![]() |
[QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE]
Ленусь, терпения с твоими проказницами! [QUOTE=Валяля;3415154]Привет всем! Гуль, знаю как это когда горло болит:-/ жуть, а ты чем лечишься? Мне как то бисептол помог, давно правда было, ттт последнее время не болею так. Ооо, у нас вода - любимая забава! Так что вытираю когда уже наплескается:) ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [URL="http://blog.knitting-info.ru/zabava-tver/2010/11/14/игольница-крючком-лягушка/"]гляньте[/URL], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу.[/QUOTE] О какая знакомая лягуха! Я такую в начальной школе в кружке вязала, сейчас она у родителей пылится на полочке :) Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера. И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни! |
[B][I]Любаш[/I][/B],поздравлямс!!! :))) :))) :))) :)))
а Василий твой герой,за год умудрился целыыыыыыый памперс поменять!!!! балуешь ты его,мать %-0 |
Спасибо, Юльчик!!!
Не, писаные меняет без проблем, а вот каканые.... Когда мы сидим на горшке, он тут же убегает из комнаты, он брезгун и тут же рвотный рефлекс срабатывает. А сегодня деваться было некуда, да и не особо пахло, как я догадалась |
у меня Сергей тоже товарищ брезгливый,но дитё-святое! и никакие отмазки тут не действуют.
|
А Васю до сих пор стороной обходило, а сегодня не пронесло :)
|
боевое крещение получено,теперь не отвертится
|
Ага :)
Ладно, я спать пошла, а то как выжатый лимон после экзамена. Спокойной ночи и сладких снов!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3416629][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВиК! аВАТарка супер!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь! Вы класснюшки!!))) [QUOTE=Любаша С.;3417020] Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера. И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни![/QUOTE] Люб,со сдачей урока тебя!!))) Ну и конечно со смелым шагом вашего папки!!! На такое действительно пойдет не каждый мужчина!))) Наш папка вот тоже из храбрых! Но если я рядом-зовет меня- говорит что в этом деле в нашей семье мне равных нет!!!)) А мы тока с кино притопали! Мультик зыркали!) |
спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится |
[QUOTE=Пантерка;3417350]спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится[/QUOTE] И пипи и кака?? )) Высаживаешь сама или как то просится? |
с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)
|
[QUOTE=Anutka18;3411772]Насть, а ты в каком городе живешь? в нашем мариуполе много щкол развивающих[/QUOTE]
Я в Херсонской области, Новая Каховка. Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит [QUOTE=Vivian;3412409]а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?[/QUOTE] Если есть с кем оставить и тем более сами предлагают помощь, то конечно я бы поехала вдвоем с мужем. Не так уж и часто сейчас получается только вдвоем побыть, наедине. А вообще море для ребеночка оч полезно! Тем более вы уже такие взрослые. Мы тем летом уже 2 раза ездили с Софи на море, хотя ей было всего 5 мес. Такшт решай;) [QUOTE=ПИришка;3413756]Блин,хочется чтоб в кадре и футболочки путево выглядили и моськи малышей хотябы глядели в сторону кадра) у нас сейчас каждый хороший кадр на вес золота!!![/QUOTE] О ДА! Невозможно нормально сфоткать:-/ Одна размозня выходит, уж очень шустрые они [QUOTE=ПИришка;3415134]Кать спасиб за инфу!!! Мне до сих пор не найти в продаже меррисы, и гуники не найти!!!:-E Тут случайно в аптеке наткнулась на последнюю пачку гуни!! Купила и памперсы! Это конечно ваааще неба и земля!! И мне не нра как они вонякают!!! :-! Надо У Наташи спросить, может быть подарочек позднее отправили!! Всем привет !!! А я тока с салона вернулась- прибалдела там,атмосфера,музыка - короче меня здорово в сон клонило!!))[/QUOTE] Как классно! [QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE] Лен, что скажешь!? Терпения и сил тебе! Вспоминаю первые месяцы Софи:-/ брррр.... аж передернуло....:-/ [QUOTE=Пантерка;3417371]с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)[/QUOTE] Ава очень красивая у тебя, Вик! Деник умничка с горшком! А на улицу и на ночь как? |
на улицу пока в памперсе,т.к. менятся сейчас сложно если вдруг канфуз, а вот летом точно без него начнем гулять,если че-сменные шорты:)
а вот ночью я наверное еще долго буду памперс одевать,он у меня ночью писает и не раз... |
[B][SIZE="2"]Викуль,[/SIZE][/B] аватарка абалденная! Вы в Дэником просто потрясающие! :girl_in_love:
[B][SIZE="2"]Гуль[/SIZE][/B], рост у меня 168 см. Мне ни кто не даёт 70 кг. Все говорят где у тебя столько кг. прячется. Но ведь где то прячется... А фотка на аватарке трёхлетней давности, хотя ни кто не верит и говорят что мне там лет 15 не больше!!! А Малышева много чего советует для похудения. Основные моменты: пить много воды, мин. 2 литра в день. Каждый день начинать со стакана воды натощак. За 5-30 минут перед каждым приёмом пищи необходимо выпивать стакан воды. Вода важнее еды. Нельзя запивать еду водой. В течение дня есть не реже 5-6 раз. Промежуток не более 4-х часов. За каждый прием пищи съедать не более 1-го стакана еды. Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты, лимонады и сладкие газированные напитки, сладкие йогурты и творожки, рис, гречка, манка, картофель, чипсы. Можно есть: овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (форель, треска).Нельзя голодать и надо считать калории - не боле 1200 кК. в день. Это минимум калорийности, но при этом лишний вес будет уходить. Ужин не позднее 19 часов. А вообще в интернете можно почитать более подробнее если интересно. |
[QUOTE=Любаша С.;3417020]Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера.
И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни![/QUOTE] Любаш, поздравляю тебя со сдачей такого не лёгкого предмета. УРА!!! :))) А папа ваш сегодня совершил геройский поступок! Ему надо вручить медаль!!! Или как минимум наградить чем то приятным! Наш папа вообще не прикасается к Варе, если она например только что поела и вся в каше, ил ещё в чём то... И даже если я чем то занята, а я часто делаю параллельно несколько дел, прошу его забрать её из стула, то он говорит, ты сначало приведи её в чистое состояние, потом я её возьму... А про какашки - я вообще молчу... Хотя, вот самое обидно то, что с Аней он всё делал. И подгузник менял, и кормил по ночам и купали мы с ним вместе.... А сейчас ночью он даже не встаёт что бы кефирчик в бутылочку налить, а если мы собираемся купать ,то он он даже глазом не поведёт... Так что Любань, гордись своим мужем что он себя переборол! |
[QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE]
Ленусик, ну ты просто герой! Я даже представить себе не могу как я бы всё это пережила... :girl_impossible: Это надо иметь железные нервы, что всё это переносить... Я каждый раз когда начинаю выходить из себя от поведения Ани, вспоминаю о тебе, и думаю, что тебе намного сложнее... Леночек, терпения тебе! Дети - цветы жизни!!! :girl_haha: |
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?! |
Девчоночки доброе утро!!!
[QUOTE=Пантерка;3417371]с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)[/QUOTE] поздравляем вас!!!! вот умничка Деник, а мы еще никак к горшку не приучимся. [QUOTE=Stasulia;3417442]Я в Херсонской области, Новая Каховка. Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит [/QUOTE] а я была в Новой Каховке раз 5. когда в универе училась каждый год на Таврийские игры ездили:) мне очень понравилось!!! помню у вас таме в центре кафе Челентано, оно еще существует? |
[QUOTE=Ленусин;3417482]Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?![/QUOTE] ваш папочка умничка!!!! когда я дома, муж никогда не поменяет памперс, а вот если меня нет, то деваться ему некуда)) |
всем привет!
[B]Вик[/B] вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела! [B]Лен[/B] папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит. [B]Анют[/B] как Саша,идет на поправку? |
у нас папа закреплен за кормежкой и мытьем...он купает и он ужином кормит,даже варит кашу сам!
каки мыть не любит,уж очень он брезгливый от природы,но конечно если меня нет рядом то все делает! еще сейчас стали часто практиковать ходить вместе на работу, дают мне время дома поваляться,или в салон сходить... короче к папе нет претензий....посмотрим как будет дальше.. Ленусин,ваш папуся молоток, надо было чтобы и тебя помыл:))) для компании:))) Анют,скоро лето,тогда и приучитесь:) Я носилась за ним с горшком пока он не понял что к чему,но казусы бывают.. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3417957]всем привет!
[B]Вик[/B] вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела! [B]Лен[/B] папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит. [B]Анют[/B] как Саша,идет на поправку?[/QUOTE] Гуль, Санек по-лучше в том плане что тепмпература больше не поднимается, а хрипы еще есть. у нас в украине есть популярный доктор Комаровский, я вчера посмотрела его передачу про бронхит, так вот он говорит.ю что при бронхите антибиотики не пьют, т.к. антибиотики вирусы не убивают, а только бактерии. а нам врач прописала антибиотики. теперь не знаю пить их дальше или нет. [QUOTE=Пантерка;3418004]у нас папа закреплен за кормежкой и мытьем...он купает и он ужином кормит,даже варит кашу сам! каки мыть не любит,уж очень он брезгливый от природы,но конечно если меня нет рядом то все делает! Анют,скоро лето,тогда и приучитесь:) Я носилась за ним с горшком пока он не понял что к чему,но казусы бывают..[/QUOTE] да, я жду лета, чтоб начать уже полноцено приучать ребеннка к горшку. а ваш папа умничка, даже САМ КАШУ ВАРИТ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленусин;3417482]Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?![/QUOTE] Лен, ну папа ваш супер молоток! И на работе вымотается и ещё ночью встаёт детей мыть... Супер! :))) |
[QUOTE=Пантерка;3418004]у нас папа закреплен за кормежкой и мытьем...он купает и он ужином кормит,даже варит кашу сам!
каки мыть не любит,уж очень он брезгливый от природы,но конечно если меня нет рядом то все делает! еще сейчас стали часто практиковать ходить вместе на работу, дают мне время дома поваляться,или в салон сходить... короче к папе нет претензий....посмотрим как будет дальше.. Ленусин,ваш папуся молоток, надо было чтобы и тебя помыл:))) для компании:))) Анют,скоро лето,тогда и приучитесь:) Я носилась за ним с горшком пока он не понял что к чему,но казусы бывают..[/QUOTE] Вик, а у тебя муж старше тебя на много? |
Всем привет.
Ленусь ваш папа молодец. А тебе ангельского терпения и побольше сил с дочурками. Вик вас с походами на горшок. У нас с горшком целая война, вот 2-3 дня назад купили новый горшок(третий), так Катена хоть на нем посидеть согласна, а то как горшок увидит так истерика была. Надеюсь что скоро обновим новый горшочек. Наш папа и подмыть может после какания, но правда если я очень занята, может покормить на ночь, спать может уложить. Его святая оязанность это сделать смесь ночью. Ну и стала оставлять по воскресеньям его вдоем с дочей дома, а сама с мамой по магазинам в это время. Я с вернулась домой с магазинов, купили мужу джинсы, доче ботиночки на весну, и себе сумку на весну - лето, теперь нужно туфли к сумке. |
я книгу комаровского читаю
|
[QUOTE=Anutka18;3418281]Гуль, Санек по-лучше в том плане что тепмпература больше не поднимается, а хрипы еще есть. у нас в украине есть популярный доктор Комаровский, я вчера посмотрела его передачу про бронхит, так вот он говорит.ю что при бронхите антибиотики не пьют, т.к. антибиотики вирусы не убивают, а только бактерии. а нам врач прописала антибиотики. теперь не знаю пить их дальше или нет.
)[/QUOTE] Анют, я те такую штуку скажу- антибиотики просто не воспринимаются тканями бронхов, не зависимо вирус это или бактерии, но их назначают, чтобы с током воздуха инфекция не закрепилась в бронхиолах и в легких и не вызвала пневмонию. А насчет приема- если начали их принимать, то обязательно завершите курс, хотя бы минимум дней (обычно 5), иначе инфекция станет невосприимчивой к этому антибиотику и в следующий раз придется его менять. |
я вот лично не понимаю,как это папа не может помыть попу собственному ребенку!!
мой папа делал всё то же,что и мама,когда мы с братом были маленькие(А МЫ БЫЛИ ПОГОДКАМИ)-кормил,стирал,убирался,купал. и муж у меня такой же,ему не в лом,так сказать,сварить обед,помыть пол,поменять подгузник. поэтому поведение многих ваших мужей для меня походит на детские отмазки. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3418361]я книгу комаровского читаю[/QUOTE]
какую из? нравится? он легко пишет,забавно. |
Юль, здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. сначала было интересно и легко, сейчас про отдельные заболевания чето туго идет,но я на телефоне читаю
|
я про эти заболевания даже не стала читать толком. я,кстати,тоже с телефона читаю последнее время.
|
[QUOTE=vtornik16;3419270]я вот лично не понимаю,как это папа не может помыть попу собственному ребенку!!
мой папа делал всё то же,что и мама,когда мы с братом были маленькие(А МЫ БЫЛИ ПОГОДКАМИ)-кормил,стирал,убирался,купал. и муж у меня такой же,ему не в лом,так сказать,сварить обед,помыть пол,поменять подгузник. поэтому поведение многих ваших мужей для меня походит на детские отмазки.[/QUOTE] может ты в чем то и права,но нельзя же всех под одну гребенку. тем более я думаю у ВСЕХ если дома жен нету,то муж поменяет подгуз. и просто разные взгляды,кто считает что если жена дома то пусть она делает,так же например женщина может поточить нож,но когда муж дома она попросит его это сделать:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3419405]может ты в чем то и права,но нельзя же всех под одну гребенку. тем более я думаю у ВСЕХ если дома жен нету,то муж поменяет подгуз. и просто разные взгляды,кто считает что если жена дома то пусть она делает,так же например женщина может поточить нож,но когда муж дома она попросит его это сделать:)[/QUOTE]
ясное дело,что есть обязанности мужские и женские. заточка ножа,я считаю,дело мужское. но всё,что связано с ребенком,по-моему,не имеет половой принадлежности. про ГВ речь не идет. в любом случае,я высказала [U]свое[/U] мнение. |
согласна! я не понимаю, что значит он брюзгливый. Ведь и он в таком возрасте делал тоже что и деть. Я тоже очень брюзглива, но что делать. Наш папа делает все. И я ему за это очень благодарна. Я вообще отдыхаю когда наш папка дома.
Вика, аватарка просто нет слов. Вы очень красивая семья!!!! |
Всем добрый вечер!
Я не хотела поднимать дискуссии про брезгливость пап. Просто все по-разному воспитаны и разное привито с детства. Если я родилась в сельской семье, где держали поросят и папа охотник, то для меня нет ничего сложного в разделки тушки зайца или утки (ощипать, снять шкурку)- для меня это нормально. А муж воспитан в городской семье, где при засоре канализации вызывают слесарей, а не сами прочищают.... Для него было в дикость чистить канализацию в этой квартире, после этого его брезгливость поубавилась. У Иринки новая фишка. Ей привезли мой стульчик от бабушки (Ириной прабабушки), так теперь она забирается на стульчик и начинает танцевать. Так прикольно смотрится :) |
девочки если не понимаете, считайте себя счастливчиками! ;)
если муж по дому делает все, наверное это тоже гуд! У меня лично язык не поднимется заставить его что то делать (не имею ввиду детей) - когда он приходит с работы с языком на спине! |
так у мужа есть выходные. мой вообще с работы за полночь возвращается,так что помогает он мне исключительно в свои выходные.
короче,каждому свое. все родом из детства,воспитаны на примере своих родителей. |
очень многое зависит и от нас. Мы сами позволяем людям относиться к нам так. Я не хотела никого обидеть.
И я очень рада, что мужья совершают подвиги! |
[QUOTE=Vivian;3420087][U]очень многое зависит и от нас. Мы сами позволяем людям относиться к нам так. [/U]Я не хотела никого обидеть.
И я очень рада, что мужья совершают подвиги![/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Vivian;3420087]очень многое зависит и от нас. Мы сами позволяем людям относиться к нам так. Я не хотела никого обидеть.
И я очень рада, что мужья совершают подвиги![/QUOTE] [QUOTE=vtornik16;3420115]+1000[/QUOTE] а как так то?:) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |