![]() |
[b]Beeelochka[/b], мне сказали в среду приходить, если не рожу, положат, прокалывать будут. Но...похоже началось, это уже не похоже на треники, болезненнее гораздо. Так что я наверно в роддом)))
|
[b]Мама Бо[/b], мы на кулачках)
|
[QUOTE=Мама Бо;7799016][b]Beeelochka[/b], мне сказали в среду приходить, если не рожу, положат, прокалывать будут. Но...похоже началось, это уже не похоже на треники, болезненнее гораздо. Так что я наверно в роддом)))[/QUOTE]
УДАЧИ!!!:))):girl_in_love: |
[b]Мама Бо[/b], держу кулачки!!!
|
[b]Мама Бо[/b], ни пуха, ни пера!
|
Родились мы в 11:55, 4 кг, 55см
|
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с рождением долгожданной принцессы)
|
[QUOTE=Мама Бо;7799029]Родились мы в 11:55, 4 кг, 55см[/QUOTE]
ух как оперативненько!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!:))):))):))) |
Ура! Поздравляю!:))) Как все прошло?
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Маринулик[/b], [b]Beeelochka[/b], Спасибо! Прошло все быстро, ближе к 8 утра схватки начались. В 10 с чем-то в роддоме пузырь прокололи и понеслось))) Воды правда зелёные оказались...многоводие было, но на УЗИ ничего не говорили как ни странно |
[b]Мама Бо[/b], образцово! А не сказали, почему зеленые воды? Из-за переноса (хотя он вроде был небольшой) или инфекция какая-то была? Как дочурка? Похожа на маму/папу или на кого-то из братьев?
|
[b]Мама Бо[/b], с доченькой вас:girl_in_love:побольше здоровья, счастья и спокойствия :)
|
[b]Олесенька[/b], спасибо!
[b]Beeelochka[/b], я спросила почему, пожали плечами, говорят может болела во время Б... Я вроде не болела особо...так только чуть насморк был и все, один раз горло немного першило... На кого похожа я не пойму, такая сморщенная ещё. В родзале наелась и спит... |
Ниночка, поздравляю с долгожданной дочурочкой! Здоровья вам, счастья, радостей! Имя уже есть? |
Поздравляю:girl_in_love:ура,с дочуркой!!! |
[b]Мама Бо[/b], ну главное, что вовремя родилась, а то так вот ходишь и не знаешь, какие там воды...
А я все еще здесь, последняя осталась... с утра ничего нового, только шевеления сегодня более редкие, чем обычно. Может, от жары... у нас опять аномальная жара(( Сегодня на прием и КТГ. Дата сегодня красивая 25 мая... но чувствую, что сегодня вряд ли рожу... к тому же у дяди сегодня день рождения, вот в остальные дни мая и в июне ни у кого из родственников ДР нет, поэтому лучше родимся в какой-нибудь свой собственный день. |
[b]Родинка[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо [b]Beeelochka[/b], Ждём вас теперь)) Имя... Я пока пять раз надеялась на девочку перегорела ко всем именам девчачьим. Так что будет ещё одна Нина. В честь Прабабушек и мамы))) |
[b]Мама Бо[/b], редкое имя среди современных малышей)) Но красивое!
У меня для полного счастья появились жуткие отеки: ноги стали внизу толстые и на них остаются отчетливые следы от обуви. До вчерашнего дня такого не было. Переживаю теперь... Но давление сегодня утром как обычно нормальное. Ругаю на чем свет стоит эту ужасную жару, сегодня тоже будет жарко((( Завтра наконец-то должно опуститься хотя бы до +20. Спрошу сегодня на приеме, что делать с этими отеками... может мочегонного чего-нибудь порекомендуют%-0 |
рожать надо, вот что делать с отеками:girl_haha:
|
[b]Beeelochka[/b], я тебе желаю родить подальше от ДР Анюты
Хотя бы на неделю Иначе всё время будет соблазн вместе отметить:( У меня так с Кузей.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], про отёки: исключай соль, сахар (в том числе скрытые), надень компрессионные чулки, пей больше чистой воды Я сама по жаре отекаю, так что советы от бывалой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], мне кажется, это так мило, когда дочка в честь мамы))) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |