Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Kota 08.02.2011 15:23

О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...

romawka 08.02.2011 15:25

[QUOTE=Kralya;3104913]Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?[/QUOTE]
а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались))
[QUOTE=sonicgirl;3104972]Тоня у меня иногда тож так бывает,я это связываю с геморроем все таки,а еще когда запор вдруг,то аж швы болят послеродовые....долго так будет интересно.:hysteric:[/QUOTE]
неее...у меня нет гемороя:) у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом))
[QUOTE=Kota;3105133]Ага, пузо бесит прям... А когда пресс разрешат качать, хз...
А полоска посередине пуза уже светлее становится.
Короче, как ни рожай, и так и так засада... :)
Но оно того стоило! :)[/QUOTE]

аха,еще как стоило:))) теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями:girl_in_love: ну эт я так конечно....для смеха:)

romawka 08.02.2011 15:27

[QUOTE=Kota;3105218]О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...[/QUOTE]
бееее...какой ужасссс %-0

Марина5 08.02.2011 15:30

[QUOTE=Kota;3105218]О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...[/QUOTE]

У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...

sonicgirl 08.02.2011 15:38

[QUOTE=romawka;3105222]а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались))

неее...у меня нет гемороя:) у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом))

аха,еще как стоило:))) теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями:girl_in_love: ну эт я так конечно....для смеха:)[/QUOTE]

Точно нет??Он же бывает и внутренний и наружний(((внутренний не увидишь.

Kota 08.02.2011 15:55

[QUOTE=Марина5;3105243]У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...[/QUOTE]

Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало?

Марина5 08.02.2011 16:07

[QUOTE=Kota;3105391]Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало?[/QUOTE]

Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя...

sonicgirl 08.02.2011 16:08

Девочки а куда делась Люда,Фаннифокс??

СаранчА 08.02.2011 16:09

Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. :( ППЦ как переживаю. лучше б не читала...

Ярослава 08.02.2011 16:12

Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...

Марина5 08.02.2011 16:13

[QUOTE=СаранчА;3105463]Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. :( ППЦ как переживаю. лучше б не читала...[/QUOTE]

Так а как идти если они не принимают))))) Мы только у невролога были, и усе...там все отлично, тем более педиатр до месяца 2 раза была у нас и так же его смотрела, все тоже хорошо, так что не думаю что что то страшное произошло....
Ты не бери в голову и не накручивай. много статей разных и каждую на себе примерять нельзя...

СаранчА 08.02.2011 16:16

Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.

Марина5 08.02.2011 16:17

[QUOTE=Ярослава;3105479]Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...[/QUOTE]

Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют)))
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас...

sonicgirl 08.02.2011 16:19

[QUOTE=СаранчА;3105522]Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.[/QUOTE]

нам 27 дней было и везде карантин объявили,муж сразу сказал что не пойдем в месяц на прием,попозже пойдем.

Марина5 08.02.2011 16:21

[QUOTE=СаранчА;3105522]Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.[/QUOTE]

У нас ровно в месяц врач была на больничном и сказали позже приходите, а через неделю звоню уже карантин, вот так и пролетели...

sonicgirl 08.02.2011 16:23

ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)

Марина5 08.02.2011 16:32

[QUOTE=sonicgirl;3105563]ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)[/QUOTE]

А как до этого у нее ножки были?

sonicgirl 08.02.2011 16:34

[QUOTE=Марина5;3105636]А как до этого у нее ножки были?[/QUOTE]

чаще вместе,согнутые в коленках,а теперь максимально их в стороны разводит.

Kota 08.02.2011 16:39

[QUOTE=Марина5;3105453]Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя...[/QUOTE]

Ппц... Вот счастье-то...

Ярослава 08.02.2011 17:01

[QUOTE=Марина5;3105533]Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют)))
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас...[/QUOTE]
Спасибо большое, мы постараемся! Всем бы деткам не болеть и расти здоровенькими и счастливыми !

Ярослава 08.02.2011 17:04

Девочки, теперь хоть часы осенью больше не будем переводить на зимнее время, а то я помню, как ребенку тяжело перестраиваться, весь режим сбивается. Весной переведем на летнее и так теперь и останется...

sonicgirl 08.02.2011 17:11

[QUOTE=Ярослава;3105867]Девочки, теперь хоть часы осенью больше не будем переводить на зимнее время, а то я помню, как ребенку тяжело перестраиваться, весь режим сбивается. Весной переведем на летнее и так теперь и останется...[/QUOTE]

Да?я видимо что то пропустила...это теперь везде так в россии будет??

sonicgirl 08.02.2011 17:12

а все нашла в новостях..

romawka 08.02.2011 17:13

[QUOTE=sonicgirl;3105291]Точно нет??Он же бывает и внутренний и наружний(((внутренний не увидишь.[/QUOTE]
ну как тебе сказать:girl_haha: это я так потужилась и надорвалось чуть...даже кровь немного шла...я чет так испугалась,пришлось мужа присить свои прелести показать)))
[QUOTE=Ярослава;3105867]Девочки, теперь хоть часы осенью больше не будем переводить на зимнее время, а то я помню, как ребенку тяжело перестраиваться, весь режим сбивается. Весной переведем на летнее и так теперь и останется...[/QUOTE]

классно!!!
поправляйтесь скорее:girl_in_love:

сег.Света писала про секас:connie_1: мы сег 1й раз за все это время попробовали...ощущения ппц какие...я грю мужу они меня че не в том месте зашили))) больновато было и как будто первый раз:girl_haha:

sonicgirl 08.02.2011 17:24

[QUOTE=romawka;3105956]ну как тебе сказать:girl_haha: это я так потужилась и надорвалось чуть...даже кровь немного шла...я чет так испугалась,пришлось мужа присить свои прелести показать)))

[/QUOTE]

ну,не хочу пугать.. у меня сразу геморрой обнаружился после родов, сли стул нормальный,то все ок.только в самом начале все равно тупая ноющая боль.А сейчас если запор, то тужишься и там надрывается узел этот и трещинка и потом щипит((То же самое.причем так его не видно он может вылазить когда тужишься и вправляться назад когда уже сходила в туалет.

sonicgirl 08.02.2011 17:25

[QUOTE=romawka;3105956]
сег.Света писала про секас:connie_1: мы сег 1й раз за все это время попробовали...ощущения ппц какие...я грю мужу они меня че не в том месте зашили))) больновато было и как будто первый раз:girl_haha:[/QUOTE]

И без похода к Г обошлась???Я вот тоже уже над этим задумалась....ну у вас почти 2 месяца прошло...а у нас и полтора еще нет,ладно подожду))
[B]Тоня[/B],узко стало???:)

romawka 08.02.2011 17:29

[QUOTE=sonicgirl;3106042]ну,не хочу пугать.. у меня сразу геморрой обнаружился после родов, сли стул нормальный,то все ок.только в самом начале все равно тупая ноющая боль.А сейчас если запор, то тужишься и там надрывается узел этот и трещинка и потом щипит((То же самое.причем так его не видно он может вылазить когда тужишься и вправляться назад когда уже сходила в туалет.[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3106050]И без похода к Г обошлась???Я вот тоже уже над этим задумалась....ну у вас почти 2 месяца прошло...а у нас и полтора еще нет,ладно подожду))
[B]Тоня[/B],узко стало???:)[/QUOTE]еее...не хачууу я геморойку!!!!!!! да я вроди и тужиться за год отвыкла)))
обошлась)))) сколько уже терпеть то))) уже почти год мужа травмировала...да и себя тоже:)

Марина5 08.02.2011 17:29

[QUOTE=sonicgirl;3106050]И без похода к Г обошлась???Я вот тоже уже над этим задумалась....ну у вас почти 2 месяца прошло...а у нас и полтора еще нет,ладно подожду))
[B]Тоня[/B],узко стало???:)[/QUOTE]

МЫ тоже без всяких походов начали))))

romawka 08.02.2011 17:33

[B]Тоня[/B],узко стало???:)[/QUOTE]

нет Вера,не стало)))) пока еще широковато всё. боялась заблудимся:girl_haha:

sonicgirl 08.02.2011 17:35

[QUOTE=romawka;3106103]нет Вера,не стало)))) пока еще широковато всё. боялась заблудимся:girl_haha:[/QUOTE]

понятно)):connie_1:

sonicgirl 08.02.2011 17:38

[QUOTE=romawka;3106081]еее...не хачууу я геморойку!!!!!!! да я вроди и тужиться за год отвыкла)))
обошлась)))) сколько уже терпеть то))) уже почти год мужа травмировала...да и себя тоже:)[/QUOTE]

Это точно..Я забыла про ваше воздержание((

romawka 08.02.2011 17:46

[QUOTE=sonicgirl;3106144]Это точно..Я забыла про ваше воздержание(([/QUOTE]

фууххх.. лучше мне не вспоминать:)

главное не заБ в ближайшее время!!! а то у меня знакомая заБ когда сынуле 4месяца было... ей рожать в апреле,а сынульке только годик будет...оч.сложно и организму и с 2мя малышами

sonicgirl 08.02.2011 17:50

[QUOTE=romawka;3106212]фууххх.. лучше мне не вспоминать:)

главное не заБ в ближайшее время!!! а то у меня знакомая заБ когда сынуле 4месяца было... ей рожать в апреле,а сынульке только годик будет...оч.сложно и организму и с 2мя малышами[/QUOTE]

у нас тоже такая на работе есть,ее недавно спросили,как же ты так а она грит,ну откуда я знала что после родов предохраняться надо,я в шоке была)))еще врач блин..
и у меня таракан такой главное не за Б,хотя бы в ближайший год.

Kralya 08.02.2011 18:05

а мы гулять вышли сегодня как раз снег пошел успели ок. часа погулять, но снег уже сильный был и ветер поднялся.

[QUOTE=Марина5;3105243]У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...[/QUOTE]
у нас так же из самого льется а ему еще подавай)))

[QUOTE=sonicgirl;3105546]нам 27 дней было и везде карантин объявили,муж сразу сказал что не пойдем в месяц на прием,попозже пойдем.[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3105555]У нас ровно в месяц врач была на больничном и сказали позже приходите, а через неделю звоню уже карантин, вот так и пролетели...[/QUOTE]
и мы тоже еще ни как не попадем
[QUOTE=sonicgirl;3105563]ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)[/QUOTE]
Вер а как масажик делала?
[QUOTE=sonicgirl;3106241]у нас тоже такая на работе есть,ее недавно спросили,как же ты так а она грит,ну откуда я знала что после родов предохраняться надо,я в шоке была)))еще врач блин..
и у меня таракан такой главное не за Б,хотя бы в ближайший год.[/QUOTE]
это точно, я тоже так переживаю, хотя везде пишут что пока кормишь грудью яйцеклетка не вырабатывается...только у меня сомнения на этот счет.

karavashka 08.02.2011 18:23

забеременеть кормя грудью можно очень легко!!! и сколько таких случаев! мне врач прописала 2 вида ок на выбор которые при кормлении можно и сказала пить начинать с любого дня вне зависимости от начала менструального цикла так как он неизвестно когда начнется!

romawka 08.02.2011 18:27

[QUOTE=karavashka;3106510]забеременеть кормя грудью можно очень легко!!! и сколько таких случаев! мне врач прописала 2 вида ок на выбор которые при кормлении можно и сказала пить начинать с любого дня вне зависимости от начала менструального цикла так как он неизвестно когда начнется![/QUOTE]

а презиками низя предохраняться???
или акт с прерыванием)))

sonicgirl 08.02.2011 18:27

[QUOTE=Kralya;3106367]
Вер а как масажик делала?

это точно, я тоже так переживаю, хотя везде пишут что пока кормишь грудью яйцеклетка не вырабатывается...только у меня сомнения на этот счет.[/QUOTE]

на ножках
1.ножки в коленках сгибаешь,прижимаешь к животику,и симметрично разводишь держа за коленки в разны стороны,потом по очереди левую и правую.
2.ножки из согнутого в коленках положения ровненько обе распрямляешь на всю длину.
3.по наружней части ноги проводишь снизу до верха пальцами ладони.
на ручках
1.ручки от груди и в разные стороны вытягивать аккуратно
2.и так же поднимешь ручаку наверх и также пальцами ладони по наружней стороне руки от кисти к плечу

Карлыгаш 08.02.2011 18:28

Вот у нас только что метель началась:-E В окно смотрю, а из-за снега невидно ничего(((

sonicgirl 08.02.2011 18:28

[QUOTE=romawka;3106534]а презиками низя предохраняться???
или акт с прерыванием)))[/QUOTE]

акт с прерыванием по моему вообще не надежная вещь...

Карлыгаш 08.02.2011 18:34

[QUOTE=karavashka;3106510]забеременеть кормя грудью можно очень легко!!! и сколько таких случаев! мне врач прописала 2 вида ок на выбор которые при кормлении можно и сказала пить начинать с любого дня вне зависимости от начала менструального цикла так как он неизвестно когда начнется![/QUOTE]
А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно%-0

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.