![]() |
[QUOTE=habiba2009;4526631]приветы...
мы сегодня с Ванькой по морозу и ветру марафонили по аптекам,в итоге пришли домой почти нисчем зато с соплями и багровыми щеками:( нашли только НУТРИЛАК соя причем с рождения.купили не крем а молочко джонсон нежность природы. что то мне мой материнский инстинкт подсказывает,нет он просто кричит-не нужна нам соя.в понидельник только получиться к педе сходить,посоветоваться.развела я эту сою,какая же гадость,но сын сейчас выпил 60 грам.я больше не давала,все таки новый продукт.для меня очень важно что скажет педя. все же синтетика%-0 хм...........%-0 кинь ссыль Лейла,сколько всего написала,спасибище огромное,про пищевой дневник тоже в курсе.только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные,ещё вот думаю может травяные чаи убрать.,таблички я уже смотрела в нете,а твоя что то не открывается у меня. а где взять деготь????в аптеке???:-[ ] крем пока не буду покупать,посмотрим что будет без молока,если результата не будет через месяц,то ввожу опять нэнни,и понемногу буду давать все.вот тогда и куплю крем а там и весна с солнышком придет.[/QUOTE] Ты знаешь, когда у Руслана была аллергия, мы пили кисломолочную смесь НАН. Потом Нэнни. Соевую почему то не рискнули%-0 Не помню почему.. Про деготь, я покупаю шампунь в аптеке , называется Фридерм с дегтем. Про отдельный деготь ниче не могу сказать, мне именно шампунь аллерголог советовала. Чаи травяные я убрала тоже, сейчас вот, спустя 2 месяца ввела мятный только. Ромашку вообще не давала, аллерген потому что. |
[QUOTE=habiba2009;4526669]я так и не нашла цену на топикрем,сколько же он стоит? нам педя выписала элидел,он 15 гр стоит тысячу в среднем.а топикрем дороже?[/QUOTE]
нее, дешевле конечно!!! в зависимости от объема, от 500 до 1000 руб (от 200 мл до 500мл) И он не гормональный, а растительный. Его хватает надолго. У нас объем 500 мл с удобным дозатором. вот крем: [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50005063/[/url] |
[QUOTE=Лейла;4526721]нее, дешевле конечно!!! в зависимости от объема, от 500 до 1000 руб (от 200 мл до 500мл) И он не гормональный, а растительный. Его хватает надолго. У нас объем 500 мл с удобным дозатором.
вот крем: [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50005063/[/url][/QUOTE] Девочки привет!!!! Мы уже год этим кремом мажемся... По совету Лейлы :girl_in_love: Последний купили с дозатором перед Болгарией... Там всей семьей мазались и только на днях он кончился... Благодаря этому крему у Стефании шелковистая кожа..., хотя по природе она у нее сухая и шершавая |
Лейла,а этот шампунь я так понимаю для взрослых?(записала себе)
я вторую ночь раскладываю все по полочкам в голове.почему мы пережли на козье,-и себе отвечаю--потому что там менее аллергенный белок и похож на белок женского молока по хим. составу.так....дальше.даже если на молоко реакция то кисломолочка менее аллергена чем молоко,а мы в последнее время молока пили не много. соя...все моё существо противиться ей.незнаю,не могу обьяснить.что то не так я делаю. я видела в Туле у дерматолога ТАКИХ атопиков,мама дорогая:-/ нам до них далеко.ттт ттт тт мульон раз ттт. вчера наткнулась на статью,смысл такой-даже если деть без аллергической наклонности то проблемы с кишечником а точнее дисбак может привести к приобретенной аллергии ну или непеносимости продуктов.что то в этом роде вообщим.как понять что же у нас:-[ ] очередная головоломка для мамы,то есть меня. а еда у нас переваривается плохо.педя на ферменты сажать не стала,наверное так надо а то ещё хуже будет. пойду поем. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;4522950]девочки,ещё нужен совет.мы на ночь пьем кефир,потому что после ужина до сна проходит 3 часа и сын перед сном перекусывает как раз кефиром.просто чаем нам не обойтись.голодно[/QUOTE] а сколько раз вы едите Лена?? мы 4 раза и ребенок вроде сыт:) ну не худеет - это точно, 3 раза пищу такую основательную и на ночь йогурт, может правда ужин сдвинуть чуть-чуть... через сколько вы едите? и ужин если сдвинуть, перед сном дать компот или чай с сушкой или печеньем%-0 [QUOTE=habiba2009;4522960]вот наши ножки,плохо видно,когда фоткала они прям горели[url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/04/2edffc30df4d.jpg[/url] это тоже мы,хотим в конкурсе красавцев участвовать,вы нас возьмете?:girl_haha: [url]http://s018.radikal.ru/i501/1201/3a/83c1facb0c4b.jpg[/url][/QUOTE] :))) зеленка все равно не скрывает милую мордашку Ванечки:girl_in_love: зайка:girl_in_love: а у нас на ножках прыщики, а не пятна%-0 [QUOTE=Оля Майская;4523466]Я вообще никогда не смотрю такие передачи, и вам не советую! ;) Зачем смотреть - не понимаю! Неприятно же! Негатива что ли в жизни не хватает?[/QUOTE] А я в последнее время вообще телек не перевариваю (днем), включаю только перед сном для фона, Ярику детский канал днем, что-то в тишине лучше мне готовится и слышно, чем Ярик в другой комнате занят:-D [QUOTE=Оля Майская;4524509]Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как :)[/QUOTE] :))) класс, расскажешь потом впечатления свои:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;4526125]Оленька специально для тебя наши глазки рядом. Мои 25 лет [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) сестренка просто поисправнее будет:girl_haha: пухляшечка:girl_in_love: ну не знаю как объяснить, на той фотке мне показалось, что что-то схожее есть:-Р [QUOTE=habiba2009;4526631] только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные[/QUOTE] а у нас жопень красная как у макаки - добрая мама дала мандарин:-D теперь табу... лечим попу:-D |
[QUOTE=Violochka;4526915][CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
а сколько раз вы едите Лена?? мы 4 раза и ребенок вроде сыт:) ну не худеет - это точно, 3 раза пищу такую основательную и на ночь йогурт, может правда ужин сдвинуть чуть-чуть... через сколько вы едите? и ужин если сдвинуть, перед сном дать компот или чай с сушкой или печеньем%-0 :))) зеленка все равно не скрывает милую мордашку Ванечки:girl_in_love: зайка:girl_in_love: а у нас на ножках прыщики, а не пятна%-0 [/QUOTE] в последнее время мы кушаем плоховато.утром почти не едим,мало.в обед едим,это в полвторого,от полдника отказывается и в полвостмого ужин.а спать мы ложимся когда как-то в полодинадцатого то в полдвенадцатого поспал сейчас час и проснулся.мне за него даже браться страшно,даже под одеждой прощупываются волдыри.ужас,у него живого места не осталось,особенно на голове где волосики.сплошные бугры:-/ мазюкать не дает,орет,вырывается |
[QUOTE=habiba2009;4527230]
поспал сейчас час и проснулся.мне за него даже браться страшно,даже под одеждой прощупываются волдыри.ужас,у него живого места не осталось,особенно на голове где волосики.сплошные бугры:-/ мазюкать не дает,орет,вырывается[/QUOTE] при таком раскладе я б и не думала, по полочкам не раскладывала. отменила все нафик и вводила бы по одному продукту. не пойму почему ты на сое зациклилась? купи безмолочную смесь |
нет,Ирин,волдыри у нас от ветрянки [url]http://rutube.ru/tracks/5231502.html[/url]
|
[QUOTE=habiba2009;4527755]нет,Ирин,волдыри у нас от ветрянки [url]http://rutube.ru/tracks/5231502.html[/url][/QUOTE]
я уж думала тоже сыпь.. такие огромные волдыри... я даже сама зачесалась)) |
Всем привет!
Ирин а по этой ссылке деревянных игрушек, можно будет заказать 5 февраля? (у мужа как раз зп будет.) |
[QUOTE=habiba2009;4527230]в последнее время мы кушаем плоховато.утром почти не едим,мало.в обед едим,это в полвторого,от полдника отказывается и в полвостмого ужин.а спать мы ложимся когда как-то в полодинадцатого то в полдвенадцатого
[/QUOTE] А я сейчас по принципу - сколько съел, столько и съел и до свидания:-D бывает побольше, бывает поменьше, возраст сейчас такой что ли, еда уже не самое важное, все куда-то бежит, все надо и все интересно:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4527755]нет,Ирин,волдыри у нас от ветрянки [url]http://rutube.ru/tracks/5231502.html[/url][/QUOTE] :( эх блин скорее вам пройти эту вредную ветрянку:hysteric: |
я поняла фишку заказа на этом сайте:-D там минимальный заказ 4000рэ...
я вообщим то уже выбрала.писать в личку,Ир? |
[QUOTE=Violochka;4529072]А я сейчас по принципу - сколько съел, столько и съел и до свидания:-D бывает побольше, бывает поменьше, возраст сейчас такой что ли, еда уже не самое важное, все куда-то бежит, все надо и все интересно:girl_haha:
:( эх блин скорее вам пройти эту вредную ветрянку:hysteric:[/QUOTE] Олечка спасибо.я кажется больше Вани страдаю.мажу,все щиплет ,он плачет,а у меня сердце разрывается:( хоть темпа небольшая ттт ттт ттт |
[QUOTE=habiba2009;4529122]Олечка спасибо.я кажется больше Вани страдаю.мажу,все щиплет ,он плачет,а у меня сердце разрывается:( хоть темпа небольшая ттт ттт ттт[/QUOTE]
да блин просто тут не знаешь чем и помочь, это же ребенок - чешется, больно - будет плакать, больше никакой у них реакции:( |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR] [/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/URL] [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=habiba2009;4529122]Олечка спасибо.я кажется больше Вани страдаю.мажу,все щиплет ,он плачет,а у меня сердце разрывается:( хоть темпа небольшая ттт ттт ттт[/QUOTE]
Лен, согласна, очень жалко, но я всегда себе говорю, если я этого не сделаю, ему будет хуже |
[QUOTE=habiba2009;4529080]я поняла фишку заказа на этом сайте:-D там минимальный заказ 4000рэ...
я вообщим то уже выбрала.писать в личку,Ир?[/QUOTE] лен, нас много, обычно тыщ на 30 запроста собираем заказ. |
добрый день,девчат.мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.
|
[QUOTE=habiba2009;4530923]добрый день,девчат.мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.[/QUOTE]
Ленок держись, его беспокоит зуд я думаю, выспишься, как всё пройдет. |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру:-D еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске:-D блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4530923]мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.[/QUOTE] Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь:( |
приходил свекр,сказал что по моей просьбе отказались от козьего молока(свекр за молоком по утрам ходил),вот теперь сижу и думаю.молоко можно было бы убрать а вот кефир бы и оставить.всю голову сломала.ведь при атопиче даже показан кефир.
а может у нас на глютен аллергия:-[ ] печеньки мы любим а без хлеба сын вообще жить не может.сейчас делаю кефир на смеси--боже,какая гадость:girl_prepare_fish: и неизвестно ещё чего там заквашивается...там же (в смеси все искуственное-сухое молоко,не важно какое-коровье,козье или соевое,и химические добавки в виде витаминов.) у меня не укладывается в голове,у нас аллергиков в семье нет и не было,хоть 20 поколение копни,хотя это при передаче аллергии и не нужно. несу полную чушь,мысли путаются.ещё бессонная ночь дает знать. как же я устала |
[QUOTE=habiba2009;4531288]
несу полную чушь,мысли путаются.ещё бессонная ночь дает знать. как же я устала[/QUOTE] еще блин плохо, что хорошего сециалиста нет, вот ты и тычешь как говорится пальцем в небо, Лена:( блин вообще нет нормального врача у вас??:-/ вам поставили диагноз атопич. дерматит или ты сама уже так по сыпи определила??%-0 |
[QUOTE=Violochka;4531275][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру:-D еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске:-D блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим:girl_haha: [B] Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь:[/B]([/QUOTE] вот вот ,именно об этом я и думала.как новорожденный,ьлин.то плакал,то песни мне пел.померила под утро темпу 37,5 ну я сбивать не стала.почитала в нете что лечения от ветрянки нет и что в особо тяжелых случаях выписывают ацикловир,старшей педя выписывала,считается что чем старше тем тяжелее переноситься а у нас получилось наоборот.дочь перенесла легче,может как раз из за ацикловира.нас сегодня ещё сыпет и может быть и завтра ещё будет сыпать.я не понимаю,где волддыри место находят чтоб вскочить. и ещё страшит что следующая буду я:( Оль,по поводу санок-я все чаще пользуюсь коляской,потому что мы в санках не сидим,мы хоть и в коляске неособо,но там хоть ремни есть(а так же корзина куда можно сложить продукты,а с санками в руках пакет прёшь),а в санках а Ваньку привязываю за поручни ремнём. |
[QUOTE=Violochka;4531305]еще блин плохо, что хорошего сециалиста нет, вот ты и тычешь как говорится пальцем в небо, Лена:( блин вообще нет нормального врача у вас??:-/ вам поставили диагноз атопич. дерматит или ты сама уже так по сыпи определила??%-0[/QUOTE]
определила я а педя подтвердила в понидельник к ней пойду,очень ей доверяю,она у нас хоть и молодая но очень знающая.и продвинутая,не то что старые пердушки советской выучки |
Всем привет!
[QUOTE=ДваСердца;4530910]лен, нас много, обычно тыщ на 30 запроста собираем заказ.[/QUOTE] Ир, скажи пожалуйста на какое число вы собираетесь заказ делать? я бы тоже хотела заказать но деньги буду только 5-го числа. |
[QUOTE=Naniti;4531336]Всем привет!
Ир, скажи пожалуйста на какое число вы собираетесь заказ делать? я бы тоже хотела заказать но деньги буду только 5-го числа.[/QUOTE] Наташ,они ещё только собирают заказы,а 5 ое уже скоро,я думаю ты успеешь.ты уже заприметила себе что то?я уже заказала:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4531325]
Оль,по поводу санок-я все чаще пользуюсь коляской,потому что мы в санках не сидим,мы хоть и в коляске неособо,но там хоть ремни есть(а так же корзина куда можно сложить продукты,а с санками в руках пакет прёшь),а в санках а Ваньку привязываю за поручни ремнём.[/QUOTE] у моей подруги тоже не сидел сперва, потом привык, санки я приметила с ремнями безопасности и с колесиками сзади, то есть по асфальту можно на дыбах так сказать прокатить, а на счет пакета тоже уже опыт девочек переняла, малышня еще небольшая и спереди место есть, привязывать пакеи и все нормуль, тем более я в магаз только за молоком и хлебом хожу, а так на выходных с мужем на неделю затариваемся:) |
[QUOTE=habiba2009;4531348]Наташ,они ещё только собирают заказы,а 5 ое уже скоро,я думаю ты успеешь.ты уже заприметила себе что то?я уже заказала:girl_haha:[/QUOTE]
Да приметила, очень хочу заказать , но муж зп принесет только 5 , вот и хочу быть уверенной, чтобы потом не подвести человека. |
[QUOTE=Violochka;4531350]у моей подруги тоже не сидел сперва, потом привык, санки я приметила с ремнями безопасности и с колесиками сзади, то есть по асфальту можно на дыбах так сказать прокатить, а на счет пакета тоже уже опыт девочек переняла, малышня еще небольшая и спереди место есть, привязывать пакеи и все нормуль, тем более я в магаз только за молоком и хлебом хожу, а так на выходных с мужем на неделю затариваемся:)[/QUOTE]
а у нас таких я не видела%-0 я бы тоже такие взяла,а то по асфальту поднимаю вместе с Ваней и пру на себе. вариант с пакетом впереди у нас не прокатит:-D он дельный черезчур,даже когда ножками бежит и если пакет поставить в это время на санки сразу подходит и скидывает:girl_haha: [QUOTE=Naniti;4531360]Да приметила, очень хочу заказать , но муж зп принесет только 5 , вот и хочу быть уверенной, чтобы потом не подвести человека.[/QUOTE] понятно,Наташ. |
[QUOTE=habiba2009;4531381]а у нас таких я не видела%-0 я бы тоже такие взяла,а то по асфальту поднимаю вместе с Ваней и пру на себе.
вариант с пакетом впереди у нас не прокатит:-D он дельный черезчур,даже когда ножками бежит и если пакет поставить в это время на санки сразу подходит и скидывает:girl_haha: [/QUOTE] оочень удобно с колесами сзади - все хвалят:))) а на счет пакета на практике посмотрим, кто-то назад под чехол кладет и деть как бы спиной на него опирается - будем думать:) |
Девочки кошмар какой-то, я не могу накормить свою мадам с утра!!!! я уже не знаю что ей предложить, ни кашу ни борщ ничего....
|
нашла хорошую статью для нас с сыном,может кому ещё пригодиться
[url]http://www.nfmed.ru/articles/7385/[/url] кто нибудь с Ларисой Ляльчонком общается?очень переживаю за Егорку,каждый день их вспоминаю. |
[QUOTE=Naniti;4531399]Девочки кошмар какой-то, я не могу накормить свою мадам с утра!!!! я уже не знаю что ей предложить, ни кашу ни борщ ничего....[/QUOTE]
если она не больна,подожди,пусть проголодается посильнее.вы на улицу ходите? я просто заметила если мы не идет на улицу с Ваней по каким то причинам то в этот день хуже кушаем |
[QUOTE=habiba2009;4531430]если она не больна,подожди,пусть проголодается посильнее.вы на улицу ходите? я просто заметила если мы не идет на улицу с Ваней по каким то причинам то в этот день хуже кушаем[/QUOTE]
вроде бы не больна, сегодня еще не выходили, и вчера не гуляли шел снег с дождем и было слякотно очень. |
ох,девочки.весь нет излазила,все читаю читаю.аллергия на козье молоко встречается крайне редко,у тяжёлых алергиков как правило.и у тех кто даже материнское молоко не переносит.а козье молоко даже нужно пить при аллергии а уж кисломолочку на козьем и подавно.
я совсем запуталась.ищу выход а получается путаюсь ещё больше.:( |
Лен, а ты уверена, что тебе давали чистое козье молоко, не смешанное? так часто делают подливают коровье в козье.
|
[QUOTE=Naniti;4531538]Лен, а ты уверена, что тебе давали чистое козье молоко, не смешанное? так часто делают подливают коровье в козье.[/QUOTE]
у меня были подозрения,но я провела тест,как отличить коровье от козьего.вроде козье.у этой тети многие берут детям.на площадке разговаривали с другими мамами,вроде отзываются о ней хорошо. |
[QUOTE=Violochka;4531275][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру:-D еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске:-D блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим:girl_haha: Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь:([/QUOTE] вообще не представляю как ты еще и коляску таскаешь. [QUOTE=habiba2009;4531288]приходил свекр,сказал что по моей просьбе отказались от козьего молока(свекр за молоком по утрам ходил),вот теперь сижу и думаю.молоко можно было бы убрать а вот кефир бы и оставить.всю голову сломала.ведь при атопиче даже показан кефир. а может у нас на глютен аллергия:-[ ] печеньки мы любим а без хлеба сын вообще жить не может.сейчас делаю кефир на смеси--боже,какая гадость:girl_prepare_fish: и неизвестно ещё чего там заквашивается...там же (в смеси все искуственное-сухое молоко,не важно какое-коровье,козье или соевое,и химические добавки в виде витаминов.) у меня не укладывается в голове,у нас аллергиков в семье нет и не было,хоть 20 поколение копни,хотя это при передаче аллергии и не нужно. несу полную чушь,мысли путаются.ещё бессонная ночь дает знать. как же я устала[/QUOTE] ну мало ли чего в семье нет... не переживай так сильно. относись ко всему спокойнее. ты очень накручиваешь себя. ты же не навечно отказалась от молока месяц пройдет там видно будет. персенчику попей и жизнь наладится. [QUOTE=Naniti;4531336]Всем привет! Ир, скажи пожалуйста на какое число вы собираетесь заказ делать? я бы тоже хотела заказать но деньги буду только 5-го числа.[/QUOTE] я юлей я договорилась, с тебя оплата 5-6 февраля. она выкупать будет 2-3го тебе по почте отправлять? [B]Лен,[/B] ты тоже кинь в личку адрес, а то я все удалила(оч тесный тут ящик для личной переписки) [QUOTE=Naniti;4531399]Девочки кошмар какой-то, я не могу накормить свою мадам с утра!!!! я уже не знаю что ей предложить, ни кашу ни борщ ничего....[/QUOTE] у нас утром отказалась от каши, а потом с папой в обед 2 порции второго навернули)) голодной не будет. [QUOTE=Naniti;4531482]вроде бы не больна, сегодня еще не выходили, и вчера не гуляли шел снег с дождем и было слякотно очень.[/QUOTE] у нас зима. -7 где-то, на понедельник -15 обещают.. будем дома сидеть скорее всего, у нас тут такие ветродуи на площадках. [QUOTE=habiba2009;4531503]ох,девочки.весь нет излазила,все читаю читаю.аллергия на козье молоко встречается крайне редко,у тяжёлых алергиков как правило.и у тех кто даже материнское молоко не переносит.а козье молоко даже нужно пить при аллергии а уж кисломолочку на козьем и подавно. я совсем запуталась.ищу выход а получается путаюсь ещё больше.:([/QUOTE] не у всех же быть одной стандартной аллергии. ты уже отменила все на что подозрение? мне понравился совет Лейлы про дневник и про указанные там граммы. попробуй и [B]не вини себя ни в чем. ты ведь не хуже делаешь, а стараешься помочь! [/B] [QUOTE=habiba2009;4531707]у меня были подозрения,но я провела тест,как отличить коровье от козьего.вроде козье.у этой тети многие берут детям.на площадке разговаривали с другими мамами,вроде отзываются о ней хорошо.[/QUOTE] у нее сколько коз? на всех молока хватает? |
Ир, тогда мне скинуть тебе то, что я выбрала? спасибо ,
Да мне по почте, и как мне потом оплатить? После сна проснулась съела 4 ложки борща и кусочек мяса и все ни в какую больше... |
Девочки, привет!
[QUOTE=Naniti;4532076]Ир, тогда мне скинуть тебе то, что я выбрала? спасибо , Да мне по почте, и как мне потом оплатить? После сна проснулась съела 4 ложки борща и кусочек мяса и все ни в какую больше...[/QUOTE] Наташа, у меня есть подруга, ее дочь только так и питается, вообще есть очень-очень мало, если она поела 10 ложек они радуются! Просто у некоторых деток особенность наверное такая - малоежки они %-0 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |