![]() |
[QUOTE=lidochka;3328222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки,обтерлась вся:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3328227]:girl_in_love: вдруг повезет =) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3328233]
отлично зай,работаю теперь,хоть отвлеклась на чуток от Б,вот наши знакомые пошли делать ЭКО,посмотрим как у них все получится,если все будет так как надо Б,то и мы наверно пойдем[/QUOTE] Ленусь, а сколько по деньгам...?не узнавала? |
[QUOTE=Margo123;3328233]спасибки зайвпоймал твой слюнявый и заразный чих:))) :))) :))) :))) будем ждать свою :preg:
отлично зай,работаю теперь,хоть отвлеклась на чуток от Б,вот наши знакомые пошли делать ЭКО,посмотрим как у них все получится,если все будет так как надо Б,то и мы наверно пойдем[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;3328214]
Ты молодец,нашла силы в себе! а я еще и за отца переживаю,и боюсь штампа о разводе!%-0[/QUOTE] Крохотулечка ты моя я думаю родителям будет спокойнее когда они будут знать что с тобой все впорядке и что никакой монстр тебя немучает,а штамп в паспорте это просто клякса чернил и для будущей счастливой жизни непомеха! Заечка и ты найдеш в себе силы и все у тебя будет хорошо я это знаю!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3328246]Ленусь, а сколько по деньгам...?не узнавала?[/QUOTE]
у нас 120,дороговато,но вот Гуля кстати будет вставать на очердь,на бесплатное ЭКО,через ЖК |
[QUOTE=Светлана84;3328254]Крохотулечка ты моя я думаю родителям будет спокойнее когда они будут знать что с тобой все впорядке и что никакой монстр тебя немучает,а штамп в паспорте это просто клякса чернил и для будущей счастливой жизни непомеха! Заечка и ты найдеш в себе силы и все у тебя будет хорошо я это знаю!!!![/QUOTE]
Согласна, Светусь! Родители все равно чувствуют что тебе тяжело...мож и не показывая.... |
[QUOTE=Margo123;3328270]у нас 120,дороговато,но вот Гуля кстати будет вставать на очердь,на бесплатное ЭКО,через ЖК[/QUOTE]
надо тоже узнавать наверно! |
[QUOTE=Светлана84;3328254]Крохотулечка ты моя я думаю родителям будет спокойнее когда они будут знать что с тобой все впорядке и что никакой монстр тебя немучает,а штамп в паспорте это просто клякса чернил и для будущей счастливой жизни непомеха! Заечка и ты найдеш в себе силы и все у тебя будет хорошо я это знаю!!!![/QUOTE]
золотые слова:girl_in_love: все у тебя будет ты еще молодая девушка |
Правильно! |
[QUOTE=Маринулик;3328278]надо тоже узнавать наверно![/QUOTE]
узнай конечно,ведь это правительственная программа,по ней должно быть бесплатно они на это деньги выделили,вот я и хочу попробовать,мало ли что:) |
[QUOTE=Аля 86@;3328227]
я помню твою историю! а ты в первом браке долго прожила?[/QUOTE] У нас были отношения неоформленые гражданский брак а прожила я с ним безмалого 5 лет и столько потеряла за это время но вернуть уже ничево нельзя.Вот и ты нетеряй драгоценное время жизнь полна чудес и счастья только непройди мимо а если прошла вернись!Ты красивая молодая девушка я думаю есть много достойных мужчин которые смотрят тебе в след и если ты даш им шанс то весь мир падет к твоим ногам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светусь,а твой муж кем работает что вы перебралсь в Канаду,просто мой уже подумывает слинять с России в европу,но правдавот как там с гражданствыом и всем остальным
|
[QUOTE=Маринулик;3328235]Анют, а стоит искать????????...это ведь не первый раз....[/QUOTE]
незнаю!но он правда как заговоренный! [QUOTE=Светлана84;3328254]Крохотулечка ты моя я думаю родителям будет спокойнее когда они будут знать что с тобой все впорядке и что никакой монстр тебя немучает,а штамп в паспорте это просто клякса чернил и для будущей счастливой жизни непомеха! Заечка и ты найдеш в себе силы и все у тебя будет хорошо я это знаю!!!![/QUOTE] пусть думают что все хорошо, а придет время раскажу! [QUOTE=Маринулик;3328274]Согласна, Светусь! Родители все равно чувствуют что тебе тяжело...мож и не показывая....[/QUOTE] нехочу их растраивать! |
Я уже убежала.
Аль, все хорошо у тебя будет. Найдешь себе мужа, который будет тебя очень любить, а ты его. И детки будут у вас обязательно. Всем поки! |
и я убежала...глаза режут не могу....только бы не простуда..:(
|
[QUOTE=Светлана84;3328296]У нас были отношения неоформленые гражданский брак а прожила я с ним безмалого 5 лет и столько потеряла за это время но вернуть уже ничево нельзя.Вот и ты нетеряй драгоценное время жизнь полна чудес и счастья только непройди мимо а если прошла вернись!Ты красивая молодая девушка я думаю есть много достойных мужчин которые смотрят тебе в след и если ты даш им шанс то весь мир падет к твоим ногам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы уже 3 года прожили 1.6г так и 1.6г в браке |
[QUOTE=VeraD;3328304]Я уже убежала.
Аль, все хорошо у тебя будет. Найдешь себе мужа, который будет тебя очень любить, а ты его. И детки будут у вас обязательно. Всем поки![/QUOTE] покасики милая:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3328314]и я убежала...глаза режут не могу....только бы не простуда..:([/QUOTE] Пока дорогая,неболей:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3328288]узнай конечно,ведь это правительственная программа,по ней должно быть бесплатно они на это деньги выделили,вот я и хочу попробовать,мало ли что:)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3328304]Я уже убежала. Аль, все хорошо у тебя будет. Найдешь себе мужа, который будет тебя очень любить, а ты его. И детки будут у вас обязательно. Всем поки![/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3328314]и я убежала...глаза режут не могу....только бы не простуда..:([/QUOTE] давайте девочки покасики,Маришка не пропадай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3328298]Светусь,а твой муж кем работает что вы перебралсь в Канаду,просто мой уже подумывает слинять с России в европу,но правдавот как там с гражданствыом и всем остальным[/QUOTE]
Мой муж сварщик пока мы живем как эмигранты,муж то уже 5 лет тут прожил и может спокойно оформлять гражданство ,а я еще нет.Вот мы и решили подождем когда и мой срок подойдет и вместе подадим документы:))) |
[QUOTE=Светлана84;3328327]Мой муж сварщик пока мы живем как эмигранты,муж то уже 5 лет тут прожил и может спокойно оформлять гражданство ,а я еще нет.Вот мы и решили подождем когда и мой срок подойдет и вместе подадим документы:)))[/QUOTE]
а как вы вообще туда попали? |
[QUOTE=Margo123;3328347]а как вы вообще туда попали?[/QUOTE]
через киевский молодежный центр труда |
всем привет
|
Аля выди в агент
|
[QUOTE=Котенааааа;3328369]всем привет[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3328369]всем привет[/QUOTE]
приветик мась:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана84;3328357]через киевский молодежный центр труда[/QUOTE] это как? короче через службу занятости ,я так понимаю да? |
[QUOTE=Margo123;3328376]приветик мась:))) :))) :)))
это как? короче через службу занятости ,я так понимаю да?[/QUOTE] нет в Киеве есть такой цетр и там проходили наборы на разные профессии заграницу |
[QUOTE=Котенааааа;3328373]Аля выди в агент[/QUOTE]
Ооо,я там тоже есть [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Margo123;3328387]Ооо,я там тоже есть
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] так это ты стучалась комне?постучись еще )) |
Аля зайка моя,а если ты вдруг мало ли за Б,ты что его обратно пустишь к себе в душу?
|
[QUOTE=Margo123;3328387]Ооо,я там тоже есть
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;3328386]нет в Киеве есть такой цетр и там проходили наборы на разные профессии заграницу[/QUOTE] а жили вы где? |
[QUOTE=Margo123;3328435]Аля зайка моя,а если ты вдруг мало ли за Б,ты что его обратно пустишь к себе в душу?[/QUOTE]
это из мира фантастики!:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3328468]а жили вы где?[/QUOTE]
Жили раньше на Украине город Харьков |
Девочки, привет кого не видела
Так хочется с вами поболтать сегодня, но глаза закрываются и хочется полежать. |
[QUOTE=Светлана84;3328481]Жили раньше на Украине город Харьков[/QUOTE]
да не,ты не поняла там вы где жии? |
[QUOTE=PinaColada;3328483]Девочки, привет кого не видела
Так хочется с вами поболтать сегодня, но глаза закрываются и хочется полежать.[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3328483]Девочки, привет кого не видела
Так хочется с вами поболтать сегодня, но глаза закрываются и хочется полежать.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3328490]да не,ты не поняла там вы где жии?[/QUOTE] Зайка там это где:girl_haha: я чевото никак непойму |
Устала...болею...температура...горло. Но надо доготовить еду. А то мужу завтра не чем будет питаться((( он на больничном еще.
Аля, милая, сил тебе и терпения. Я уверена что ты найдешь верный путь! может муж образумиться, а если нет, то значит он не стоит тебя! |
[QUOTE=Светлана84;3328511]Приветик:girl_in_love:
Зайка там это где:girl_haha: я чевото никак непойму[/QUOTE] в канаде где жили когда прилетели туда |
[QUOTE=Margo123;3328525]в канаде где жили когда прилетели туда[/QUOTE]
АААААА тут квартиру снимали |
[QUOTE=Светлана84;3328545]АААААА тут квартиру снимали[/QUOTE]
и дорого там все это?вам хватало на проживание? |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |