвестники куда-то подевались, ничего нет. Завтра наконец пойду ко врачу, а после этого, пожалуй, надо как-то поактивнее себя вести, хотя я и так хожу ежедневно достаточно много. Так что понимаю тебя.
Читаю, что длина беременности может зависеть от длины цикла, интересно, правда ли?[/QUOTE] Как сходила к врачу? |
Вчера наактивничалась, целый вечер были треники, такие болючие,что даже включила счетчик схваток, но нет, не регулярные и сегодня уже все в порядке.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |