![]() |
Всем привет!
У нас ещё одна почти бессонная ночь(((( Дашка стонет и чешется во сне почти каждые 30 минут... |
Всем привет.
В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно |
[QUOTE=Neznakomka;2912236]Всем привет.
В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно[/QUOTE] ой Мариночка......Выздоравливайте все вместе!!!!! Температурки то нет? |
[QUOTE=Lenusik;2911630]а свинка это паротит? тогда прививка уже есть осталось её сделать... .
а как ты переносила? я вот даже не помню болела ли я свинкой...там чето вроде шея опухает и болит да?[/QUOTE] я 1 раз болела в глубоком детстве, а второй раз лет в 12...ну да,шея опухшая и температура высокая...я любила болеть,это ж в школу не надо было:))) так что нормально перенесла, у нас тогда в классе карантин даже был Яник,выздоравливай сам и лечи родителей!!! всем привет |
Саш,а ты уже хвасталась всем Стасиным альбомом? я пропустила это?
|
[QUOTE=Zemkin;2909752]в личке можем обсудить, лучше в контакте, а идеально в аське)
477761599[/QUOTE] Стасюн молодчинка. :))) Зайду к вам в друзья, когда доберусь до аси :) [QUOTE=Мама Алик;2910820]Привет соседям))) Давно я сюда не заглядывала..%-0 Девульки, у меня к вам вопрос... Во сколько пошли ваши детки самостоятельно??? Я переживаю, что мы еще не ходим((( Нам скоро (чуть больше чем неделя) год и 2 месяца. Сама стоит без опоры очень хорошо, даже танцует, вертит в руках игрушки, ходит, держась за стены, кровати, очень хорошо ходит за одну ручку, прям бежит. Сама уже делала попытки ходить, вернее я стараюсь ее отпускать, когда веду за руку, она может пройти максимум шагов 10-11, потом падает на колени. Короче, боится. Есть повод для паники?????Я сама пошла в год и 2....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Мы в год и 2 месяца пошли. [QUOTE=Neznakomka;2912236]Всем привет. В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно[/QUOTE] Мариш, Выздоравливайте!!!! Пашуна вчера тоже срубило. Температура 37,8, капризный и больше никаких симтомов, ттт. Ночь была ужасна. Даю виферон. Сегодня вроде получше. Даже не знаю что это такое. Надеюсь зубы. |
Всем спасибо. Температуры нет, но я чувствую себя как разбитое корыто. А Яник носится по квартире как ни в чем не бывало.
|
[QUOTE=Ksanka;2912380]Саш,а ты уже хвасталась всем Стасиным альбомом? я пропустила это?[/QUOTE]
нет, вот выкладываю) А ты свой? Да я теперь расстроенная, бабулям календарь не понравился, точнее маме моей как-то понравился, но без особых восторгов, а вот на свекровь я аж обиделась [QUOTE=Neznakomka;2912557]Всем спасибо. Температуры нет, но я чувствую себя как разбитое корыто. А Яник носится по квартире как ни в чем не бывало.[/QUOTE] давайте выздоравливайте! |
Жень, добавляйся, очень тебе буду рада)
|
[QUOTE=Zemkin;2913948]нет, вот выкладываю)
А ты свой? Да я теперь расстроенная, бабулям календарь не понравился, точнее маме моей как-то понравился, но без особых восторгов, а вот на свекровь я аж обиделась [/QUOTE] отличный календарь!!!!!! да не обижайся ты на свекровь у всех же вкусы разные. хотя я тебя очень понимаю. вот когда я сделала ролик Дашкин и показала свекрови она даже почти не смотрела и тоже никаких эмоций. |
Саш - календарь классный!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2914059]отличный календарь!!!!!!
