![]() |
[QUOTE=Яринка;3403736]Привет![/QUOTE]
приветики,красотуля:girl_in_love: |
Приветик, девочки:girl_in_love:
С утра грустим?:( Не надо, все образуется:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3403753]Приветик, девочки:girl_in_love:
С утра грустим?:( Не надо, все образуется:girl_in_love:[/QUOTE] И правда девочки. Грусть долой! Весна на улице! Обновление и мечты:girl_in_love: привет:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3402440]Девочки, добрый вечер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думала, что сначала вас прочитаю, а потом поздоровкаюсь, а вы такие болтушки, что не осилила сразу:girl_haha:
[B]Клякса[/B], очень рада за вас, что всё в порядке:puz: Видишь, как хорошо, что пошла на узи! сама убедилась, что всё замечательно с малышом!!!!:))) [B]Нюточка[/B], бедная ты моя..:( Всё-таки разболелась...Теперь уж надо какое-то время, чтобы окончательно выздороветь, а лучше всего конечно было бы посидеть дома....Но, наверно у тебя не получится:-/ Пошла дальше вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Туська!!!!!!!!!!!!я вроде уже получше, тока кашель такой сухой-присухой и мокрая вся и слабость:( Ты как? вошла в рабочий режим? [QUOTE=Nadya I;3402343]девки я щас зад обожгла об духовку. и смешно и больно)))[/QUOTE] :girl_haha: :-D :girl_haha: Надь, ну сплошная катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня попка? [QUOTE=Lika@;3402611]Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3402649]Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою...[/QUOTE] Какая красота:girl_in_love: спасибо за дивные стихи! Всем доброго утра и хорошего дня, девочки! |
[QUOTE=AmaranthA;3403763]:girl_in_love: привет, Туська!!!!!!!!!!!!я вроде уже получше, тока кашель такой сухой-присухой и мокрая вся и слабость:(
Ты как? вошла в рабочий режим? :girl_haha: :-D :girl_haha: Надь, ну сплошная катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня попка? Какая красота:girl_in_love: спасибо за дивные стихи! Всем доброго утра и хорошего дня, девочки![/QUOTE] Доброе утро. |
[QUOTE=Lika@;3403713]аааа,а как это узнали?ты вот эту гемостазиограмму сдавала?
почему тогда наши врачи не назначают сразу как только человек беремениет на такие анализы,хотя бы предлагали,тогда бы половино деток можно было спасти:([/QUOTE] да и не только гемостаз.%-0 я сдавал и после первой Б. [QUOTE=Яринка;3403736]Привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3403762]И правда девочки. Грусть долой! Весна на улице! Обновление и мечты:girl_in_love:
привет:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3403763]:girl_in_love: привет, Туська!!!!!!!!!!!!я вроде уже получше, тока кашель такой сухой-присухой и мокрая вся и слабость:( Ты как? вошла в рабочий режим? :girl_haha: :-D :girl_haha: Надь, ну сплошная катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня попка? Какая красота:girl_in_love: спасибо за дивные стихи! Всем доброго утра и хорошего дня, девочки![/QUOTE] Приветик;) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Кто грустит? все карашо! Привт пупс!
|
С утра грустим?:( Не надо, все образуется:girl_in_love:[/QUOTE] :Laie_78: |
С утра грустим?:( Не надо, все образуется:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да воспоминания,глядела сейчас роды за границей как они дома рожают,такие мамочки счастливые:) [QUOTE=AmaranthA;3403763]:girl_in_love: привет, Туська!!!!!!!!!!!!я вроде уже получше, тока кашель такой сухой-присухой и мокрая вся и слабость:( Ты как? вошла в рабочий режим? :girl_haha: :-D :girl_haha: Надь, ну сплошная катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня попка? Какая красота:girl_in_love: спасибо за дивные стихи! Всем доброго утра и хорошего дня, девочки![/QUOTE] доброе утречко:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3403776]Кто грустит? все карашо! Привт пупс![/QUOTE]
Как твоя :wub: попа?:girl_haha: Не болит?:girl_pinkglassesf: |
Амарантикдавай скорее выздоравливай совсем!
|
[QUOTE=Nadya I;3403773]да и не только гемостаз.%-0 я сдавал и после первой Б.
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай я тебя наверное замучила распросами,просто сама ничего не знаю,а что после первой ничего не было обнаружено?:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3403781]приветик:girl_in_love: да воспоминания,глядела сейчас роды за границей как они дома рожают,такие мамочки счастливые:)
доброе утречко:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже будем счастливыми:girl_in_love: , а воспоминания будут, никуда не денешься, сейчас вот ты думаешь сколько было бы неделек Б, потом будешь думать сколько было бы месяцев крохе(у меня тоже такое бывает иногда, даже сейчас спустя год). Надо идти дальше, как говорит мой муж, не терять надежду;) |
[QUOTE=Pups86;3403785]Как твоя :wub: попа?:girl_haha: Не болит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне все девочки уже ее поцеловали:girl_haha: болит волдырь большой я его лопнула. |
[B]Яринка,[/B]ти как?
[B]Пупсик, [/B]как настроение? |
[QUOTE=Nadya I;3403803]мне все девочки уже ее поцеловали:girl_haha: болит волдырь большой я его лопнула.[/QUOTE]
Надюш, а что у тебя с попой. Что за волдырь?%-0 [QUOTE=AmaranthA;3403805][B]Яринка,[/B]ти как? [B]Пупсик, [/B]как настроение?[/QUOTE] Я хорошо. Месюки только болючие. А дома все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3403800]мы тоже будем счастливыми:girl_in_love: , а воспоминания будут, никуда не денешься, сейчас вот ты думаешь сколько было бы неделек Б, потом будешь думать сколько было бы месяцев крохе(у меня тоже такое бывает иногда, даже сейчас спустя год). Надо идти дальше, как говорит мой муж, не терять надежду;)[/QUOTE]
скорее бы это счастье нас настигло,ждать нет сил,сейчас весна все с детишками с колясочками с пузиками!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3403803]мне все девочки уже ее поцеловали:girl_haha: болит волдырь большой я его лопнула.[/QUOTE]
ойей, волдырь такая бяка, ты залепи давай его, чтоб попец не болел и инфекции не было, жалко как, ну надеюсь все пройдет не останется шрамика:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3403805][B]Яринка,[/B]ти как? [B]Пупсик, [/B]как настроение?[/QUOTE] У меня, странное позитивно-радостное, хотя вроде все без изменений, но мне как-то Х О Р О Ш О!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3403812]Надюш, а что у тебя с попой. Что за волдырь?%-0
Я хорошо. Месюки только болючие. А дома все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ну, ничего, мож весеннее обострение, потерпи, шкоро пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3403803]мне все девочки уже ее поцеловали:girl_haha: болит волдырь большой я его лопнула.[/QUOTE] давай еще поцулую?!;) [B]Пупсь[/B], я до сих пор в августят 2010 захожу :( дурочкаааааа:hysteric: |
не надо было его лопать,быстрее бы зажило,а я маленькая в бане к котлу прислонилось попкой:-D вот ору то было:girl_haha: это моя бабуля недоглядела за мной:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3403812]Надюш, а что у тебя с попой. Что за волдырь?%-0 Я хорошо. Месюки только болючие. А дома все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у меня............. |
[QUOTE=Lika@;3403820]скорее бы это счастье нас настигло,ждать нет сил,сейчас весна все с детишками с колясочками с пузиками!!!![/QUOTE]
я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлом году в это время как раз все и потеряла%-0 завтра будет год со 2й чистки... вышла я на улицу из больнички, весна, все раздетые довольные, счастливые... а мне белый свет не мил!:( Это просто стресс, депрессия, все наладится, старайся отвлечься, помогает на собственном опыте знаю. Тебе сейчас так тяжело потому что прошло мало времени, нужно чуточку подождать и станет легче, поверь, чуточек но все же:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3403795]зай я тебя наверное замучила распросами,просто сама ничего не знаю,а что после первой ничего не было обнаружено?:-[ ][/QUOTE]
т не замучила. первый Г вообще дура была в ЖК. уменя были выделения она меня на море отпустила. у меня в сочи кровотечение началось там и почистили меня. я потом приехала пошла к другой Гю сдала много анализов были хламидии. и АТ к кардилипину. Потом второй раз залетела. побежала все сдаать был ВА и кровь густеть начала. почему мне тогда фракс не назначили незнаю.%-0 вообщем 2 беременность замирала на глазах монитора узи и хгч. воть.. гомоцистиин повышен еще был сразу после 2ой Б. потом беременеть собралась а у меня достаточно серьезный эндометритю это все выскабливания виноваты. хроническое воспаление. но вот вчера меня она щупала и сказала что маточка собралась в кучку:girl_haha: плотненькая и гораздо лучше себя чувствует. вот. И я хожу к самому лучшему г професссор и так далее. Доверяю ей:girl_in_love: если что спрашивай отвечу |
[QUOTE=Pups86;3403830]ойей, волдырь такая бяка, ты залепи давай его, чтоб попец не болел и инфекции не было, жалко как, ну надеюсь все пройдет не останется шрамика:girl_in_love:
У меня, странное позитивно-радостное, хотя вроде все без изменений, но мне как-то Х О Р О Ш О!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ой, и мне стало Х О Р О Ш О!!!!!!!!видимо поймала твою волну:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;3403835]ну, ничего, мож весеннее обострение, потерпи, шкоро пройдет:girl_in_love:
давай еще поцулую?!;) [B]Пупсь[/B], я до сих пор в августят 2010 захожу :( дурочкаааааа:hysteric:[/QUOTE] а я ждем малыша в июне 2011,гляжу как что происходит у девочек.... |
[QUOTE=AmaranthA;3403835]ну, ничего, мож весеннее обострение, потерпи, шкоро пройдет:girl_in_love:
давай еще поцулую?!;) [B]Пупсь[/B], я до сих пор в августят 2010 захожу :( дурочкаааааа:hysteric:[/QUOTE] ты не дурочка, я всех девочек с августят вконтакте тоже до роддомов читала и при гв читала, щас не захожу чтоб душу не теребить, не хочу, это прошлое, а впереди будущее:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3403853]:girl_in_love: ой, и мне стало Х О Р О Ш О!!!!!!!!видимо поймала твою волну:flirt:[/QUOTE] Балдеем;) :girl_haha: :girl_in_love: |
я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.
|
[QUOTE=Nadya I;3403874]я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.[/QUOTE]
А ты обожглась!:-! |
[QUOTE=Pups86;3403849]я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлом году в это время как раз все и потеряла%-0 завтра будет год со 2й чистки... вышла я на улицу из больнички, весна, все раздетые довольные, счастливые... а мне белый свет не мил!:( Это просто стресс, депрессия, все наладится, старайся отвлечься, помогает на собственном опыте знаю. Тебе сейчас так тяжело потому что прошло мало времени, нужно чуточку подождать и станет легче, поверь, чуточек но все же:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая,я буду стараться,скорее бы лето уж,да еще у нас пасмурно второй день вот ничего и не радует!!! [QUOTE=Nadya I;3403851]т не замучила. первый Г вообще дура была в ЖК. уменя были выделения она меня на море отпустила. у меня в сочи кровотечение началось там и почистили меня. я потом приехала пошла к другой Гю сдала много анализов были хламидии. и АТ к кардилипину. Потом второй раз залетела. побежала все сдаать был ВА и кровь густеть начала. почему мне тогда фракс не назначили незнаю.%-0 вообщем 2 беременность замирала на глазах монитора узи и хгч. воть.. гомоцистиин повышен еще был сразу после 2ой Б. потом беременеть собралась а у меня достаточно серьезный эндометритю это все выскабливания виноваты. хроническое воспаление. но вот вчера меня она щупала и сказала что маточка собралась в кучку:girl_haha: плотненькая и гораздо лучше себя чувствует. вот. И я хожу к самому лучшему г професссор и так далее. Доверяю ей:girl_in_love: если что спрашивай отвечу[/QUOTE] бедненькая,тоже сколько всего пережила,у тебя обязательно будет малыш и вообще девочки буду за нас за всех молится!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3403874]я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.[/QUOTE]
Представляю картину стоит наша Надюшка посреди кухни, в стрингах и фарш к попе приложила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D замороженный:-D :-D :-D :-D ой, Надюш прости, смеюсь до слез:-D |
[QUOTE=Lika@;3403885]спасибо милая,я буду стараться,скорее бы лето уж,да еще у нас пасмурно второй день вот ничего и не радует!!!
бедненькая,тоже сколько всего пережила,у тебя обязательно будет малыш и вообще девочки буду за нас за всех молится!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] понимаю, погода у нас тоже пасмурная, но все равно ведь весна, скоро можно одевать самую красивую обувку!!! Наряжаться, урррряяяяяяяяяя:))) :))) :))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL]
не грустим девочки,скоро мы все отсюда уйдем и никогда никогда не вернемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;3403887]Представляю картину стоит наша Надюшка посреди кухни, в стрингах и фарш к попе приложила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D замороженный:-D :-D :-D :-D ой, Надюш прости, смеюсь до слез:-D[/QUOTE] [url]http://smajliki.ru/smilie-205516935.html[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3403898]понимаю, погода у нас тоже пасмурная, но все равно ведь весна, скоро можно одевать самую красивую обувку!!! Наряжаться, урррряяяяяяяяяя:))) :))) :)))[/QUOTE] ага:))) :))) :))) |
Девочки, я вот на днях вспоминала Чери, как у них дела никто не знает? Как там Юночка?:girl_in_love: :connie_38:
|
[QUOTE=Lika@;3403912][url]http://smajliki.ru/smilie-205516935.html[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
а я в воскресенье в церковь ходила,стояла когда молилась елм слезы сдерживала,а когда вышла мне так легко и хорошо стало!!!!!:)
|
[QUOTE=Lika@;3403922]а я в воскресенье в церковь ходила,стояла когда молилась елм слезы сдерживала,а когда вышла мне так легко и хорошо стало!!!!!:)[/QUOTE]
Это хорошо! А сегодня праздник! Благовещенье!:girl_in_love: |
Где все?:-! Надюшка, надеюсь ты на меня не обиделась, прости меня, засранку%-0
|
нееет не обиделась. Так и было сначала орала от боли потом смешно было. фарш такой на лотке в пакете плоский холодный и большой)) Да я ринка об духовку попу вчера обожгла. ужасть. Ликусь да все нормуль живем дальше и крепимся.
|
[QUOTE=Pups86;3403942]Это хорошо! А сегодня праздник! Благовещенье!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно с праздником:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3403988]нееет не обиделась. Так и было сначала орала от боли потом смешно было. фарш такой на лотке в пакете плоский холодный и большой)) Да я ринка об духовку попу вчера обожгла. ужасть. Ликусь да все нормуль живем дальше и крепимся.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с праздничком:girl_in_love: ,Танюша напомнила:) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |