Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Almari 07.06.2011 17:33

[QUOTE=svetlanavik;3626873]Устиша упала вниз головой с кровати моей,ещетак получилось.что через голову приземлилась:cray::cray::cray:
слава Богу шею не свернула[/QUOTE]

ох,Света!бедная Устишка(((((поцелуйчик от нас!!!

VesnuchkA 07.06.2011 17:36

[QUOTE=svetlanavik;3626873]Устиша упала вниз головой с кровати моей,ещетак получилось.что через голову приземлилась:cray::cray::cray:

ОГО!!!!!!!!аккуратнее!

VesnuchkA 07.06.2011 17:38

[QUOTE=Almari;3626868]мне муж предлагает со всеми ехать в сентябре куда-нибудь,а я не хочу с таким маленьким)[/QUOTE]

У нас нет выбора, либо вместе, либо дома сидим, а старшего ребенка хотелось бы вывезти на море.

Almari 07.06.2011 18:06

приходил сейчас замерщик-заказала жалюзи и москитную сетку на кухню)

Almari 07.06.2011 18:28

Никита сегодня так долго без поддержки стоял,я даже успела посчитать-12 сек)

~LúnaDea~ 07.06.2011 18:50

[QUOTE=Almari;3626549]понимаю)
мне проще-я уже и на ночь оставляла и смесь давала))))

с новой аватаркой тебя-красивая)[/QUOTE]
Спасибо,дорогая :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3626766][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была:( мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!:-D
извините,кого пропустила))))
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!:-E :-E :-E
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!:( :( :([/QUOTE]
Светуль,приветик:girl_in_love:
Бывают плохие дни,не расстраивайся,завтра будет новый день и всё будет хорошо:girl_in_love:
Устишеньку зайку поцелую,слава богу всё обошлось:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3627000]приходил сейчас замерщик-заказала жалюзи и москитную сетку на кухню)[/QUOTE]
Здорово :)))
[QUOTE=Almari;3627056]Никита сегодня так долго без поддержки стоял,я даже успела посчитать-12 сек)[/QUOTE]
Умничка Никитка :))) :))) :)))

svetlanavik 07.06.2011 18:55

[QUOTE=Almari;3627056]Никита сегодня так долго без поддержки стоял,я даже успела посчитать-12 сек)[/QUOTE]

Ух,ты здорово!!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 07.06.2011 19:07

[QUOTE=Lilichka;3625904]Валюш,Витюшку с зубиком очередным :))) :))) :)))
Да,Надюш,привезли помощницу с Москвы :))) :))) :))) Здорово,с Мишенькой играет,гуляет,молодец :girl_in_love:
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто [B]не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так[/B].%-0[/QUOTE]
меня тоже совесть сгрызет...
[QUOTE=Наталюша;3625917]купили Мишке горшок и маленький мячик:)))погуляли ждем массаж теперь.[/QUOTE]
поздравляю:)))
[QUOTE=Siva;3626209]значит со временем это проЙдет, ну слава богу!
:girl_haha:[/QUOTE]
не пройдет:girl_haha: , я без Алинки ни куда, не смогу оставить с ночевкой еще год точно...[QUOTE=svetlanavik;3626766][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была:( мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!:-D
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!:-E :-E :-E
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!:( :( :([/QUOTE]
дурацкий день, не раскисай, завтра другой настанет и все хорошо будет:girl_in_love:
ой заинька....поцелуйчик ей
умничка
класс:))) :))) :))) :))) :)))

мы гуляли весь день))))):)

У меня единственный ребенок который еще ест все пропущенное через блендер???:)

Надежд@ 07.06.2011 19:08

Лиличка, аватарка класс))))))))))))

svetlanavik 07.06.2011 19:16

[QUOTE=Надежд@;3627157]

У меня единственный ребенок который еще ест все пропущенное через блендер???:)[/QUOTE]

мы тоже едим еще банки и блендерю
сегодня ели опять суп,правда бульончик ела хорошо,а вот кусочки,которые я подавила ложкой мы выплевывали:(

у меня наверное страшейший ПМС,я не могу никак успокоится,прям тревога какая-то

Надежд@ 07.06.2011 19:22

Я тоже злая, Свет. Из-за Карины, попросила велик у меня, я опять вытаскивала велик, коляску на себе, погуляли, к концу Карина начала психовать, что не получается ехать, разозлила меня, поругались с ней. потом я потащила велик ее, и порокябала себе ногу сильно...........короче домой вернулись все расстроенные и злые(((((((

VesnuchkA 07.06.2011 19:28

молодец!!!

svetlanavik 07.06.2011 19:29

[QUOTE=Надежд@;3627184]Я тоже злая, Свет. Из-за Карины, попросила велик у меня, я опять вытаскивала велик, коляску на себе, погуляли, к концу Карина начала психовать, что не получается ехать, разозлила меня, поругались с ней. потом я потащила велик ее, и порокябала себе ногу сильно...........короче домой вернулись все расстроенные и злые((((((([/QUOTE]

:( :( :(

~LúnaDea~ 07.06.2011 19:55

[QUOTE=Надежд@;3627157]меня тоже совесть сгрызет...

не пройдет:girl_haha: , я без Алинки ни куда, не смогу оставить с ночевкой еще год точно...
дурацкий день, не раскисай, завтра другой настанет и все хорошо будет:girl_in_love:

умничка

У меня единственный ребенок который еще ест все пропущенное через блендер???:)[/QUOTE]
Я мясо в блендере,овощи нет.
[QUOTE=Надежд@;3627159]Лиличка, аватарка класс))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,моя хорошая :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3627184]Я тоже злая, Свет. Из-за Карины, попросила велик у меня, я опять вытаскивала велик, коляску на себе, погуляли, к концу Карина начала психовать, что не получается ехать, разозлила меня, поругались с ней. потом я потащила велик ее, и порокябала себе ногу сильно...........короче домой вернулись все расстроенные и злые((((((([/QUOTE]

Да уж :(

Надежд@ 07.06.2011 19:59

[QUOTE=svetlanavik;3627209]:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3627270]

Да уж :([/QUOTE]

бесимся уже все втроем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 07.06.2011 20:00

[QUOTE=Надежд@;3627281]бесимся уже все втроем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну и умнички :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

svetlanavik 07.06.2011 20:07

[QUOTE=Надежд@;3627281]бесимся уже все втроем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

и от меня нервяк ушел:))) :))) :)))

Almari 07.06.2011 20:19

[QUOTE=Lilichka;3627111]

Умничка Никитка :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3627129]Ух,ты здорово!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3627157]м
умничка

[/QUOTE]

спасибо,девочки)

ой,понимаю!(( как нога?

[QUOTE=VesnuchkA;3627204]молодец!!![/QUOTE]

спасибо,Ларис)

[QUOTE=svetlanavik;3627306]и от меня нервяк ушел:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот и славно,девочки)

я тоже сейчас злая была,Никитка последние 3 часа истерил,и спать хочет и не может и на руки хочет и с рук выворачивается!(( устала так( только что уложила еле-еле

Юлия М 07.06.2011 20:21

[QUOTE=svetlanavik;3626766][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Витюшку с зубиком!!!!
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!:( :( :([/QUOTE]жесть, Свет, не переживай!!!Усе в порядке бу..... а тому который этот - обзывалка - придумай сама прозвище и с фразой, " я хоть и мама, но ты вошка писюкатая" покажи язык :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=svetlanavik;3626827]завтра попробую пересдать,да еще геммор оплачивать надо пересдачу по новой,бляха-муха напридумывали нововведений,что голова кругом!!!!:-E :-E :-E пойду-ка я Новопассита приму,а то злость из меня так и льется:-D :-D :-D[/QUOTE]так звучит как буд - "пойду бухну" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня новопассит не торкал))))

слава Богу шею не свернула[/QUOTE]бедняжечку чмок!!! случается((((

[QUOTE=Надежд@;3627157]меня тоже совесть сгрызет...

не пройдет:girl_haha: , я без Алинки ни куда, не смогу оставить с ночевкой еще год точно...

умничка

У меня единственный ребенок который еще ест все пропущенное через блендер???:)[/QUOTE]у меня чуть комок так со слезами выворачивает(((((((((((((((((

[QUOTE=svetlanavik;3627174]мы тоже едим еще банки и блендерю
сегодня ели опять суп,правда бульончик ела хорошо,а вот кусочки,которые я подавила ложкой мы выплевывали:(

у меня наверное страшейший ПМС,я не могу никак успокоится,прям тревога какая-то[/QUOTE]не переживай - напиши нам все тревоги - они должны уйти)))

[QUOTE=Надежд@;3627184]Я тоже злая, Свет. Из-за Карины, попросила велик у меня, я опять вытаскивала велик, коляску на себе, погуляли, к концу Карина начала психовать, что не получается ехать, разозлила меня, поругались с ней. потом я потащила велик ее, и порокябала себе ногу сильно...........короче домой вернулись все расстроенные и злые((((((([/QUOTE] ах, забияки - девочки!!! а ты сама на этом велике поместишься? показала бы Карине)))))

Лиль, ава - КЛАССССССССССССССССССССССССС)))))))))))))

Almari 07.06.2011 20:39

девочки,меня сейчас так муж обрадовал!!!пришел домой 15 мин назад,купил конфетки вкусные,клубнику и сливки в баллончике)))))))))))))уже всего налопалась,довольнаяяя)))))))))))

svetlanavik 07.06.2011 20:49

а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать

Almari 07.06.2011 20:51

[QUOTE=svetlanavik;3627435]а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать[/QUOTE]

а между дисбаком и ушками прямая связь?%-0

svetlanavik 07.06.2011 20:55

[QUOTE=Almari;3627443]а между дисбаком и ушками прямая связь?%-0[/QUOTE]

у нас да,у нас флора в ушах нарушена из-за дисбака,поэтому к ушам липнет всякая зараза и ухо внутри воспаляется

Siva 07.06.2011 21:19

всем еще раз привет))) и спасибо
Юль, [B]мал мал[/B] - маленько, ну совсем чуть чуть;)
Светуль, пересдашь и все будет хорошо...
Устишеньку-заиньку, чмок маленькую...выздоравливайте
Лиленька, классная аватарушка:)))
Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка
Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились

Almari 07.06.2011 21:34

[QUOTE=svetlanavik;3627453]у нас да,у нас флора в ушах нарушена из-за дисбака,поэтому к ушам липнет всякая зараза и ухо внутри воспаляется[/QUOTE]

ужас какой!теперь опять лечить будешь?

[QUOTE=Siva;3627507]всем еще раз привет))) и спасибо
[B]Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка[/B]
Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились[/QUOTE]

спасибо большое)

svetlanavik 07.06.2011 21:37

[QUOTE=Almari;3627550]ужас какой!теперь опять лечить будешь?

спасибо большое)[/QUOTE]

ну конечно,так не оставлю

Надежд@ 07.06.2011 21:59

[QUOTE=Almari;3627401]девочки,меня сейчас так муж обрадовал!!!пришел домой 15 мин назад,купил конфетки вкусные,клубнику и сливки в баллончике)))))))))))))уже всего налопалась,довольнаяяя)))))))))))[/QUOTE]
какой заботливый:girl_in_love: , или он тебя так поздравлять начал?;)
[QUOTE=svetlanavik;3627435]а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать[/QUOTE]

(((((((((( плохо как:( , пусть быстрее все пройдет.

svetlanavik 07.06.2011 22:03

всем пока)))
подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))

~LúnaDea~ 07.06.2011 22:16

[QUOTE=Юлия М;3627343]

Лиль, ава - КЛАССССССССССССССССССССССССС)))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,Юляш :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3627401]девочки,меня сейчас так муж обрадовал!!!пришел домой 15 мин назад,купил конфетки вкусные,клубнику и сливки в баллончике)))))))))))))уже всего налопалась,довольнаяяя)))))))))))[/QUOTE]
Ну молодец,красавчик просто :))) :))) :))) :)))
Как жалко,может всё таки не оно %-0
[QUOTE=Siva;3627507]всем еще раз привет))) и спасибо
Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка
Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились[/QUOTE]
Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3627654]всем пока)))
подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE]
Держим держим,удачки,Светуль :girl_in_love:

Надежд@ 07.06.2011 22:21

подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты умничка, все сдашь:girl_in_love:

Siva 07.06.2011 22:30

Светуль, @@@@@@@@@@@@@ тебя ругать?;)

Наталюша1 07.06.2011 22:56

а я наготовила окрошку:)))наелась....теперь спать..Мишка полчаса как спит.
Всем спокойной ночи..а то голова что-то разболелась:(
Свет Устише поцелуйчик тебе удачи завтра!

Siva 07.06.2011 23:12

спокушки, Натуль...хотя судя по всему все уже спят?!

~LúnaDea~ 07.06.2011 23:12

я не сплю ещё

Siva 07.06.2011 23:14

[QUOTE=Lilichka;3627882]я не сплю ещё[/QUOTE]

:))) :))) :)))
кстати я тут посмотрела ТОР...кто видел?

~LúnaDea~ 07.06.2011 23:17

Это что??Кино??

Almari 07.06.2011 23:28

[QUOTE=Надежд@;3627637]какой заботливый:girl_in_love: , или он тебя так поздравлять начал?;)

[/QUOTE]

наверное поздравлять)

подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем держать,не бойся!)))

[QUOTE=Lilichka;3627686]

Ну молодец,красавчик просто :))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]
я так удивилась)

[QUOTE=Наталюша;3627825][B]а я наготовила окрошку:)))[/B]наелась....теперь спать..Мишка полчаса как спит.
Всем спокойной ночи..а то голова что-то разболелась:(
Свет Устише поцелуйчик тебе удачи завтра![/QUOTE]

а я вот почему-то не люблю окрошку,отдельно лопаю)

[QUOTE=Siva;3627887]:))) :))) :)))
кстати я тут посмотрела ТОР...кто видел?[/QUOTE]

ну и как?я почему-то не захотела его скачивать)

а я посмотрела Неизвестный Л Нисоном Д Крюгер,нормальный)

а еще посмотрела Смертельный список-идея хорошая,но как снят не понравилось

~LúnaDea~ 07.06.2011 23:29

[QUOTE=Almari;3627943]наверное поздравлять)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем держать,не бойся!)))

я так удивилась)

а я вот почему-то не люблю окрошку,отдельно лопаю)

ну и как?я почему-то не захотела его скачивать)

а я посмотрела Неизвестный Л Нисоном Д Крюгер,нормальный)

а еще посмотрела Смертельный список-идея хорошая,но как снят не понравилось[/QUOTE]

смертельный список тоже вроде смотрела,напомни о чём??

Almari 07.06.2011 23:30

только-только убаюкала!блин,он мою грудь воспринимает как игрушку,что только с ней не делает-щипает,сжимает,обнимает,кусает,тянет,царапает,уже места живого нет!(
и такой деловой-не сам пододвигается,чтобы поесть,а рукой возьмет и тянет,ужас!и без нее вообще не хочет засыпать!

Almari 07.06.2011 23:33

[QUOTE=Lilichka;3627945]смертельный список тоже вроде смотрела,напомни о чём??[/QUOTE]

да там у одного парня в один день проблемы-жена типа изменила,на работе обломали,долги просят вернуть,он пошел в бар,напился,всех ненавидит,познакомился с каким-то мужиком ну и тот типа напиши по списку кого бы ты хотел убить,вот он всех и и написал-жену,шефа,друга и тп,а этот мужик стал их убивать

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.