да не обижайся ты на свекровь у всех же вкусы разные. хотя я тебя очень понимаю. вот когда я сделала ролик Дашкин и показала свекрови она даже почти не смотрела и тоже никаких эмоций.[/QUOTE] да нет, дело в том, что она прям даже не улыбнулась, да и вообще она меня в этот раз раздражала что-то) [QUOTE=Volga;2914192]Саш - календарь классный!!!![/QUOTE] спасибо) |
девочки, никто в фор слингс не состоит? А то меня, как помните, забанили, заново просится мне гордость не позволяет, а продать слинги надо(
|
Саша, календарь такой интересный:))) мои любимые месяца это январь,декабрь,февраль и с гномами,не помню какой месяц, просто классно!
а мой же я выкладывала вроде...там просто ее изображение на весь формат, ну и сам месяц внизу вот у фотографа выложено [url]http://vkontakte.ru/photo-18386317_189027292[/url] |
Саш,я тоже к тебе в асю стучусь
|
[B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [QUOTE=Ksanka;2914405] а мой же я выкладывала вроде...там просто ее изображение на весь формат, ну и сам месяц внизу вот у фотографа выложено [url]http://vkontakte.ru/photo-18386317_189027292[/url][/QUOTE] [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :))) |
[QUOTE=Плюша;2914646][B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :)))[/QUOTE] Плюш,спасибо:) да я сама не в восторге от календаря...но уж переделывать не стали, фиг бы с ним....а так да, Соня самая молодец:girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2914646][B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :)))[/QUOTE] +1) Соня просто красотка) Шмотье запупенное) [QUOTE=Ksanka;2914762]Плюш,спасибо:) да я сама не в восторге от календаря...но уж переделывать не стали, фиг бы с ним....а так да, Соня самая молодец:girl_haha:[/QUOTE] а вот Илюхе ваш календарь больше понравился. Говорит светлый) |
[QUOTE=Zemkin;2914960]+1) Соня просто красотка)
Шмотье запупенное) а вот Илюхе ваш календарь больше понравился. Говорит светлый)[/QUOTE] Спасибо моей бабушке тоже понравился, потому что Соня крупным планом и можно хорошо на нее смотреть:) |
Соня великолепна. А Стася одновременно загадочная и серьезная :)
Я вроде немного ожила. Насморк меня обошел стороной, горло только слегка першит. В итоге решила сделать сегодня чиз-кейк, завтра будем пробовать, надеюсь, что получится хорошо. А вот у мужа моего похоже опять грыжа межпозвонковая вылезла :( Встает по 10 минут, еле ходит. Теперь я в туалет вожу не только ребенка, но еще и мужа... жесть. Я такими темпами не то что заболею, а просто сойду с ума. |
Ксан у тебя потрясный календарь. Соня супер модель)))))
|
Сегодня приобрели фотик 550D. Мой первый снимок. Я довольна) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10t.jpg[/IMG][/URL]
|
Марин, да уж...тебе не позавидуешь а я сижу злюсь. у всех каникулы блин, а мой муж работает :-E сидим дома ...завтра правда обещал куда-нибудь съездить :))) |
Ленусь, поздравляю с покупкой:)))
|
а это я плохо закрыла крем...[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_206558294[/url] :-D
|
[QUOTE=Ksanka;2915170]Ленусь, поздравляю с покупкой:)))[/QUOTE]
спасибо))))) мой тоже работает. но мы по-любому сидим дома из-за ветрянки. |
Привеет) Девочки, мне по прежнему хреново....Это все таки кашель. Горло болит оттого что откашливаю... Купила Ацц, лазолван есть+ грудной сбор. Ну что еще выпить, чтоб полегчало....
Еще и Тема меня просто испытывает....Сегодня превзошел себя. Подруга ко мне в гости приходила,а он вел себя отвратительно. Чуть что ему запрещаешь- он начинает как сирена орать и психовать.. руками размахивать, меня бить... я его оттаскиваю например от розетки, он орет, выгибается у меня в руках. Что с ним делать эти 10 часов его бодрствования, не считая еды? его игрушки не завлекают дольше чем на минуту( хорошо, есть реклама по телеку. Это по три минуты тишины.... пытаюсь усадить его на диван и дать пирамидку- психует и орет, убегает. только и делаю, что весь день хожу за ним и оттаскиваю от туда, куда ему нельзя( Неужели у всех так? я за сегодняшний день чуть не чокнулась. причем если раньше он нормально реагировал на запреты, то щас как психованный( Может к неврологу сходить... и мне б не помешало... |
А, кстати про календари)Ну каждый по своему хорош и интересен) Ксанкин более консервативен что-ли.За шмотки отдельная хвала,но я уже об этом писала:))
Ну а Сашин эдакий фэнтези) поэтому не странно, что свекровь не оценила.... Она видимо более умеренна во взглядах) Главное, что тебе нравится!!!! Мне прям морозко по душе!!!!! Лен, клевый фотик! Маман кажется уговорила папу на что-то подобное)))) |
Катя...не завидую, у нас не так ТТТ, Соня приличное время может одна поиграть, точнее как одна, я сижу на диване с компом там или с журналом, а она на полу играет, книжки смотрит и все такое....розетки ее вообще не интерисуют слава Богу, если надоедает ей,то играю с ней, она прятки любит или догонялки:) единственная моя проблема, это когда мы вот так сидим она раз 5 подойдоет к груди приложиться...соснет пару раз и дальше играет
|
а, забыла дописать, все спокойно пока мы с ней одни, стоит кому то к нам прийти, то этот кто то должен только и делать, что играть и сидеть с ней, даже папа. То есть, он с работы приходит и я или он должны с ней сидеть, иначе психует...поужинать нам не дает,так как сама садиться за стол практически всегда отказывается, вот как с этим бороться не знаю
|
Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..
|
Девочки, как думаете, стоит Янику перед сном по капельке глазолина детского закапать??? А то у меня проторгола нет, а соленая отривиновская водичка не особо помогает :(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915395]Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..[/QUOTE]
у меня если Яник начинает психовать, то просто объясняю, то с такими истериками я дело иметь не хочу и разговаривать с ним не буду, пока не успокоиться. А вот если он мне больно делает, обычно, это нечаянно у него получается, то я ему объясняю, что мне больно, но он от осознания этого сильно расстраивается и плакать начинает. При чем я его не ругаю, а просто объясняю. Но у нас рукоприкладства нет вообще. ОН единственное в игровой форме может якобы укусить меня за нос, но это абсолютно не больно. |
Марин,я про носик не знаю...%-0
|
[QUOTE=Neznakomka;2915444]у меня если Яник начинает психовать, то просто объясняю, то с такими истериками я дело иметь не хочу и разговаривать с ним не буду, пока не успокоиться.
А вот если он мне больно делает, обычно, это нечаянно у него получается, то я ему объясняю, что мне больно, но он от осознания этого сильно расстраивается и плакать начинает. При чем я его не ругаю, а просто объясняю. Но у нас рукоприкладства нет вообще. ОН единственное в игровой форме может якобы укусить меня за нос, но это абсолютно не больно.[/QUOTE] Ну так во время истерик я тоже себя стараюсь спокойно вести. он впринципе быстро успокаивается, но уж очень быстро он и заводится, ни с того ни с сего( а то что мне больно, он ведь тоже не понимает, я ж ему сдачи не даю) но иногда прям специально щипает за лицо( |
Соня в приступе швыряет то, что у нее в руках в этот момент, а если пусто, то кулаком бьет в стену или об стол...что попадется
|
аааа, и как с этим бороться? Тема тоже швыряет( Может с возрастом пройдет?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915543]аааа, и как с этим бороться? Тема тоже швыряет( Может с возрастом пройдет?[/QUOTE]
я не знаю...у меня племянник, был просто король психоза, орал,кидался,ногами и руками колошматил и ничего не помогало...сейчасему 5,давно уже так не закидывается...правда теперь другая фишка,включает бычку...просто не реагирует и все...будто не слышит и не понимает тебя вовсе%-0 |
Блин, и смешно и грустно... Не хочу короля психоза(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915571]Блин, и смешно и грустно... Не хочу короля психоза([/QUOTE]
и я не хочу:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |