![]() |
Привет) вот чудо - я сюда попала)
Платье классное) молодец) Кать, как Арчи? Вик, так как оделась? Мы как обычно) Эмиле делаю все процедуры) Эвелина наблюдает. Хочется уже праздника, так никто и не ответил, вы к НГ готовитесь? И еще у меня минус 3 кило) хоть какая то радость))) |
всем приветик!
что-то у нас совсем тихо. Ален,укольчики назначили?как массажик?нравится? как пузики наши?как себя чувствуете? Танюша моя пытается ходить.доползает до опоры какой-нибудь,встает.одну ручку отпускает и пытается делать шаг,падает.встает и по новой.так прикольно смотреть.она такая махонькая у нас,рост 64,5 вес 6500.представляете???но самое главное,прибавляет,пусть и по 200 г.и растет по 2 см.кроха))) |
Всем приветик!
У меня все нормально, начались М. К новому году пока не готовлюсь, только для сада. У меня зачетная неделя на носу, я вся в учебе. Платье просто прелесть, надеюсь вы займете какое нибудь место. Мы на осеннем конкурсе поделок из природных материалов два первых места заняли. С Федей первое, а Васей второе. |
Привет девочки красавицы!
Алена молодец, -3 это хорошо, диету держишь? Марина платье крутое) синее сейчас в моде)))) Катюш как Ариша? Риша и правда Танюша миниатюрка ))) зато видишь какая подвижная, уже ходить хочет))) |
девочки привет...
я больше не пуз( позавчера почистили...не теряйте если что) |
[QUOTE=Tusia;5506974]девочки привет...
я больше не пуз( позавчера почистили...не теряйте если что)[/QUOTE] Очень жаль!:girl_impossible: Может я ошибаюсь, но мне кажется у меня тоже сорвалась или не прикрепилось. Были все признаки и даже тест призрака показывал, а потом хоп и пропали. А на утро М начались и как-то быстро они заканчиваются... |
Привет)
Наташ, (((( как ты вообще? Ириш, а вы родились с каким ростом-весом? Молодчинка какая) ей вес не мешает активничать))))))))) уколы колем, на массаже капризулит, но терпимо) Варь, не сфоткала поделки? Покажи) маску твою помню, видимо и здесь что нибудь суперское))) Вик, нет диеты. Я одна с ними целыми днями, мама раз в неделю на день приезжает, свекровь раз в неделю на 2 часа поиграть. И муж приходит поздно, сейчас аврал, конец года. И все утро у нас процедуры. жо в мыле, а когда в час ночи есть время пожрать уже ничего не хочется. |
[B]Ален[/B], да ниче вроде...стараюсь не думать не о чем...к новому году готовлюсь)
|
Всем привет!
Я совсем забегалась со своими делами. Вчера моталась в Мск, заодно забежала в торговый центр, у нас уже начались зимние распродажи, отхватили с сестрой два крутых кошелька и сумку с хорошей скидкой) Еще купила зимние ботильоны и косметики всякой) Полли приболела, лечимся! Наташ, как жаль(( Не судьба, видимо, пока... Держись, подготовка к НГ должна хорошо отвлечь. Ален, 3 кг это неплохой результат! Видишь - даже отсутствие помощи пользу)) Я пока только подарки всем продумываю, еще ни одного не купила... Риш, у меня Полинка тоже с рождения миниатюрная, но оч подвижная. Варь, с победой вас, мальчишки молодцы, ну и ты, конечно, тоже)) |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Всем приветик)
Куда все пропали? |
Мы тут) Захожу периодически, а тут никого...
Мы с Полли обе болеем, надоело уже, поскорей бы оклематься! |
приветик,девочки!
Тусь,жаль конечно...но не время ещё видимо.мы с тобой!!!! Юль,мы тоже с Танюшей болеем немного... |
Риш, выздоравливайте!
У нас еще как назло погода такая классная, снега намело, гулять и гулять бы целыми днями.. |
И Егор болеет...дома сидим, а так хочется снег потоптать...
|
спасибо!
у нас метель сегодня,снега куча,а под ним лед(((как раз падать и руки ломать |
света не было 3 часа.в темноте сидели.ладно свечей много.романтика.только все дрыхнуть легли,даже Танюша.а я сижу-сижу.и слава богу,только что дали!
|
[QUOTE=ришка;5517186]как раз падать и руки ломать[/QUOTE]
Яна той неделе по первому снежку на лестнице в метро полетела. Теперь лодыжка опухлая и синяя. Ладно хоть хромать уже почти перестала :) |
[QUOTE=n_b;5519241]Яна той неделе по первому снежку на лестнице в метро полетела.
Теперь лодыжка опухлая и синяя. Ладно хоть хромать уже почти перестала :)[/QUOTE] ой,НАдь,:-[ ] я про это и говорю,очень аккуратно надо |
И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
|
Доброе утро) Даниэль бредит новым годом, елкой, дед морозом! Мы выучили стихи и песню " постой паровоз") думаю дед мороз не усилить и завалив нас подарками)
Еще повеселю вас, у нас у мамы кошка, она вечно спит на телевизоре! ( это предыстория) , едим в машине , Даня умничает что он на нг будет дедом морозом, и говорит " мама а кем ты будешь?" А я " ну я же говорила , я буду кисой" , а он немного подумав " ты хочешь быть кисой? Ты хочешь весь новый год спать на телевизоре?)" Еще вчера сказал что у меня большая попа и я Могу застрять когда из лифта выхожу!))) |
Вик,ржу не могу)))
Даник супер!!!! мы тоже уже бредим новым годом,ещё горкой!говорит:"будет много снега,с дедой и папой пойдем горку строить") |
Так здорово что они уже все понимают)
|
да,большие совсем...
позавчера с мужем только говорили про это,что детки так быстро растут.так жалко,но так интересно. |
у маськи зубик лезет первый.это просто капец.плачет постоянно,почти не ест.так жалко.мази не помогают сильно.быстрее бы вылез
|
Бедная зая, скорее пусть про режется!
А мне не жалко что взрослеет, я хочу чтобы скорее вырос! Мы уже такие друганы))) |
Всем приветик)
Какой-же Даня молодец))) Танюшику скорейшего прорезывания зубов))) Девочки, что можете сказать про УЗ-чистку лица? Для нашего возраста нормально такая процедура? |
привет всем!
спасибо!сегодня уже лучше.и настроение хорошее,Эиграет,и не ноет))) Наташ,я не знаю... |
Ириш, вот и хорошо) А вопрос наверное все же больше нашей Вики адресован) Она все о красоте знает)))
|
Я делала такую) она эффективна тока если нет проблем с кожей , в качестве снятия ороговевшего слоя , не более! От угрей , точек и прочего не помогает ( ее хорошо комбинировпьь с ручной , тогда с толком будет !
|
Ясно, спасибо, Вик)
|
Я вообще думаю что лучше пиллинги которые от всякой бяки чем чистка!
|
Всем привет)
Даня как всегда повеселил))) А моя сам НГ как-то не очень ждет, а вот елку и подарки - дааа))) Мне тоже не жалко, что Полли взрослеет, так интересно с ней)) Наташ, я такую чистку раньше довольно часто делала, соглашусь с Викой - она оч щадящая и достаточно поверхностная, но если просто кожу подвыровнять - то в самый раз! Надюш, выздоравливай и ходи аккуратнее)) |
ПОняла, девочки) Спасибо)
|
А меня сегодня позвали на открытие ледового дворца) там были соревнования по фигурному катанию, клево так, первый работающий олимпийский объект ) народу тьма)
Люблю подобные движухи ) Короче довольнаяяяя как слон пришла) 9 числа с мужем и мелким пойдем) |
Всем приветик)
Вик, ава клёёёёвая))) А у меня подружка уезжает в сочи в командировку на 1,5 года-она в Олимп. комитете работает))) Летом зовет к себе) Если получится, то смотаюсь без мелкого на неск. дней) |
Девченки, а пофотаться в студии случаем никто не желает? Чет новогодний проект не стала организовывать, так теперь спрашивают. А у меня как раз в работе перерыв организовался. Теперь вот в раздумьях... заморочиться или не стоит?
|
Спасибо Наташ)
Надя нас в воскресенье зовут на новогодний проект фоткаться но наверное не попадем, может ближе к нг организуют чтото! А как твоя нога? Сейчас к нам тетя моя в гости пришла. Сидят смотрят с Дени ледниковый период, так он звук выключил и сам комментирует, тетя сидит, уже уши в трубрчку)) а мне так смешно!)) У нас реально рот не закрывается, учитывая то что днем мы спим раза 2 в неделю , я реально к вечеру жутко хочу в тишине посидеть... Я думала я Болтушка , а мелкий пере плюнул меня! |
Наташ будет супер если приедишь)))
|
[QUOTE=Пантерка;5528442]
А как твоя нога?[/QUOTE] Спасибо, уже почти бегаю. Болит если только криво наступить (на кривую снежную кочку, например) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |