![]() |
еще мне вот эта куртяшка у них нрав [url]http://www.hm.com/fi/product/02784?article=02784-B#cm_vc=GOES_WITH_PD[/url]
если будут на нее скидки алинке не весну закажу |
девочки. все эти передачи купленные. они еще так нагнетают. голоса у них специальные. интонации....в серых красках передача...музыка подобрана. вобщем передачи эти куплены и психологами подготовлены
|
[QUOTE=Львекса;5356534]Я как бы не хвасталась. а подивилась....я как и Оля предлагала привезти жеж....но дело хозяйское как грится.
я то на машине. мы в 16-50 поставили в 17-15 уже дома были. я как дура в бахилах домой приехала[/QUOTE] ну и даж и не подумала что ты хвастаешься просто тебе действительно везет попадешь в Европу да еще в канун грандиозных скидок я даже не знаю. че заказать ты сказала бы что конкретно и по какой цене вот мне напрмер кожаная куртка нужна ну в районе 20 евров но как знать..мне ж надо ее сначала посмотреть , померять вдруг не понрав |
[QUOTE=Нюта78;5356547]ну и даж и не подумала что ты хвастаешься
просто тебе действительно везет попадешь в Европу да еще в канун грандиозных скидок я даже не знаю. че заказать ты сказала бы что конкретно и по какой цене[/QUOTE] ты чо на меня наезжаешь:girl_haha: . я ж тебе уже рассказывала как я буду по магазинам ходить. |
[QUOTE=Львекса;5356534]Я как бы не хвасталась. а подивилась....я как и Оля предлагала привезти жеж....но дело хозяйское как грится.
я то на машине. мы в 16-50 поставили в 17-15 уже дома были. я как дура в бахилах домой приехала[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5356547]ну и даж и не подумала что ты хвастаешься просто тебе действительно везет попадешь в Европу да еще в канун грандиозных скидок я даже не знаю. че заказать ты сказала бы что конкретно и по какой цене [B]вот мне напрмер кожаная куртка нужна ну в районе 20 евров но как знать..мне ж надо ее сначала посмотреть , померять вдруг не понрав[/B][/QUOTE] дописачка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5356558]дописачка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я увидела тебе или девочкам? |
[QUOTE=Львекса;5356563]:girl_haha: я увидела
тебе или девочкам?[/QUOTE] мне канечно:-! им еще рано |
[QUOTE=Нюта78;5356576]мне канечно:-!
им еще рано[/QUOTE] :girl_haha: ну мало ли |
за 20 евро тока если кожзам
|
Нют, а сумки у них заказывала? как качество?
|
Оксан, рыбку в пароварке на сколько ставишь?
|
[QUOTE=Львекса;5356597]за 20 евро тока если кожзам[/QUOTE]
ага кожзам главное чтоб модель моя была [QUOTE=Sweety;5356600]Нют, а сумки у них заказывала? как качество?[/QUOTE] сумки я у них еще не заказывала ток обувь ну у меня у подруги сумки их фирмы ниче грит, хорошие но тоже мне кажется есть смысл брать ток если распродажные так дороговато у них аксесуары |
я рыбку если свежая то минут на 30 ставлю
если заморозка то подольше |
[QUOTE=Oka;5356603]Оксан, рыбку в пароварке на сколько ставишь?[/QUOTE]
от толщины зависит..30-40 минут. [QUOTE=Нюта78;5356606]ага кожзам главное чтоб модель моя была сумки я у них еще не заказывала ток обувь ну у меня у подруги сумки их фирмы ниче грит, хорошие но тоже мне кажется есть смысл брать ток если распродажные так дороговато у них аксесуары[/QUOTE] девы...вот я если честно в центробуви покупаю сумки. на лето за 200 руб, под кожу если то за тыщу. чтоб на сезон и выкинуть |
девки...у меня от переживаний башка болит и глаз дергаеца....я наверное через полгода в психушку попаду
|
[QUOTE=Львекса;5356637]девки...у меня от переживаний башка болит и глаз дергаеца....я наверное через полгода в психушку попаду[/QUOTE]
держись мать мы тут все такие...нервные у меня муж к зубному пошел грит - дыдыды...очкует..трындел со мной пока его не вызвали, боялся что сбежит |
[QUOTE=Львекса;5356629]от толщины зависит..30-40 минут.
девы...вот я если честно в центробуви покупаю сумки. на лето за 200 руб, под кожу если то за тыщу. чтоб на сезон и выкинуть[/QUOTE] я не люлю сумки в центро такое г скок раз брала так и не носила валяются |
Вложений: 1
такого плана
приталенная |
ой а я скучаю по реальному шоппингу
шоб как зашол в большой ТЦ и заблудилсо там:) вот моя подруга молодец оставляет бэбика на мужа и айда шопица |
[QUOTE=Мирная;5356704]ой а я скучаю по реальному шоппингу
шоб как зашол в большой ТЦ и заблудилсо там:) вот моя подруга молодец оставляет бэбика на мужа и айда шопица[/QUOTE] а я чет разлюбила вечно народу толпа в примерочной очереди в магазе еще вечно жарко стоишь преешь не умею я культурно шоппицца мне нужно с мыслью о вещи переспать чтоб решится на покупку а то как уроган - все бы купила:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5356725]а я чет разлюбила
вечно народу толпа в примерочной очереди в магазе еще вечно жарко стоишь преешь не умею я культурно шоппицца мне нужно с мыслью о вещи переспать чтоб решится на покупку а то как уроган - все бы купила:girl_haha:[/quote] у мя то с моей фигурой уроганом не стать:-D то в жопе не пролазиет то на спине горб выростает |
я вообще очень быстро определяюсь с покупкой. теперь, когда у меня сын есть. потому что меня одну в магаз не пускают. и мне приходится оочень быстро выбирать. я раньше джинсы выбирала по 3 часа. вот буквально по 3 часа. мерила мнооооого....что даже продавцы уже зубами скрипели. а вот покупали мне джинсы. я померила всего штуки 4 наверное или 5. и то очень быстро. а если бы продавшица сразу поняла что у меня размер не 32 или 34, а 30, то я бы наверное всего 2 померила а то и 1....а то она мне такая дает 32 и говорит, если что есть 34...а я думаю раньше 28-29 носила, неужели я такая жирная стала....уже чуть не заплакала от обиды....в итоге я в её 32 утонула, а она уже такая ехидная стояла 34 держала в руках....ну и раньше у меня все джинсы в ляшках застревали....по жопе норм, а ляхи не лезли. а щас после родов ноги стали худее....муж говорит потому что ходить стала
|
а какой обычно у мужчин размер перчаток?
|
[QUOTE=Мирная;5356797]а какой обычно у мужчин размер перчаток?[/QUOTE]
обычно большой |
[quote=Львекса;5356778]я вообще очень быстро определяюсь с покупкой. теперь, когда у меня сын есть. потому что меня одну в магаз не пускают. и мне приходится оочень быстро выбирать. я раньше джинсы выбирала по 3 часа. вот буквально по 3 часа. мерила мнооооого....что даже продавцы уже зубами скрипели. а вот покупали мне джинсы. я померила всего штуки 4 наверное или 5. и то очень быстро. а если бы продавшица сразу поняла что у меня размер не 32 или 34, а 30, то я бы наверное всего 2 померила а то и 1....а то она мне такая дает 32 и говорит, если что есть 34...а я думаю раньше 28-29 носила, неужели я такая жирная стала....уже чуть не заплакала от обиды....в итоге я в её 32 утонула, а она уже такая ехидная стояла 34 держала в руках....ну и раньше у меня все джинсы в ляшках застревали....по жопе норм, а ляхи не лезли. а щас после родов ноги стали худее....муж говорит потому что ходить стала[/quote]
вот вишь как прыятно думала что жирная а на самом деле не жирная:))) |
[quote=Львекса;5356803]обычно большой[/quote]
а вот как определяется размер перчаток вот у мя 7, а что означает эта 7 |
Чтобы узнать свой размер, достаточно измерить обхват ладони правой руки (если вы правша) без большого пальца, не перетягивая её сантиметром и располагая его выше косточек.
Измерение руки для определения размера перчаток производится по окружности наиболее широкой ладонной части руки при помощи сантиметра. Окружность руки в миллиметрах нужно разделить на 27 (так как размеры перчаток определялись в условных вершках; условный вершок равен 27 мм). Например, окружность руки составляет 216 мм, при делении этого числа на 27 мм получим размер перчаток-8. |
[QUOTE=Мирная;5356818]а вот как определяется размер перчаток
вот у мя 7, а что означает эта 7[/QUOTE] а как то там руку мерят.... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
да. померила. всё прально. у меня 7,5 размер. по расчетам 7,4 получилось
|
[quote=Kisuly;5356839][COLOR=magenta][SIZE=5]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][URL]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/URL][/quote]
вах вах вах |
[quote=Львекса;5356863]да. померила. всё прально. у меня 7,5 размер. по расчетам 7,4 получилось[/quote]
А Я всё время думала что размер перчаток зависит от длины пальцэв))))) |
Оксан, продавщица дура какаято...
как можно ошибится на два размера... я вобще не умею шопится, тож по сто раз похожу подумаю...даж могу передумать, а потом жалеть |
ушла
|
Приползла из спортзала
у меня размер перчаток 6 |
Тоже хочу в спортзал ползать и приползать(((
Леночка, проголосовала вроде.. |
[QUOTE=Юлианна;5357024]Приползла из спортзала
у меня размер перчаток 6[/QUOTE] ого у тебя ручка какая масенькая :girl_in_love: |
я вроде тоже проголосовала
но я чет не поняла какие критерии там такое есть..откровенное...фу |
Да там нет никаких критериев...просто чьи друзья больше голосов наберут...тот и победит)))))
Сапибки всем))) Голосовать лучше каждый день...чтоб голосов побольше набрать) |
[QUOTE=Нюта78;5357065]я вроде тоже проголосовала
но я чет не поняла какие критерии там такое есть..откровенное...фу[/QUOTE] просто ктот не выигрыш ищет а папика):girl_haha: |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |