Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Ranka 29.08.2011 17:27

[QUOTE=Тусик51;3890444]Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились:( , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь :-E , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........[/QUOTE]

а у нас кажется Лера тоже заболела:( вяленькая какая то, и спит все время.а после сна всегда улыбалась, а тут просыпается и плачет так горько:( наверно заразил братец мужа трехлетний.он недавно соплями обвесился и хоть я и ограничивала изо всех сил их общение, видимо не помогло.что делать, я не знаю,вроде темпы нет, соплей умеренно.

[QUOTE=Нюсенька;3891200]вот мы вчера на даче [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9ca.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюсенька, ты чудесна!!а сынуля просто прелесть!

Тусик51 29.08.2011 17:29

да не толстая Кирочка, а высокая модель;)

Тусик51 29.08.2011 17:32

Жанночка, я вставляю свечки виферон, и после чистки носика капаю гриппферон, это все для поддержания иммунитета...... серьезнее пока ничего не даю, надеюсь и не придется...

Ranka 29.08.2011 17:48

Тусик, спасибо, погоню папку в аптеку сейчас.

Olia 29.08.2011 18:08

девочки.вы чего ето там ..не болейте!!!здоровья вам с малышиками!!!

Тусик51 29.08.2011 18:29

Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?

Olia 29.08.2011 18:30

девочки.по сколько часов у вас детки спят?как вы раззвиваете их?))читаете ли вы им стишки или сказки?

Тусик51 29.08.2011 18:35

Толик спит по разному, в основном бодрствует по 1,5, 2 часа, иногда больше, меньше...............читаю стишки Агнию Барто, и не известных авторов........Васяндрик завтра приедет и сказки сразу обоим на ночь буду читать...............пока особого массажа не делаю нам еще 2-х мес. нет.........но ручки массажирую, для моторики.......

Olia 29.08.2011 18:38

[QUOTE=Тусик51;3891995]Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?[/QUOTE]

привеи!!неее.не пропадаю))сегодня дома целый день.и в спеду тоже...я по вторникам и четвергам.с 10до 15.00)клиентов много.я могу только часть обслужить...да и люблю я свою работу..ну и зп неплохая)))))))))

Тусик51 29.08.2011 18:40

здорово, когда такое отношение к работе, значит специалист отличный раз столько клиентов)))

пойду прилягу под бочок к Толику)))

Olia 29.08.2011 18:52

[QUOTE=Кристинк@;3885269]А я думала что это только у меня не понятно с кем беседует)))) У нас есть еще любимый бегемотик![/QUOTE]

у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом:girl_in_love:

Кристинк@ 29.08.2011 18:55

[QUOTE=Olia;3892124]у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом:girl_in_love:[/QUOTE]

ну думаю кто он был в прошлом он тебе не расскажет!:-!
а то что есть вокруг нас чего мы не видим я верю!!! Хотя и боюсь всего этого!

Белка 29.08.2011 19:08

Анют какие вы красивенькие)

[QUOTE=Tомочка;3890490][B]Тусик,[/B] боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет((([/QUOTE]
у меня кстати на ГВ детишки не болеют,когда я болею ТТТ чтоб не сглазить.
Хоть я с ними спала вместе и без маски

[QUOTE=Тусик51;3890459]Ульяна, как Тася в садик ходит?? кушать не начала? Еще не с дневным сном?[/QUOTE]

Тая уже на той недели стала кушать в садике и сегодня все слопала.кушает хорошо,на горшок тоже.Вожу по часу,завтра на 1.30 сказали оставить.
меня уже бесит,что на так мало времени водим,хочется уже хотя бы до обеда оставить.

Olia 29.08.2011 19:09

кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...

Olia 29.08.2011 19:11

ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?

Белка 29.08.2011 19:21

[QUOTE=Olia;3892227]ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?[/QUOTE]

у нас все так приводят и только воспитатель решает на сколько приводить ребенка.Начинается все с часа.Я ведь всего 4раз в сад водила.
Они плюс ещё не гуляют,надеюсь с 1го сентября группы по нормальному начнут функционировать

Olia 29.08.2011 19:36

странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?

Белка 29.08.2011 19:48

[QUOTE=Olia;3892341]странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?[/QUOTE]

ну у некоторых до 10 оставляют,в некоторых на 2ой день уже до обеда.
А решает воспитатель т.к видит как ребенок везет себя в группе.первый два дня она не ела,они не могут голодного ребенка держать долго.
Поэтому каждый родитель приходит,воспитатель рассказывает все все все что делал ребенок..поелз-непоел,как сходил на горшок итд И уже говорит на сколько можно завтра оставить ребенка.
Плюс в том,что полная отчетность.
Из соседних домой подруга в другой сад отдала,там первый день на час,останые до обеда и воспитатели ничего не рассказывают,отвечают "всё хорошо" А потом подруга в окно смотрит как из группа гуляет и видит как девочки на взрыд плачут и так по 2часа плачут.Так ведь тоже нельзя.
У нас если кто то ревет,то говорят пока на мало приводит,это ведь стресс большой для ребенка,они от этого и болеть начинают

Счастливая ^^ 29.08.2011 20:01

[QUOTE=Olia;3892214]кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...[/QUOTE]
Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))

Olia 29.08.2011 20:05

[QUOTE=Счастливая ^^;3892446]Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))[/QUOTE]

спасибо)он ему не мерещилсчя.он его ВИДЕЛ) а имя и правда чудно появилось..наш леон явно под другим именем быть не хотел))))а вообще чудес то нет..есть та или иная степень знаний....

Нюсенька 29.08.2011 20:47

[B]Жанна[/B] на счёт видео, оно вконтакте есть, я проверила-всё работает

Ranka 29.08.2011 21:57

[QUOTE=Olia;3892003]девочки.по сколько часов у вас детки спят?как вы раззвиваете их?))читаете ли вы им стишки или сказки?[/QUOTE]

Оль, наша спать все меньше стала, бодрствует уже по 2 часа.а потом устает и просится спать.часок поспит и опять улыбки дарит.я полностью занимаю все ее время потешками, погремушками, стишками, книги читаю вслух, выкладываю на пузик, фоткаю, периодически выходим во двор, гуляем в огороде....или просто лежит смотрит телевизор а я рядом что то делаю, но все время разговариваю с ней, веселю.а все дела типа стирки, глажки и пр. делаю вечером.

[QUOTE=Нюсенька;3892582][B]Жанна[/B] на счёт видео, оно вконтакте есть, я проверила-всё работает[/QUOTE]

спасибки))

Olia 29.08.2011 22:44

жанна.вот и мы меньше спать стали..

Нюсенька 29.08.2011 22:51

мы тоже меньше спать стали уже давно, спит днём раза 2-3 по минут 40-50, а вчера на даче один раз на 15 минут уснул и всё, видимо понимал, что бабушки рядом и надо с ними побыть, а сегодня вернулись домой и весь днеть спит-отсыпается за вчера :girl_haha: я своему тоже Барто стишки читаю, русские сказки и так что вижу, то и говорю, особенно он любит Гуси-гуси га-га-га, думаю скоро сам будет мне га-га-га повторять :girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 29.08.2011 23:16

Наша тоже мало спит, правда сегодня спала часто и пару раз по 2 часа, это для нас редкость!!! Зато теперь не спит!!!
Книжки я не читаю, я так стишки потешки рассказываю, я с бабушкой жила до 10 лет, а она в ДС всю жизнь работала и постоянно что то мне рассказывала и читаю я с 4-х лет. Вообщем много всяких стишков помню, вот и веселю ее. Да и бабушка ей постоянно то частушки поет, то рассказывает что-то!!!

ташенька 29.08.2011 23:17

у меня ваня от гусец тащился и в полгода уже гагагакал) этому тоже нравится - любится так)))
спим мы раза 3 по 2 часа, на ночь после ванны ложится в 9, на сиське засыпает и спит до 6-7 утра, потом просыавется, поест и еще спит где-то то 9...редко когда может проснуться в 1-2- ночи покушать, раза 2-3 такое было за последний месяц

Нюсенька 29.08.2011 23:35

[QUOTE=ташенька;3893381]у меня ваня от гусец тащился и в полгода уже гагагакал) этому тоже нравится - любится так)))
спим мы раза 3 по 2 часа, на ночь после ванны ложится в 9, на сиське засыпает и спит до 6-7 утра, потом просыавется, поест и еще спит где-то то 9...редко когда может проснуться в 1-2- ночи покушать, раза 2-3 такое было за последний месяц[/QUOTE]

Ну вы прям молодцы, спите как взрослые:))) мы тоже иногда так спим, для мамы это просто счастье :girl_in_love:

Кристинк@ 29.08.2011 23:56

[QUOTE=Нюсенька;3893478]Ну вы прям молодцы, спите как взрослые:))) мы тоже иногда так спим, для мамы это просто счастье :girl_in_love:[/QUOTE]

мы так спим, с 22.00 до 6.00 (+, -, час). Это просто сегодня мы пришли с гостей, она уснула в коляске, пока перекладывала, она проснулась, я ее минут 10 покачала и все (а думала долго не уснет). У нас ни разу не было бессонной ночи, тттт, один раз она ночью просто просыпалась часто, но кроватку качнешь она дальше спать (колики ночью настигли).
А так кому не расскажешь как она спит, все в шоке :girl_haha: Я вот теперь переживаю, что когда будет второй, будет более капризный я с ума сойду наверное...

Девочки, не знаете что делать, у меня губа полопалась, болит блин, я уже и бальзамом помазала и гигиенической помадой. Вроде не зима еще, и на ветру ни с кем не целовалась :girl_haha:

chinchilla 30.08.2011 00:00

[QUOTE=Тусик51;3890444]Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились:( , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь :-E , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее! А папе маску в следующий раз выдайте)))

[QUOTE=Tомочка;3890490][B]Тусик,[/B] боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет((([/QUOTE]
Ага... вот и Кирюшка не заболел ни разу(((

[QUOTE=Нюсенька;3891200]вот мы вчера на даче [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9ca.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уии!!! Хорошенькие какие!)))

[QUOTE=Olia;3891588]аня.спасибо.мы в порядке)0я чкрез день на работе по 5 часов..вова с леоном в это время..все остальное время я....мне на мейл на днях предложение пришло сьездить в лондон на 5дней 4ночи..на выставку международную салон интернешенал..там мастер классы великих мастеров и тп..ну в общем загорелась я .вова согласился..сейчас бумагами занимаюсь))если в посольстве визу дадут.то в середине октябре полечу)))правда.думаюкак леон без меня? ..именно психологически..так то он на смеси и сейчас частенько..ну и как моя грудь это перенесет..буду сцеживать...главное.что вова понимает и отпустил..сидеть будет он.и родители мои к отябрю подьедут..а в ноябре вова в таиланд на 3недели...вот это мне будет испытание...кушаю я все..по выходным ем сладости))в течении недели держусь))девченок начиталась и тоже роллов захотела)))[/QUOTE]
Оля, привет! А я вот уже второй день думаю - куда ты пропала?))
Соскучишься за Леоном, наверное, безумно! Я за три часа на работе с ума схожу)))) А тут 5 дней.. Целая вечность)))

[QUOTE=Ranka;3891713]а у нас кажется Лера тоже заболела:( вяленькая какая то, и спит все время.а после сна всегда улыбалась, а тут просыпается и плачет так горько:( наверно заразил братец мужа трехлетний.он недавно соплями обвесился и хоть я и ограничивала изо всех сил их общение, видимо не помогло.что делать, я не знаю,вроде темпы нет, соплей умеренно.[/QUOTE]
Подавай Лерочку что-нибудь для профилактики. Я тоже, как Тусик, Виферон ставлю. И капли в нос еще Назоферон. Пусть крошка не болеет! :)

Мы днём спим так себе... Может два раза по пол часа, может и два часа проспать. Причем, обычно дети на прогулке спят, вроде. Кирюша - нет! Лежит, глазками лупает, рассматривает всё...
У нас очередная фиговина - малыш не какал с пятницы. Сегодня свечи не купили, я хотела засунуть ему пол взрослой глицериновой свечки, но идиот-фармацевт сказал, что так нельзя. Дятел! Оказалось - можно. Купили микроклизмы, приехали домой - оказалось их только с 15лет можно. Ну ппц! Завтра с утра пойдём на прогулку, купим свечи.

У нас сегодня был семейный "выгул"))) Мы с Юрой и Лера с Кирюшкой ездили в парк, ходили на выставку динозавров (позже фотки выложу). Всем понравилось, Кирюшка под конец уснул, устал, наверное :) Я была в платье почти коротком)))) Чувствовала себя красавицей :connie_1: :girl_haha:

Ой, у нас же еще сегодня конрольный замер был! Теперь Кир весит 6700 (+800гр) и 62см (+2см). Но вот рост меня смущает - м/сестра ножку вытянула, а тело у него как-то корявенько лежало, не ровно))) Завтра сама перемеряю.
С вакцинами засада. Нет ни платных, ни бесплатных, ни обычных, ни тройных, НИКАКИХ! Ни в Донецке, ни в Макеевке, где у нас квартира. Ппц...

chinchilla 30.08.2011 00:03

[QUOTE=Кристинк@;3893578]мы так спим, с 22.00 до 6.00 (+, -, час). Это просто сегодня мы пришли с гостей, она уснула в коляске, пока перекладывала, она проснулась, я ее минут 10 покачала и все (а думала долго не уснет). У нас ни разу не было бессонной ночи, тттт, один раз она ночью просто просыпалась часто, но кроватку качнешь она дальше спать (колики ночью настигли).
А так кому не расскажешь как она спит, все в шоке :girl_haha: Я вот теперь переживаю, что когда будет второй, будет более капризный я с ума сойду наверное...

Девочки, не знаете что делать, у меня губа полопалась, болит блин, я уже и бальзамом помазала и гигиенической помадой. Вроде не зима еще, и на ветру ни с кем не целовалась :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже ночи спокойные, ттт. Еще малыша не планируем, так что ничто не омрачает моей радости :girl_haha:
Я от трещин детским кремом спасаюсь. Мажу тостым слоем, минут 5держу, стираю и еще мажу, только уже тонким слоем. Ну и на ночь. К утру все в порядке обычно.

Кристинк@ 30.08.2011 00:19

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3893608]У нас тоже ночи спокойные, ттт. Еще малыша не планируем, так что ничто не омрачает моей радости :girl_haha:
Я от трещин детским кремом спасаюсь. Мажу тостым слоем, минут 5держу, стираю и еще мажу, только уже тонким слоем. Ну и на ночь. К утру все в порядке обычно.[/QUOTE]

спасибо за совет!
Я зашла в аптеку за глицириновыми свечами, детских не было, дали взрослые, сказали вставить 1/4, но нам не понадобились, пока домой шли полный подгузник наделали!

chinchilla 30.08.2011 00:21

[QUOTE=Кристинк@;3893648]спасибо за совет!
Я зашла в аптеку за глицириновыми свечами, детских не было, дали взрослые, сказали вставить 1/4, но нам не понадобились, пока домой шли полный подгузник наделали![/QUOTE]

от страха :girl_haha: меня в детстве клизмой пугали - помогало:-D

chinchilla 30.08.2011 01:05

Вот какие я и мы :))
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1108/b4/9ab3901e2c74.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1108/b4/9ab3901e2c74t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/7c/045b049d8faf.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1108/7c/045b049d8faft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/2c/70584a9cdbf9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/2c/70584a9cdbf9t.jpg[/IMG][/URL]
Кирюшка с сестричкой [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/79/1b25a9943809.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/79/1b25a9943809t.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас вконтакте больше фоток выложу, заходите, смотрите :)

Tомочка 30.08.2011 02:02

[B][U]Приветульки, девчульки!!!!!!!!!!!!!!)))[/U][/B]
Ох, сколько вы тут наболтали!!!
Ну, во-первых, вы тут стали поднимать темы бабаек и страшилок (это я о том, чего мы не видим), и мне пришлось в комнате включить свет, т.к. кто мне штанишки потом стирать будет?!)))
[B]Олечка,[/B] здравствуй! Уже соскучилась за тобой! Молодец, что работаешь и совершенствуешься! И Вова у тебя - золото! Как я развиваю Софи. Ну, я ей читаю тоже Барто и ещё некторые сказки, но не часто пока, высаживаю её в шезлонг, и она балдеет там с игрушками и музыкой, занимаюсь сней на фитболе, собираюсь со след. выходных ходить с ней в детский бассейн с инструктором.
[B]Настя,[/B] супер фотки, я вконтакте уже видела! Выглядишь отлично, ты точно рожала?))))) Мне в роддоме советовали малышке от запоров свечи Вибуркол (по пол свечки, взрослых).
[B]Тусик, [/B]сегодня у тебя день приятный эмоций, приезжает твой Васёк!!!
[B]Нюсенька[/B], отлично выглядишь, у Сони тоже волосики стёрлись по бокам, свекровь приехала на днях и спрашивает - почему Соня лысая? Вы её подстригли? ППц...

Я, кстати, девочки, тоже верю в потустороннее, но боюсь его ещё больше, чем верю...
Сегодня была на первой тренировке. Думала, подохну смертью храбрых. Но я выдержала это испытание, и тренер даже похвалила меня... Выхожу с тренировки, меня встречает муж с Соней. Моя доця в кенгуру висит, и с соской. Это надо было видеть, учитывая то, что Софи просто её ненавидит. Плакала без меня она, сильно. У неё глазки уже слезятся, но пока слёзки по щёчкам не стекают... Девочки, у вас детки плачут со слёзками?

А это Софийка в платьице сегодня)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1108/25/6d1915a6b896.jpg[/IMG][/URL]
И в шезлонге...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1108/f8/1d028e3e91ef.jpg[/IMG][/URL]

ЗЫ: А куда Маша пропала?

chinchilla 30.08.2011 02:37

Томочка, Соня - просто принцесса!
Ты молодец, что начала спортом заниматься! Скоро удовольствие от этого получать будешь :)

Спасибо за приятные слова)) Да, было дело, рожала)))))))
И за совет с Вибурколом спасибо, как раз осталось 2 свечи от "пузатой" жизни)) Проснется крох - поставлю половинку.

Кирюша плачет со слезами. Если лежит - они прям стекают. Так жалко его! А по щекам не текут... Наверное, на такие "бугры" слёзкам тяжело взобраться ))))

Да, что-то Маши не видно... Наверное, замоталась с Алисой :)

Tомочка 30.08.2011 09:20

Всем привет!!!
[B][U]Светик, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!!![/U][/B]

Счастливая ^^ 30.08.2011 09:33

[QUOTE=Tомочка;3894036]Всем привет!!!
[B][U]Светик, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!!![/U][/B][/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 30.08.2011 11:33

[COLOR="Blue"][B]Света, с тремя месяцами вас! :)[/B][/COLOR]

Нюсенька 30.08.2011 12:06

[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светлану и Георгия с тремя месяцами [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

[B]Девочки привет!!![/B]
Фуф уже с утра убралась, ща покормимся и гулять побежим))))

[B]Настя[/B] ты такая молодец и красавица, за 3 месяца пришла в форму-всем тебя в пример :girl_in_love:
[B]
Томочка[/B] ну Соня просто красавица :girl_in_love: А ты большая МОЛОДЕЦ, что пошла на спорт. Я вот бегать хочу не могу, но наверное начну с весны, а то боюсь за молоко, что пропадёт с этим бегом!!!%-0
У меня Кирилл иногда так горько заплачет и слёзки по щечкам так и бегут!!!

VeraD 30.08.2011 12:24

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Счастливая, Ghiaccio, Olia с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.