![]()  | 

Нют, про кашу...я блин всяко пробовала 
	и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах ну на 2 литра же лить? ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу:girl_haha: :girl_haha: ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал:girl_haha: :girl_haha:  | 

Ой Юль что за ожог? 
	мы вообще ниче не говорим - а слова тем более ток слоги  | 

сайт "Мультиварка.ру" там регится надо 
	неплохой сайт... про гречку нинаю:-/ :-/ мои такое не лопают типа мясо с гречкой))))  | 

[QUOTE=Юлианна;5550432]Нют, про кашу...я блин всяко пробовала 
	и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах ну на 2 литра же лить? ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу:girl_haha: :girl_haha: ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ясно странно у одних нормально каша у других фиг в чем причина интересна ? чет еще хотела сказать забыль ой лан, пошла матрешек спать укладывать чет бесятся и сна ни в одном глазе у них:hysteric:  | 

Олико, красивый сортер у Кирачке:)))  
	Данилочку с музгоршком:))) и мозаикой:))) Машулька молодец грит НЕ НАДО:))) Машульку с подарочком:))) Олик молодцом:) Выздорвливайте) Юличкиному мужу респект и не болеть:) Настюшкиной Машульке выздоворовления) АНЮТИКА с гарными покупками из летуля и сумкой:))) ёлка отпадная:))) Юлёк свити ты молодец, на моороз всех отправила:girl_haha: Ксюшичка нашей ёлке тож пи*дэц настанет))))))) Диашочка молодец, стойкая ты :)))  | 

Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год? 
	я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин  | 

Ой Данилочка какой умачка тож грит по русски:)))  
	а мы по итальянски лабаем - полиглот:girl_haha: Ожжжог от радиатора пупс полез на подоконик и как то неудачно ножка голая попала в радиатор он закричал заплакал вообщем ожог в переди перед пальчиками волдыри + содрана кожа но там всё корочками покрылось уж  | 

[quote=Нюта78;5550450]Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год? 
	я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин[/quote] нет я ваще по инэту в последнее время ни чё не смоторю тока по тв  | 

Юль...а почему 5 часов на подогреве...ты же приблизительно знаешь,когда ее кушать...бывают исключения...но все же..на таймер ставишь....к 9 утра,допустм готова...ты проснулась...отключила...накрыла стол и поели.. 
	Нют..про гречу с гуляшом..одновременно...хз...но рецепиов везде полно... Маш...так здорово Машулька лялякает..кады ж мой так заговорит???  | 

Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш.. 
	 | 

[quote=ElDi;5550458]Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш..[/quote] 
	да Дианочка ему было адски больно((((((((((((((((((( спасибо за пожелание:girl_in_love: сама жду с нетерпением когда ножка оздоровица при этом именно эта нога у него в тонусе  | 

прочла ща дебаты про мультиварку эту 
	вообщем каждому по потребностям и по возможностям вот мя например больше волнует скока будет весить завтра торт на ДР свёкры они любители маленький купить который на одного, ну максимум на двух а делют на 8 челов вот если мы покупаем то это кг не меньше она сказала чтобы в этот раз мы торт не покупали  | 

Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там 
	вот ты молодец какая, память у тя :))) :))) точно - Нюту с кремиком и сумкой:))) Ди...не поняла....вообще про таймер я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю...  | 

[quote=Юлианна;5550467]Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там 
	вот ты молодец какая, память у тя :))) :))) точно - Нюту с кремиком и сумкой:))) Ди...не поняла....вообще про таймер я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю...[/quote] спасибо :girl_in_love: вот мне кажица что каша там стухнет за такое время:-!  | 

как сложно всё с тортом, юль)))) 
	у нас сегодня самая холодная ночь была -37 днем потеплело до -33 мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся!  | 

приветик девульки! тока щас до вас добралась... 
	весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького?  | 

[quote=Юлианна;5550472]как сложно всё с тортом, юль)))) 
	у нас сегодня самая холодная ночь была -37 днем потеплело до -33 мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся![/quote] я просто терпеть не можу маленькие кусочки торта:-/ так в махазах все отогреваюца)))))  | 

Тань - с покупкам!!!! 
	я такая же - в самом первом понравится что-нить, так нет - я все-все магазины обойду и вернусь в первый и куплю первое, что мерила:girl_haha:  | 

[url]http://www.gianmarco-benatti.com/shoes/5/page:3[/url] ссыль то забыла вставить со своей волшебной головой))) 
	 | 

ааа ну и температура у вас Юлианчичик:girl_pinkglassesf:  
	[quote=tlv1977;5550474]приветик девульки! тока щас до вас добралась... весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького?[/quote] хай) с покупочками:))) головушке не болеть:-/ новенького на повестке дня мультиварка и что с ней делать  | 

[QUOTE=Мирная;5550476]я просто терпеть не можу маленькие кусочки торта:-/  
	так в махазах все отогреваюца)))))[/QUOTE] так купите еще торт, ну и пусть сказали не брать лишним не будет, мне кажется если что домой заберете ага - отогреваются, по -37 еще добраться надо как то до магазов:girl_haha:  | 

[quote=tlv1977;5550482][URL]http://www.gianmarco-benatti.com/shoes/5/page:3[/URL] ссыль то забыла вставить со своей волшебной головой)))[/quote] 
	ой тама мноха а какие именно  | 

блин на самих сапогах не вставляется ссылка...шестые короче мои, 
	 | 

Юль....так..стоп...у тебя же поносоник????Так почему ты не ставишь на таймер...дундушка моя))))))Таймер включаешь....например что бы в 9 была готова каша...она тебе в 8 включится...и к 9 готовая каша... 
	Чего то мы с тобой друг друга не поймем))  | 

[quote=Юлианна;5550487]так купите еще торт, ну и пусть сказали не брать 
	лишним не будет, мне кажется если что домой заберете ага - отогреваются, по -37 еще добраться надо как то до магазов:girl_haha:[/quote] вот мя эта мысль оч греет))) тока терь от водилы всё зависит шоб да махза нужного подбросил ой точна, пока дойдёшь до 31 не доживёшь  | 

[quote=tlv1977;5550492]блин на самих сапогах не вставляется ссылка...шестые короче мои,[/quote] 
	ой красава красава:))) лёхкой походки  | 

ой в магазах народу прорва...все чет покупают)))кстати я совсем отвыкла ходить по ТЦ...как дикарка... 
	 | 

Танюш...какие именно сапоги..там каталог открылся( 
	 | 

ща везде движ 
	тока с утра народу не оч ни чё Танюшка привыкнешь:)  | 

[quote=ElDi;5550503]Танюш...какие именно сапоги..там каталог открылся([/quote] 
	шестые))) чет ссыль не вставлю никак, замшевые которые  | 

Хорошие спаожки Танюш...ты теперь секас-пекас)) 
	 | 

[QUOTE=ElDi;5550493]Юль....так..стоп...у тебя же поносоник????Так почему ты не ставишь на таймер...дундушка моя))))))Таймер включаешь....например что бы в 9 была готова каша...она тебе в 8 включится...и к 9 готовая каша... 
	Чего то мы с тобой друг друга не поймем))[/QUOTE] отложенный старт? ммдаааа, а я думала у панасоников его нету.... надо поискать почему-то искренне думала что у моей нет такой функции спасиб, золотце, завтра посмотрю...:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Вложений: 1 

[QUOTE=Юлианна;5550514]отложенный старт? 
	ммдаааа, а я думала у панасоников его нету.... надо поискать почему-то искренне думала что у моей нет такой функции спасиб, золотце, завтра посмотрю...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а я еще хотела спросить - типа как так то ? таймер же он и есть чтоб отложенный страт ставить но Дианка опередила Тань, тебя душа моя ждала весб день ты мне скажи такой шампунь ты советовала этой фирмы?  | 

[quote=ElDi;5550515]Хорошие спаожки Танюш...ты теперь секас-пекас))[/quote] 
	ага ага,муж сказал в сапогах приходить вечером:girl_haha:  | 

Юлечек...ну ты даешь))))На ней же даже кнопочка есть..ТАЙМЕР)))))) 
	 | 

Ой забыла написать 
	на узи смотрят ещё и почки так с лоханками у нас терь всё норм  | 

Танюш...ну муж у тебя...секс-герой))))Глядишь...в таких красивишных сапогах и дочку заделаете))))))))))))))))))) 
	Тань...вы как жешь умудряетесь...с 3-мя детьми сексится???Я с одним то....хз куды прятаться)))  | 

кароче - девки 
	у меня кнопка "таймер" выставляет время приготовления а старт она не откладывает((((  | 

[QUOTE=Мирная;5550537]Ой забыла написать 
	на узи смотрят ещё и почки так с лоханками у нас терь всё норм[/QUOTE] :))) :))) :))) пусть у пупсика ножка скорее зажживет! Танюш, сапоги классные - а теперь окрой тайну - почем сия красота? Юль с кремиком спасиб, терь на год его хватит а сумку мужу дали за то что купил у них себе туалетку - хром аззаро его любимые я се хочу - лакост - но это мячты:girl_haha: а сумку ему такую стильную дали , как раз под доки  | 

[quote=Нюта78;5550529]:girl_haha: а я еще хотела спросить - типа как так то ? таймер же он и есть чтоб отложенный страт ставить 
	но Дианка опередила Тань, тебя душа моя ждала весб день ты мне скажи такой шампунь ты советовала этой фирмы?[/quote] вах, космический шампунь) [quote=tlv1977;5550530]ага ага,муж сказал в сапогах приходить вечером:girl_haha:[/quote] :-D ну такс лушче чем как в песне ПО МОРОЗУ БОСИКОМ К МИЛОМУ ХОДИЛА  | 
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |