![]() |
Ой,девчонки,насмеялась вдоволь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На этой прекрасной ноте,с хорошим настроеним пошла спать,завтра утром на анализ рано вставать.Всем споки ноки и до завтра :zzz:
|
[QUOTE=Мамочка)));5012571]Вот так значит!:-D Ну и ладно, пойдем в тему детки 2009 года, будем там себе жениха искать, повзрослее:-Р[/QUOTE]
тааааааааак,ну ка стоять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то вас не дождешься,так еще и за женихами сбегаете:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5012562]Так если в кустах будешь сидеть - и Артёмку уведут! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Артёмка вообще в шоке будет, с мамой Яной на пару - без меня меня женили, называется! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а маме Яне почаще появляться надо,а то так и на свадьбе у сына не погуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маш, фоточку видела! Правда, какие темненькие изначально были!;) :girl_in_love: Ты смотри как на Илюшку все вылезли и даже Надюша наша!;)
Надь, кстати, куда опять пропадала? Ну, Светик, белая и пушистая, говоришь?! А всю болталку в страхе держишь?! Вон, все как отступили...:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marietta;5012591]Ой,девчонки,насмеялась вдоволь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На этой прекрасной ноте,с хорошим настроеним пошла спать,завтра утром на анализ рано вставать.Всем споки ноки и до завтра :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи и пусть анализы у вас будут хорошие:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5012588]тааааааааак,ну ка стоять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то вас не дождешься,так еще и за женихами сбегаете:girl_in_love:[/QUOTE] Да у вас тут уже БАНДА НЕВЕСТ:-D точнее БАНДА ТЕЩ!:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5012571]Вот так значит!:-D Ну и ладно, пойдем в тему детки 2009 года, будем там себе жениха искать, повзрослее:-Р[/QUOTE]
Стоять!!! Подберём вам у нас жениха! Нельзя таких невест отпускать!!! :))) :))) :))) И Светику - юморит на всю болталку! Ты-то сможешь ей помочь! ;) Машуля, сладких снов! Напиши завтра, как пройдёт! :girl_in_love: Мы тоже баеньки! :zzz: |
[QUOTE=mahoni;5012562]Так если в кустах будешь сидеть - и Артёмку уведут! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Артёмка вообще в шоке будет, с мамой Яной на пару - без меня меня женили, называется! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5012595]а маме Яне почаще появляться надо,а то так и на свадьбе у сына не погуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Не, мама Яна в курсе событий :girl_haha: Она же сама и выдвигала свою кандидатуру :))) Что они тоже высокие и подходят нам по росту :-Р Так что, все нормуль :connie_1: А Артемку мы теперь не отдадим :-D Буду у Светика учиться женихов отстаивать :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5012598]Маш, фоточку видела! Правда, какие темненькие изначально были!;) :girl_in_love: Ты смотри как на Илюшку все вылезли и даже Надюша наша!;)
Надь, кстати, куда опять пропадала? Ну, Светик, белая и пушистая, говоришь?! А всю болталку в страхе держишь?! Вон, все как отступили...:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я вас читала постоянно, а ответить все времени не было, так как только напишешь и понеслось. Вот теперь переживаю что без жениха остались:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012595]а маме Яне почаще появляться надо,а то так и на свадьбе у сына не погуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надь, вот ты редко будешь заходить - мы и Маргошу замуж выдадим - не узнаешь! :girl_haha: Ага, Сашуль, надо почаще что-нить выкладывать! Может будут из кустов, наши мамульки, выходить! :girl_haha: |
Так девочки, стоп! Лучше нас кандидатуры нет! Едим мало, а теща на Персене спокойная как танк!:-D
Так что Илюшка наш, да Маш?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5012623]Так девочки, стоп! Лучше нас кандидатуры нет! Едим мало, а теща на Персене спокойная как танк!:-D
Так что Илюшка наш, да Маш?;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюш, я уже и шаг боюсь в сторону сделать - Светик бдит... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати, Светик, шагай фотку смотри! |
Свет, ты чем так Машу напугала?:-D
|
Ой, я посмотрела фотку. Такой лапусюнечка большеглазик!:girl_in_love:
Нет, Илюша точно НАШ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5012643]Ой, я посмотрела фотку. Такой лапусюнечка большеглазик!:girl_in_love:
Нет, Илюша точно НАШ!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: А видео посмотрела? ;) |
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: [QUOTE=Мамочка)));5012643]Ой, я посмотрела фотку. Такой лапусюнечка большеглазик!:girl_in_love:
Нет, Илюша точно НАШ!:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: даже Алиса проснулась от твоих сообщений,но я ей сказала,что все хорошо и она снова уснула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5012648]Спасибочки! :girl_in_love: А видео посмотрела? ;)[/QUOTE]
Где он ползает?;) Посмотрела, лапуся маленькая:girl_in_love: Ой, девчонки, смотрю я на ваших карапузов и представляю какие мы рядышком с вами малюськи, как будто на 3 месяца младше! А ведь когда девочка маленькая и аккуратненькая это хорошо, да Машуль? Мальчикам большеглазым такие нравятся?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012652]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: даже Алиса проснулась от твоих сообщений,но я ей сказала,что все хорошо и она снова уснула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мы ночами не просыпаемся:-Р говорю же лучше нас не найти:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5012657]Где он ползает?;) Посмотрела, лапуся маленькая:girl_in_love:
Ой, девчонки, смотрю я на ваших карапузов и представляю какие мы рядышком с вами малюськи, как будто на 3 месяца младше! А ведь когда девочка маленькая и аккуратненькая это хорошо, да Машуль? Мальчикам большеглазым такие нравятся?;)[/QUOTE] а вы сейчас колько весите? девочки,у нас друзья(ребенок родился на 24 неделе),девочке сейчас 10 мес,она 6300 и 68см,еще вообще ничего не делает...ей отставание в развитии поставили((((( |
[QUOTE=Мамочка)));5012660]А мы ночами не просыпаемся:-Р говорю же лучше нас не найти:-D[/QUOTE]
а Илюшка просыпается,так как вы собираетесь его ночью развлекать?:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012668]а вы сейчас колько весите?
девочки,у нас друзья(ребенок родился на 24 неделе),девочке сейчас 10 мес,она 6300 и 68см,еще вообще ничего не делает...ей отставание в развитии поставили((((([/QUOTE] Ничего себе у тебя параллель в сообщении идет! Мы 6800 весим:( |
[QUOTE=Мамочка)));5012679]Ничего себе у тебя параллель в сообщении идет!
Мы 6800 весим:([/QUOTE] не,это ни к вам:-/ :-/ ты чего,я не хотела обидеть...ну вы то тоже небольшие с мужем...чего ты от детей ждешь?)))я всегда хотела быть поменьше-не судьба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я просто про диагноз только узнала,вот вам и пожаловалась...так жалко малышку....да и родители у нее больше ветра в голове,муж постоянно им высказывает...они сейчас на юг едут,а девочку с бабушкой оставляют...я и Алиску оставить не смогу,а такого ребенка подавно..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012701]не,это ни к вам:-/ :-/ ты чего,я не хотела обидеть...ну вы то тоже небольшие с мужем...чего ты от детей ждешь?)))я всегда хотела быть поменьше-не судьба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это я просто про диагноз только узнала,вот вам и пожаловалась...так жалко малышку....да и родители у нее больше ветра в голове,муж постоянно им высказывает...они сейчас на юг едут,а девочку с бабушкой оставляют...я и Алиску оставить не смогу,а такого ребенка подавно.....[/QUOTE] Да конечно, я тоже таких родителей не понимаю:( Но может с бабушкой лучше будет и научится сразу все делать?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5012728]Да конечно, я тоже таких родителей не понимаю:( Но может с бабушкой лучше будет и научится сразу все делать?;)[/QUOTE]
да с бабушкой она часто остается... нет,там именно ребенок слабый,поэтому ничего не может%-0 сейчас укольчики какие то назначили....она даже садится сама даже не пытается:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012731]да с бабушкой она часто остается...
нет,там именно ребенок слабый,поэтому ничего не может%-0 сейчас укольчики какие то назначили....она даже садится сама даже не пытается:-/[/QUOTE] Свет, это получается 6 месяцев беременности было? Ну девочка сильно недонешенная:( |
[QUOTE=Мамочка)));5012735]Свет, это получается 6 месяцев беременности было? Ну девочка сильно недонешенная:([/QUOTE]
ну она должна была родится в середине ноября,а родилась 3 августа...и скорее всего потому что родители поехали на юг,там лазили по горам,а потом приехали и бурно отметили день ВДВ%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012745]ну она должна была родится в середине ноября,а родилась 3 августа...и скорее всего потому что родители поехали на юг,там лазили по горам,а потом приехали и бурно отметили день ВДВ%-0[/QUOTE]
Ну это совсем уже, с пузиком и по горам а потом еще отмечать что то, как же меня раздражают такие безответственные родители:hysteric: А праздник ВДВ я с детства не люблю, я до замужества жила на Ленинском проспекте и они всегда в Парке Горького купались, все пьяные до ужаса. |
[QUOTE=Мамочка)));5012759]Ну это совсем уже, с пузиком и по горам а потом еще отмечать что то, как же меня раздражают такие безответственные родители:hysteric:
А праздник ВДВ я с детства не люблю, я до замужества жила на Ленинском проспекте и они всегда в Парке Горького купались, все пьяные до ужаса.[/QUOTE] ну мы тоже отмечаем праздник,только в семейном кругу,культурно...а это так,уроды какие-то:hysteric: я этого тоже не понимаю..уже не раз высказывала...но они не понимают:-/ |
ох болтушки )) ох наболтали )))
доброе утро ))) |
Доброе утро! :)
Девочки, ну и болтушки вы!!! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5012668]а вы сейчас колько весите? девочки,у нас друзья(ребенок родился на 24 неделе),девочке сейчас 10 мес,она 6300 и 68см,еще вообще ничего не делает...ей отставание в развитии поставили((((([/QUOTE] Светик, рано ставят. Даже если не садится. Ей, считай, всего 6 месяцев сейчас. Недоношенным деткам отнимают срок, который мама не доходила. Значит ещё всё в переди! Просто с ребёнком таким нужно вдвойне заниматься, массажи делать и тд. А на Юг - это вообще не вариант. :-/ Жалко мне деток, с такими родителями... :-/ Надюш, нормально у вас всё - вы же развиваетесь по возрасту? Значит вери гуд всё!!! :))) :))) :))) Просто такое телосложение! :) Девочки, мы стали стабильно 2 раза за ночь просыпаться. Меня уже это напрягает. %-0 |
Всем приивет!
Машуль, как я тебя понимаю. Только я вчера написала что мы ночами не просыпаемся как моя звезда в 5 встала и давай гулять, ни в какую ее не уложить:-E Чувствую себя дико разбитой теперь:hysteric: Чего то Наташа пропала, интересно как у них выпускной в садике прошел:girl_in_love: |
Для любителей дом2;)
Основные новости! 31 МАЯ ВЫГОН ТОКАРЕВОЙ С ПРОЕКТА! 3 ИЮНЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПРОЕКТ ДОЛЖАНСКОГО! 5 ИЮНЯ ПРИХОД ЭЛИНЫ КАРЯКИНОЙ НА ДОМ 2! 4 ИЮНЯ ПРИХОД НА ПРОЕКТ БРАТА ОКСАНЫ,ИВАНА РЯСКИ! 5 ИЮНЯ УХОД ПАВЛА МАРСО С ПРОЕКТА! УШЕЛ ТАК КАК ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ |
[QUOTE=Мамочка)));5013022]Всем приивет!
Машуль, как я тебя понимаю. Только я вчера написала что мы ночами не просыпаемся как моя звезда в 5 встала и давай гулять, ни в какую ее не уложить:-E Чувствую себя дико разбитой теперь:hysteric: Чего то Наташа пропала, интересно как у них выпускной в садике прошел:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это единичный случай у вас! У нас такое и раньше случалось, что гулял по ночам. А сейчас он или кушать просыпается, или хнычет - не могу успокоить. Эти зубы уже доканали меня!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ага, и мне интересно! А у вас когда выпускной? Или был уже? :))) |
Девочки,привет :)
Сдали кровь.Я в шоке от ребенка,она почти не плакала! :-! Так чуть чуть,когда иголку вводили,а потом нет и быстро успокоилась,скакала уже в машине и песенки пела :girl_in_love: Результат узнаем через неделю. [QUOTE=Мамочка)));5013040]Для любителей дом2;) Основные новости! 31 МАЯ ВЫГОН ТОКАРЕВОЙ С ПРОЕКТА! 3 ИЮНЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПРОЕКТ ДОЛЖАНСКОГО! 5 ИЮНЯ ПРИХОД ЭЛИНЫ КАРЯКИНОЙ НА ДОМ 2! 4 ИЮНЯ ПРИХОД НА ПРОЕКТ БРАТА ОКСАНЫ,ИВАНА РЯСКИ! 5 ИЮНЯ УХОД ПАВЛА МАРСО С ПРОЕКТА! УШЕЛ ТАК КАК ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ[/QUOTE] Надюша,спасибо за новости,а то я в последнее время вообще не смотрю Дом,хоть ты порассказываешь основное :-D |
Маш,мы тоже ночью раза 2-3 стабильно просыпаемся титю покушать ))
|
[QUOTE=mahoni;5013054]Ну это единичный случай у вас! У нас такое и раньше случалось, что гулял по ночам. А сейчас он или кушать просыпается, или хнычет - не могу успокоить. Эти зубы уже доканали меня!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ага, и мне интересно! А у вас когда выпускной? Или был уже? :)))[/QUOTE] Машуль, где фея кстати? Ты ей мой заказ передала?:-D Зубы и правда всех видимо уже достали:-E У нас Ритка вообще противная стала как из колыбели в кровать переехала. Может одна боится в комнате спать? Но это просто ужас, засыпает по часу (и то надо рядом с ней стоять) и ночью если проснется то все, ор на весь дом:( Вообще я заметила что она ручная стала, только если меня не увидит то сразу пищит Мама, мама а как увидит то сразу ручки тянет, в туалет отойти нельзя. Должна быть постоянно в ее поле зрения! Честно говоря надоело уже немного, только муж рад что я ее кормлю постоянно и укладываю и весь день ей занимаюсь, так как подавай ей маму и все тут%-0 У нас выпускной месяц назад был, так все трогательно, детки так переживали все! Все старались очень, умнички!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5013073]Девочки,привет :)
Сдали кровь.Я в шоке от ребенка,она почти не плакала! :-! Так чуть чуть,когда иголку вводили,а потом нет и быстро успокоилась,скакала уже в машине и песенки пела :girl_in_love: Результат узнаем через неделю. Надюша,спасибо за новости,а то я в последнее время вообще не смотрю Дом,хоть ты порассказываешь основное :-D[/QUOTE] Ой, ну видишь как здорово! Молодцы!:))) Самой интересно посмотреть как Токареву выгонят:))) |
[QUOTE=Marietta;5013073]Девочки,привет :)
Сдали кровь.Я в шоке от ребенка,она почти не плакала! :-! Так чуть чуть,когда иголку вводили,а потом нет и быстро успокоилась,скакала уже в машине и песенки пела :girl_in_love: Результат узнаем через неделю. Надюша,спасибо за новости,а то я в последнее время вообще не смотрю Дом,хоть ты порассказываешь основное :-D[/QUOTE] Машулька, ну слава Богу! Милашечка умничка!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Marietta;5013076]Маш,мы тоже ночью раза 2-3 стабильно просыпаемся титю покушать ))[/QUOTE] Мы раньше не просыпались, а как зубы эти пошли - дурдом какой-то... :-/ [QUOTE=Мамочка)));5013075]Машуль, где фея кстати? Ты ей мой заказ передала?:-D Зубы и правда всех видимо уже достали:-E У нас Ритка вообще противная стала как из колыбели в кровать переехала. Может одна боится в комнате спать? Но это просто ужас, засыпает по часу (и то надо рядом с ней стоять) и ночью если проснется то все, ор на весь дом:( Вообще я заметила что она ручная стала, только если меня не увидит то сразу пищит Мама, мама а как увидит то сразу ручки тянет, в туалет отойти нельзя. Должна быть постоянно в ее поле зрения! Честно говоря надоело уже немного, только муж рад что я ее кормлю постоянно и укладываю и весь день ей занимаюсь, так как подавай ей маму и все тут%-0 У нас выпускной месяц назад был, так все трогательно, детки так переживали все! Все старались очень, умнички!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, у нас не такой ручной, но по ночам так же - проснётся и орёт дурниной! :hysteric: Меня прям так это злит... Я вообще не могу. Потом варёная как рак хожу весь день... :( Здорово!!! Ты же не заходила - не рассказывала про выпусконой! Молодцы малыши!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да мне кажется опять развод какой-нить, сомневаюсь что Токареву выгонят. Хотя я сама уже 100 лет не смотрела, у меня сына обычно спит уже в это время. Хотя вчера пока укладывала - глянула немножко! :girl_haha: Надюш, я фею отправляла! Честно-честно!!! :))) :))) :))) Говорю же, она у нас дама не предсказуемая, так что жди - у кого всплывёт! Там и лови! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D Ох уж эта фея:-D
Маш, а еще Даша себе грудь сделала. Я, кстати тоже об этом что то задумываться начала:( |
[QUOTE=Мамочка)));5013143]:-D :-D :-D Ох уж эта фея:-D
Маш, а еще Даша себе грудь сделала. Я, кстати тоже об этом что то задумываться начала:([/QUOTE] Ага? :))) Молодец!!! Я тоже подумываю об этом, если грудь не восстановится. У меня одна стала больше другой, как у Риты было. :( |
[QUOTE=mahoni;5013173]Ага? :))) Молодец!!! Я тоже подумываю об этом, если грудь не восстановится. У меня одна стала больше другой, как у Риты было. :([/QUOTE]
Девочки,у меня тоже одна ниже стала,но я боюсь оперативного вмешательства,неохота опять от наркоза отходить,боль в швах терпеть :-/ Пусть муж любит такой,какая есть,все-таки его ребенка выкормила,не как-нибудь :-D |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |