![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3447063]А вы сколько планируете? лечение проходили?[/QUOTE]
Мы почти полтора года планируем, оба здоровы. Пробовали на отмене 2 Ц идет и утрик пью и по моему пролет будет вообще ничего не чувствую |
[QUOTE=Лапатулька;3447064]Норамльно устала жутко 5 дней отмучилась теперь на выходные:girl_in_love:[/QUOTE]
везет выходныеееее а мне еще завтра на работу идти:-E :-E тааак не охото:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Леди Kate;3447050]Девочки, вот как так получается, многие беременеют и даже не знают что у них какие-то инфекции, а тут две инфекции нашли и все нужно химию есть, убивать их, а вместе с ними здоровье... Но самое интересное, что от всех инфекций лечение одно и то же, получается что таким лечением убивается все от хламидий до всяких грибков... В общем я решила, мы пролечимся конечно, проверю трубы и все больше не буду я по врачам ходить... надоело...надеюсь мы как раз перед отпуском закончим лечение и поедем отдыхать и активно планировать!!![/QUOTE]
а я давно уже бросила походы в НИАП потому что там только выкидываешь деньги а толку ноль,даже вот знакомые вот буквально пару тройку недель назад делали там ЭКО и не получилось |
[QUOTE=Yulia87;3447067]везет выходныеееее а мне еще завтра на работу идти:-E :-E тааак не охото:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мне если позволнят то на шабашку пойду. Подписи жильцов собрать для вывода из жил фонда квартиры |
[QUOTE=Yulia87;3447042]мои нормуль)))) мы вместе с Марго делали у нас там были по /%-0 :( ну М пока не пришли так что ждем хотя никаких намеков к Б неть(( короче признаков не ищю просто ждю[/QUOTE]
зайка а ты сдавала на ХГЧ хоть раз? и где? |
[QUOTE=Margo123;3447073]зайка а ты сдавала на ХГЧ хоть раз? и где?[/QUOTE]
да я в позапрошлый Ц сдавала правда вечером пришли М:-E :-E :-E у нас есть клиника современной медицины она только у нас в республике есть :) |
[QUOTE=Margo123;3447069]а я давно уже бросила походы в НИАП потому что там только выкидываешь деньги а толку ноль,даже вот знакомые вот буквально пару тройку недель назад делали там ЭКО и не получилось[/QUOTE]
Margo123, а ты не слышала про Г Змеев А.М. ? он мужчина... Понимаешь, теперь лечиться по-любому нужно, ведь если проверять проходимость труб, нужно чтобы никаких инфекций не было... А раз у мужа их нашли, значит и у меня будут... А так я уже пролеченная пойду сразу трубы проверять, ведь таким лечением по-моему убивается все что можно:) |
А я пивка бутылочку достала решила раслабиться
|
[QUOTE=Леди Kate;3447082]Margo123, а ты не слышала про Г Змеев А.М. ? он мужчина... Понимаешь, теперь лечиться по-любому нужно, ведь если проверять проходимость труб, нужно чтобы никаких инфекций не было... А раз у мужа их нашли, значит и у меня будут... А так я уже пролеченная пойду сразу трубы проверять, ведь таким лечением по-моему убивается все что можно:)[/QUOTE]
слышала,более того я к ниму ходила,но скажу сразу о своей ситуации,короче пришла и говорю нужна Б он прописал мне гомеапотические препараты начал колоть что бы яичники хорошо работали,но на тот момент у меня был полип в матке,он хотел мне его убрать так что бы он сам вышел с помошью уколов,потом назначил мне стимуляцию,не смотря на то что я не проверяла трубы, то что у меня гормоны были з-х годовалой давности и полип,он мне сделал эту стимуляцию и на фоне стимуляции образовался еще один полип,там даже в инструкции таблеток что я пила для стимуляции написано противопоказания: новообразования( то есть мой полип) мне нельзя было проводить эту процедуру,потом у меня после всего же этого образовалась большая киста слава богу она ушла,он мне еще лечил эрозию мазями как он говорил,а еще сказал что она у меня уже совсем маленькая что все хорошо,потом я от него ушла так как он мне предложил еще одну стимуляцию после того как вылез еще один полип,выкинула очень много денег,испортила свое здоровье,и пошла в обычную ЖК где мне исправили все его ошибки ,вообщем такая моя история,только денгьи тянул что он мне там лечил не понятно просто |
я решила ждать до понедельника так как завтра я анализы все равно не получу
|
[QUOTE=Margo123;3447101]слышала,более того я к ниму ходила,но скажу сразу о своей ситуации,короче пришла и говорю нужна Б он прописал мне гомеапотические препараты начал колоть что бы яичники хорошо работали,но на тот момент у меня был полип в матке,он хотел мне его убрать так что бы он сам вышел с помошью уколов,потом назначил мне стимуляцию,не смотря на то что я не проверяла трубы, то что у меня гормоны были з-х годовалой давности и полип,он мне сделал эту стимуляцию и на фоне стимуляции образовался еще один полип,там даже в инструкции таблеток что я пила для стимуляции написано противопоказания: новообразования( то есть мой полип) мне нельзя было проводить эту процедуру,потом у меня после всего же этого образовалась большая киста слава богу она ушла,он мне еще лечил эрозию мазями как он говорил,а еще сказал что она у меня уже совсем маленькая что все хорошо,потом я от него ушла так как он мне предложил еще одну стимуляцию после того как вылез еще один полип,выкинула очень много денег,испортила свое здоровье,и пошла в обычную ЖК где мне исправили все его ошибки ,вообщем такая моя история,только денгьи тянул что он мне там лечил не понятно просто[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3447082]Margo123, а ты не слышала про Г Змеев А.М. ? он мужчина... Понимаешь, теперь лечиться по-любому нужно, ведь если проверять проходимость труб, нужно чтобы никаких инфекций не было... А раз у мужа их нашли, значит и у меня будут... А так я уже пролеченная пойду сразу трубы проверять, ведь таким лечением по-моему убивается все что можно:)[/QUOTE] сейчас такое лечение назначают что убивает все напрочь хорошую флору тоже |
[QUOTE=Margo123;3447102]я решила ждать до понедельника так как завтра я анализы все равно не получу[/QUOTE]
правильно,вместе будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3447106]правильно,вместе будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за тебя держу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Катюшка ты тут????
|
[QUOTE=Margo123;3447112]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за тебя держу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я за тебя:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и вместе попадем в ББ декабрят:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3447112]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за тебя держу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3447115]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я за тебя:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и вместе попадем в ББ декабрят:girl_haha:[/QUOTE] точно точно зайка:))) :))) :))) :))) |
ладно я спатки пошла,а то завтра тяжелый день будет,всем спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115679111.html][IMG]http://s18.rimg.info/35439341d47d1a4942b8b9982d98f3b0.gif[/IMG][/URL]и самых рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3447120]ладно я спатки пошла,а то завтра тяжелый день будет,всем спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115679111.html][IMG]http://s18.rimg.info/35439341d47d1a4942b8b9982d98f3b0.gif[/IMG][/URL]и самых рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай зайка сладеньких сновидений!!!!!Хорошо завтра погулять на свадебке,заходи вечерком если силы будуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3447118]точно точно зайка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3447121]Давай зайка сладеньких сновидений!!!!!Хорошо завтра погулять на свадебке,заходи вечерком если силы будуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] силы будут ,я же пить не буду:) |
Ладно все молчат я тож спать поперла,завтра опять батрачить(((((((((((((((Всем сладких и рыбных сновидений=)))))))))
|
[QUOTE=Margo123;3447122]силы будут ,я же пить не буду:)[/QUOTE]
хорошо буду ждать!место встречи изменить нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3447127]хорошо буду ждать!место встречи изменить нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это точно,ладно я ушла байки ЛЮ...ЛЮ и чмоки чмоки вас всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов девочки!!!!!!!!
|
Всем приветик!!!!:girl_in_love:
|
Привет!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3447310]Привет!!![/QUOTE]
;) опять жарища такая на улице:) дома вообще не выносимо:-/ собираюсь за туфлками в магаз:) ты чем занимаешься?? |
[QUOTE=Alya;3447314];)
опять жарища такая на улице:) дома вообще не выносимо:-/ собираюсь за туфлками в магаз:) ты чем занимаешься??[/QUOTE] Да, у кого-че, а у нас лето... Я сегодня убираться буду, а завтра по магазам...А ты куда за туфельками пойдешь? |
[QUOTE=alenka 21;3447318]Да, у кого-че, а у нас лето...
Я сегодня убираться буду, а завтра по магазам...А ты куда за туфельками пойдешь?[/QUOTE] Да вот думаю в Центрообувь съездить на суворова 2 или на металлургов 34%-0 Уже третий день порываюсь и все не получается:girl_haha: |
Ну попробуй! Там правда вся обувь модельная!То есть на каблучках...
|
[QUOTE=alenka 21;3447334]Ну попробуй! Там правда вся обувь модельная!То есть на каблучках...[/QUOTE]
я такие как раз и люблю:girl_in_love: |
Ну значит нормуль! Едь туда!
Че у тя с работой? куда ещё ездила на собеседования? |
[QUOTE=alenka 21;3447350]Ну значит нормуль! Едь туда!
Че у тя с работой? куда ещё ездила на собеседования?[/QUOTE] Ой, я ведь в цзн встала на учет, ездила по больницам, вчера на машзавод ездила и везде пока на рассмотрении, везде набор до 18 числа:) А ты не знаешь как там по ценам в магазине? Сколько брать -то чтоб знать:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3447353]Ой, я ведь в цзн встала на учет, ездила по больницам, вчера на машзавод ездила и везде пока на рассмотрении, везде набор до 18 числа:)
А ты не знаешь как там по ценам в магазине? Сколько брать -то чтоб знать:girl_haha:[/QUOTE] Ну там вообще не дорого! 2000 возьми не ошибешься! По крайней мере недавно там было все дешево...Я думаю они там ещё дешевле, но просто на всяк случай....Вдруг там ничего не понравится.... |
[QUOTE=alenka 21;3447375]Ну там вообще не дорого! 2000 возьми не ошибешься! По крайней мере недавно там было все дешево...Я думаю они там ещё дешевле, но просто на всяк случай....Вдруг там ничего не понравится....[/QUOTE]
ага спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас перекушу да поеду съезжу:) :girl_in_love: |
Потом фотоотчет подготовь!)))))))))ОК?
|
[QUOTE=alenka 21;3447383]Потом фотоотчет подготовь!)))))))))ОК?[/QUOTE]
ага, если куплю чего, то обязательно выложу:girl_in_love: :girl_in_love: волос то так и не выложила фото, но это потому что результата я так и не достигла которого хотела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3447388]ага, если куплю чего, то обязательно выложу:girl_in_love: :girl_in_love:
волос то так и не выложила фото, но это потому что результата я так и не достигла которого хотела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так ты какого цвета сейчас? |
[QUOTE=alenka 21;3447390]Так ты какого цвета сейчас?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: светло русый с рыжа:girl_haha: мне в общем идет да и ладно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3447393]:girl_haha: :girl_haha: светло русый с рыжа:girl_haha:
мне в общем идет да и ладно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пОНЯТНО...ТУТ КАК-ТО РАЗ Я СОДНОЙ ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ..НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛА? |
[QUOTE=alenka 21;3447397]пОНЯТНО...ТУТ КАК-ТО РАЗ Я СОДНОЙ ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ..НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛА?[/QUOTE]
%-0 %-0 не наю, может и я:girl_haha: а в какой номер маршрутки%-0 |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |