![]() |
Всем привет! Мы сегодня первый раз обошли положенных врачей, всё у нас ОК, ура!!! Василиска герой, когда кровь из пальчика брали даже не пикнула))) Только в конце всего обхода мы так разорались сильно, переодеваться сто раз ей надоело, но сися нас спасла))) Глазки только у нас опять подгнаиваются, опять капли прописали,только уже другие, сразу 2 вида капать и массаж глазного мешочка делать((((
|
[QUOTE=Ёлка;4884875]Где ты их нашла? Как аптека называется? Меня везде отбривают (Глицелакс спрашиваю)[/QUOTE]
В Социальной аптеке, она так и называется их полно в Москве, попробуй у них на сайте посмотреть адреса |
Свет, клевенько подстриглась! Красотуля!:girl_in_love: Жалко конечно до безумия твою косу((( Хотя и так очень здоровски, длинна хорошая...я б тоже не красила, или просто оттенила каким нить шоколадным....Я вот незнаю что мне с волосами делать, надо срочно стричь их, и короткие не хочу, а волосы уже жопошные:( Одновременно и красить не хочу, тк уже испортила конкректно белым цветом, и в душе все таки блондинка...
А по поводуы машины, мне например без разницы, я езжу на механике, для меня это уже как автомат происходит, все автоматически делаеться. никаких проблемм не в горку, не в пробке...А на автомате незнаю куда ногу деть:girl_haha: Так что отталкивайся от машины и цены...А ко всему привыкнешь... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4885166]Всем привет! Мы сегодня первый раз обошли положенных врачей, всё у нас ОК, ура!!! Василиска герой, когда кровь из пальчика брали даже не пикнула))) Только в конце всего обхода мы так разорались сильно, переодеваться сто раз ей надоело, но сися нас спасла))) Глазки только у нас опять подгнаиваются, опять капли прописали,только уже другие, сразу 2 вида капать и массаж глазного мешочка делать(((([/QUOTE]
:))) молодцы! А мы кровь еще не сдавали, у нас в 3 месяца.... Пусть ваши глазки проходят скорее... |
Кать!да нам узи брюшной полости,узи головы,узи сердца,экг эхо кс и врачи -ортопед,хирург,окулист,невролог и кардиолог... и в один день всех не обойти(((
|
Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.
|
[QUOTE=виста;4886281]Кать!да нам узи брюшной полости,узи головы,узи сердца,экг эхо кс и врачи -ортопед,хирург,окулист,невролог и кардиолог... и в один день всех не обойти((([/QUOTE]
ого...ничего себе! еще и узи сердца и экг, эхо...У нас нет...И кардиолог... У нас этого нет, а есть еще узи тазобедренных суставов... [QUOTE=Аленушка82;4886855]Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.[/QUOTE] Привет, что это вы так...думаешь на прививку%-0 А вырвало почему ж... |
[QUOTE=Аленушка82;4886855]Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.[/QUOTE]
На прививку очень может быть. Но если сейчас все хорошо, то не переживай. Поспи днем с ним за одно, лучше станет. |
[QUOTE=Аленушка82;4886855]Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.[/QUOTE]
А какую прививку вы делали? |
[QUOTE=Little;4887609]ого...ничего себе! еще и узи сердца и экг, эхо...У нас нет...И кардиолог... У нас этого нет, а есть еще узи тазобедренных суставов...
Привет, что это вы так...думаешь на прививку%-0 А вырвало почему ж...[/QUOTE] Сейчас видела врача нашего, спросила как мы после прививки, я рассказала. Она говорит, что на прививку вполне может быть такая реакция. [QUOTE=Клеопатра;4887711]А какую прививку вы делали?[/QUOTE] Гепатит вторая вакцинация |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/1f/e9ef25fe2312.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/1f/e9ef25fe2312t.jpg[/IMG][/URL]
:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4889126&postcount=88"][B]хваст[/B][/URL]
|
Сама красавишна. И хваст суперский!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;4889268]Сама красавишна. И хваст суперский!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сегодня немножко обновылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: До [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/51/9532246ddf2b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/51/9532246ddf2bt.jpg[/IMG][/URL] После [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/7a/f98f297ad472.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/7a/f98f297ad472t.jpg[/IMG][/URL] А так меня встретили мои мужчинки [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/28/ecc46a2384ae.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/28/ecc46a2384aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=zaj4onok;4884221]Все забываю спросить у кого есть машина - что лучше автоат или механника (для девушки)? Мы просто собираемся в ближайшее время приобрести машину и вот думаем какую взять, вроде механика подешевле, а на автомате мне кажется легче%-0 Вот я и собираю общественное мнение, особенно важно ваше мнение как девушек, а то ребята все рассуждают что механика лучше, но мне как "блондинке" нужен автомат, а я вроде не совсем глупая..[/QUOTE]
Я на механике 2 года рулю, мне нравится:) [QUOTE=zaj4onok;4884316]Вот объясни почему именно для девушки? Сотому что ноги слабые и тяжело постоянно сцепление держать? Сейчас пойду сфоткаюсь)))[/QUOTE] А зачем постоянно сцепление держать:-! |
Катя и Ирина, вы красотки :)
|
Ириш, ты подстриглась?:) А раньше вроде длиннее были да?:)
Хорошенький комплектик!:))) Девочке? |
Девочки, вы красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ой , я не долистала страницу блин))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4889705]Я на механике 2 года рулю, мне нравится:)
[B]А зачем постоянно сцепление держать:-![/B][/QUOTE] В пробке если... или нет? Я просто когда училась ездить по пробкам не ездила%-0 |
Катюшка и тебя со стрижечкой:girl_in_love: Красивишные волосы! :)
Мой тоже обожает на папочке спать:girl_haha: Твоему масику я вижу удобненько на папином пузике)))) А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько? |
[QUOTE=zaj4onok;4889818]В пробке если... или нет? Я просто когда училась ездить по пробкам не ездила%-0[/QUOTE]
Если в пробке долго стоишь, то сцепление отпускаеться и рычаг на нейтралку...А если пробка медленно , но движеться постоянно, то сцепление держим на первой передаче...Но труда это не составляет никакого, это все как по маслу идет)) уже как на автомате.... |
Ален ну как вы сейчас??
|
я училась на механике,на новом авео-нормально! потом попробовала на русской))капец )) а сейчас у нас автомат,веренее вариатор..ну тоже 2педали,пока не пробовала,но знаю понравится,я когда на папином ездила,там автомат-красота!!!
|
мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная((((
|
[QUOTE=виста;4890012]мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная(((([/QUOTE]
с покупочкой вас!!!:))) Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили?? Я представляю как сыростью тянет от пола:( фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все %-0 |
Доброе утро!
Всем хорошего и спокойного дня! |
[QUOTE=Little;4889850]Ален ну как вы сейчас??[/QUOTE]
Мы хорошо. Не капризили, улыбались. сейчас еще спит. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!! |
Сладкоежка, дочу с даткой!!!!
|
девчёнки а как рост у малышей измеряется?
|
Доброе утречко девченочки!!
[COLOR="Red"]Сладкоежка с 2-мя месяцами вас!!:) [/COLOR] Почему не захиодит наша невеста:connie_1: У нас опять дождь, задолбал уже...еще и гром гремел..блин прям как в мае)) Ко мне приехала моя сестренка до воскресенья, ура ура, если что меня не теряйте))) Юль, от макушки до пяток...положила. выпрямила ровно ножки и измерила:) |
Привет
[QUOTE=Little;4889834] А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?[/QUOTE] У нас 60см в 2 мес намерил врач. Но он опять вырос сильно - одежда уже мала снова((( Наверно в папу будет, он у нас большой. |
[QUOTE=Little;4889834]А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?[/QUOTE]
у нас 56см в 2 месяца было :) |
А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать |
[QUOTE=zaj4onok;4891306]А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать[/QUOTE] Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон? |
[QUOTE=виста;4890012]мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная(((([/QUOTE]
Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю... |
[QUOTE=Little;4890225]с покупочкой вас!!!:))) Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили??
Я представляю как сыростью тянет от пола:( фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все %-0[/QUOTE] купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было! |
[QUOTE=Ёлка;4891352]Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?[/QUOTE]
я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1 свечи в аптеке закончились(((( Маш ты в социальной нашла их? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4891367]Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю...[/QUOTE]
[url]http://www.tdves.ru/products_1062.htm[/url] вот такой мы купили! говорят ихдля больниц берут,есть примерно такой же,но дешевле,разница в том,что в том между ингаляциями перерыв надо делать,он должен отдыхать,а этот может постоянно работать!мы подумали и хорошо,что взяли такой...теперь поочереди втроём делаем)) я брала за 3113 рублей |
Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |