Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Glare 15.09.2013 10:26

[QUOTE=Mashulya;6097186]Всем привет!!!!

Юля с работой тебя!!! Мечты сбываются))))

Девочки читать иногда читаю, писать вот могу в короткие моменты по выходным....[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;6097188]Мы все болеем(((((( ОРВИ...

А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года(((
Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека(((((
Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((([/QUOTE]

Ох, Машуль, очень сочувствую :(:(:( И правда молодая такая, от этого еще страшнее(( Она болела?
Сашке не болеть! А кто с ней сидит сейчас?

[QUOTE=Mashulya;6097195]По поводу детских высказывание и болтовни!!!
Это я поддержу, надо меньше при них говорить о чем то, выбалтывают все что не лень!!!
У нас же тут дебют был- свекровь целый день сидела с Сашей!!!!
И вот потом говорила мне, как Саша ей рассказывала все что слышит дома, как кто ругается, кто куда собирается и ходит.. Кто что покупает и кому дает... Ну Вобщем пипец!!!!!
Конечно ничего криминального то не было!! Но и хорошего в том сто ребенок вот так все выдает нету!!![/QUOTE]

Ну это возраст у них такой, ничего не сделаешь ведь))

Glare 15.09.2013 10:27

[URL=http://smayliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 15.09.2013 11:33

Да Юль бабуша болела;((( но не настолько чтоб так внезапно умереть....

Юль, добавилась к тебе в инстаграмм а ты не отвечаешь на заявку!!))

Glare 15.09.2013 11:37

[QUOTE=Mashulya;6097380]Да Юль бабуша болела;((( но не настолько чтоб так внезапно умереть....

Юль, добавилась к тебе в инстаграмм а ты не отвечаешь на заявку!!))[/QUOTE]

А где эту заявку смотреть? У меня там что то нет ничего... %-0 Может еще раз попробуешь?

Glare 15.09.2013 11:42

[B]Маш[/B], все вроде, получилось! :)

Аномалия 15.09.2013 13:07

[QUOTE=Glare;6097396][B]Маш[/B], все вроде, получилось! :)[/QUOTE]

а у меня не получается:(
что за программа? расскажи все-таки)

Маша, мои соболезнования((( всегда очень жалко когда вот так неожиданное что-то случается:(

ОльгаНики 15.09.2013 14:09

Добрый день!!!

Машуля, еще раз соболезную...Рано, конечно, но смерть хорошая рано или поздно всем придется это познать, но когда человек долго и тем более болезненно уходит, наверное, самое страшное для него и родственников, наверное, каждый хочет быструю смерть. Дай Бог Вам силы все это пережить, хотя такое, наверное, не переживается, а навсегда оставляет свой печальный след(((

Аномалия 15.09.2013 18:55

Доброе утро!

Glare 15.09.2013 19:38

[QUOTE=Аномалия;6097506]а у меня не получается:(
что за программа? расскажи все-таки)

Маша, мои соболезнования((( всегда очень жалко когда вот так неожиданное что-то случается:([/QUOTE]

Instagram называется. Ты же ее установила? или нет?
Даже не знаю как объяснить))) Ну это программа обмена фотками, типа общение через фотки) Фоткаешь что нибудь, и твои друзья/знакомые видят это!

Mashulya 15.09.2013 22:31

Спасибо девочки.... Мы переживем, все переживают это....
Просто тяжело,человек близкий и любимый... Да и тяжелее становится от того что мама постоянно плачет.((((

ОльгаНики 16.09.2013 00:00

[QUOTE=Mashulya;6098296]Спасибо девочки.... Мы переживем, все переживают это....
Просто тяжело,человек близкий и любимый... Да и тяжелее становится от того что мама постоянно плачет.(((([/QUOTE]

Бедная мама, страшно все это( Отвлекайте, делайте маленькие приятные сюрпиризы, чтоб понимла что не одна осталась, что нет мамы, но есть дети, на которых можно положиться.

Pretty Vi 16.09.2013 07:23

[QUOTE=Аномалия;6095432]

Тая в садик пошла? платный?

Вика, сын всегда при тебе был... или ты его на годик маме отдавала...
я просто анализирую, обычно такие проблемы, когда мамы до 4 лет детей упускают, чаще всего по причине молодости/занятости бабушкам на воспитание отдают - читай губят баловством...%-0[/QUOTE]
Да, отдали в частный. В гос. не пробится и в группе больше 30 человек. В том, где был Паша вообще 58 человек по списку в группе:-!....
А здесь хорошие занятия, санаторное питание (тетя Элла-ее все любя так называют, стояла у истоков санаторного сада еще в советское время.), на 80 детей в саду 29 чел. персонала.

По поводу Паши-нет, никогда я его не отдавала, всегда рядом был. Не считая выходных, но моя мама еще тот сторонник режима, правил и занятий. Он сам по себе "не до"....слышал, ....понял, ...делал...
[QUOTE=ОльгаНики;6095821]Вика, сил Тебе!Совсем скоро нас всех этоожидает, хочется только верить, что не в такой степени...

Жить стало легче))) Может, потому что мама после операции у нас гостит и помогает по мере сил, по крайней мере вчера я одна повела и забрала Алену из сада, а потом с ней на массаж сходили, пока мама со Славой сидели дома, такое чувство у меня было интересное, как будто 2 урока в школе отменили или экзамен автоматом поставили, маленький праздник, в общем, мы с дочкой гуляем вдвоем))))[/QUOTE]
Спасибо! Да уж...врагу бы не пожелала таких проблем....
Как мама перенесла операцию? Как самочувствие?
[QUOTE=Glare;6095835]Спасибо! Муж да, смирился, что же еще ему делать :girl_haha:
Нет, у нас тоже по 5 человек! Но вот не успевают они почему то %-0
С началом учебного года вас! :girl_haha: Ничего, скоро ведь каникулы?
[/QUOTE]
:girl_haha:бедный муж....строптивая досталась.
Спасибо! Мне б уснуть и проснуться 25 мая....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Pretty Vi 16.09.2013 07:26

А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года(((
Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека(((((
Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((([/QUOTE]

Маш, соболезную....
Возраст конечно молодой...моей маме в январе 63 будет.\
А маме твоей конечно тяжело...она уже не дочь...

Glare 16.09.2013 09:17

[QUOTE=Pretty Vi;6098596]
Спасибо! [B]Мне б уснуть и проснуться 25 мая...[/B].:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мечтай :-D:-D:-D

Glare 16.09.2013 09:20

Доброе утро! :)
Кто в чем детей в сад водит? Мы сегодня уже одели осенний костюм! Холод такой :girl_prepare_fish:
Ох, что то мне так уже НГ по скорее хочется :girl_haha: Елку нарядить, подарки купить всем, квартиру украсить :girl_pinkglassesf: И потом чтобы лето сразу! :girl_haha:

tatjanka 16.09.2013 09:34

Машуля прими наши соболезнования. Сил вашей семье - пережить трагедию.

tatjanka 16.09.2013 09:37

Привет всем!!!

[QUOTE=Pretty Vi;6095113]Уф...у нас началась школа, борьба за режим и рациональное распределение времени. Ужас, пока не пнешь-не полетит. Как я устала с ним.[/QUOTE]

Вика держись. У нас все получиться;););). Я тебя очень хорошо понимаю. :).

Pretty Vi 16.09.2013 10:04

[QUOTE=Glare;6098770]Ага, мечтай :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Glare;6098772]Доброе утро! :)
Кто в чем детей в сад водит? Мы сегодня уже одели осенний костюм! Холод такой :girl_prepare_fish:
Ох, что то мне так уже НГ по скорее хочется :girl_haha: Елку нарядить, подарки купить всем, квартиру украсить :girl_pinkglassesf: И потом чтобы лето сразу! :girl_haha:[/QUOTE]
У нас еще тепло 22-25.
НО!!! Тая терпеть не может платья:hysteric: Она даже с утра может закатить истерику, если я не одену штанишки ей. ЧЁ делать???
[QUOTE=tatjanka;6098809]Привет всем!!!

Вика держись. У нас все получиться;););). Я тебя очень хорошо понимаю. :).[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

tatjanka 16.09.2013 11:12

[QUOTE=Pretty Vi;6098875]:girl_haha:

У нас еще тепло 22-25.
НО!!! Тая терпеть не может платья:hysteric: Она даже с утра может закатить истерику, если я не одену штанишки ей. ЧЁ делать???

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А мама в платьях ходит?;)

Glare 16.09.2013 11:37

[QUOTE=Pretty Vi;6098875]
[B]У нас еще тепло 22-25[/B].
[/QUOTE]

Обалдеть!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :
Я думаю с возрастом она их полюбит)) Моя к платьям хорошо относится. Но вот как то много у нее мальчишеских замашек... Украшения вообще никакие не любит! Один раз одела ей браслет, в Болгарии еще, пошли гулять, и она проходя мимо мусорки - выбросила его :-! Говорит "надоел он мне")))
Но я все время подчеркиваю ей то, что она девочка, что девочки носят платья, украшения и красят ногти :girl_haha: И вот уже неделю Алена без бус и браслетов никуда не выходит! На занятия, в сад, на дачу - только в украшениях! :girl_haha: Еще и у бабушки бусы отжала, привезла домой :girl_haha:
А, еще она никому не разрешает надевать ей куртку - только сама! Если нужно помочь, то только я имею на это право :-D Папу вообще к этому не подпускает! Вот я ей объясняю, что если рядом находится мальчик/мужчина, то куртку не обязательно самой надевать :connie_1:
Вообщем пытаюсь делать из нее нормальную девочку! :girl_haha:

Glare 16.09.2013 11:38

[QUOTE=tatjanka;6099053]А мама в платьях ходит?;)[/QUOTE]

Да да, кстати?! :)

Pretty Vi 16.09.2013 11:43

[QUOTE=tatjanka;6099053]А мама в платьях ходит?;)[/QUOTE]
эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha:
Мамина опа не позвыоляет таких нарядов:girl_haha:
[QUOTE=Glare;6099112]Обалдеть!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :
Я думаю с возрастом она их полюбит)) Моя к платьям хорошо относится. Но вот как то много у нее мальчишеских замашек... Украшения вообще никакие не любит! Один раз одела ей браслет, в Болгарии еще, пошли гулять, и она проходя мимо мусорки - выбросила его :-! Говорит "надоел он мне")))
Но я все время подчеркиваю ей то, что она девочка, что девочки носят платья, украшения и красят ногти :girl_haha: И вот уже неделю Алена без бус и браслетов никуда не выходит! На занятия, в сад, на дачу - только в украшениях! :girl_haha: Еще и у бабушки бусы отжала, привезла домой :girl_haha:
А, еще она никому не разрешает надевать ей куртку - только сама! Если нужно помочь, то только я имею на это право :-D Папу вообще к этому не подпускает! Вот я ей объясняю, что если рядом находится мальчик/мужчина, то куртку не обязательно самой надевать :connie_1:
Вообщем пытаюсь делать из нее нормальную девочку! :girl_haha:[/QUOTE]
Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот Бен 10 и чиек-паук рулит....
[QUOTE=Glare;6099116]Да да, кстати?! :)[/QUOTE]
:girl_haha::-Р

Glare 16.09.2013 11:45

[QUOTE=Pretty Vi;6099125]эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha:

Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот [B]Бен 10[/B] и чиек-паук рулит....

:girl_haha::-Р[/QUOTE]

Что это?! :-D
Ну тогда все понятно! Если она видит, что НИ ОДИН член ее семьи не носит платья, то почему она их должна носить?))) Кому то все же платья надевать надо! :girl_haha: И не наговаривай на себя, платья есть на любую фигуру!

Pretty Vi 16.09.2013 11:50

[url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая

tatjanka 16.09.2013 11:52

[QUOTE=Pretty Vi;6099125]эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha:

Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот Бен 10 и чиек-паук рулит....

:girl_haha::-Р[/QUOTE]

Да!Да! Мамочка!! Про платье Юля совершенно верно пишет;).

Срочно доче пример показать надо. Пойти в магазин и выбрать платье по фигуре.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Pretty Vi 16.09.2013 11:55

[QUOTE=Glare;6099128]Что это?! :-D
Ну тогда все понятно! Если она видит, что НИ ОДИН член ее семьи не носит платья, то почему она их должна носить?))) Кому то все же платья надевать надо! :girl_haha: И не наговаривай на себя, платья есть на любую фигуру![/QUOTE]

Юля:girl_haha:, не стыди меня! Просто на ней платья смотрятся лучше, чем на мне:girl_haha:

Pretty Vi 16.09.2013 11:55

[QUOTE=tatjanka;6099138]Да!Да! Мамочка!! Про платье Юля совершенно верно пишет;).

Срочно доче пример показать надо. Пойти в магазин и [B]выбрать платье по фигуре[/B].:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

По какой или где ее прикупить предварительно?:girl_haha:

tatjanka 16.09.2013 11:57

[QUOTE=Pretty Vi;6099136][url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая[/QUOTE]

Ужас!! Я давно отказалась показывать детям подобные мультики. У моих и так зашкаливают эмоции и драки.

Вика найди срочно другой мультик!!!!

Наши любимые "паровозик Тишка", "Свинка Пеппа", "Лунтик", "фиксики" подобных мультов куча. Можно выбрать на свой вкус.

tatjanka 16.09.2013 11:58

[QUOTE=Pretty Vi;6099146]По какой или где ее прикупить предварительно?:girl_haha:[/QUOTE]

Ой не прибедняйся;). Даже на мою опу платья есть:girl_haha:

tatjanka 16.09.2013 12:04

[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&filmId=VF2Xc_bY8gE&id=[/url]

Вы это видели?? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Pretty Vi 16.09.2013 12:05

[QUOTE=tatjanka;6099153]Ужас!! Я давно отказалась показывать детям подобные мультики. У моих и так зашкаливают эмоции и драки.

Вика найди срочно другой мультик!!!!

Наши любимые "паровозик Тишка", "Свинка Пеппа", "Лунтик", "фиксики" подобных мультов куча. Можно выбрать на свой вкус.[/QUOTE]
Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;6099159]Ой не прибедняйся;). Даже на мою опу платья есть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:правда? Надо поискать!
Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha:

tatjanka 16.09.2013 12:10

[QUOTE=Pretty Vi;6099183]Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha:[/QUOTE]

Про Пашу - это точно;)

А я для себя нашла пару магазинчиков от 50 размера :connie_1:. И очень довольна. Пришла ... а мой размерчик почти самый маленький :girl_haha:. И выбор есть!!!! И платья на мою опу:Laie_78:

Pretty Vi 16.09.2013 12:15

[QUOTE=tatjanka;6099200]Про Пашу - это точно;)

А я для себя нашла пару магазинчиков от 50 размера :connie_1:. И очень довольна. Пришла ... [B]а мой размерчик почти самый маленький[/B] :girl_haha:. И выбор есть!!!! И платья на мою опу:Laie_78:[/QUOTE]

Вот это реально счастье:girl_in_love:

Как ваш ремонт?

tatjanka 16.09.2013 12:15

Кстати про опу. Моя одноклассница никогда не отличалась стройной фигуркой. А сейчас после 2 родов и вовсе. Но она всегда так прекрасно одевается. Я завидую ее вкусу. И никогда в брюках не ходит. Всегда юбки, платья, платочки, шарфики и украшения.

Glare 16.09.2013 12:16

[QUOTE=Pretty Vi;6099136][url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая[/QUOTE]

О Боже :-D:-D:-D :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Pretty Vi;6099144]Юля:girl_haha:, не стыди меня! Просто на ней платья смотрятся лучше, чем на мне:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это понятно, у нас аналогично))))

[QUOTE=tatjanka;6099176][url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&filmId=VF2Xc_bY8gE&id=[/url]

Вы это видели?? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;6099183]Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha:[/QUOTE]

Значит рожай еще Тае сестру! Чтобы Паша не портил ей девочковое восприятие мира :girl_haha:
Вик, да платьев полно всяких разных! А дома то вообще любое одеть можно, чтобы Тая видела что ты в ее команде :girl_haha:

tatjanka 16.09.2013 12:17

[QUOTE=Pretty Vi;6099216]Вот это реально счастье:girl_in_love:

Как ваш ремонт?[/QUOTE]

Встал колом наш ремонт :(. Макс работу сейчас сменил, плюс подработок набрал. Домой только спать приходит. Не до ремонта :(

Glare 16.09.2013 12:18

[QUOTE=tatjanka;6099218]Кстати про опу. Моя одноклассница никогда не отличалась стройной фигуркой. А сейчас после 2 родов и вовсе. Но она всегда так прекрасно одевается. Я завидую ее вкусу. И никогда в брюках не ходит. Всегда юбки, платья, платочки, шарфики и украшения.[/QUOTE]

Да, когда у человека есть вкус - это здорово! Завидую прям таким людям :girl_pinkglassesf: Молодцы!
Вик, ты же у нас тоже человек со вкусом! Можешь ведь на себя проект дизайна составить :girl_haha: И на меня! :girl_haha:

Тане4ка 16.09.2013 14:31

[B][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, приветик!!![/COLOR][/I][/B]

Я Софию отвезла в сад и с утра по магазинчикам:))) Мужу рубашек на работу купила, себе ботильоны на каблуке:connie_1:

Сонечке сейчас одеваю теплую кофту и стеганую курточку, шапку сегодня толстую одела и резиновые сапожки.
У нас одни платья на уме:) Она готова и сейчас идти в платье на улицу. Говорит: "Одену платье и кофточку":girl_haha: Даже дома одеть шортики или штанишки не хочет. Дома часто одевает себе на голову тонкую пеленку и закрепляет ее ободком - это фата. :girl_haha: С Аленой вообще любимая игра наряжаться в принцесс: в ход идут платки, шарфы, тюль.:girl_haha:
А еще приколы: "Когда у меня будет День рождения, я хочу помаду и корону..." , "Когда мне будет 16 лет, я буду красить губы и глаза и водить машину":girl_haha: Мы с мужем в шоке:-! Муж спрашивает у меня: "Это все девочки так говорят?"... Оказывается нет, судя по сегодняшним разговорам.

ОльгаНики 16.09.2013 17:43

Добрый вечер!
Мы ходим в сад в платье, колготах или кофточке с легинсами, а сверху кутрка демисезонная Ленни, в саду ей джинсы сверху одевают и наверное еще кофту на пуговках на прогулку.
Мы платья любим, хотя до 2 лет почти не одевала ей их, удобнее было в штанишках, она ведь лазила везде, а как одела с пышной юбкой так полгода не могла с нее его стянуть, хорошо летом переклчилась и на другие, а сейчас уже можно и джинсы напялить и штанцы, не всегда с 1 раза, но все ;)
По поводу платьев на маме, наверное, верно, раньше, когда мне приходило новое платье, Алена обижалась что оно не для нее, хоть вот сними и отдай, и ничего что на ...дцать размеров больше)))

Pretty Vi 16.09.2013 19:27

[QUOTE=tatjanka;6099224]Встал колом наш ремонт :(. Макс работу сейчас сменил, плюс подработок набрал. Домой только спать приходит. Не до ремонта :([/QUOTE]
:(грустно! но!!! муж работает+подрабатывает и квартирка все таки есть!
[QUOTE=Glare;6099233]Да, когда у человека есть вкус - это здорово! Завидую прям таким людям :girl_pinkglassesf: Молодцы!
Вик, ты же у нас тоже человек со вкусом! Можешь ведь на себя проект дизайна составить :girl_haha: И на меня! :girl_haha:[/QUOTE]
я вот как то больше по бетону и обойкам:girl_haha:

Таня, Оля-я завидую вашим девочковым девочкам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.