Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 21.03.2010 19:56

[QUOTE=Natasa;1552834]Да вот достигла я много,но удовлетворения душевного нет. Совершенно стало неинтересно,а без интереса работать низя.[/QUOTE]

Ну вот и у меня примерно также... Понимаю, что могу и хочу большего, однако т.к. детей пока нет мозги включаются, что если я ушла на новую работу, то планирование как минимум на год пришлось бы отложить. У моей сестры коллега тоже планировала-планировала (у нее со здоровьем нелады)... А в итоге ушла на новую работу, где график ужасный и стрессовые ситуации в норме вещей. Однако зарплата с множеством нулей... На этом планирование и закончилось

Мелинда 21.03.2010 19:58

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1552976]Я ночью просыпаюсь от того, что дышать тяжело, потому что во сне неосознанно ложусь на спину. Привыкла на спине спать. А сегодня тоже проснулась ночью от того, что малыш толкал, тоже на спине спала. Ему тоже не хорошо от этого, видимо.[/QUOTE]

А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать!

Sveto4ek 21.03.2010 20:02

[QUOTE=Мелинда;1552980]А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать![/QUOTE]
Дааа, для моего масика мочевой пузырь тоже любимое место. Скачет на нем постоянно :girl_haha: По ночам я часто вставала в самом начале беременности, а сейчас утром только бегу (но чуть ли не сломя голову :-D )

Мамочка и пузяк 21.03.2010 20:07

Мелинда, а ты не простудилась ли?

Мелинда 21.03.2010 20:21

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1553016]Мелинда, а ты не простудилась ли?[/QUOTE]

Нет, это вряд ли ))) У меня в этом плане организм всегда работал так - как только месячные приближались я начинала чаще бегать в туалет... Или если чашку чая выпивала, то каждые 15 минут бегала. А теперь просто продолжаю это делать. И почему-то на меня по вечерам жажда нападает, могу литр воды выпить, хотя стараюсь конечно этого не делать. А когда я пару раз простужалась, то в туалет бегала каждые 5 минут, и не очень приятные ощущения при этом были...

Мамочка и пузяк 21.03.2010 20:27

Я тоже вечером пью много. А цистит оооочень неприятная вещь. Мне легче с температурой и насморком, чем с циститом. Все готова отдать, лишь бы прекратилось. Самое интересное, что в ванну горячую хочется при этом, а нельзя.

Мамочка и пузяк 21.03.2010 20:40

Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))

Мелинда 21.03.2010 20:45

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1553154]Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))[/QUOTE]

Ничего себе! Поздно-то как! Удачной вам дороги )))

ЮЛЯшечка 21.03.2010 21:04

девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..

Мелинда 21.03.2010 21:07

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1553240]девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..[/QUOTE]

Привет! Честно говоря ничего по этому поводу сказать не могу, но вот тут пишут, что это скорее всего нехватка магния... Почитай, может поможет [url]http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=12486[/url]

ЮЛЯшечка 21.03.2010 21:08

спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....

Юргита 21.03.2010 21:44

А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.

Мелинда 21.03.2010 21:52

[QUOTE=Юргита;1553437]А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.[/QUOTE]

И я с каждым днем все больше кушаю...

Firewolf 22.03.2010 07:12

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]

ФейкА 22.03.2010 07:54

Всем доброе утро, отличной недели!!!

kisto4ka5 22.03.2010 09:31

Добро утречко:girl_in_love: Потопали мы в жк%-0 Всем удачки и отличного настроения!:)))

Мелинда 22.03.2010 10:03

Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! )))
Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины :-E

Мамочка и пузяк 22.03.2010 11:01

Всем привет! Я на работе, была в жк сегодня утром. Проверили рез-ты УЗИ, все ок. Сдалакровь, просидела в очереди 50 минут, но время быстро пролетело. Она меня взвесила, прибавка 400гр занеделю. Наконец-то! Нормальная прибавка, а не большая. Стационар меня миновал. :)))

Sveto4ek 22.03.2010 12:04

Всем приветик и удачной рабочей недели! Мне завтра на работу только. Сегодня папку нашего провожать будем в поездку на 2 недели почти :(
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1553267]спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....[/QUOTE]
а, не переживай. Просто мышцы матки слабенькие, у меня тоже связки болят иногда. Ничего страшного :girl_prepare_fish:

vivivivi 22.03.2010 12:16

Всем привет!:) я гундос - забитый нос:-D

[QUOTE=Мелинда;1554416]Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! )))
Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины :-E[/QUOTE]

удачи!

Юргита 22.03.2010 12:34

[QUOTE=vivivivi;1555301]Всем привет!:) я гундос - забитый нос:-D

![/QUOTE]

Шутим:-D , значит идем на поправку.:)

vivivivi 22.03.2010 13:01

емае писала писала и не отправилось(((

vivivivi 22.03.2010 13:03

[QUOTE=Юргита;1555397]Шутим:-D , значит идем на поправку.:)[/QUOTE]

Ага:) стараюсь...
Вот думаю до мамы доехать...
А то мой уехал машину ставить в ремонт и к своей маме пойдет помогать ремонт делать...еще на меня обидился, что я с ним не поехала...А вот смысл мне там сидеть??? пока они ремонь делают..в потолок плевать??!!

vivivivi 22.03.2010 13:04

[B]Юргита[/B] с днем рождения малелькой врединки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kle555 22.03.2010 13:07

Девочки, добрый день всем! Хорошего настроения!!! :)))
vivivivi, поправляйся скорей!!! :)

vivivivi 22.03.2010 13:09

[QUOTE=kle555;1555618]Девочки, добрый день всем! Хорошего настроения!!! :)))
vivivivi, поправляйся скорей!!! :)[/QUOTE]

Привет!Шпасибо:)

Мамочка и пузяк 22.03.2010 13:09

Юргита, у твоей малышки сегодня День Рождения? :)))

Ignatka 22.03.2010 13:23

Приветики всем)))Мы тут тоже приболели не много, нос сильно заложен был, дышать тяжко...малушу тоже не приятно было, вертелся постоянно...видимо кислорода не хвалало, счас вроде бы прошло всё, сегодня первый день на работе, после больничного..работать не охото жуть как:-/ , зато хоть с вами пообщаться можно:))) Как погодка в ваших городах?У нас противная- дождь, под лужами лёд, ходить вообще не возможно...:-E

Юргита 22.03.2010 13:34

[QUOTE=vivivivi;1555610][B]Юргита[/B] с днем рождения малелькой врединки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_dance:
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1555627]Юргита, у твоей малышки сегодня День Рождения? :)))[/QUOTE]

Ага день рожденье,:Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Ignatka;1555700]Приветики всем)))Мы тут тоже приболели не много, нос сильно заложен был, дышать тяжко...малушу тоже не приятно было, вертелся постоянно...видимо кислорода не хвалало, счас вроде бы прошло всё, сегодня первый день на работе, после больничного..работать не охото жуть как:-/ , зато хоть с вами пообщаться можно:))) Как погодка в ваших городах?У нас противная- дождь, под лужами лёд, ходить вообще не возможно...:-E[/QUOTE]

А у нас с утра снежок был и ветер сильный, а так вроде ничего не очень холодно.

Мамочка и пузяк 22.03.2010 13:37

Поздравляю!!! Пусть растет умницей и радует своих родителей! :)))

Юргита 22.03.2010 13:39

Мелинда 22.03.2010 14:00

:hysteric: А-а-а-а!!! Только день зря потеряли! Приезжаем мы в страховую, отдаем наши документы все... А нас спрашивают а постановление у вас из ГАИ есть? Мы говорим нет, выдали только протокол! В общем нам написали запрос из страховой на протокол и отправили во свояси. Мол приезжайте когда и протокол и постановление на руках будут!!! Вот вам и пожалуйста - Гжельское ГАИ! Московское все сразу на руки выдало, а эти видите ли только по запросу выдают! :hysteric:

Мелинда 22.03.2010 14:11

[QUOTE=vivivivi;1555606]Ага:) стараюсь...
Вот думаю до мамы доехать...
А то мой уехал машину ставить в ремонт и к своей маме пойдет помогать ремонт делать...еще на меня обидился, что я с ним не поехала...А вот смысл мне там сидеть??? пока они ремонь делают..в потолок плевать??!![/QUOTE]

А у нас обратная ситуация - он меня вечно домой отправляет, а сам машиной занимается. Сегодня вот вернулись не солоно хлебамши из страховой, мой меня домой закинул а сам поехал на рынок свечи покупать - в выходные на диагностику машину гонял и там выяснилось, что неплохо бы их поменять, а то что-то нашу крошку в последнее время трясти начало... А я по такому поводу все время дуться на него начинаю - мол почему со мной на рынок и в автосервисы не ездится :girl_haha: Хотя, конечно, понимаю, что делать там собственно нечего )))

Olya-lya 22.03.2010 14:13

Девочки всем привет.
Мы только с дневного стационара пришли, нам отменили уколы, так что ходим туда пока просто так, надеюсь что скоро выпишут, а то надоело жуть, охота уже на работу :)
Голова что-то разболелась, погода ужасная, дождь второй день, на улице просто жижа, болото, снег с грязью и с водой, просто поколено, я пришла вся мокрая!!! Как я сёдня позавидовала тётеньке в резиновых сапогах, вот тож думаю купить, а то жалко сапоги то :-E
Ещё мы вчера были на узи......:-Р ну ка отгадайте кто у нас там живёт :-! :)))

Мелинда 22.03.2010 14:16

[B]Юргита[/B], позравляю с днем рождения дочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 22.03.2010 14:18

[QUOTE=Olya-lya;1556036]Девочки всем привет.
Мы только с дневного стационара пришли, нам отменили уколы, так что ходим туда пока просто так, надеюсь что скоро выпишут, а то надоело жуть, охота уже на работу :)
Голова что-то разболелась, погода ужасная, дождь второй день, на улице просто жижа, болото, снег с грязью и с водой, просто поколено, я пришла вся мокрая!!! Как я сёдня позавидовала тётеньке в резиновых сапогах, вот тож думаю купить, а то жалко сапоги то :-E
Ещё мы вчера были на узи......:-Р ну ка отгадайте кто у нас там живёт :-! :)))[/QUOTE]

Я думаю что это................... мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как, я угадала?!? У вас сынок? :)))

Olya-lya 22.03.2010 14:21

[QUOTE=Мелинда;1556063]Я думаю что это................... мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как, я угадала?!? У вас сынок? :)))[/QUOTE]

Нееееееееееееееееет!!! :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Мелинда 22.03.2010 14:23

[QUOTE=Olya-lya;1556084]Нееееееееееееееееет!!! :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Ух ты!!! Девочка! :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, кажется у нас уже 2 девочки! :)))

Мелинда 22.03.2010 14:25

Как папка? Уже начиняет биту гвоздями, чтоб поклонников отгонять от дочурки? :girl_haha:

Olya-lya 22.03.2010 14:28

[QUOTE=Мелинда;1556112]Как папка? Уже начиняет биту гвоздями, чтоб поклонников отгонять от дочурки? :girl_haha:[/QUOTE]

Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:
Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!!
Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно :))))))))))))

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.