![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3949704]Приветики!
Анют,я ж посменно работаю.И договорилась со сменщицей,что 2 недели буду работать только во 2-ю смену.С утра нам на физио. А на счет кашля.У нас оказалась герпесная инфекция у дочи.Я так понимаю,что она вообще-то заразная.Вот сегодня стала давать лекарства по ее схеме.И дочка почти не кашляет.ттт. Ляночка,с хорошим УЗИ вас!У нас сестра мужа 4600 сама родила.Правда,порвалась вся.Вот после таких родов второго они не решились сами рожать,вернее она боится,усыновили второго мальчика. Хотя по УЗИ ей говорили на целый кг меньше. А ты не про 17-й РД часом говорила? Наташ,удачи! Алин,а что у тебя так холодно?А обогреватель или что-то можно включить?Так и заболеть не долго.Хорошо,что мама успокаивается.[/QUOTE] холодно на работе... у нас такое здание: летом жарко (сидим на послед. этаже), а зимой наоборот... помещение большое, окошки до потолка... сифоним из всех щелей... батереи не справляются... поправляйтесь в дочей...:) |
привет,девочки)))) наташа,как ты?какой день?желаю удачи завтра при приеме на работу)))алина,такая чудесная люстра! я тоже не умею водить.да и машины у нас нет..мы если что то на такси))))
|
Привет всем кого сегодня не видела! Натали, удачи в устройстве на работу. Алина это хорошо что маме лучше.
Смотрела фильм Беременный с Дюжевым, ну ниче так разочек можно посмотреть |
Доброе утро!!!!
|
привет девчонки ))
Алин а оладьями то тебя накормили? ))) Анютка, я знаю ты все знаешь ))) у меня мудрые зубки лезут... Какие обезболивающие мона выпить? |
[QUOTE=MiFFka;3950767]привет девчонки ))
Алин а оладьями то тебя накормили? ))) Анютка, я знаю ты все знаешь ))) у меня мудрые зубки лезут... Какие обезболивающие мона выпить?[/QUOTE] приветик большой ПУЗ :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3950774]приветик большой ПУЗ :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Катюш... |
Алин а оладьями то тебя накормили? ))) Анютка, я знаю ты все знаешь ))) у меня мудрые зубки лезут... Какие обезболивающие мона выпить?[/QUOTE] нет, не накормили. Поела борща:) |
Алин а оладьями то тебя накормили? ))) Анютка, я знаю ты все знаешь ))) у меня мудрые зубки лезут... Какие обезболивающие мона выпить?[/QUOTE] Сейчас посмотрю мне выписывали когда апендицит был, но-шпу то точно можно, только не увлекайся -она размягчает шейку матки |
[QUOTE=Сарочка;3950866]Сейчас посмотрю мне выписывали когда апендицит был, но-шпу то точно можно, только не увлекайся -она размягчает шейку матки[/QUOTE]
но-шпу мне врач разрешили.. и даж посоветовала по две таблетки в день... но она ж не помогает от зубков... Алин, с утра, борщ? :) я б не смогла :) |
[QUOTE=MiFFka;3950834]приветик Катюш...[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3950841]нет, не накормили. Поела борща:)[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3950866]Сейчас посмотрю мне выписывали когда апендицит был, но-шпу то точно можно, только не увлекайся -она размягчает шейку матки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3950878]но-шпу мне врач разрешили.. и даж посоветовала по две таблетки в день... но она ж не помогает от зубков...
Алин, с утра, борщ? :) я б не смогла :)[/QUOTE] я люблю с утра вкусно поесть, особенно у мамки:) у нас то мало вкусного чего бывает.:girl_haha: |
ПРиветики ,красавицы!
Всем удачного дня! А мы сегодня съездили к окулисту.Выписали нам очки.один глаз +1,второй +1,5.В принципе не много.Единственное,дочка их носить будет только дома,в сад не будет.Поэтому коррекция может затянуться. И остается у нас только физио эту и всю след. неделю. Ну и лечим кашель. ВСем удачного рабочего дня!(и мне в том числе,потому как на работу очень не хочется) Да и вообще,чтоб день был хорошим,без разочарований! Ой,Ляночка,это ж ты теперь мудрая у нас :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3950900]я люблю с утра вкусно поесть, особенно у мамки:) у нас то мало вкусного чего бывает.:girl_haha:[/QUOTE]
И я люблю позавтракать вкусно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3950900]я люблю с утра вкусно поесть, особенно у мамки:) у нас то мало вкусного чего бывает.:girl_haha:[/QUOTE]
А чего так?Худеете?:) |
Горячая влажная тряпочка.
Оберните тряпочку вокруг больного зуба, держите, пока боль не понизится. Повторите столько раз, сколько нужно. Этот способ приятно вас удивит. Снимает даже сильную зубную боль. Остапа понеслО, 23.06.09 16:54 # Соль и теплая вода. Это сочетание не ликвидирует боль совсем, но поможет ужасную боль сделать терпимой. Прополощите рот соленой водой, затем почистите зубы. Вот нашла на скорой помощи экошкам-может тебе поможет |
Алин, а дома почему не кушается? ))
Лисенок да эти черти уже 4года лезут... Анютка, мине ет не помогет, так как у меня не сам зуб болит, а нерв вокруг... |
Почему дома не кушается? Кушается...только мужу все время мясо подавай, дорого выходит.:) у меня 4 зуба мудрости с 17 лет лезут. Все не вылезут:)
|
[QUOTE=Алинчик;3951158]Почему дома не кушается? Кушается...только мужу все время мясо подавай, дорого выходит.:) у меня 4 зуба мудрости с 17 лет лезут. Все не вылезут:)[/QUOTE]
Приветик!!! А я наоборот с мужем кушаю и очень люблю, что сама готовлю, а мамину еду не очень... Она ленится и примитивно готовит, а я так не люблю...:( |
[QUOTE=Машутка;3951195]Приветик!!! А я наоборот с мужем кушаю и очень люблю, что сама готовлю, а мамину еду не очень... Она ленится и примитивно готовит, а я так не люблю...:([/QUOTE]
А я раньше любила свекровину еду.А теперь она ведет здоровый образ жизни :) и мясо у нее по праздникам или в вареном виде.А мы мяско любим.Поэтому когда к ней едем,муж всегда говорит,давай в магазин зайдем,хоть колбаски себе купим,а то опять овощи на первое,второе и третье.:-D Хотя,готовит свекровь вкусно. |
Машутка,с неделечкой вас!
Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой! |
[QUOTE=Машутка;3951195]Приветик!!! А я наоборот с мужем кушаю и очень люблю, что сама готовлю, а мамину еду не очень... Она ленится и примитивно готовит, а я так не люблю...:([/QUOTE]
Привети кдорогая. [I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Лисёнок;3951235]Машутка,с неделечкой вас!
Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3951240]Привети кдорогая. [I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лян,не смогла найти куда то название дела уже все перевернула-нету, помню что на С начинается и сильнее чем ношпа ампулы еще такие странные, с двумя пипками на концах, тока его все равно колоть надо или капать
|
позвонила врачу... Г... та сказала что анальгин мона выпить....
|
[QUOTE=Лисёнок;3951235]Машутка,с неделечкой вас!
Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Машутка;3951314]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И вас с неделькой! [QUOTE=MiFFka;3951472]позвонила врачу... Г... та сказала что анальгин мона выпить....[/QUOTE] Анальгин можно вроде и парацетамол можно |
[QUOTE=Сарочка;3951579]Спасибо!
И вас с неделькой! Анальгин можно вроде и парацетамол можно[/QUOTE] Спасибо, взаимно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3951579]Спасибо!
Анальгин можно вроде и парацетамол можно[/QUOTE] вот свинство... врачи одно говорят, фармацевты другое... ща читаю инструкцию к анальгину написано противопоказания Б(особенно 1триместр и последние 6недель)... как быть, кому верить.... |
[QUOTE=MiFFka;3951606]вот свинство... врачи одно говорят, фармацевты другое... ща читаю инструкцию к анальгину написано противопоказания Б(особенно 1триместр и последние 6недель)...
как быть, кому верить....[/QUOTE] ну как Дела? перестал болеть зуб? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;3952013]ну как Дела? перестал болеть зуб? %-0 а мне сегодня работать до 18-30.:([/QUOTE]
это почему? |
Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....
|
[QUOTE=***Юлия***;3952191]Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....[/QUOTE]
Приветик Юлечка. Да детки растут быстро...особенно чужие. У меня вот тоже сестра только вроде родила, а у же годик. Как у вас дела? У тебя муж сейчас где живет с вами или нет пока??? |
[QUOTE=***Юлия***;3952191]Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....[/QUOTE]
Юля привет а что такое колехио? Доча уже может общаться на испанском? |
[QUOTE=катринчик;3952223]Приветик Юлечка. Да детки растут быстро...особенно чужие. У меня вот тоже сестра только вроде родила, а у же годик. Как у вас дела? У тебя муж сейчас где живет с вами или нет пока???[/QUOTE]
Привет Катюш,нет папа побыл у нас всего 2 недели,это при том что мы год не виделись...эх....ну у нас сейчас ситуация такая,надеюсь со следующего рейса все измениться! |
[QUOTE=***Юлия***;3952301]Привет Катюш,нет папа побыл у нас всего 2 недели,это при том что мы год не виделись...эх....ну у нас сейчас ситуация такая,надеюсь со следующего рейса все измениться![/QUOTE]
дай бог Юлечка. Тяжело наверное на растоянии. А как вообще он настроени в испанию переезжать? |
[QUOTE=Сарочка;3952275]Юля привет а что такое колехио? Доча уже может общаться на испанском?[/QUOTE]
Привет Анют,колехио это таже школа,да Настена шпрехает уже как своя,а вот детки идут с 3 лет такие как мой Мирослав,там все как у нас в садике.только они там не кушают,только завтрак родители дают с собой,и не спят там,есть конечно продленка на которой кормят,но я пока не работаю не отдаю его туда.А так у них занятие ну скажу чуть больше усиленней чем у нас в саду.как у нас предвыпускная группа в саду....как то так короче%-0 |
[QUOTE=катринчик;3952315]дай бог Юлечка. Тяжело наверное на растоянии. А как вообще он настроени в испанию переезжать?[/QUOTE]
Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда. Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу. |
[QUOTE=***Юлия***;3952367]Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда.
Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу.[/QUOTE] как красиво капитан :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3952367]Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда.
Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу.[/QUOTE] А ты там как живешь? Всмысле есть такая фигня как на Украине что должен либо выезжать либо вид на жительство оформлять( только его можно оформить если у тебя близкие родственники первой линии граждане страныили ты не менее 2 лет в браке с гражданином страны) |
[QUOTE=катринчик;3952088]это почему?[/QUOTE]
я сегодня с утра к маме ездила, пришла на работу пол десятого утра. Эти полтора часа буду отрабатыв.Вечером, после пяти. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |