![]() |
[QUOTE=@SUN@;5099003]Девочки,а чем вы ноготочки малышам стрижете??? ножницами (какими?),щипчиками - чем удобней??? у нас,чтоб постричь ногти...это надо тааак извертеться с ним:hysteric: ...в итоге сегодня смогли пока только одну руку постричь:( ,я кормила смесью,муж стриг:girl_haha: ...в след кормление,другую стричь будем:connie_1: ...[/QUOTE]
я стригу ножничками с рождения:) У нас зингеровские. Тоже за раз теперь получается 1 рука максимум, иногда вообще 1 ноготь только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5098491]У нас наш жзхучок на улице не писил и не какл. только гулял, а домой забегает и первым делом в горшок:-D :-D :-D , но он не вонял, пеленки для собак щас клевые лучше чем для деток, вот он писнул оно сразу впитывается и обратно не пропускает и лапки сухие:) , в парикмахерской раз в месяц стабильно его возили иногда чаще. там масочки все дела, все подстригут из ушек волосы выщеплют. писю попу выстрегут, ноготки подровняют, и красавец:girl_in_love:
не лаял, размером с зубную щетку когда стоит)))))))))))[/QUOTE] Ой, Машунь, такой хорошенький! А я уже смирилась, что не смогу ни кошку, ни собачку завести...хотя ооочень хотелось :( [QUOTE=Антизолушка;5098780]Девочки всем привет:) [B]Ирина[/B] может тебе компот из свежих яблок варить? Или сок давать, разбавленый водичкой? Моя тоже после еды пить совсем не хочет, я ей даю между кормлениями с ложки или аккуратно через край, тоже на пузо часть выливается, но и пьет тоже, а что делать, приучать как то надо %-0 Мы по 5 раз в день переодеваемся бывает :girl_haha: Девочки никто не покупал обувь Антилопа? Или может отзывы слышал? Мне там нравятся некоторые туфли для девочек, задник жесткий, и сделаны из кожи, вот не знаю как они для деток?[/QUOTE] Варила из свежих яблок, Ларис, но получилось очень кисло и естественно пить не стали...после этого сварила из сухофруктов, понравилось но высыпало... Про обувь Антилоповскую: на малышей я не знаю, а вот мальчишкам много чего из неё покупала, нам нравилось. Да что такое, опять не все сообщения процитировались... Танюш (солнце) я к травкам очень осторожно отношусь, поэтому надо пробовать и смотреть... А ноготочки я с рождения маникюрными ножничками стригу, Алёнка обычно спокойно эту поцедуру переносит, ждёт, когда всё доделаю :) (хоть с этим проблем нет...) |
всем привет))) мы только что с прогулки вернулись, ой устала)))сегодня еще по магазинам ездили, купили Ромке вещичек и наконец-то я ему нашла кепочку прикольную:))
Мы ноготочки ножницами подстригаем, иногда когда спит, иногда сидит спокойно, смотрит)))) |
Мы маникюрными ножничками пользуемся, вертится тоже, часто не все сразу ногти подстригаются, особенно на ногах трудно бывает, это целое искусство:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...
|
Марин, как сфоткаетесь, покажешь Ромочку в новой кепочке?
[QUOTE=Антизолушка;5099395] Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...[/QUOTE] У меня тоже была такая идея, но сейчас думаю,что в пижамке мы совсем спаримся - у нас дома ооочень жарко и батареи не убавишь, поэтому решила не покупать...Если только по осени, когда на улице уже холодно, а батареи ещё не включены, но это буквально недельку-две бывает...Вот если только на этот период купить? Сейчас мы в бодиках спим, несколько ночей были очень жаркими - спали в одном памперсе. Ларис, а сама ты в чём спишь и чем укрываешься? Исходя из этого и смотри...учитывая, что детки ночью раскрываются :) |
[QUOTE=Антизолушка;5099395] Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...[/QUOTE]
я уже 4 штуки купила %-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5099395]Мы маникюрными ножничками пользуемся, вертится тоже, часто не все сразу ногти подстригаются, особенно на ногах трудно бывает, это целое искусство:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...[/QUOTE]
Я куплю ближе к осени, потому что у нас зимой когда прям мороз мороз дома прохладно, совсем не жарко, да и осенью когда еще отопление не включают дубак страшный, так что без пижамки никуда.:) Всем привет! 3 моих мужика, сын муж и кот дрыхнут, а маме места на кровати не осталось:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5100137]Всем привет! 3 моих мужика, сын муж и кот дрыхнут, а маме места на кровати не осталось:girl_haha:[/QUOTE]
Приветики! Да, Танюш :-D :-D :-D , выжили тебя мужики! |
Привет девулечки)
Мы стрижом ноготки кусачками, я и себе так стергу и ей:connie_1: , стригу когда спит ну и ногда и так, но когда не спит то не может спокойно сидеть надо бежать ведь постояноо:girl_haha: пижамки я у Эли заказала, на осень, Даша укрытая не спит, а я часто на ночь окно открываю. так что осенью пригодится, а щас она голая спит только в подгузе... Марина с покупочками, хвастай:))) я тоже вчера по магазам ходила купила Даше на распродаже Джинсы но я купила на вырост, щас мы носим 9-12 мес.. а я купила 12-18мес. размер. но они прикольные потертые и стоят на распродаже всего 750 руб!!!!!!!:))) еще 2 коовты купила и 2 футболки тоже все на вырост :) а еще и колготок по распродажи взяла и ботинки...блин но вот думаю не будут ли они нам малы осенью, купила на 2 размерчика больше. вот думаю может поменять еще на размер больше или оставить ведь они не утепленные в них просто в прохладную погодку ходить..короче я в раздумьях........а наша обувь нам уже в притык и не могу найти нам сандалики, всё велико:( Еще вчера к нам друзья приезжали и мы с ними тусили до 3-х ночи))) сегодня спать охота... |
приветик девчулечки:))))
я подстригаю обычными маникюрными)) детскими как то не заладилось! я ее сажу к себе на колени лицом от себя в одну руку игрушку а другую подстригаю)) или на телек отвлекается)))) Ой девочки про животных для меня эта тема больная, в том плане что когда я была малая и жила с родителями у нас была собака ...я насмотрелась что это такое иметь животное! кошек я в принципе ненавижу и боюсь больше чем собак из за неожиданности:girl_haha: сейчассестра родная взяли себе собака уже как 2 года назад и какую!!!!!!Стаффоршидского терьера! он добрый конечно но это п...ц!!!! она моет полы каждый день от шерсти и слюней, они привязаны к ней. не могут теперь никуда уехать!!!один раз улетели отдыхать и оставили родителям нашим после этого мама сказала больше сидеть с ним не буудет! он сильный как больдозер с ним невозможно гулять!!! а на даче когда бываем я вообще психую что они его берут....он не понимает лезет к доче прыгать на нее хочет а она бедняжка пугается! вообщем бесит меня собака щас реально:-E уф выговорилась!!! мы скоро к родителям мужа поедем, они в другом городе живут у них такса так я попростла чтобы они ее отдали на время!! я брезгую очень плюс даша пугается лая очень и плачет(((( |
[QUOTE=Ishka;5100250]Приветики!
Да, Танюш :-D :-D :-D , выжили тебя мужики![/QUOTE] не говори:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машуль, с обновками вас, хвастайся!;) :girl_in_love: Я бы поменяла обувку, потому что к осени нога может еще прилично вырасти и там будешь одевать колготочки или носки, поэтому небольшой запасик должен же быть, совсем впритык не поносишь... хотя если большие тоже блин не оденешь%-0 А у меня Ромка на кота нападает, смеется рассказывает ему что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;5100508]приветик девчулечки:))))
я подстригаю обычными маникюрными)) детскими как то не заладилось! я ее сажу к себе на колени лицом от себя в одну руку игрушку а другую подстригаю)) или на телек отвлекается)))) Ой девочки про животных для меня эта тема больная, в том плане что когда я была малая и жила с родителями у нас была собака ...я насмотрелась что это такое иметь животное! кошек я в принципе ненавижу и боюсь больше чем собак из за неожиданности:girl_haha: сейчассестра родная взяли себе собака уже как 2 года назад и какую!!!!!!Стаффоршидского терьера! он добрый конечно но это п...ц!!!! она моет полы каждый день от шерсти и слюней, они привязаны к ней. не могут теперь никуда уехать!!!один раз улетели отдыхать и оставили родителям нашим после этого мама сказала больше сидеть с ним не буудет! он сильный как больдозер с ним невозможно гулять!!! а на даче когда бываем я вообще психую что они его берут....он не понимает лезет к доче прыгать на нее хочет а она бедняжка пугается! вообщем бесит меня собака щас реально:-E уф выговорилась!!! мы скоро к родителям мужа поедем, они в другом городе живут у них такса так я попростла чтобы они ее отдали на время!! я брезгую очень плюс даша пугается лая очень и плачет(((([/QUOTE] Надо будет реально попробовать перед телевизором усадить на время...просто мы телек не включаем,нам окулист вообще сказала,до 1,5 лет НИ-НИ:-/ ...но думаю,на минуточку можно:girl_pinkglassesf: Вот и я из-за этого собак сейчас не перевариваю,у нас тоже Максим пугается лая...они ж еще так резко и громко гавкают,что сам подпрыгиваешь от неожиданности,а тут малыш:( ...но нам уже деваться некуда,во вторник приезжают...а мы еще после прививки будем...вдруг темпа:( ...если так и будет,то все,никаких поблажек!!! ребенок главнее всего!!! хотя,может,я щас жалуюсь,а пройдет все хорошо%-0 ...потом стыыыдно будет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5100551]не говори:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машуль, с обновками вас, хвастайся!;) :girl_in_love: Я бы поменяла обувку, потому что к осени нога может еще прилично вырасти и там будешь одевать колготочки или носки, поэтому небольшой запасик должен же быть, совсем впритык не поносишь... хотя если большие тоже блин не оденешь%-0 [B]А у меня Ромка на кота нападает, смеется рассказывает ему что-то[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже с котом отношения такие :girl_haha: ...Максим ползет к нему,трогает,барабанит (несильно,мы придерживаем:girl_haha: )...кот терпит сейчас,раньше боялся,возмущенно мяукал и убегал...а сейчас лежит,может пузо ему подставить:girl_haha: ...а еще,когда кот мяукает,то Маська ему отвечает...получается так "Мяу"-"А", "Мяу"-"Ау", "Мяу"-"Мя":girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5100666]У нас тоже с котом отношения такие :girl_haha: ...Максим ползет к нему,трогает,барабанит (несильно,мы придерживаем:girl_haha: )...кот терпит сейчас,раньше боялся,возмущенно мяукал и убегал...а сейчас лежит,может пузо ему подставить:girl_haha: ...а еще,когда кот мяукает,то Маська ему отвечает...получается так "Мяу"-"А", "Мяу"-"Ау", "Мяу"-"Мя":girl_haha:[/QUOTE]
а у нас кот молчун, слово не вытянешь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5100729]а у нас кот молчун, слово не вытянешь:girl_haha:[/QUOTE]
У нас раньше такой был,а щас орет блин по любому поводу,а мелкий на него постоянно отвлекается..и при кормлении,и когда спать укладываю:hysteric: ... |
Приехали сейчас с пляжа...сьездили хорошо, вода конечно прохладная, но Даша как увидела воду, сразу побежала, визжит ногами в ней топает, я зашла чуть блин холодная, а она бежит в глубину и ей пофигу, я ее конечно беру и на песочек около края воды она его руками трогает визжит и снова в воду:-D , вобщем повозились походили по воде и я е в конце окунула:)
И вот я не понимаю неужели ей не холодно:-! Еще сегодня к нам подбегал щенок эмоций столько что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше она просто посмотрит на собачку и всё. а тут он прыгает, она его хватает он ее лижет, вобщем как отбежит она за ним и визжит, понравился он ей. потом увидела йорка, тоже сразу к нему ринулась за морду его взяла он лизнул и стоит не прыгает не тявкает, вобщем даша сразу потеряла к нему интерес:girl_haha: . нам нравится когда скачет и лает а так скукотаааа........:bcool: |
Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))
|
[QUOTE=@SUN@;5100778]У нас раньше такой был,а щас орет блин по любому поводу,а мелкий на него постоянно отвлекается..и при кормлении,и когда спать укладываю:hysteric: ...[/QUOTE]
мы тоже отвлекаемся, а кот постоянно бдит, сидит рядом с Ромкой:girl_haha: Но молчит, мявкает только когда есть хочет, а в миске пусто:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5100928]Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))[/QUOTE] тоже верно;) А сами обновки-то покажешь?:girl_pinkglassesf: Я помечтаю хоть о доче, как наряжать ее буду:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5100948]мы тоже отвлекаемся, а кот постоянно бдит, сидит рядом с Ромкой:girl_haha: Но молчит, мявкает только когда есть хочет, а в миске пусто:girl_haha:
тоже верно;) А сами обновки-то покажешь?:girl_pinkglassesf: Я помечтаю хоть о доче, как наряжать ее буду:girl_haha:[/QUOTE] Танюша, покажду только там ничего особенного всё такое повседневноге просто нужное... [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://i073.radikal.ru/1207/d0/d4943cc422fc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://i032.radikal.ru/1207/65/98d0f3f05846.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1207/6a/45c73f9e251e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/c8/217cd2276de8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;5101170]Танюша, покажду только там ничего особенного всё такое повседневноге просто нужное...
[/QUOTE] Все такое симпатичное:))) :))) :))) Джинсы классные:) Дашуля маленькая модница:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вещички как на взрослую мамзельку:girl_haha: Эх, скорее бы месяц прошел, тоже будем наряжаться:girl_in_love: Ато вот джинсы лежат, не можем из-за стремян одеть, шортики, бодики футболочки тоже... а ходим почти всегда в 1 и том же... закрываем стремена...:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5100928]Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))[/QUOTE]
Маша ты какую обувь купила, это что за бренд? мы тоже выбираем туфли на осень, но я сейчас еще не покупаю, боюсь не угадать с размером, пока только выбираю... Девочки всем привет! У меня телефон сломался, придется тоже менять - я хотела попозже но придется сейчас - остановилась на Самсунг все таки... %-0 Муж меня убедил. Я вообще с Нокиа почти все время ходила, только с разными моделями, но видимо перейду на Самсунг, там и экран побольше, и фишек много всяких :) Есть еще вариант Айфон, но с ним все подряд ходят, а мне хочется чего то не как у всех. |
[QUOTE=Pups86;5101196]Все такое симпатичное:))) :))) :))) Джинсы классные:) Дашуля маленькая модница:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вещички как на взрослую мамзельку:girl_haha: Эх, скорее бы месяц прошел, тоже будем наряжаться:girl_in_love: Ато вот джинсы лежат, не можем из-за стремян одеть, шортики, бодики футболочки тоже... а ходим почти всегда в 1 и том же... закрываем стремена...:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Танюша, я вот не понимаю, ты ни с кем не общаешься , вас не знают, да и вообще мне было бы пофиг, я бы одевала как угодно и пусть бы было видно стремена. в этом нет ничего некрасивовго или постыдного, это все равно что если у ребеночка зрение плохое маскировать очки....да и вообще мне пофиг что там подумают, как хочу так и одеваю, а стремена может фишка у нас такая:bcool: |
[QUOTE=Антизолушка;5101216]Маша ты какую обувь купила, это что за бренд? мы тоже выбираем туфли на осень, но я сейчас еще не покупаю, боюсь не угадать с размером, пока только выбираю...
Девочки всем привет! У меня телефон сломался, придется тоже менять - я хотела попозже но придется сейчас - остановилась на Самсунг все таки... %-0 Муж меня убедил. Я вообще с Нокиа почти все время ходила, только с разными моделями, но видимо перейду на Самсунг, там и экран побольше, и фишек много всяких :) Есть еще вариант Айфон, но с ним все подряд ходят, а мне хочется чего то не как у всех.[/QUOTE] Mkids фирма, европейские, я их взяла потому что они по распродаж5е короче халява меня сманила:girl_haha: . но я вот щас куплю Даше босоножки и эти в прохладную погоду будем носить:) Айфон девочки не обижайтесь но меня прям бесит!!!! что блин все приложения платные и т.д., короче и айпед хотела брать но блин нафиг надо другой планшетник возьму наверное, а самсунг у меня щас телефон, правда он старый, сенсорный, примочек особо в нем нет, но пока мне его даша не раздолбит я не буду менять на новый, но даша его и кидает и слюнявит и что с ним только не было и он живой и даже не глючит!!!!!!!! короче я довольна:) Айфон у меня был но он у меня в ведро с водой упал, после чего я по быстренькому его продала... |
[QUOTE=Антизолушка;5101216]Маша ты какую обувь купила, это что за бренд? мы тоже выбираем туфли на осень, но я сейчас еще не покупаю, боюсь не угадать с размером, пока только выбираю...
Девочки всем привет! У меня телефон сломался, придется тоже менять - я хотела попозже но придется сейчас - остановилась на Самсунг все таки... %-0 Муж меня убедил. Я вообще с Нокиа почти все время ходила, только с разными моделями, но видимо перейду на Самсунг, там и экран побольше, и фишек много всяких :) Есть еще вариант Айфон, но с ним все подряд ходят, а мне хочется чего то не как у всех.[/QUOTE] А я купила нокиа попроще, золотой, Ромке он понравился, облизывает с удовольствием:-D :-D :-D Не нравятся мне самсунги...:girl_prepare_fish: А какой самсунг выбрали?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5101222]Спасибо:girl_in_love: Танюша, я вот не понимаю, ты ни с кем не общаешься , вас не знают, да и вообще мне было бы пофиг, я бы одевала как угодно и пусть бы было видно стремена. в этом нет ничего некрасивовго или постыдного, это все равно что если у ребеночка зрение плохое маскировать очки....да и вообще мне пофиг что там подумают, как хочу так и одеваю, а стремена может фишка у нас такая:bcool:[/QUOTE] да я одеваю по погоде, бывает иногда видно, тут больше другое, на них ничего не налезает и на голое тело их не оденешь, они портят одежду:girl_prepare_fish: Кожа красится немного хотя носим давно уже... вот так... А тканевые которые нам сшил дедушка не очень хорошо фиксируют, я их в самую жару одевала, чтобы шортики сверху налезли... |
[QUOTE=Матрёшкка;5101242]Mkids фирма, европейские, я их взяла потому что они по распродаж5е короче халява меня сманила:girl_haha: . но я вот щас куплю Даше босоножки и эти в прохладную погоду будем носить:)
Айфон девочки не обижайтесь но меня прям бесит!!!! что блин все приложения платные и т.д., короче и айпед хотела брать но блин нафиг надо другой планшетник возьму наверное, а самсунг у меня щас телефон, правда он старый, сенсорный, примочек особо в нем нет, но пока мне его даша не раздолбит я не буду менять на новый, но даша его и кидает и слюнявит и что с ним только не было и он живой и даже не глючит!!!!!!!! короче я довольна:)[/QUOTE] я к телефонам если честно вообще проще отношусь, надо чтобы звонил, писать смс, залезть в инет и аську, все:) И то в основном дома он валяется я даже не всегда знаю где:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому айфон никогда и не хотела, у моего мужа у сестры самсунг гелекси, в прошлом году покупала, ну махина:girl_haha: Я что-то полазила в нем, ну прикольный конечно, но блин с маленьким ребенком и сидя дома такой телефон, на фига?!!!:-! :-! :-! :girl_haha: |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Pups86;5101244]А я купила нокиа попроще, золотой, Ромке он понравился, облизывает с удовольствием:-D :-D :-D Не нравятся мне самсунги...:girl_prepare_fish:
А какой самсунг выбрали?:girl_pinkglassesf: да я одеваю по погоде, бывает иногда видно, тут больше другое, на них ничего не налезает и на голое тело их не оденешь, они портят одежду:girl_prepare_fish: Кожа красится немного хотя носим давно уже... вот так... А тканевые которые нам сшил дедушка не очень хорошо фиксируют, я их в самую жару одевала, чтобы шортики сверху налезли...[/QUOTE] Я выбрала как раз Гэлакси с2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто дома с компа редко сижу в интернете, чаще всего с телефона через вай фай - мне так быстрее и удобнее, и хочется чтоб экран был побольше, плюс как фотик тоже часто использую, обычный фотик бывает долго доставать, а телефон часто под рукой... Ну я хотела планшетник еще для чтения книг, а он по размерам и функциям практически не уступает... Есть еще Галакси Ноут, он по размерам как планшетник, но он для телефона слишком здоровый на мой взгляд, да и цена кусается... А второй Галакси сейчас цена ниже стала из-за вышедшего третьего :) Вот как то так...:girl_pinkglassesf: Ну и потом - не вечно дома же сидеть будем, уже почти год в декрете - не заметишь как еще один пролетит, и на работу собираться нужно будет :) |
[QUOTE=Антизолушка;5101388]Я выбрала как раз Гэлакси с2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто дома с компа редко сижу в интернете, чаще всего с телефона через вай фай - мне так быстрее и удобнее, и хочется чтоб экран был побольше, плюс как фотик тоже часто использую, обычный фотик бывает долго доставать, а телефон часто под рукой... Ну я хотела планшетник еще для чтения книг, а он по размерам и функциям практически не уступает... Есть еще Галакси Ноут, он по размерам как планшетник, но он для телефона слишком здоровый на мой взгляд, да и цена кусается... А второй Галакси сейчас цена ниже стала из-за вышедшего третьего :) Вот как то так...:girl_pinkglassesf: Ну и потом - не вечно дома же сидеть будем, уже почти год в декрете - не заметишь как еще один пролетит, и на работу собираться нужно будет :)[/QUOTE]
если этот телефончик доживет до этого времени как на работу выходить:-D :-D :-D :-D Бери конечно если нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5101434]если этот телефончик доживет до этого времени как на работу выходить:-D :-D :-D :-D
Бери конечно если нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я планирую через год - полтора возвращаться на работу%-0 надеюсь до тех пор продержится :girl_haha: Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5101476]Я планирую через год - полтора возвращаться на работу%-0 надеюсь до тех пор продержится :girl_haha: Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев%-0[/QUOTE]
стоим, встали на очередь еще в декабре:-! мы почти 700:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому не знаю когда попадем в садик. Хотя у нас есть связи родственные небольшие, может в 2 года удастся очередь подвинуть немножко:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5101476]Я планирую через год - полтора возвращаться на работу%-0 надеюсь до тех пор продержится :girl_haha: Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев%-0[/QUOTE]
я уже писала про сады, что детки попадают в 2 годика только те которым на момент ДО 20 какого то числа точно не помню уже какого июня исполняется 2 годика а вот следующие детки уже идут только в 3 годика :( кстати добрый вечер девчат :girl_in_love: Дашуню с обновочками :))) |
мы встали как только получили документы необходимые))) мы 3000 какието... 3152 вроде %-0 Всем привет!!!:girl_in_love: мы вчера были на шашлыках, так устали, что спали с мужем уже в 23:00 :girl_haha: фото с шашлыка показывать?:connie_1: |
С обновочками, девочки!!!
а по поводу животных, вот киску мы завели. а у моих родителей - 2 собаки, кот и кролик...из них одна собака и кролик мои... свекровь не дала их забрать %-0 мы же с ними живем... а кошек она любит... вот когда в гости к моим родителям езжу и когда на сессию, очень переживаю из-за маминой псины, я была изначально против него..он огромный. дворняга похожий на овчарку, и сам себе на уме и вот это страшно :-! сейчас Данька то в комнате, а собаки в комнаты не ходят... а что будет потом!!! страшно даже думать...:hysteric: |
[QUOTE=Брандтик;5101647]мы встали как только получили документы необходимые)))
мы 3000 какието... 3152 вроде %-0 Всем привет!!!:girl_in_love: мы вчера были на шашлыках, так устали, что спали с мужем уже в 23:00 :girl_haha: фото с шашлыка показывать?:connie_1:[/QUOTE] Ждем фотки:girl_pinkglassesf: [B]Вероничка[/B] как сынок? Ты выяснила на что аллергия была у него? |
Девочки привет, я поздороваться! И пошла вас читать.
Скажите есть у кого нибудь авентовский поильник непроливайка? Я блондинка купила и не знаю как им пользоваться, нафига там силиконовая прокладка? Вода ведь совсем не течет через нее, или ее перед употреблением руками снимать надо? Если так, то это дурдом, на улице грязными руками внуть лезть?%-0 |
не цитируйте плиз))))
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1207/e9/da6a7b6bd090.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1207/08/e66074be8b5b.jpg[/IMG] танцует)))) [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/d2/a2a0ce01a467.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1207/e6/b1499ec397de.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1207/bf/b4286d7c3bda.jpg[/IMG] [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1207/dc/005effec2fba.jpg[/IMG] [IMG]http://i047.radikal.ru/1207/fc/53e8bf3d03ac.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1207/21/ca986f336e87.jpg[/IMG] вот как то так))):connie_1: |
[B]Кристин[/B] у меня такой поильник, вытаскивать не надо ничего, там надо чтоб ребенок как бы высасывал водичку, а просто так она не льется, наверно поэтому и непроливайка:girl_haha: Моя мадам в итоге не пьет из него не фига, так как к бутылочкам не приучена:)
[B]Галя[/B] такие клевые фотки!... Вы в полном комплекте, даже манеж брали:) сидит он в нем, не жалеешь что купили? Вы обувь не одеваете еще? :girl_pinkglassesf: |
Галя,фотки потрясающие:girl_in_love: !!! Здорово отдохнули,УРА:))) !!! Данечка такой прикольный,он у тебя кареглазый??? Вот манеж - клевая все-таки штука!!! У нас подобный,только цвета другого (ну может и фирмы,не знаю,но похожь)...так мы на сессии в нем спали,если на природу - сложил,места мало занимает и поехал...а там за ребенка уже можно не переживать,если что:))) ...
Девочки,а мы с садом походу вообще пролетаем,мы даже в очереди еще не стоим...просто прописываться здесьмы будем,когда квартиру бум покупать,а это будет в конце этого-начале след.года...сейчас прописка в другом городе,так что ставить там на очередь смысла нет (((...ну и естественно,если мы его в год поставим только,то никакая очередь до нас не дойдет :( |
Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "[SIZE="5"]нет,мы просто очень красивый мальчик[/SIZE]:girl_in_love: "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик:girl_haha: "...той тетке первой еще более неуютно стало:girl_haha: ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы;)
Всем доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5102108]Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "[SIZE="5"]нет,мы просто очень красивый мальчик[/SIZE]:girl_in_love: "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик:girl_haha: "...той тетке первой еще более неуютно стало:girl_haha: ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Блин, а нас не спрашивают я бы тоже так ответила, что очень красивый мальчик:-D :-D :-D Вот многие родители сами своих детей так одевают что не поймешь... Вот у нас подружка, ей уже 8 месяцев сегодня, она не очень симпатичная на лицо не скажешь что девочка 100% и мама ее одевает на улицу ползунки и сверху носки, и кофтенку от этих ползунков, да еще и под низ 2 кофты... я не понимаю во первых жарко, во вторых это же девочка, я бы наверное как куколку бы наряжала ее(муж говорит ну типа не у всех же есть деньги малышей одевать стильно и красиво.... но ведь можно и не прям дорогие вещи покупать, но хоть интересные, в наше время когда валом всего одевать малышню только в ползунки это преступление практически:girl_haha: я не говорю про дом, дома мы сами в ползунках гоняем:girl_haha:), коляска у них тоже зеленая такая, поэтому если они шапку с цветком не одевают, фиг разберешь какого пола ребенок%-0 Галя, фотки отпад, тоже на природу захотелось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |