![]() |
Приветы пузяки!!!!!!!
Всех с недельками!!! Пришла я такая вся довольная с узи:))))))))) Сдала сначала кровь на рв и вич, а потом пошла на узи! Все с малышом хорошо, ничего не нашла:)) Все по нормам!!! И будет у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Еще одна доченька в пузике :preg: :preg: :preg: !!! вот таки дяла! Только вот одно меня расстроило, да и то не сильно пока переживаю. Дочка сидит на попке:( На последнем приеме моя Г сказала что точно предлежала головка!! Только вот что малышка снова повернулась что ли? или может она ошиблась? Спросила и чем мне это грозит, сказала рожают и в тазовом, только если малыш не больше 3200кг, моя малышка уже 1447 :) Спросила про первую дочку она у меня была 3650, сказала это крупный плод для тазового, может что либо повредится! Также и КС может мне престоять :( Но сказала чтоб я особо не расстраивалась до 34 недель должна повернутся!!! Говорит ты ее уговаривай чтобы повернулась, проси малышку:girl_haha: вот уже по дороге начала говорит своей малышке:)) Фух теперь хоть можно уже говорить ОНА или ДОЧА, а то все ОН то РЕБЕНОК:) |
[QUOTE=Irishka;1372470]Привет! Спасибо! А ты зачем туда с вещами????:-![/QUOTE]
ну так у меня угроза преждевременных родов...:( я там была в прошлый четверг у своего врача,она мне таблеточки прописала и сказала,чтобы я в след. четверг на приём приехала...:puz: на всякий случай с вещами:hysteric: |
[QUOTE=Irishka;1372479]О-о-о!!! Классное такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самом деле большой пуз или так кажется?[/QUOTE]
Большой!!!:girl_haha: Но когда надета туника, то, конечно, смотрится более миниатюрно;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372471]В любом случае, не настраивай себя на плохой результат. Эти козявки такие хитрые, чувствуют наше настроение:)
Кстати, а что такое микропедиатр???%-0[/QUOTE] Да я себя уж не на что не настраиваю... просто знаю, что в больнице мне будет хуже. А микропедиатр - это тоже самое, что и неонатолог. Врач, который занимается новорожденными. |
[QUOTE=Farfalla;1372476]Девочки, всем привет! Всех с недельками, у нас сегодня 32 (кстати, у меня линеечку видно?)
Сегодня пересдала анализ - белка нет, лейкоциты в пределах нормы. Так что напрасно я волновалась. Вечером к врачу пойду. Так что не волнуйтесь заранее пока не пересдадите, девочки!;) И еще - лучше в стерильный контейнер и с тампончиком или ваточкой, а то выделения могут в мочу попасть и повлиять на результат. Клюквенный и брусничный морс - это вещь вообще. Только я его не варю, просто ягоды толку с сахарком, а потом теплой водичкой развожу, чтоб побольше витаминов сохранилось.:preg:[/QUOTE] Привет! И у нас 32 :))) Линеечку у тебя видно. Ну вот видишь, не так все страшно, как казалось ))) |
[QUOTE=ulechka;1372499]Приветы пузяки!!!!!!!
Всех с недельками!!! Пришла я такая вся довольная с узи:))))))))) Сдала сначала кровь на рв и вич, а потом пошла на узи! Все с малышом хорошо, ничего не нашла:)) Все по нормам!!! И будет у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Еще одна доченька в пузике :preg: :preg: :preg: !!! вот таки дяла! Только вот одно меня расстроило, да и то не сильно пока переживаю. Дочка сидит на попке:( На последнем приеме моя Г сказала что точно предлежала головка!! Только вот что малышка снова повернулась что ли? или может она ошиблась? Спросила и чем мне это грозит, сказала рожают и в тазовом, только если малыш не больше 3200кг, моя малышка уже 1447 :) Спросила про первую дочку она у меня была 3650, сказала это крупный плод для тазового, может что либо повредится! Также и КС может мне престоять :( Но сказала чтоб я особо не расстраивалась до 34 недель должна повернутся!!! Говорит ты ее уговаривай чтобы повернулась, проси малышку:girl_haha: вот уже по дороге начала говорит своей малышке:)) Фух теперь хоть можно уже говорить ОНА или ДОЧА, а то все ОН то РЕБЕНОК:)[/QUOTE] [B]Юлечка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ и с дочкой!:girl_in_love: Наконец-то, и ты узнала, кто у тебя в пузике. Значит, у нас с тобой будет две принцессы, класс!:))) Мужа уже порадовала? А по поводу того, что малышка на попке сидит, не переживай. Моя красотка тоже еще вертится. В последний раз лежала почти вниз головой, но врач сказала, что это ничего, время еще есть. Кстати, московская моя гинекологиня тоже советует разговаривать с дитенком, уговаривать его перевернуться в нужное положение. Я тоже разговариваю, уговариваю;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372495]Самый большой файл из тех, где фотки с подписями, весит 239 кб, собственно, его я и грузила в попытке № 3. Есть более крупный файл с просто пронумерованными фотками, но мне кажется, лучше, когда они подписаны.
И есть каждая фотка в отдельности. Но их 14 штук!!! Каждую, блин, не загрузишь:-! Ладно, мужа подожду. Он у меня волшебник в этой сфере, сделает все, как надо:)[/QUOTE] Кстати, в этом радикале можно все 14 фоток за раз загрузить. На синей полоске наверху "мультизагрузка". Когда выбираешь файлы, зажимаешь шифт и стрелками выбираешь(выделяешь). ОК. Жмешь "выделить все" и "загрузить на сервер". Хочешь - попробуй. |
[QUOTE=ulechka;1372499]Приветы пузяки!!!!!!!
Всех с недельками!!! Пришла я такая вся довольная с узи:))))))))) Сдала сначала кровь на рв и вич, а потом пошла на узи! Все с малышом хорошо, ничего не нашла:)) Все по нормам!!! И будет у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Еще одна доченька в пузике :preg: :preg: :preg: !!! вот таки дяла! Только вот одно меня расстроило, да и то не сильно пока переживаю. Дочка сидит на попке:( На последнем приеме моя Г сказала что точно предлежала головка!! Только вот что малышка снова повернулась что ли? или может она ошиблась? Спросила и чем мне это грозит, сказала рожают и в тазовом, только если малыш не больше 3200кг, моя малышка уже 1447 :) Спросила про первую дочку она у меня была 3650, сказала это крупный плод для тазового, может что либо повредится! Также и КС может мне престоять :( Но сказала чтоб я особо не расстраивалась до 34 недель должна повернутся!!! Говорит ты ее уговаривай чтобы повернулась, проси малышку:girl_haha: вот уже по дороге начала говорит своей малышке:)) Фух теперь хоть можно уже говорить ОНА или ДОЧА, а то все ОН то РЕБЕНОК:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] с дочкой!!!!!!!! Ну а перевернуться еще есть время, да если и КС - не страшно!!! |
[QUOTE=Викулька109;1372502]ну так у меня угроза преждевременных родов...:( я там была в прошлый четверг у своего врача,она мне таблеточки прописала и сказала,чтобы я в след. четверг на приём приехала...:puz: на всякий случай с вещами:hysteric:[/QUOTE]
Ой, ну тогда удачи тебе! Ждем тебя СЕГОДНЯ в болталочке. Нечего в больнице валяться;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372522][B]Юлечка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ и с дочкой!:girl_in_love: Наконец-то, и ты узнала, кто у тебя в пузике. Значит, у нас с тобой будет две принцессы, класс!:))) Мужа уже порадовала?
А по поводу того, что малышка на попке сидит, не переживай. Моя красотка тоже еще вертится. В последний раз лежала почти вниз головой, но врач сказала, что это ничего, время еще есть. Кстати, московская моя гинекологиня тоже советует разговаривать с дитенком, уговаривать его перевернуться в нужное положение. Я тоже разговариваю, уговариваю;)[/QUOTE] Ага:) дочка обрадуется сестренке:) Да и сама рада, да блин рада и все:))))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372504]Большой!!!:girl_haha: Но когда надета туника, то, конечно, смотрится более миниатюрно;)[/QUOTE]
Ну в бока у тебя не появились, да? У меня пузо и вширь и вперед растет :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1372552]Ага:) дочка обрадуется сестренке:) Да и сама рада, да блин рада и все:)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1372530]Кстати, в этом радикале можно все 14 фоток за раз загрузить. На синей полоске наверху "мультизагрузка". Когда выбираешь файлы, зажимаешь шифт и стрелками выбираешь(выделяешь). ОК. Жмешь "выделить все" и "загрузить на сервер". Хочешь - попробуй.[/QUOTE]
неее, пущай муж заморачивается:girl_haha: А сайт прикольный, спасибо за ссылочку. Буду теперь сама грузить большие фотки, не дожидаясь мужа. Хотя освоить фотошоп лишним не будет тоже:) |
[QUOTE=Irishka;1372516]Привет! И у нас 32 :))) Линеечку у тебя видно. Ну вот видишь, не так все страшно, как казалось )))[/QUOTE]
Ага!:) Интересно, совпадет ли у нас дата родов!:girl_in_love: Поживем, увидим! |
[QUOTE=мама Ксюша;1372567]неее, пущай муж заморачивается:girl_haha:
А сайт прикольный, спасибо за ссылочку. Буду теперь сама грузить большие фотки, не дожидаясь мужа. Хотя освоить фотошоп лишним не будет тоже:)[/QUOTE] Да, я тоже все порываюсь его освоить.... |
[QUOTE=Farfalla;1372570]Ага!:) Интересно, совпадет ли у нас дата родов!:girl_in_love: Поживем, увидим![/QUOTE]
Мне кажется, что не совпадет))) Я почему-то думаю, что рожу в 38... |
Уже больше 300 страниц наболтали... Думаю, что без 4-й главы нам не обойтись :)))
|
[QUOTE=Irishka;1372554]Ну в бока у тебя не появились, да? У меня пузо и вширь и вперед растет :girl_haha:[/QUOTE]
У меня бочка были в самом начале беременности. А потом все с бедер и бочков куда-то ушло... Муж как-то прикололся: ущипнуть стало не за что:girl_haha: А пузик стал расти как бы вперед и вверх;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372587]У меня бочка были в самом начале беременности. А потом все с бедер и бочков куда-то ушло... Муж как-то прикололся: ущипнуть стало не за что:girl_haha:
А пузик стал расти как бы вперед и вверх;)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1372467]Нормально. У малыша же сейчас самый рост. Жирком обрастает )))[/QUOTE]
и я вместе с ним:-D |
[QUOTE=Лисюк;1372620]и я вместе с ним:-D[/QUOTE]
Да ладно тебе... Ты стройняшка какая!!! |
[QUOTE=Farfalla;1372570]Ага!:) Интересно, совпадет ли у нас дата родов!:girl_in_love: Поживем, увидим![/QUOTE]
Мне вообще зажигательно сроки родов ставят:-D По УЗИ у меня ПДР 8 апреля (как раз будет 39 акушерских недель и 5 дней). Но моя доктерша из ЖК считает в своих неделях, от предполагаемой овуляции:girl_haha: По ее подсчетам, рожу я 20-го апреля! В родовом сертификате она поставила именно эту дату. Когда рассказала мужу, он прикололся: а время родов она случайно не указала?:-D Я спросила по поводу ПДР у врача из Москвы, доверяю ей больше, чем УЗИ и доктерше из ЖК. Она сказала мне, что вообще не ставит ПДР. Потому что своевременные роды могут случиться в любой день в период с 36-ю по 42-ю неделю. Я сама думаю, что рожу в первую декаду апреля;) |
[QUOTE=Irishka;1372630]Да ладно тебе... Ты стройняшка какая!!![/QUOTE]
Да нормаааально!это я так уж...главное чтоб с детем все хорошо было!:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372633]Мне вообще зажигательно сроки родов ставят:-D По УЗИ у меня ПДР 8 апреля (как раз будет 39 акушерских недель и 5 дней). Но моя доктерша из ЖК считает в своих неделях, от предполагаемой овуляции:girl_haha: По ее подсчетам, рожу я 20-го апреля! В родовом сертификате она поставила именно эту дату. Когда рассказала мужу, он прикололся: а время родов она случайно не указала?:-D
Я спросила по поводу ПДР у врача из Москвы, доверяю ей больше, чем УЗИ и доктерше из ЖК. Она сказала мне, что вообще не ставит ПДР. Потому что своевременные роды могут случиться в любой день в период с 36-ю по 42-ю неделю. Я сама думаю, что рожу в первую декаду апреля;)[/QUOTE] А мне хотелось бы прям в срок 7 апреля... Просто у нас получается ровно за неделю до у одной бабушки ДР, ровно через неделю у другой. У папы ДР 7-го (правда марта). А еще 7 апреля благовещенье... |
[QUOTE=Лисюк;1372647]Да нормаааально!это я так уж...главное чтоб с детем все хорошо было!:)[/QUOTE]
Это точно! ;) |
[QUOTE=Irishka;1372545][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] с дочкой!!!!!!!!
Ну а перевернуться еще есть время, да если и КС - не страшно!!![/QUOTE] просто я уже один пережила правда не кс, но при внематочной мне живот разрезали, как при кс... вот и страшно как это ужасно!!!! |
Девочки, кто-нибудь знает что за "птица" безопасная булавка? Что из себя представляет, где продается, сколько стоит и вообще, на самом ли деле она безопасна?
Кто-то у нас тут такие покупал... |
а я бы хотела 22 апреля родить:))) у меня годовщина свадьбы будет 5 лет:))))
а мне седня на узи сказала должна родить в период 16-24 апреля!!! как я считаю что в пределах 22-29! |
[QUOTE=ulechka;1372702]просто я уже один пережила правда не кс, но при внематочной мне живот разрезали, как при кс... вот и страшно как это ужасно!!!![/QUOTE]
Ну тут, хотя бы из-за моральной стороны, разные ситуации. Тут же малыш родится:girl_in_love: Уснула, проснулась. На руках детенок:girl_in_love: Ну будет шовчик, ну и ничего страшного...поболит, перестанет. |
[QUOTE=ulechka;1372717]а я бы хотела 22 апреля родить:))) у меня годовщина свадьбы будет 5 лет:))))
а мне седня на узи сказала должна родить в период 16-24 апреля!!! как я считаю что в пределах 22-29![/QUOTE] Ну с 22 по 24 Точно родишь :girl_haha: А на самом деле, как малышке надоест жить в тебе, так и родишь. А эти подсчеты-фигня |
блин не успеваю читать сидеть!!! еще работаю же в инете я:)
|
[QUOTE=Irishka;1372666]А мне хотелось бы прям в срок 7 апреля... Просто у нас получается ровно за неделю до у одной бабушки ДР, ровно через неделю у другой. У папы ДР 7-го (правда марта). А еще 7 апреля благовещенье...[/QUOTE]
В нашей семье апрель - тоже богатый месяц на дни рождения. 2-го числа праздновать буду я, 4-го апреля - муж старшей сестры, 6-го - жена брата:girl_haha: Овны в нашем семействе в большинстве!:-D |
[QUOTE=ulechka;1372729]блин не успеваю читать сидеть!!! еще работаю же в инете я:)[/QUOTE]
Чем занимаешься? |
[QUOTE=мама Ксюша;1372730]В нашей семье апрель - тоже богатый месяц на дни рождения. 2-го числа праздновать буду я, 4-го апреля - муж старшей сестры, 6-го - жена брата:girl_haha: Овны в нашем семействе в большинстве!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: У меня мама (овен) говориn :"Вот родится еще овечка, хорооооооший будет. Мы все овцы хорошие, добрые":girl_haha: А мы с мужем две рыбёхи... |
[QUOTE=Irishka;1372720]Ну тут, хотя бы из-за моральной стороны, разные ситуации. Тут же малыш родится:girl_in_love: Уснула, проснулась. На руках детенок:girl_in_love: Ну будет шовчик, ну и ничего страшного...поболит, перестанет.[/QUOTE]
да эт понятное дело!!!!! просто это хуже чем схватки !!! когдапосле операции в сознание приходишь.. япомню три дня колют наркотики... еще вставать заставляют когда думаю что все порвется там, а шев у меня есть да и фиг сним! |
[QUOTE=Irishka;1372728]Ну с 22 по 24 Точно родишь :girl_haha: А на самом деле, как малышке надоест жить в тебе, так и родишь. А эти подсчеты-фигня[/QUOTE]
Мне в первую беременность ПДР не ставили. Говорили, что рожу в конце августа-начале сентября. Но мне самой где-то на 2-м или 3-м месяце беременности приснился сон, будто кто-то мне говорит, что я рожу между 5-м и 7-м сентября. Сон оказался вещим, дочка родилась 6-го сентября!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1372747]:girl_haha: У меня мама (овен) говориn :"Вот родится еще овечка, хорооооооший будет. Мы все овцы хорошие, добрые":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D дааа... мы, овны, очень милые, позитивные и совсем не вредные существа:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1372728]Ну с 22 по 24 Точно родишь :girl_haha: А на самом деле, как малышке надоест жить в тебе, так и родишь. А эти подсчеты-фигня[/QUOTE]
да конечно!!! с дочкой срок был 18 акушерский, а родилась 28:)по узи |
[QUOTE=Irishka;1372741]Чем занимаешься?[/QUOTE]
У нас в Казахстане с этого года ввели госзакупки посредством ценовых предложений всем обязательно!!! вот за одну контору дома работаю ищу, итд.:)) подаю цен предложения работа не бей лежачего:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1372756]:-D :-D :-D
дааа... мы, овны, очень милые, позитивные и совсем не вредные существа:girl_haha:[/QUOTE] а я телец! хочу и дочу тельца! |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |