![]() |
[QUOTE=Mango;2721841]Ух ты )))) А мы давно родились.. в 00-55 еще ))) Так что мы старше :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Aimy;2721861]Кто-то умело пудрит нам мозги!!! Ты красавица, а пузо выдумала:-Р Мы тоже в 20 на ночь и днем спим 2 раза (где-то 3-3,5 часа всего)![/QUOTE] Ничего не пудрю :) Хорошо Алиска спит, умничка !!! [QUOTE=fxmalishka;2721865]Машуля,с рождением Егорки!!!! Отмечаете с мужем? что подарили Егору на полгодика?[/QUOTE] Спасибо большое !!! Пока ничего не покупала, жду что крестные подарят. А то будут однотипные игрушки, не хочется. Сча будем отмечать, дела закончим. Рыбок переселяли в новый аквариум. |
[QUOTE=Haim;2721850]Почему год??? Тимоха заснул:)))[/QUOTE]
и правда,почему? потому что я тупанула:-D [QUOTE=Aimy;2721861] Завидую!!! У меня когда прилив бывает, грудь болит ппц, а я счастлива:) Стыдно сказать, что мы в 4-8 влезаем спокойно, на ночь 6-11:-D[/QUOTE] когда постоянные приливы,тоже плохо. сиськи становятся,как футбольные мячи:-D что же будет после прекращения ГВ? :connie_1: два сдутых шарика по пупок:hysteric: какая Алиска молодец,экономит мамины денежки на подгузниках:girl_haha: |
Ой, девочки, я дождалась! Максимка наконец засмеялся по настоящему! :))) :))) :))) Папа его рассмешил, стал издавать смешные звуки губами. Я на камеру успела снять, вдруг это редкость, и в следующий раз не скоро.
|
[QUOTE=Elena;2721966][B]Ой, девочки, я дождалась[/B]! Максимка наконец засмеялся по настоящему! :))) :))) :))) Папа его рассмешил, стал издавать смешные звуки губами. Я на камеру успела снять, вдруг это редкость, и в следующий раз не скоро.[/QUOTE]
начала читать твое сообщение и подумала,что Максим заснул:-D :-D |
[QUOTE=Viva;2721961]когда постоянные приливы,тоже плохо. сиськи становятся,как футбольные мячи:-D что же будет после прекращения ГВ? :connie_1: два сдутых шарика по пупок:hysteric:
какая Алиска молодец,экономит мамины денежки на подгузниках:girl_haha:[/QUOTE] Я долго думала, и решила, что лучше так, чем ребенок голодный... у меня и без приливов титьки с 3 до 5 размера скакнули, так что шарики до пупка это про меня:) Просто мама тупня, купила сразу ДО ФИГА!!! А она стала резко мало тратить, т.к. какает в раковину, ну и писает заодно туда же:) |
Девочки, а почему у меня количество ответов уменьшается??? Было 101, потом 100, теперь 99...
|
[QUOTE=Viva;2721961]и правда,почему? потому что я тупанула:-D
когда постоянные приливы,тоже плохо. сиськи становятся,как футбольные мячи:-D что же будет после прекращения ГВ? :connie_1: два сдутых шарика по пупок:hysteric: [/QUOTE] вот таких сдутых шариков и боюсь :girl_cray: |
[QUOTE=Aimy;2722005]Девочки, а почему у меня количество ответов уменьшается??? Было 101, потом 100, теперь 99...[/QUOTE]
у меня ваще 9. а где их брать??? |
Viva, я вчера машинкой 1мм постригла Настю всё таки теперь она у меня кажется лысой, потому что волосы белые растут:-D Так что вместе будем ждать появления волосиков
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;2722018]у меня ваще 9. а где их брать???[/QUOTE]
Отвечать в темах, не в болталках:) |
[QUOTE=Aimy;2722005]Девочки, а почему у меня количество ответов уменьшается??? Было 101, потом 100, теперь 99...[/QUOTE]
потому что темки устаревают или закрываются,соответсвтенно твои ответы в минус уходят. надо общаться на актуальные темы:-D :-D [QUOTE=Juliasha;2722008]вот таких сдутых шариков и боюсь :girl_cray:[/QUOTE] я придумала,не плачь: мы будем хронически кормить грудью,тогда у нас будут титьки по пуду и красивезные[URL=http://smajliki.ru/smilie-524230407.html][IMG]http://s6.rimg.info/8435d8e91e1f3d6ecd4655848db62550.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Yle4k@;2722022]Viva, я вчера машинкой 1мм постригла Настю всё таки теперь она у меня кажется лысой, потому что волосы белые растут:-D Так что вместе будем ждать появления волосиков [URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D как стрижка прошла,без слез? |
пошли мы купать нашу красотку,сейчас ор будет на весь стояк:girl_haha:
|
Девочки я кажется сейчас с ума сойду, моя Настя постоянно ноет, не сидит, не лежит, не в ходунках не стоит....Я незнаю чем её отвлечь.Сил уже нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viva;2722049]:-D как стрижка прошла,без слез?[/QUOTE] Мы вообще не плакали играли с маминым телефоном [QUOTE=Viva;2722052]пошли мы купать нашу красотку,сейчас ор будет на весь стояк:girl_haha:[/QUOTE] Зачем плакать будет? |
Алеся,я переделала линеечку,т к ошибка была!!! нам 4 дек будет 6 мес!!! а дарить ничего не буду! и так праздники приближаются,всего у неё полно! на НГ получит! а потом на годик!!!
|
[QUOTE=Viva;2721987]начала читать твое сообщение и подумала,что Максим заснул:-D :-D[/QUOTE]
И я так же подумала :-D |
а я по плану искупала Егорку, теперь кушает и засыпает..., надеюсь в ночь!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2722130]а я по плану искупала Егорку, теперь кушает и засыпает..., надеюсь в ночь!!![/QUOTE]
Захарка наконец-то уснул. Тоже надеюсь, что не проснется через полчаса!!! Завтра с утра к врачу... Муж сегодня допоздна на работе, не знаю дождусь ли....Наверное тоже спать надо ложиться... [B]Алесь[/B], а у тебя дочка плачет когда купается??!!! Как странно... |
[QUOTE=Viva;2721987]начала читать твое сообщение и подумала,что Максим заснул:-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2722101]И я так же подумала :-D[/QUOTE] И я :-D |
[QUOTE=Viva;2722052]пошли мы купать нашу красотку,сейчас ор будет на весь стояк:girl_haha:[/QUOTE]
А что Амина не любит купаться?:-! [QUOTE=Viva;2721987]начала читать твое сообщение и подумала,что Максим заснул:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2722101]И я так же подумала :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2722224]И я :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Он заснул, но буквально только что, мы в 21.30 только искупали его. |
мы искупались,начали очень хорошо,но при очередном нырянии хлебанули воды...вот это был крик!!! она испугалась,плюс неприятно от воды попавшей куда надо и не надо:(
[QUOTE=Yle4k@;2722072]Девочки я кажется сейчас с ума сойду, моя Настя постоянно ноет, не сидит, не лежит, не в ходунках не стоит....Я незнаю чем её отвлечь.Сил уже нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL] Зачем плакать будет?[/QUOTE] Юль,мы тут все по-моему начинаем мучаться этой проблемой. ребенок не играет,на руках не висит...чего хочет непонятно%-0 мы всегда плачем,когда нас заставляют что-то делать. если в ванной просто бултыхаться,то это с удовольствием,а вот плавать и нырять,проблема:) [QUOTE=Mango;2722181]Захарка наконец-то уснул. Тоже надеюсь, что не проснется через полчаса!!! Завтра с утра к врачу... Муж сегодня допоздна на работе, не знаю дождусь ли....Наверное тоже спать надо ложиться... [B]Алесь[/B], а у тебя дочка плачет когда купается??!!! Как странно...[/QUOTE] а у вас Захар спокойно ныряет? |
[QUOTE=Elena;2722291]А что Амина не любит купаться?:-!
Он заснул, но буквально только что, мы в 21.30 [B]только[/B] искупали его.[/QUOTE] мы всегда в это время купаемся%-0 иногда и позже бывает... Амина любит купаться,когда в водичке с ней балуются. у нас даже мыслей о сне нет..как всегда уснем к часу ночи |
Ребенка еле покормила в 22-00, лежал и засыпал, муж пытался отвлечь, чтобы не уснул :-)
Кому-то надо чтобы ребенок сам засыпал, а я мамка-ехидна не даю ребенку спать |
[QUOTE=Viva;2722298]мы искупались,начали очень хорошо,но при очередном нырянии хлебанули воды...вот это был крик!!! она испугалась,плюс неприятно от воды попавшей куда надо и не надо:(
Юль,мы тут все по-моему начинаем мучаться этой проблемой. ребенок не играет,на руках не висит...чего хочет непонятно%-0 мы всегда плачем,когда нас заставляют что-то делать. если в ванной просто бултыхаться,то это с удовольствием,а вот плавать и нырять,проблема:) а у вас Захар спокойно ныряет?[/QUOTE] А мы не ныряем... Ни разу... Просто сидит ногами дрыгает...Уточек погрызывает иногда.... А зачем ему нырять? Я боюсь воды в ушках, у нас уже был отит в 2 месяца..Может от воды как раз... |
[QUOTE=Viva;2722314]мы всегда в это время купаемся%-0 иногда и позже бывает...
Амина любит купаться,когда в водичке с ней балуются. у нас даже мыслей о сне нет..как всегда уснем к часу ночи[/QUOTE] А наш и баловаться любит и плавать, зато нырять ни в какую, орет потом, жуть. Мы уже давно и не пытаемся. Дай Бог, чтобы наша малышня сегодня спала хорошо ночью! Я вот жду подвоха, пока уснул, но может в любой момент проснуться. Надо бы и мне спать залечь, а то я как зомби. |
[QUOTE=Elena;2722335]А наш и баловаться любит и плавать, зато нырять ни в какую, орет потом, жуть. Мы уже давно и не пытаемся.
Дай Бог, чтобы наша малышня сегодня спала хорошо ночью! Я вот жду подвоха, пока уснул, но может в любой момент проснуться. Надо бы и мне спать залечь, а то я как зомби.[/QUOTE] А я лечь хотела, но вспомнила, что грязная как свинья, а завтра рано вставать к врачу... Так что вместо кроватки пойду в душ. Надеюсь пока я там Захарка не проснется.. А то придется вылетать голой..А у нас холодновато.... |
[QUOTE=Оксанчик;2722329]Ребенка еле покормила в 22-00, лежал и засыпал, муж пытался отвлечь, чтобы не уснул :-)
Кому-то надо чтобы ребенок сам засыпал, а я мамка-ехидна не даю ребенку спать[/QUOTE] мы сейчас тоже не даем спать,развлекаем как умеем [QUOTE=Mango;2722333]А мы не ныряем... Ни разу... Просто сидит ногами дрыгает...Уточек погрызывает иногда.... А зачем ему нырять? Я боюсь воды в ушках, у нас уже был отит в 2 месяца..Может от воды как раз...[/QUOTE] от воды,как правило,отита не бывает. чаще это инфекция с носоглотки. а ногами дрыгать нам тоже ооочень нравится,но мы добиваемся полноценного плавания,это лишним не бывает:) [QUOTE=Elena;2722335]А наш и баловаться любит и плавать, зато нырять ни в какую, орет потом, жуть. Мы уже давно и не пытаемся. Дай Бог, чтобы наша малышня сегодня спала хорошо ночью! Я вот жду подвоха, пока уснул, но может в любой момент проснуться. Надо бы и мне спать залечь, а то я как зомби.[/QUOTE] у нас орала,когда лицо водой поливали,потом привыкла и научилась задерживать дыхание. перестала реветь,а сейчас новый этап: полное погружение,она снова как резаная орет,вот и воды хлебнула когда я ее проныривала. а мне помыться надо...но сижу уставшая,лень ногу-руку поднять:-/ [QUOTE=Mango;2722348]А я лечь хотела, но вспомнила, что грязная как свинья, а завтра рано вставать к врачу... Так что вместо кроватки пойду в душ. Надеюсь пока я там Захарка не проснется.. А то придется вылетать голой..А у нас холодновато....[/QUOTE] мне тоже надо в душ,но чувствую голову мыть буду завтра быстро-быстро..сегодня уже никакая,спать хочется |
[QUOTE=Mango;2722348]А я лечь хотела, но вспомнила, что грязная как свинья, а завтра рано вставать к врачу... Так что вместо кроватки пойду в душ. Надеюсь пока я там Захарка не проснется.. А то придется вылетать голой..А у нас холодновато....[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2722386] а мне помыться надо...но сижу уставшая,лень ногу-руку поднять:-/ мне тоже надо в душ,но чувствую голову мыть буду завтра быстро-быстро..сегодня уже никакая,спать хочется[/QUOTE] Аналогично, нужно помыться, а сил нет:( Да и Макс проснулся, лежит в кроватке, гулит:( |
[QUOTE=Elena;2722446]Аналогично, нужно помыться, а сил нет:( Да и Макс проснулся, лежит в кроватке, гулит:([/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2722386] мне тоже надо в душ,но чувствую голову мыть буду завтра быстро-быстро..сегодня уже никакая,спать хочется[/QUOTE] Ой, а я из душа.. Помылась-побрилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кремами намазюкалась... Буду сидеть мужа ждать.... |
я моюсь спокойно,т к всех детей сдаю на мужа!!! в основном Одэя спит,а папа занимается со старшими! когда моюсь под душем ничего и никого не слышу!!!
|
Скоро спать, завтра с утра едем сдавать кровь.
|
Всем спокойной ночи, муж уехал, теперь одной спать :(
|
[QUOTE=source;2722491]я моюсь спокойно,т к всех детей сдаю на мужа!!! в основном Одэя спит,а папа занимается со старшими! когда моюсь под душем ничего и никого не слышу!!![/QUOTE]
А я сегодня одна.... Да и когда на него оставляла - если проснется заплачет - муж сразу под дверью топчется, чтоб я выходила.... |
Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???
|
[QUOTE=fxmalishka;2722535]Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???[/QUOTE]
Кормить его! Что еще делать! Или сцедись... Я даже с прокушенной грудью кормила...Шипела от боли, а куда деваться!!! |
[QUOTE=Mango;2722538]Кормить его! Что еще делать! Или сцедись... Я даже с прокушенной грудью кормила...Шипела от боли, а куда деваться!!![/QUOTE]
я кормила! 1,5 часа сосал грудь! ничего не изменилось..., молока теперь в ней как будто совсем нет, он и не хочет её брать, пипец боль дикая! как-то из под мышки идёт, и комочком много...:( |
[QUOTE=Оксанчик;2722513]Скоро спать, завтра с утра едем сдавать кровь.[/QUOTE]
удачи вам!!! а мы вечером с детьми ёлку поставили,нарядили,довольные любовались! теперь у нас -9,туман,не знаю как люди поедут на работу! трамвай сегодня не ездил! [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/eb/07342ebacddd.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/eb/07342ebacdddt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2722547]я кормила! 1,5 часа сосал грудь! ничего не изменилось..., молока теперь в ней как будто совсем нет, он и не хочет её брать, пипец боль дикая! как-то из под мышки идёт, и комочком много...:([/QUOTE]
Ребенок не берет, муж тебе в помощь. Кстати как Егор спит? |
[QUOTE=fxmalishka;2722535]Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???[/QUOTE]
чего только Егор тебе не вытворяет!!! это только начало!!! |
[QUOTE=source;2722549]удачи вам!!!
а мы вечером с детьми ёлку поставили,нарядили,довольные любовались! теперь у нас -9,туман,не знаю как люди поедут на работу! трамвай сегодня не ездил! [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/eb/07342ebacddd.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/eb/07342ebacdddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже хочу елку.... НОВУЮ,.... У нас елка со времен советских, наверное ещё когда мы с мужем не были даже в планах |
А я вечером душ принимаю спокойно, т.к. муж с дочкой. А утром побыстрее стараюсь, хотя доча обычно спит
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |