Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

*Стася* 13.01.2011 22:47

[QUOTE=Любаша С.;2957112]Ты раньше времени не настраивайся на плохое![/QUOTE]

Ой стараюсь!:)
Мне папина жена пообещала 2 через 2 сидеть,в свои выходные:)уже легче:)

MamaPomidorki 13.01.2011 22:50

Значительно легче, главное, чтобы Сашенька с ней нормально себя вела

*Стася* 13.01.2011 22:52

[QUOTE=Любаша С.;2957334]Значительно легче, главное, чтобы Сашенька с ней нормально себя вела[/QUOTE]

С ней норм!Она моих маму и свекровь не любит,потому что редко видит:)

осталось 3 дня...:bcool:

MamaPomidorki 13.01.2011 22:56

Мне в субботу сдавать семинар, экзамен по педагогической психологии, а толком ничего не готово и самое главное-не хочется ужасно и для полного счастья- заболела

*Стася* 13.01.2011 23:08

[QUOTE=Любаша С.;2957365]Мне в субботу сдавать семинар, экзамен по педагогической психологии, а толком ничего не готово и самое главное-не хочется ужасно и для полного счастья- заболела[/QUOTE]

Выздоравливай!!!!!
Я прошлую зимнюю сессию больная сдавала,да ещё и через месяц после родов.сил ввобще небыло....

MamaPomidorki 13.01.2011 23:13

Я тоже через месяц после родов вышла на учебу, даже вспоминать не хочется.
Иринка родилась 26, а 27 у меня был зачет, так это единственный раз, когда просто так проставили

MamaPomidorki 13.01.2011 23:14

Все, я спать, спокойной ночи!

Милая-Мила 14.01.2011 15:29

[QUOTE=Любаша С.;2957479]Я тоже через месяц после родов вышла на учебу, даже вспоминать не хочется.
Иринка родилась 26, а 27 у меня был зачет, так это единственный раз, когда просто так проставили[/QUOTE]
А нам вот сегодня месяц!:girl_in_love:
[QUOTE=Любаша С.;2950828]Маленькими перебежками справишься!
Не все же изверги, поймут. У нас по педагогике препод вообще говорит, что если есть ребенок- то 4 автоматом есть, если два- то 5, если три-то автомат пожизненно:)[/QUOTE]
Все бы преподы придерживались этого правила!
[QUOTE=Любаша С.;2957365]Мне в субботу сдавать семинар, экзамен по педагогической психологии, а толком ничего не готово и самое главное-не хочется ужасно и для полного счастья- заболела[/QUOTE]
Выздорадливай! И удачи тебе большой!

А я тестик написала оказывается лучше всех, меня еще и в пример группе поставили, а если честно мне повезло, пришла уже последняя, все "удачные" места заняты по трое сидят "на галерке", а в переди естественно пусто, пришлось садится на свое обычное место перед преподом(ну я обычно все экзамены так и пишу на первой парте, почему-то палят меньше, даже если списываешь), и думать самой, не с кем и посовещаться, а под конец препод стал для себя этот тест решать,короче пару ответов, которые меня смущали я подглядела... Довольная такая! Правда впереди остались еще два, да посложнее...

*Стася* 14.01.2011 15:34

[QUOTE=Милая-Мила;2960656]А нам вот сегодня месяц!:girl_in_love:

А я тестик написала оказывается лучше всех, меня еще и в пример группе поставили, а если честно мне повезло, пришла уже последняя, все "удачные" места заняты по трое сидят "на галерке", а в переди естественно пусто, пришлось садится на свое обычное место перед преподом(ну я обычно все экзамены так и пишу на первой парте, почему-то палят меньше, даже если списываешь), и думать самой, не с кем и посовещаться, а под конец препод стал для себя этот тест решать,короче пару ответов, которые меня смущали я подглядела... Довольная такая! Правда впереди остались еще два, да посложнее...[/QUOTE]

С удачной сдачей теста!!!!!

Инок 14.01.2011 16:44

[QUOTE=Милая-Мила;2960656]А нам вот сегодня месяц!:girl_in_love:

А я тестик написала оказывается лучше всех, меня еще и в пример группе поставили, а если честно мне повезло, пришла уже последняя, все "удачные" места заняты по трое сидят "на галерке", а в переди естественно пусто, пришлось садится на свое обычное место перед преподом(ну я обычно все экзамены так и пишу на первой парте, почему-то палят меньше, даже если списываешь), и думать самой, не с кем и посовещаться, а под конец препод стал для себя этот тест решать,короче пару ответов, которые меня смущали я подглядела... Довольная такая! Правда впереди остались еще два, да посложнее...[/QUOTE]

Молодец,поздравляю!

MamaPomidorki 14.01.2011 17:51

С месяцем сынишку, а маму со сдачей теста!!!

MamaPomidorki 22.01.2011 21:47

Я сегодня сдала два зачета (обычный и с оценкой на 4) и теперь спокойно могу гулять каникулы до 12-го.
У вас как дела с учебой?

*Стася* 22.01.2011 22:17

Я сдала все зачеты,защитила курсовик(на трояк:) но я и на это не расчитывала;) )осталось защитить 2 контрольных и сдать 3 экзамена.В понедельник кошмарный экзамен у жуткого препода:( я как к нему иду сдавать,аж трясет:-/ правда,контрольную ему я быстрее всех защитила:)))
Так что вы меня материте хорошенько!!!В понедельник,вторник,среду и пятницу:)

*MiLeliya* 22.01.2011 22:41

Поздравляю всех с зачетами, курсовиками и т.д. :))) Желаю дальнейших побед! ;)
[QUOTE=Стася0612;3011531]В понедельник кошмарный экзамен у жуткого препода:( я как к нему иду сдавать,аж трясет:-/ правда,контрольную ему я быстрее всех защитила:))) [/QUOTE]
бум надеяться, что повезло с контрольной - повезет и с экзаменом! ;) не волнуйся :)
[QUOTE]Так что вы меня материте хорошенько!!!В понедельник,вторник,среду и пятницу:)[/QUOTE]
это можно :girl_haha: :) раз просят ;) Удачи тебе! :)))

А я, вроде как, закрыла сессию. Теперь с практикой вожусь... И ещё диплом...

Ksu_007 23.01.2011 11:56

Вчера закрыла сессию, с одной пересдачей, причем о том что у меня малыш из преподавателей знал только физ-рук, остальное все своими знаниями. До этого сессии сдавались с большим трудом. Видимо рождение малыша пошло на пользу)))

Милая-Мила 23.01.2011 13:15

[QUOTE=Стася0612;2960701]С удачной сдачей теста!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Инок;2961175]Молодец,поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Любаша С.;2961683]С месяцем сынишку, а маму со сдачей теста!!![/QUOTE]
Спасибо девчата! Второй экзамен мы завалили, вернее я учила-учила, но не пошла, заболели мы с лялькой, лечимся до сих пор, во вторник следущий экзамен, а я так, шпоры наготовлю, конечно, но не до учебы!

Милая-Мила 23.01.2011 13:15

[QUOTE=Любаша С.;3011346]Я сегодня сдала два зачета (обычный и с оценкой на 4) и теперь спокойно могу гулять каникулы до 12-го.
У вас как дела с учебой?[/QUOTE]
Поздравляю со здачей зачетиков!:)))
[QUOTE=Стася0612;3011531]Я сдала все зачеты,защитила курсовик(на трояк:) но я и на это не расчитывала;) )осталось защитить 2 контрольных и сдать 3 экзамена.В понедельник кошмарный экзамен у жуткого препода:( я как к нему иду сдавать,аж трясет:-/ правда,контрольную ему я быстрее всех защитила:)))
Так что вы меня материте хорошенько!!!В понедельник,вторник,среду и пятницу:)[/QUOTE]
Удачки! Прорвемся!
[QUOTE=*MiLeliya*;3011690]Поздравляю всех с зачетами, курсовиками и т.д. :))) Желаю дальнейших побед! ;)

бум надеяться, что повезло с контрольной - повезет и с экзаменом! ;) не волнуйся :)

это можно :girl_haha: :) раз просят ;) Удачи тебе! :)))

А я, вроде как, закрыла сессию. Теперь с практикой вожусь... И ещё диплом...[/QUOTE]
Здорово, поздравляю, все сессии позади!!!
[QUOTE=Ksu_007;3012970]Вчера закрыла сессию, с одной пересдачей, причем о том что у меня малыш из преподавателей знал только физ-рук, остальное все своими знаниями. До этого сессии сдавались с большим трудом. Видимо рождение малыша пошло на пользу)))[/QUOTE]
Молодчинка!

*MiLeliya* 23.01.2011 14:11

Все мы молодцы! :)))
Спасибо, Милая-Мила! :girl_in_love: :)

Малышок 202 23.01.2011 22:35

[QUOTE=Любаша С.;2950828]Маленькими перебежками справишься!
Не все же изверги, поймут. У нас по педагогике препод вообще говорит, что если есть ребенок- то 4 автоматом есть, если два- то 5, если три-то автомат пожизненно:)[/QUOTE]
всем бы таких преподов, с автоматом));)
[QUOTE=Любаша С.;3011346]Я сегодня сдала два зачета (обычный и с оценкой на 4) и теперь спокойно могу гулять каникулы до 12-го.
У вас как дела с учебой?[/QUOTE]
молодец)))
[QUOTE=Стася0612;3011531]Я сдала все зачеты,защитила курсовик(на трояк:) но я и на это не расчитывала;) )осталось защитить 2 контрольных и сдать 3 экзамена.В понедельник кошмарный экзамен у жуткого препода:( я как к нему иду сдавать,аж трясет:-/ правда,контрольную ему я быстрее всех защитила:)))
Так что вы меня материте хорошенько!!!В понедельник,вторник,среду и пятницу:)[/QUOTE]

У меня тоже во вторник курсовик у ужасной тети(((Я его переделывать ща пытаюсь, но учить некогда, ребенок с темпой под 40 второй день(((Совсем не до сессии, может и не поеду, а еще в среду последний экзамен, по-ходу буду я еще с 3 хвостами(((((

*Стася* 24.01.2011 12:04

не сдала я маркетинг:(завалил:(по полной завалил:(рассказываю-он сбивает:(теперь видимо придется деньги платить,т.к. бегать за ним нет возможности:(

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.