![]() |
Кстати да, обруч самое оно при боках. вот от живота он нифига не помогает а бока убирает
у меня с шариками, по полчаса в день перед любимым фильмом незаметно пролетают;) |
еще диск здоровья хорошо бока убирает,главное не лениться.
|
[QUOTE=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/QUOTE]
Тань да у тебя тоже все нармалек, а то рассказывала что пипец у тебя там :girl_haha: |
Тань, ножки у тебя стройные какие!
тебе мини носить нужно! а животик уберешь! побольше пресс качать, у меня тоже талия проблемное место:( |
[quote=Юлианна;4827132]Тань, ножки у тебя стройные какие!
тебе мини носить нужно! а животик уберешь! побольше пресс качать, у меня тоже талия проблемное место:([/quote] спасибо. Мне бы пуз убрать,а так я все оставила бы,меня даже зад устраивает,а вот жир на пузе бесит...я вот даже когда сильно худела то фартук висит все равно...и пресс и обруч нифига...тока отрезать...ну у меня растянут весь он очень сильно...видать и изнутри тоже брюшина растянулась...стоя то еще ничего,а вот когда сидишь складка на коленях |
по тв3 идет передача про МэрлинМонро,какая же красотка она все таки
|
Привет девчоночки!!!!
Мож кто хороший сайтик кинет, я доче шапочку хочу какую -нибудь прИкольную, пасиб!!!! |
Пойдем мы манту сегодня наверное поставим...
|
Тань, нормально у тебя все))))
тем более с тремя детками-то я в свои 22 с одним ребенком выгляжу на порядок шире эххх... на фитнес какой-нибудь хочу... или на каланетику |
[QUOTE=Ksu.D.;4827048]Ди вот честно я ничего не делаю, т.е. упражнений каких то, у меня само все ушло.
Не накручивай себя, у тебя правда все очень хорошо)))))[/QUOTE] Дианка везде найдет недостатки....если б ей твое тело Ксю, то ей бы тоже че нить не понравилось....просто тебе комфортно в этом теле а ей в своем нет....ну я по себе сужу мне вот тоже бывает жуть как не комфортно в теле свем.... счас вот нет такого, ттт ну не считая пуза....ну счас вот вроде уходит живот....но это я не жру потому что...нече жрать дома совсем....да и аппетиту нет [QUOTE=tlv1977;4827086]Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!! А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала [B]красивая и роскошная[/B] девушка!!!! У тебя обруч есть или диск?[/QUOTE] согласна....Ди родила и стала женщиной , прекрасной причем [QUOTE=Юлианна;4827094]Всем привет!!!!! Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была после кормления бывает или после простуды не переживай, сходишь к врачу, он прощупает Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту... Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот[/QUOTE] ну типа да....я с утра всегда меньше....но счас хз...весов нет у мя....ну по обьемам вроде меньше...и легче по очучениям [QUOTE=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/QUOTE] вот точно что красотка! ТРОИХ РОДИТЬ ТО! [QUOTE=tlv1977;4827119]еще диск здоровья хорошо бока убирает,главное не лениться.[/QUOTE] Дианка ваще по мойму самая не ленивая тут [QUOTE=tlv1977;4827163]спасибо. Мне бы пуз убрать,а так я все оставила бы,меня даже зад устраивает,а вот жир на пузе бесит...я вот даже когда сильно худела то фартук висит все равно...и пресс и обруч нифига...тока отрезать...ну у меня растянут весь он очень сильно...видать и изнутри тоже брюшина растянулась...стоя то еще ничего,а вот когда сидишь складка на коленях[/QUOTE] мать, ну троих выносить - канешно растянется корсет нам в помощь! [QUOTE=kicik;4827245]Пойдем мы манту сегодня наверное поставим...[/QUOTE]удачи вам! про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять |
[QUOTE=Нюта78;4827357]Дианка везде найдет недостатки....если б ей твое тело Ксю, то ей бы тоже че нить не понравилось....просто тебе комфортно в этом теле а ей в своем нет....ну я по себе сужу
мне вот тоже бывает жуть как не комфортно в теле свем.... счас вот нет такого, ттт ну не считая пуза....ну счас вот вроде уходит живот....но это я не жру потому что...нече жрать дома совсем....да и аппетиту нет согласна....Ди родила и стала женщиной , прекрасной причем ну типа да....я с утра всегда меньше....но счас хз...весов нет у мя....ну по обьемам вроде меньше...и легче по очучениям вот точно что красотка! ТРОИХ РОДИТЬ ТО! Дианка ваще по мойму самая не ленивая тут мать, ну троих выносить - канешно растянется корсет нам в помощь! удачи вам! про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять[/QUOTE] Нют у меня тоже тело не идеальное, просто не стоит так накручивать себя. Мне тоже бывает не комфортно в своем теле. |
[QUOTE=Нюта78;4827357]
удачи вам! про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять[/QUOTE] Ага, пасиб Нют:girl_in_love: Я вот тож пришла к выводу, что своими ножками за шапчонкой топать надо:) Нют как вы там? |
[QUOTE=Ksu.D.;4827411]Нют у меня тоже тело не идеальное, просто не стоит так накручивать себя.
Мне тоже бывает не комфортно в своем теле.[/QUOTE] ну я согласна с тобой....просто у Ди на этом теле пунктик....у меня вот пунктик что я нищая и шмоток нет нормальных.... стыжусь себя....а у Дианки пунктик вот такой....у каждого свои тараканы кароч:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4827444]Ага, пасиб Нют:girl_in_love: Я вот тож пришла к выводу, что своими ножками за шапчонкой топать надо:)
Нют как вы там?[/QUOTE] ну алиныч дохает....вика что то тоже ночью дохала....видимо надо еще коделак пропить....пару дней...я норма...токо бок болит...видимо поджелудка по весне обострилсь....тошнит малехо.... муж номано....готовят к зондированию его |
Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз я в Калуге собираюсь курс обертываний и массажев сделать антижировых посмотрим что выйдет из этого главное по деньгам уложиться, мне еще полностью на лето одеваться надо, у меня кроме купальника, из которого сиськи выпадают, и пары футболочек ничего нет... и по обуви только парадные босоноги на шпиляре высоченной |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4827464]Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз я в Калуге собираюсь курс обертываний и массажев сделать антижировых посмотрим что выйдет из этого главное по деньгам уложиться, мне еще полностью на лето одеваться надо, у меня кроме купальника, из которого сиськи выпадают, и пары футболочек ничего нет... и по обуви только парадные босоноги на шпиляре высоченной[/QUOTE] ой у меня вот с летней обувью слава богу ваще гуд....вчера перелопатила....слава богу хоть на обувь летнюю не надо тратиться....я счастлив:))) |
привет красотки
заскочила поздороваться проспала сегодня безбожно просто... надо было в поликлинику звонить - записываться на экг и к ЛОРу а я не алле млин завтра буду пытаться встать )))) в 8 утра значит ща покушаем и гулять почешем |
[QUOTE=freken;4827515]привет красотки
заскочила поздороваться проспала сегодня безбожно просто... надо было в поликлинику звонить - записываться на экг и к ЛОРу а я не алле млин завтра буду пытаться встать )))) в 8 утра значит ща покушаем и гулять почешем[/QUOTE] привет Юлечек! а у нас такой ветрила на улке, ужас с утра еще дождь был |
кароч всех ветром шоли сдуло
муж звонил я хренею с него счас врач у него была оказывается эти червяки у него под вопросом по крови вроде как оч похоже на них взяли у него кровь и отправили теперь уже точно для подтверждения в другую лабораторию....типа они сами не делают сказали либо черви либо просто восполение печенки ну откуда у него восполение печенки если он не бухает кароч вот- я думаю что все таки это черви тем более он рыбу всякую жрал токо за ушами трещало |
[QUOTE=tlv1977;4827086]Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!!
А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала [B]красивая и роскошная[/B] девушка!!!! У тебя обруч есть или диск?[/QUOTE] Обруч есть..обычный только..железный...я слышала в него песку надо засыпать..и крутить... [QUOTE=Юлианна;4827094]Всем привет!!!!! Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была после кормления бывает или после простуды не переживай, сходишь к врачу, он прощупает Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту... Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот[/QUOTE] Ну...ждем-с 3 часов...посмотрим,что врач скажет) [QUOTE=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/QUOTE] Ахренеть...Тань..по твоим рассказам я ваще думала...что ты жиртрест..а ты..ваще..класс...мама торих детей...все у тебя классно..а если живет подтянешь...то можно больше ни на чем не парится...класс...мне нравится)) [QUOTE=Нюта78;4827445]ну я согласна с тобой....просто у Ди на этом теле пунктик....у меня вот пунктик что я нищая и шмоток нет нормальных.... стыжусь себя....а у Дианки пунктик вот такой....у каждого свои тараканы кароч:girl_haha:[/QUOTE] Точно-точно... Спасибо за понимание и поддержку))) Как схожу к врачу..сразу отпишусь...Я ведь даже маме не говорю...типа все нормуль..она и не в курсе..что я в больничку иду...пока расстраивать не хочу....мож и нет ничего...а она нервничать будет((( |
Девы..мама вчера такую вкуснотень из куриной печенки приготовила...я даже не поняла бы..что это печень..у меня был вкусовой оргазм)))Потом рецепт скажу)))
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы тут? мы д.р. 3 дня отмечали и сегодня опять гости будут:hysteric: игрушек кучу надарили вся комната детская ими завалена вот такой тортик у нас был:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;4827770]Девы..мама вчера такую вкуснотень из куриной печенки приготовила...я даже не поняла бы..что это печень..у меня был вкусовой оргазм)))Потом рецепт скажу)))[/QUOTE]
оооо давай ждем рецепт....я люлю печень куриную и сердечки [QUOTE=K@terink@;4827820]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы тут? мы д.р. 3 дня отмечали и сегодня опять гости будут:hysteric: игрушек кучу надарили вся комната детская ими завалена вот такой тортик у нас был:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
привет
ну вот с ноута вылезла уф обожрались как бобики я напилась кофе аж две чашки теперь че-то так тяжко лежу булькаю Тань подзырила фотку твою блин. шоб я так жил у меня такое пузо.. а ты вообще супер! вот правда! Кать привет! клевый торт:))) ооооохххх, как ж тяжко ща 5 минуточек полежу и будем одеваться Нют. а разве воспаление только от бухла бывает? мне кажется от чего угодно может быть |
[QUOTE=freken;4827859]привет
ну вот с ноута вылезла уф обожрались как бобики я напилась кофе аж две чашки теперь че-то так тяжко лежу булькаю Тань подзырила фотку твою блин. шоб я так жил у меня такое пузо.. а ты вообще супер! вот правда! Кать привет! клевый торт:))) ооооохххх, как ж тяжко ща 5 минуточек полежу и будем одеваться Нют. а разве воспаление только от бухла бывает? мне кажется от чего угодно может быть[/QUOTE] Юлечек я хз отчего ... я думала от бухла и жирной пищи пищу жирную он любит, но я не готовлю такое |
Диан, правильно, что маме не сказала
сейчас к врачу сходишь, точно все узнаешь а так чего пугать-то)))) Катюш, тортик круть))))) красотень)))) |
а я чай допиваю и за молочком пойду))))
пока Вадюха спит хотя вряд ли успею, придется папе его кормить))) |
Девочки ,привет!
Мы подарочек получили!!!!!!!!!! Фотку выложила в группе:) |
Всем хай:)
Ди вот пойдёшь на узю и всё узнаешь, тем более док гуд у тя Юль-мамуль :))) молодец, отметить это дело тож гуд АНютик, блин жалько девулек, как мучаются:( надеюсь ты дозвонишься в поликлинику а про мужа вишь не понятно то ли черви то ли нечерви выздоравливайте там все поскорее Юлианчик, наверно оттёки, а мож не оттёки%-0 хз от чего этого кг [quote=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/quote] ах какая женщина, какая женщина, всем такую:girl_in_love: ага:) Мэрлин Монро красотка, но у неё были формы Олик удачи на манто Юлёк фрекен удачно погулять [quote=K@terink@;4827820]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы тут? мы д.р. 3 дня отмечали и сегодня опять гости будут:hysteric: игрушек кучу надарили вся комната детская ими завалена вот такой тортик у нас был:) [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/8a/f55916b07664t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) знатный тортик, здоровско вы погуляли:))) |
[QUOTE=Бузя;4827903]Девочки ,привет!
Мы подарочек получили!!!!!!!!!! Фотку выложила в группе:)[/QUOTE] С подарочком вас!!!!!! Катюш тортик классный)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4827943]С подарочком вас!!!!!!
[/QUOTE] спасибо!!! [B]Кать[/B], тортик очень красивый:) [B]Нют[/B], лечитесь, выздоравливайте!!! гепатит не только от бухла бывает к сожалению (ты ж воспаление написала, а не цирроз...) [B]Тань[/B], ножки и правда стройненькие! Живот и у меня висит, опытным путем несколько раз стало ясно ,что он уходит, если не есть...:) [B]Диан[/B], не трясись! Ко врачу надо со спокойным настроем идти! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Мирная;4827934]Всем хай:)
Ди вот пойдёшь на узю и всё узнаешь, тем более док гуд у тя Юль-мамуль :))) молодец, отметить это дело тож гуд АНютик, блин жалько девулек, как мучаются:( надеюсь ты дозвонишься в поликлинику а про мужа вишь не понятно то ли черви то ли нечерви выздоравливайте там все поскорее Юлианчик, наверно оттёки, а мож не оттёки%-0 хз от чего этого кг ах какая женщина, какая женщина, всем такую:girl_in_love: ага:) Мэрлин Монро красотка, но у неё были формы Олик удачи на манто Юлёк фрекен удачно погулять :))) знатный тортик, здоровско вы погуляли:)))[/QUOTE] Юлька ну наконец то слуш , спасиб..надеюсь не черви:girl_haha: ты смотрела этот фильм? [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221750/[/url] я вчера недосмотрела личность-неизвестна - такое г:girl_prepare_fish: |
Девчулечки мои золотые, приветик!!!!!!!!
мы только с поезда, ещё чемодан не разбирали. Спасибо вам , мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!! пойду своих кормить... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4827464]Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз [/quote] зимой то белье я могу носить,ну весной, а летом я умру, я в жару и без трусов бы ходила, я зимой не парюсь,пуз прячу в штаны или юбку:girl_haha:,а вот летом то одежда легкая,ваще все рыхлое висит..,щас вот сиськи покинули меня.Спасибо всем за комплименты, но это фотка удачная,вот боком страшненько:girl_prepare_fish:,поэтому не выкладываю:girl_haha: Девы,кто делал манту, шишки не было? Вчера позвонила подруга,у нее детям 3 и 4 года сделали в садике, руки распухли пипец,отправили к фтизиатору,там оказывается почти все дети города кому делали с такой фигней. Там сцепилась она с фтизиаторором, та говорит через 2 недели сделаем повторно, Света грит я отказываюсь,по санпину тока через месяц можно делать,слово за слово, врачиха ее повела к заведующей, там наехали на нее, она грит назначайте сдать кровь и снимок,но манту я не дам делать, а врачиха что бы досадить ей грит идите мокроту сдавайте в тубдиспансер, Светка грит как разоралась там, у нее мама медик и она подкована в вопросах прививок, грит почему я должна везти в тубик детей где во первых больные взрослые с открытой формой, а во вторых что они сдавать будут, они не кашляют и мокроты соответственно нет. Короче кое как выбила направленки на кровь и снимки. Ваще суки такие там у нас, дала ей адрес накатать жалобу в минздрав. А нам же манту делать надо будет...что то я ссыкаю...что там за вакцина у них ХЗ....мож хранили неправильно.... |
еще у меня девочка с работы которой я кружку Б дарила родила вчера. Так она переживала что 1 апреля родит, а дочка не спросила ее шутница. Пишет что роды полный треш...ей 35,первый раз рожала. Грю забудешь через месяц и покажется что вроде легко родила.
|
[quote=Нюта78;4827995]Юлька ну наконец то
слуш , спасиб..надеюсь не черви:girl_haha: [B]ты смотрела этот фильм? [/B][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221750/"][B]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221750/[/B][/URL] я вчера недосмотрела личность-неизвестна - такое г:girl_prepare_fish:[/quote] смотрела рекомедую есть ещё японская версия называется Затвор спасибо что предупредила про личность:) |
[quote=Elenka248;4828007]Девчулечки мои золотые, приветик!!!!!!!!
мы только с поезда, ещё чемодан не разбирали. Спасибо вам , мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!! пойду своих кормить...[/quote] Ленок с прыездом:) [quote=tlv1977;4828019]зимой то белье я могу носить,ну весной, а летом я умру, я в жару и без трусов бы ходила, я зимой не парюсь,пуз прячу в штаны или юбку:girl_haha:,а вот летом то одежда легкая,ваще все рыхлое висит..,[B]щас вот сиськи покинули меня[/B].Спасибо всем за комплименты, но это фотка удачная,вот боком страшненько:girl_prepare_fish:,поэтому не выкладываю:girl_haha: .........[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4828007]Девчулечки мои золотые, приветик!!!!!!!!
мы только с поезда, ещё чемодан не разбирали. Спасибо вам , мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!! пойду своих кормить...[/QUOTE] привет зай![B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с приездм! мы скучали![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Бузя;4827990]спасибо!!! [B]Кать[/B], тортик очень красивый:) [B]Нют[/B], лечитесь, выздоравливайте!!! гепатит не только от бухла бывает к сожалению (ты ж воспаление написала, а не цирроз...) [B]Тань[/B], ножки и правда стройненькие! Живот и у меня висит, опытным путем несколько раз стало ясно ,что он уходит, если не есть...:) [B]Диан[/B], не трясись! Ко врачу надо со спокойным настроем идти! Все будет хорошо![/QUOTE] вот я счас порыскала везде пишут только про вирусные гепатиты...а это помойму ваще жопа оч заразная пипец...видиом мой идиот неправильно опять понял...потому что она сказала либо опистарххоз либо ваще какая то легкая фигня ( по словам мужа) [QUOTE=tlv1977;4828019]зимой то белье я могу носить,ну весной, а летом я умру, я в жару и без трусов бы ходила, я зимой не парюсь,пуз прячу в штаны или юбку:girl_haha:,а вот летом то одежда легкая,ваще все рыхлое висит..,щас вот сиськи покинули меня.Спасибо всем за комплименты, но это фотка удачная,вот боком страшненько:girl_prepare_fish:,поэтому не выкладываю:girl_haha: Девы,кто делал манту, шишки не было? Вчера позвонила подруга,у нее детям 3 и 4 года сделали в садике, руки распухли пипец,отправили к фтизиатору,там оказывается почти все дети города кому делали с такой фигней. Там сцепилась она с фтизиаторором, та говорит через 2 недели сделаем повторно, Света грит я отказываюсь,по санпину тока через месяц можно делать,слово за слово, врачиха ее повела к заведующей, там наехали на нее, она грит назначайте сдать кровь и снимок,но манту я не дам делать, а врачиха что бы досадить ей грит идите мокроту сдавайте в тубдиспансер, Светка грит как разоралась там, у нее мама медик и она подкована в вопросах прививок, грит почему я должна везти в тубик детей где во первых больные взрослые с открытой формой, а во вторых что они сдавать будут, они не кашляют и мокроты соответственно нет. Короче кое как выбила направленки на кровь и снимки. Ваще суки такие там у нас, дала ей адрес накатать жалобу в минздрав. А нам же манту делать надо будет...что то я ссыкаю...что там за вакцина у них ХЗ....мож хранили неправильно....[/QUOTE] ужас какой Тань.....прямо страшно там у вас:hysteric: |
вот что за заподлянщик маленький...ррррр весь день караулила когда насерет что бы не в новый подгуз..тока надела навалил...никакой экономии
|
[QUOTE=Мирная;4828049]смотрела рекомедую
есть ещё японская версия называется Затвор спасибо что предупредила про личность:)[/QUOTE] я тоже смотрела! класс!:))) :))) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |