Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 23.09.2012 12:02

Девчат, нашла вчера папкины детские фото:)) Загрузила в контакт:girl_haha: Ну дык, на кого больше похожа доча?:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 23.09.2012 12:25

Девчат спасибо за поддержку!

Немного сопли текут у него... Но они и до темпы были... Больше ничего... Капризный очень... Горячий как уголек раскаленный((( ни на что не жалуется, муж научил, даже если падает и ударяется, то говорит что не больно, Лева не болеет, максимум может после в десятый раз заданного вопроса где болит показать на стул об который ударился...
Врача у нас можно ток в будни вызвать или в сб до 15-и, в вс только скорую, а что они сделают??? Укол анальгина с какой-то хренью...знаю, вызывали как-то(((
Ань, розеола была у нас...она разве повторяется?

мурррзик 23.09.2012 12:32

нинусь
ежели была-то не повторяется обычно
блин...бедный малыш
он жидкости много пьет?пусть побольше пьет
чтоб писал чаще-температура так быстрее уйдет
а ты даешь ченить?свечки или нурофен?сбивают они темпу?

~Sibiryanka~ 23.09.2012 12:46

Всем приветики)))варь с новым ником))))у меня темка тоже вертится...а вчера начал смеятся в голос)))))
а еще мы на неделе переезжаем.....вот там убираемся...

златовласый одуванчик 23.09.2012 13:07

Да Яна права.. У меня сиеста
Ань [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=23661"]вот такой[/URL] стульчик

Лен, [URL="http://www.igromag.ru/products_pictures/TINYLOVE_2407002C_b.jpg"]вот такая[/URL] дуга там бегемотик музыкальный)) ребенок бьет по нему и мелодия играет 3-5 сек

Traumlady 23.09.2012 13:52

Девочки... У нас был первый секас...:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 23.09.2012 14:11

[QUOTE=мурррзик;5310790]нинусь
ежели была-то не повторяется обычно
блин...бедный малыш
он жидкости много пьет?пусть побольше пьет
чтоб писал чаще-температура так быстрее уйдет
а ты даешь ченить?свечки или нурофен?сбивают они темпу?[/QUOTE]

Ночью много пил, просыпался просил, а щас чет отказывается, но я хитрю и даю, морс клюквенный сварила. Нурофен даю, чет плохо сбивает, до 38 только(((

Сама_Такая 23.09.2012 14:13

Нин, выздоравливайте. а Цефекон есть у вас свечи? нам хорошо сбивали они.
Лен, ну как оно?

Мама Бо 23.09.2012 14:13

[QUOTE=Traumlady;5310943]Девочки... У нас был первый секас...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну и как:girl_pinkglassesf: чет вы припозднились...

Traumlady 23.09.2012 15:23

Припозднились:girl_haha:
Не больно было вообще:girl_in_love:
А так даже не знаю, мне кажется там стало как–то широко...%-0 Муж вроде сказал, все нормально... Короче хз)

Yanik 23.09.2012 16:49

[QUOTE=Traumlady;5310943]Девочки... У нас был первый секас...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha:

А у нас доча счас проснется, я ее накормлю и отнесу к маме(соседний дом) и у нас с мужей будет 2,5 часаааа:))) :))) :))) А то все никак - то я ночь не посплю и ничего не хочу, то он никак к часовым поясам не адаптируется, то доча по вечерам капризная%-0

Анюсик 23.09.2012 16:54

[QUOTE=Traumlady;5311128]Припозднились:girl_haha:
Не больно было вообще:girl_in_love:
А так даже не знаю, мне кажется там стало как–то широко...%-0 Муж вроде сказал, все нормально... Короче хз)[/QUOTE]

:))) ну наконец-то:girl_in_love:
а мне чо-т наоборот кажется, будто у меня там Уже стало:-D

Traumlady 23.09.2012 17:52

[QUOTE=Yanik;5311328]:girl_haha:

А у нас доча счас проснется, я ее накормлю и отнесу к маме(соседний дом) и у нас с мужей будет 2,5 часаааа:))) :))) :))) А то все никак - то я ночь не посплю и ничего не хочу, то он никак к часовым поясам не адаптируется, то доча по вечерам капризная%-0[/QUOTE]
Надо использовать момент;)
[QUOTE=Анюсик;5311341]:))) ну наконец-то:girl_in_love:
а мне чо-т наоборот кажется, будто у меня там Уже стало:-D[/QUOTE]
Уж лучше Уже...%-0
Но я надеюсь конечно, что еще как–то наладится там...
Переживаю, блин...

Анюсик 24.09.2012 05:45

Лен, не переживай, муж же тебе сказал, все в норме там ;)

Анюсик 24.09.2012 05:48

Лена (каприз), куда переезжаете? :)

Анюсик 24.09.2012 05:49

Семена с 2 месяцами:))) здоровья крепкого ему и его братику!:girl_in_love:

Traumlady 24.09.2012 06:48

Семочку с 2 месяцами!!!:)))

Мама Бо 24.09.2012 09:16

Доброго утречка всем!
Спасибки за поздравления:girl_in_love:

Вызвала врача(( темпа 38 кормила кашей с утра вырвало его(((

~Sibiryanka~ 24.09.2012 09:20

[QUOTE=Анюсик;5312580]Лена (каприз), куда переезжаете? :)[/QUOTE]

мы год назад переехали с квартиры мужа там жили с братом и с его подругой..но 2 месяца назад они поругались и она съехала оттуда..мы думали думали и перееехать решили квартира пустая.5 мин до поликлиники...может на днях переедем но пока инета не будет там но думаю муж проведет и самое главное будем одни хоть почти ничего нету там главное плиту и холодильник привезти...
а то тут дядя вернулся и общага у нас ((((

Анюсик 24.09.2012 09:23

Лен, здорово! конечно тогда лучше переехать :) потихоньку купите все!

Елена86 24.09.2012 09:27

Доброе утро!!!! Семена с 2-мя месяцами!!! Левушка пусть быстрей поправляется,как тяжело когда детки болеют.

Елена86 24.09.2012 09:40

Как же я устала,вторую ночь подряд спать ложиться в 2 часа ночи,так если просто лежал так орет периодически,ложу в кроватку орет,в коляске тоже,уже и на подушке укачать пыталась.засыпает всего на 5 мин и опять по новой.На руках орет если его положить,стоя смотрит по сторонам и не плачет.Вообщем к 2 часам на руках укачала,через крик и так и легла с ним,пол ночи у меня на локте спал.Что это такое с ним??? Раньше самое позднее это в часов 12 ложились,и я до 7-ми высыпалась,а эти две ночи...!!

Traumlady 24.09.2012 10:43

Лен, видимо осень вличет.

У нас вот вчера дождь был. Ребенок в обед уснул на 2 часа:-! :)))
И потом вечером еще на 3 часа...
Зато потом до 2 не могла уложить, пятаки и все, спать не хочет:) Лежит болтает)

Елена86 24.09.2012 11:13

[QUOTE=Traumlady;5312925]Лен, видимо осень вличет.

Зато потом до 2 не могла уложить, пятаки и все, спать не хочет:) Лежит болтает)[/QUOTE]

Утром он у меня хорошо спит,ближе к обеду мы идем гулять и на улице он тоже хорошо спит,но как время переваливает за 3 часа дня так спит очень мало,мин по 20 или по 5-10 мин,большую часть второй половины дня он не спит,я думала к вечеру по раньше ляжет а он до 2 ночи еще...надеюсь это временно и скоро все пройдет!!!:)

Yanik 24.09.2012 11:22

Нинуль, Семушку с 2мя месяцами!! :)))
Левке скорейшего выздоровления, бедный ребенок...

[QUOTE=Елена86;5312786]Как же я устала,вторую ночь подряд спать ложиться в 2 часа ночи,так если просто лежал так орет периодически,ложу в кроватку орет,в коляске тоже,уже и на подушке укачать пыталась.засыпает всего на 5 мин и опять по новой.На руках орет если его положить,стоя смотрит по сторонам и не плачет.Вообщем к 2 часам на руках укачала,через крик и так и легла с ним,пол ночи у меня на локте спал.Что это такое с ним??? Раньше самое позднее это в часов 12 ложились,и я до 7-ми высыпалась,а эти две ночи...!![/QUOTE]

Когда у нас так было - то до 04,30 утра, то до 2х - я пришла к выводу, что животик болел. И причем по-моему на погоду. Давала сабсимплекс и она через какое то время засыпала.

[QUOTE=Traumlady;5312925]Лен, видимо осень вличет.

Зато потом до 2 не могла уложить, пятаки и все, спать не хочет:) Лежит болтает)[/QUOTE]

В дождь хорошо спят :)
Мы на рынок ходили, в час вышли и где то в 15,30 вернулись - ливень такой был :) Так доча до начала шестого спала на балконе:girl_in_love: Я и ужин приготовила, и поели, и по дому дела поделали:girl_prepare_fish:

Yanik 24.09.2012 11:32

Девчат, Жениного телефона нет ни у кого?

мурррзик 24.09.2012 11:34

НИНУСЕЧКА!!!!
Семена с 2 месяцами!!!
Левушка пусть скорее поправляется!!!!

Анюсик 24.09.2012 11:51

Девочки, вчера с Наташей переписывалась, они снова в больнице в Москве в нейрохирургии, малышу сделали операцию головы:( поставили шунт и это на всю жизнь :(

Yanik 24.09.2012 11:58

[QUOTE=Анюсик;5313173]Девочки, вчера с Наташей переписывалась, они снова в больнице в Москве в нейрохирургии, малышу сделали операцию головы:( поставили шунт и это на всю жизнь :([/QUOTE]

Бедный малыш(((
А эти все проблемы у них из за чего? Гипоксия?..

Анюсик 24.09.2012 12:02

х.з.
вот что у них было :( после родов - мозговое кровоизлияние, вентрикулит, потом был менингит из-за непонятно какой инфекции... бесконечная череда больниц...потом диагноз гидроцефалия, значительное увелич. размеров головы.
блин, когда она написала, у меня слезы на глазах, бедный малыш, столько перенести :(

мурррзик 24.09.2012 12:02

[QUOTE=Анюсик;5313173]Девочки, вчера с Наташей переписывалась, они снова в больнице в Москве в нейрохирургии, малышу сделали операцию головы:( поставили шунт и это на всю жизнь :([/QUOTE]

ой Боже мой(((((((((
что ж такое то?((((((
я просто не помню всей истории,она раньше срока родила?или там другие причины?

Yanik 24.09.2012 12:04

Не дай Бог такое никому((((
Передавай, что мы с ней!!

Мурзя, у тебя нет случайно Жениных контактов?

Анюсик 24.09.2012 12:07

ну я ей говорила заходи на пузю, мы тебя поддержим как сможем, а она вот написала, что в больнице на операции щас они, 3 дня назад сделали

Сама_Такая 24.09.2012 12:15

всем привет!
вот ведь не повезло...бедный малыш...Ань, ты передай что мы её помним и держим за них кулачки! пусть малыш поправляется.

мы ТТТ хорошо спим. ночью на кормление только 1 раз просыпаемся в 3 часа. спим с 22-23 до 3 и потом до 7-8. надеюсь животики наши уже прошли ТТТ.

мурррзик 24.09.2012 12:19

неа,нет женькиных контактов

Traumlady 24.09.2012 12:29

[QUOTE=Анюсик;5313224]х.з.
вот что у них было :( после родов - мозговое кровоизлияние, вентрикулит, потом был менингит из-за непонятно какой инфекции... бесконечная череда больниц...потом диагноз гидроцефалия, значительное увелич. размеров головы.
блин, когда она написала, у меня слезы на глазах, бедный малыш, столько перенести :([/QUOTE]

О Господи... читаю и прямо мурашки... Дай Бог малышу здоровья и им сил - справиться со всеми этими испытаниями...

Анюсик 24.09.2012 13:25

Ян, а что с Женей?%-0
она в контакте сейчас

Yanik 24.09.2012 13:30

[QUOTE=Анюсик;5313545]Ян, а что с Женей?%-0
она в контакте сейчас[/QUOTE]

Все нормально с ней, нужна мне срочно была))) Уже там общаемся :)

Анюсик 24.09.2012 13:35

[QUOTE=Yanik;5313561]Все нормально с ней, нужна мне срочно была))) Уже там общаемся :)[/QUOTE]

ааа,ну ладно:)

Мама Бо 24.09.2012 14:18

Девчат спасибки:girl_in_love:

Ждем врача:connie_1: Темпа потихоньку спадает, спит сейчас%-0 А мы с Сёмкой погуляли чуток:))) я хоть воздуха глотнула:girl_in_love:

Про Наташу только вспоминала на прогулке, думала приду спрошу кто что слышал...а тут вот что:( жалко ребенка, дай Бог им всем сил и терпения, пусть скорей поправляется:girl_in_love:

Анют, Ян, купила вчерась тоже беби борн:connie_1: удобный зараза:) Ток все равно мелкий там долго не сидит, ему видите ли не нравится лицом к маме:girl_haha: надо вокруг смотреть, попробовала посадить лицом вперед...не...страшно пока, что носом вперед клюнет... Ань, ты кажись писала. что Мирончик в нем спит даже:-! Он сразу прям стал засыпать или спустя какое-то время? Может мне Сёмку просто почаще в него сажать, чтоб привык:girl_pinkglassesf: А то прям так удобно что руки свободны и можно с ним многое делать:girl_in_love: а он пять минут и все, не нра:hysteric:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.