![]() |
[QUOTE=Тусик51;4189153]Всем привет!!!!!!
спасибо за поздравления!! [SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]Тому и Софию также с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] я чего то закрутилась, с Толиком на руках жарила блины, варила суп..........:panacake: :mix: а над ужином будет муж колдовать;) ночью не выспалась, пришлось днем досыпать с Толей............. вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив.................:-[ ] :-! я обалдеваю от таких людей......беспардонных.......:mat: в окна наверно пялился урод....[/QUOTE] капец ваще:-E Про аспиратор,только привезли и сопли у детей исчезли,испугались наверное [QUOTE=Ranka;4189122]ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.[/QUOTE] ничего себе.моя тока мес с 7 кушала журналы [QUOTE=Olia;4188709]привет,девочки!!!растут наши пупсики))у кого очередной месячный др поздравляю!!!!!леон уснул.и я не работаю сегодня.есть время))да и родители часа через 3 приедут лео до воскресенья забрать))) мы уже вовсю кушаем кабачки,брокколи,цветную.морковку))))белочка,ты сама из китая заказываешь?сколько идет?я вот заказала себе пуховик,,в понедельник отправили..говорят что около 8 дней... из америки мне угги дошли за неделю...получилось 6т..а в гуме в москве они 12.700стоят)))а за китай что то переживаю...[/QUOTE] тебе наверное ЕМС отправляли,то что так быстро? Из китая посылка едет 3-4 недели.Всем говорю месяц т.к. разные поставщики по разному собирают,кто то за 2дня отправляет,а кто то тянет 5-6 дней. Вон Жанна куртку заказывала,так поставщик не отправил,спустя неделю извинился,что у них какие то трудности и отправить не может. Остальное все отлично едет) У меня вот уже многоразовые подгузы на таможне в Москве проверку проходят. Задержки до 8недель бывают если заказывать много т.к. чего то 50-100 шт,таможня тормозит и там им сам объясняй нафик тебе столько) Плюс если заказ в месяц привысил 1000евро или более 31кг в месяц таможня не пропустит товар. Есть быстрая доставка ЕМС,там легче с таможней,быстрее..но пропадает смысл покупать т.к. доставка стоит как 50-100% стоимости товара Заказываю сама)так же общаюсь с поставщиками итд) |
Тусик, дак вот, я дала, она ее мяла в ручках, я потом убрала, а все равно как то успела отгрызть((( а всякие прорезыватели вообще не грызет, ей интереснее всякие другие вещи.например свои носки, всякие мешочки, мой подбородок, папин нос...
|
[quote=Ranka;4189260]Тусик, дак вот, я дала, она ее мяла в ручках, я потом убрала, а все равно как то успела отгрызть((( а всякие прорезыватели вообще не грызет, ей интереснее всякие другие вещи.например свои носки, всякие мешочки, мой подбородок, папин нос...[/quote]
ясненько, ох уж дают мамкам адреналина :girl_impossible: я опять грызу орешки ммммм;) надеюсь получишь посылку в понедельник, будет уже как 2 недели............ |
[B]Тусик[/B], как там именинник Толик?))
А я вообще не даю, ни газеты, ни обёртки... во-первых, да. потому, что отсосёт кусочек и всё, потом подавится, во-вторых, там же краской на них написано... вдруг, когда она облизывать будет, краска стираться начнёт... да и грязное оно всё... грызуны тоже не очень любим, есть одна любимая погремуха... [B]Олечка, [/B]привет!!! |
[B]Нюсенька,[/B] по поводу подарка, у дочки мужа в воскр. др - 11 лет. Так вот он рассказал, что им нравится: сумочки, серёжки, детская косметика... лично я в детстве обожала блакнотики, сундучки на замочках...
|
[B]Том[/B], я как то дала газету, Лера была просто счастлива, тут прибежал на обед папа и наругался на меня.я узнала от папы что в краске газетной свинец.обертки и журнальные обложки даю, но слежу за ней.
[B]Тусь[/B], я вчера зарулила на почту, но ужасная очередь меня испугала)))завтра схожу, может посылочка уже меня ждет. может какой нить почтовый работник тайком принюхивается к ней и строит хитроумные планы, как бы без палева ее вскрыть)))) |
спасибо девочки за совет :girl_in_love: , так и сделаю, поеду и куплю завтра в Ацессориз что-нибудь, а я поставила Шарлотку выпекаться и пошла Кирилла кормить, и мы с ним вдвоём отрубились:zzz: , проснулись от пика духовки, мол "Готово-забирайте":connie_1: , открыла, а там красота, ща остынет и кусочек с кофиём захомячу....
ох Жанн, ты поаккуратнее, я своему ничего такого не даю, он у меня на кокрике все шелестелки очень любит обсасывать, коврик у нас стирается из-за этого оочень часто!!!:) |
А у нас тоже в фаворе странные игрушки, сейчас любимый друг - это целлофановый пакет.
Матюша поспал немножко, а я постирала, папе вкусный ужин приготовила, сейчас его дождемся и пойдём на часок на улицу, у нас морозец |
[quote=Ranka;4189361][B]Том[/B], я как то дала газету, Лера была просто счастлива, тут прибежал на обед папа и наругался на меня.я узнала от папы что в краске газетной свинец.обертки и журнальные обложки даю, но слежу за ней.
[B]Тусь[/B], я вчера зарулила на почту, но ужасная очередь меня испугала)))завтра схожу, может посылочка уже меня ждет. может какой нить почтовый работник тайком принюхивается к ней и строит хитроумные планы, как бы без палева ее вскрыть))))[/quote] не бойся я ее так упаковала никто не учует:connie_1: |
[QUOTE=pusena;4187822]проголосовала ))) мой голос 22 )))[/QUOTE]
[QUOTE=Anete;4187833]А мой голос 23-й:)[/QUOTE] [QUOTE=Tомочка;4188394][B]Вер[/B], я проголосовала под номером 24) Классный котёнок! ваш?[/QUOTE] Спасибо девочки. Да, наш. Ему сейчас примерно 5 месяцев. Только он живет временно у родителей мужа. Сначала у нас был, а потом начал то на пеленки лезть, то на кровать Никиткину, отдали пока родителям. Да, с сессией не очень удобно конечно, но что сделаешь. [QUOTE=Белка;4188436]А я туплю как там голосовать?надо обязательно почту на яндексе иметь?[/QUOTE] Да, чтоб оценку поставить, надо почту иметь :( |
[QUOTE=Нюсенька;4188966]Девочки подскажите пожалуйста, у племянницы ДР, ей будет 10 лет, что подарить, уже всю голову сломала!?[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;4189029]нюсенька,мы в том году на 10 лет сумочку подарили через плечо носить .вся расшитая .в acsessory купили))там же взяли блокнотик с ключиком)))она до потолка скакала)))))[/QUOTE] Отличный подарок :) [QUOTE=Ranka;4189122]ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.[/QUOTE] Ого, надо больше не давать такое. [QUOTE=Тусик51;4189153]вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив.................:-[ ] :-! я обалдеваю от таких людей......беспардонных.......:mat: в окна наверно пялился урод....[/QUOTE] Обалдеть. Томочка, как у вас рано зубки появляются... |
[QUOTE=С4астливая;4187668][B][COLOR="Red"]Девочки, все доброго утра и хорошего дня!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Так твой нормальный вес вообще 63 кг, нижу это уже недостаток веса. Смотри, не посади здоровье А я вот щупаю, мне остро!!! А ложка не стучит( У меня уже такое Новогоднее настроение!!!!! И реклама кока коллы новогодняяя уже началась, для меня это всегда был старт к празднику))))))))))):)))[/QUOTE] Свет, ну 63 - это уже явный перебор, такая мордатая становлюсь. Бабища. Мне нельзя быть не худой - рост обязывает, а то всю беременность как гром-баба проходила))) Значит застучит скоро ложечка. Зубы на подходе. Классно))) [QUOTE=Нюсенька;4187766]Всем доброе утро!!! :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Натусика и Толика с четырмя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Томочку и Софи с четырмя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! :) [QUOTE=Ranka;4189122]ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.[/QUOTE] Мама шоколадку не дает, так Леруська хоть обертку пожевала :-D Мы сегодня были в готях у крестной, поиграли с ее дочкой, 1,1г. Такая смешная девчушка! Целовала Кирюшку, пальчиком в глаз пыталась ткнуть))) за ушки хватала, за ножки. И так удивленно на него смотрела! Я потом поняла - у нее есть кукла, которая по размерам как Кирюша. Вот Поля и удивлялась - принесли живую куклу))) Она так шустро бегает, обалдеть! Даже не верится, что через 7мес и Кирюшка так будет носиться... Подарили нам руль музыкальный, можно на кроватку или коляску крепить. В машине показывала малышу его, на кнопки давила, так он потом сам руками начал по нему бить))) Проспала весь вечер, Лера Кирюшона купала. Похоже я заболеваю, так противно, беее... Ждали мужа из банка, я уснула в машине. Просыпаюсь от стука - парковщик. Открываю, он говорит - девушка, с вами все в порядке. Я ему - да, я СПАЛА :-E . И высмотрел же через тонировку, гад)))))) |
Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать...
Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло? |
[QUOTE=Tомочка;4190992]Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать...
Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло?[/QUOTE] да, Том, жесть... овощи как раз сейчас пропадать начнуть... обидно... Кстати,меня от голодухи спасал кефир нежирный и творог 0%. муж у меня до сих пор на диете. Вчера сказала, чтоб разгрузочный день себе устроил. Он строил. И только сегодня вечером до нас дошло, что он за двое суток ничего не съел, только 200гр коньяка выпил... Зато на 2кг похудел. А то месяц вес сдвинуть не мог. |
Проблема в том, что я ненавижу молочное... ну, кефир могу выпить...
Я всегда боюсь, что если быстро скину, например, 2 кг, то так же быстро их и наберу... вот, как в этом месяце. В начале октября - я была 67,400, сейчас 71!!! Просто офигеть, это всё печенюшки мои ночные и конфетки...Придётся есть фрукты, и отварное мясо с кашками... Сказала Тома, съев уже за вечер 4 бутера с маслом и сыром. и запив 2-мя кружками чая...))) Такс, я пошла доцю укладывать, нам завтра с утра в бассейн, если уложу, и не усну вместе с ней, то вернусь. На всякий случай - спокойной ночки!!!))) |
Я тоже молочное ненавижу, прям передергивает всю. Но когда хочется есть - все пойдет) Если не пойдет - значит не голодная))))) Это мне муж так говорит. Печеньки и конфеты - это, конечно, зло. Может не стоит прям так уже себя ограничивать? Убери конфеты, мучное и ночные перекусы.
|
доброе утро!!! муж сегодня выходной, проснулись с дочей от запаха завтрака, который папа сготовил(яичница с пригоревшим луком и пригоревшими помидорами).на улице -20!
[QUOTE=Tомочка;4190992]Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать... Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло?[/QUOTE] я не могу без картошки.а муж кстати не заметил никаких обновок)))лег вечером, устроился поудобнее.я спрашиваю "Деня, ничего не замечаешь?" он "Нет", я подошла, укрыла получше, подоткнула одеяло, говорю "А так?" он настороженно "Не-ет" я поправила подушку, говорю "Ну подумай".он "Подушка что ли новая?":girl_haha: :girl_haha: пришлось самой рассказать. |
Всем приветики
Димка сегодня ночью дал жару.Опять я зомби с больной спиной. [B]Том[/B] я от картошки и макарон полностью отказалась)Хлеб теперь кушаю,но ооочень редко.А молочкой увлекаться не стоит,она жирная.Я только кефир пью и молоко 1,5% порой |
Доброе утро
[QUOTE=Tомочка;4191033]Проблема в том, что я ненавижу молочное... ну, кефир могу выпить... Я всегда боюсь, что если быстро скину, например, 2 кг, то так же быстро их и наберу... вот, как в этом месяце. В начале октября - я была 67,400, сейчас 71!!! Просто офигеть, это всё печенюшки мои ночные и конфетки...Придётся есть фрукты, и отварное мясо с кашками... Сказала Тома, съев уже за вечер 4 бутера с маслом и сыром. и запив 2-мя кружками чая...))) Такс, я пошла доцю укладывать, нам завтра с утра в бассейн, если уложу, и не усну вместе с ней, то вернусь. На всякий случай - спокойной ночки!!!)))[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4191044]Я тоже молочное ненавижу, прям передергивает всю. Но когда хочется есть - все пойдет) Если не пойдет - значит не голодная))))) Это мне муж так говорит. Печеньки и конфеты - это, конечно, зло. Может не стоит прям так уже себя ограничивать? Убери конфеты, мучное и ночные перекусы.[/QUOTE] Да, с конфетами не похудеешь. Да и картошка калорийная очень. А я вот без сладенького долго не могу - такая сладкоежка [QUOTE=Ranka;4191171]доброе утро!!! муж сегодня выходной, проснулись с дочей от запаха завтрака, который папа сготовил(яичница с пригоревшим луком и пригоревшими помидорами).на улице -20! я не могу без картошки.а муж кстати не заметил никаких обновок)))лег вечером, устроился поудобнее.я спрашиваю "Деня, ничего не замечаешь?" он "Нет", я подошла, укрыла получше, подоткнула одеяло, говорю "А так?" он настороженно "Не-ет" я поправила подушку, говорю "Ну подумай".он "Подушка что ли новая?":girl_haha: :girl_haha: пришлось самой рассказать.[/QUOTE] Ну, старался ведь. Так, что все равно молодец. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Белка;4191325]Всем приветики Димка сегодня ночью дал жару.Опять я зомби с больной спиной. [B]Том[/B] я от картошки и макарон полностью отказалась)Хлеб теперь кушаю,но ооочень редко.А молочкой увлекаться не стоит,она жирная.Я только кефир пью и молоко 1,5% порой[/QUOTE] Что такое? Чего он так? |
Доброе утро всем :)
Кирюшка сегодня с пол восьмого пытался маму разбудить. А получилось только в десять))) |
Не знаю.(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4191973]Доброе утро всем :)
Кирюшка сегодня с пол восьмого пытался маму разбудить. А получилось только в десять)))[/QUOTE] Хорошо получилось :) |
Привет, девочки!
Мы уже наплавались с утра в бассейне, Соня теперь отсыпается) Сегодня ныряла она под воду с головой, так прикольно) А, ещё вот так делали - сажали её немножечко на ступеньки и Лёша за руки тянул её к себе в воду. В общем, Соне понравилось))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/d0/ad0171824c0f.jpg[/IMG][/URL] И вот так к себе тянул в воду [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/60/6793198ddd75.jpg[/IMG][/URL] Да, [B]Жанн, [/B]наши мужчинки порой так невнимательны))))) Надеюсь, ему понравился твой подарок))) [B]Девочки,[/B] я без конфет и печенья. эклеров и тортиков сейчас вообще не могу. До Б. могла, а сейчас прям трясёт всю, как их вижу... |
Том, так классно Соне в бассейне! так полезно, я тоже Леру хочу водить.
а без сладенького трудно, крепись.поищи в инете какие нить низкокалорийные сладости.желе какие нить. |
Да, Жаннчик, надо бы поискать...
|
[B]Девочки,[/B] я вчера вычитала в журнале, что уже с появлением первого зубика, десны крохи надо протирать марлей, смоченной в воде... как вы к этому относитесь, считаете ли нужным?
|
[QUOTE=Tомочка;4192201][B]Девочки,[/B] я вчера вычитала в журнале, что уже с появлением первого зубика, десны крохи надо протирать марлей, смоченной в воде... как вы к этому относитесь, считаете ли нужным?[/QUOTE]
на счет марли смутно. А вот то что даже 1зубик надо чистить щеточкой и зубной пастой,это нужно. Есть наборчики там напальчник и щеточка.На напальчник немного зубной пасты и почистить зубик.Есть специальные пасты с 0мес,которые можно глотать |
Девочки привет, с утра муж посидел с сыном, а я быстро смоталась за подарком-купила две сумочки приколных, блокнотик и всякие блестящие наклейки в блокнот или на тетрадки (помню сама облеивала такими всё и дневник и ручку, и пенал, и сумку :connie_1: ), еще цветы купила, в общем надеюсь племяшке понравится...
[QUOTE=Tомочка;4190992]Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать... Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло?[/QUOTE] ох Томочка, наела ты, ай-яй-яй...ну ничего недельку-другую без макарон, картошки и хлеба и вернеёшься в 67 быстро ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4191017]да, Том, жесть... овощи как раз сейчас пропадать начнуть... обидно... Кстати,меня от голодухи спасал кефир нежирный и творог 0%. муж у меня до сих пор на диете. Вчера сказала, чтоб разгрузочный день себе устроил. Он строил. И только сегодня вечером до нас дошло, что он за двое суток ничего не съел, только 200гр коньяка выпил... Зато на 2кг похудел. А то месяц вес сдвинуть не мог.[/QUOTE] ого-вот это диета, это он сам себя на диету сажает или ты его!? Да [B]Жанн[/B] не заметил :girl_sigh: но главное что лёг и ему хорошо было ;) |
[QUOTE=Tомочка;4192054]Привет, девочки!
Мы уже наплавались с утра в бассейне, Соня теперь отсыпается) Сегодня ныряла она под воду с головой, так прикольно) А, ещё вот так делали - сажали её немножечко на ступеньки и Лёша за руки тянул её к себе в воду. В общем, Соне понравилось))) Да, [B]Жанн, [/B]наши мужчинки порой так невнимательны))))) Надеюсь, ему понравился твой подарок))) [B]Девочки,[/B] я без конфет и печенья. эклеров и тортиков сейчас вообще не могу. До Б. могла, а сейчас прям трясёт всю, как их вижу...[/QUOTE] Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;) |
Всем привет!!!
Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12 |
[QUOTE=Тусик51;4192303]Всем привет!!!
Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12[/QUOTE] спасибо Натусь... прекрасное у вас утро было :girl_in_love: да побольше бы таких ночек :))) |
привет девочки
[QUOTE=Белка;4192211]на счет марли смутно. А вот то что даже 1зубик надо чистить щеточкой и зубной пастой,это нужно. Есть наборчики там напальчник и щеточка.На напальчник немного зубной пасты и почистить зубик.Есть специальные пасты с 0мес,которые можно глотать[/QUOTE] да да мы чистим, правда просто щеткой, нам педиатр сказала пока не надо никакую пасту |
Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!...
[B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((( |
[QUOTE=Tомочка;4192450]Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!...
[B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((([/QUOTE] правильно не пидиатр, мы просто на приеме у педиатра были она так сказала и записала нас к ортопеду чтоб посмотрел, да специальная щеточка вот такая [url]http://www.babykam.ru/node/2188[/url] |
[QUOTE=pusena;4192417]привет девочки
да да мы чистим, правда просто щеткой, нам педиатр сказала пока не надо никакую пасту[/QUOTE] педиатр в этом вопросе не компетентен. паста нужна,т.к. молоко это тоже еда и зубик,зубки надо вычищать.Просто водой зубы не почистить. А ходить потом лечить зубы с ребенком в 2года это ухх( [QUOTE=Нюсенька;4192237]Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;)[/QUOTE] и меня на сладкое тянуло и эти месяки противные пришли..брр [QUOTE=Тусик51;4192303]Всем привет!!! Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12[/QUOTE] я тоже вспомнила детство)) как холодно уже у вас я Таське на зиму наконец то сапожки на зиму купила Куому,теперь к зиме полностью готовы [QUOTE=Tомочка;4192450]Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!... [B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((([/QUOTE] У нас первый раз стоматолога проходят в 9мес,считаю это не правильным. я не знала,что надо чистить пастой,меня потом стоматолог пропесочила по полной. Напальчником я чистила и все. вот таким набором надо чистить как первые зубки появились [IMG]http://s02.radikal.ru/i175/0911/90/766ff1e81818.jpg[/IMG] потом пасты подбираются в зависимости от того,глотает ли ребенок пасту,может ли полоскать рот итд,но ближе к 2м годам |
Кусаться как детки будут во время еды теперь :-D
Мы сегодня автокресло приобрели |
Вер поздравляю с креслицем.
А у меня одни расстройства.Димка сиську уже сутки не признает.Что делать даже не знаю. За то начал сосать соску |
[B]Уль...[/B] у вас же такое, по-моему, уже было? Ну, что он отказывался от груди?
Спасибо за картинки, теперь буду во всеоружии)))) |
[QUOTE=Нюсенька;4192237]Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;)[/QUOTE]
Нюсь, ты уверена что чизкейк самый низкокалорийный?:) там же сыра полно%-0 |
[QUOTE=Ranka;4192584]Нюсь, ты уверена что чизкейк самый низкокалорийный?:) там же сыра полно%-0[/QUOTE]
да там дофига.классический Калории: 379.6 ккал Белки: 5.7 г Жиры: 26.7 г Углеводы: 29.4 г [QUOTE=Tомочка;4192531][B]Уль...[/B] у вас же такое, по-моему, уже было? Ну, что он отказывался от груди? Спасибо за картинки, теперь буду во всеоружии))))[/QUOTE] ну да было.Но он мог пропустить пару кормлений,потом опять есть.а сейчас он вообще не берет( |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |