![]() |
приветик всем кто проснулся!!!!:)
|
[URL=http://twinpix.nu/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95402.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3919782][URL=http://twinpix.nu/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95402.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
взаимно дорогая!!!!:girl_in_love: как делишки? |
Всем приветик! [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/SIZE][/COLOR] на всех планюшечек, быстрей перебирайтесь в ББ!:preg:
|
[QUOTE=lidochka;3919753]приветик всем кто проснулся!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3919880]взаимно дорогая!!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот собираюсь на работку потихоньку,а у тебя как,как вше планирование? |
[QUOTE=Kotik;3919888]Всем приветик! [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/SIZE][/COLOR] на всех планюшечек, быстрей перебирайтесь в ББ!:preg:[/QUOTE]
спасибки,втерла в животик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3919895]у меня все хорошо,вот собираюсь на работку потихоньку,а у тебя как,как вше планирование?[/QUOTE] да я забила на все.решила не считать ничего,посмотрим что получится |
[QUOTE=Kotik;3919888]Всем приветик! [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/SIZE][/COLOR] на всех планюшечек, быстрей перебирайтесь в ББ!:preg:[/QUOTE]
спасибо Сашуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я в копилочку не на долго складываю чихи,вот время летити уже почти пол срока,а кто у вас там прячется еще не знаете? |
кстати с [COLOR="Red"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR] вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3919912]спасибки,втерла в животик:girl_in_love:
да я забила на все.решила не считать ничего,посмотрим что получится[/QUOTE] ну и правильно,я вот трубы проверю и тоже забью на все:) |
[QUOTE=lidochka;3919912]спасибки,втерла в животик:girl_in_love:
да я забила на все.решила не считать ничего,посмотрим что получится[/QUOTE] Как дела? [QUOTE=Margo123;3919950]спасибо Сашуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я в копилочку не на долго складываю чихи,вот время летити уже почти пол срока,а кто у вас там прячется еще не знаете?[/QUOTE] Давай, складывай, но недалеко и ненадолго. Да уж, и не говори, самой не верится, вродь ток недавно сомневалась в правдивости тестика, а кто прячется узнаем 13 сентября (если покажет себя!). Как у вас дела? [QUOTE=Margo123;3919954]кстати с [COLOR="Red"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR] вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3919973]Как дела?
Давай, складывай, но недалеко и ненадолго. Да уж, и не говори, самой не верится, вродь ток недавно сомневалась в правдивости тестика, а кто прячется узнаем 13 сентября (если покажет себя!). Как у вас дела? Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой вас!!! у меня все хорошо,скоро день рождение отмечать буду:) как вы?пиночки чувствуете?:) |
[QUOTE=lidochka;3920101]с неделькой вас!!!
у меня все хорошо,скоро день рождение отмечать буду:) как вы?пиночки чувствуете?:)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Здорово как! Мне до Дня рождения как пешком до Китая еще!:) Мы нормально, растем потихоньку, но пиночков еще не чувствую. Пока немного рановато, да и я такой слон, что наверно не сразу пойму их.:) |
всем приветик)
|
всем приветик)
|
всем привветик)
|
[QUOTE=Марусевич;3920384]всем приветик)[/QUOTE]
С 6 Месяцами Вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3920394]всем привветик)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3920613]С 6 Месяцами Вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: Как у вас дела,как малышка?)) [QUOTE=Юлинька;3920621]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,как дела? |
[QUOTE=Марусевич;3920679]спасибочки:girl_in_love: Как у вас дела,как малышка?))
приветик,как дела?[/QUOTE] Все отлично, приехала с моря, так скучаю за теплом :( вы как? Пинаетесь? :) |
[QUOTE=Юлинька;3920850]Все отлично, приехала с моря, так скучаю за теплом :(
вы как? Пинаетесь? :)[/QUOTE] мы хорошо,пинаемся еще как)) |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3921052][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Приветик) С неделькой тебя! |
[QUOTE=Марусевич;3920860]мы хорошо,пинаемся еще как))[/QUOTE]
Отлично, с юбилейчиком вас))) |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Galko;3921079]Приветик) С неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, большое!!!! |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, с неделькой вас ))) как самочувствие? |
походу все разбежались (((
|
Доброго вечера!!!!!
|
ээхх никого позже зайду....
|
всем привет
|
Привет всем))
|
[QUOTE=Ириссэ;3922085]Привет всем))[/QUOTE]
пливет пливет!!!!!:girl_in_love: Катюша приветики!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3922099]пливет пливет!!!!!:girl_in_love:
Катюша приветики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебя дела? Что поделываешь? |
[QUOTE=Ириссэ;3922103]Как у тебя дела? Что поделываешь?[/QUOTE]
пойдет(( поясница побаливает(((( яблоки грызу:-D сама как???? |
[QUOTE=Yulia87;3922111]пойдет(( поясница побаливает(((( яблоки грызу:-D сама как????[/QUOTE]
Ох уж эта поясница! :-E А я еле ползаю(( Животик болит и голова кружится. Но все равно вот встала и мясо на ужин жарю |
[QUOTE=Ириссэ;3922118]Ох уж эта поясница! :-E
А я еле ползаю(( Животик болит и голова кружится. Но все равно вот встала и мясо на ужин жарю[/QUOTE] бедняжка:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3922126]бедняжка:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, завтра уже полегче будет)) Главное, чтоб монстры покинули меня к субботе, когда нам с мужем надо будет в церковь к батюшке |
[QUOTE=Ириссэ;3922131]Ничего, завтра уже полегче будет)) Главное, чтоб монстры покинули меня к субботе, когда нам с мужем надо будет в церковь к батюшке[/QUOTE]
покинут куды они денуться:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3922148]покинут куды они денуться:girl_haha:[/QUOTE]
Хотелось бы)) И пусть на подольше покинут, месяцев на 12))) |
[QUOTE=Ириссэ;3922159]Хотелось бы)) И пусть на подольше покинут, месяцев на 12)))[/QUOTE]
эх я б тож не отказалась бы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |