Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 14.04.2016 19:00

Хочу что-нибудь вкусненькое. А что не знаю.. Все мысли о еде и сне)))

Танюсик 14.04.2016 19:03

Сын сидит ест чипсы, а я облизываюсь. Соленое то нельзя.

*Тюшечка* 14.04.2016 19:22

Мне сложно без солёного обходиться...очень хочется..

Танюсик 14.04.2016 19:32

Я уже всё без соли ем. Хотя хочется огурчиков малосольных и чипсиков

*Тюшечка* 14.04.2016 19:36

Вот и мне надо отказываться от соли((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/87b7409da0aa45c8b11b2e6cca924026][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/1d/1707e6c2770bt.jpg[/IMG][/URL]
Это мы)))) фото сделано в понедельник. Нам тут 24 нед 2 дня
Животик тут кажется меньше по размеру, чем на самом деле))

Танюсик 14.04.2016 19:45

:)))[b]*Тюшечка*[/b], прикольный животик!:girl_in_love:

*Тюшечка* 14.04.2016 19:54

Спасибо!!! Он и правда прикольный))) тут как-то не видно...как будто мячик привязали ко мне..он как-то низко и вперёд торчит)))

Asyata 14.04.2016 23:36

Привет все.
Такие пузики хорошенькие :)
А мне кажется все время,что мой пуз просто огромный...
У нас наконец-то весна. Солнышко и тепло днем. Ночью правда еще минус,утром машина замерзшая пока. НО хоть днем солнечно. Мы гуляем уже пару дней. Но мне уже тяжко долго ходить. Похожу,а потом суставы ломит. Пью пренатал только. В понедельник поеду к гине своей,спрошу,что еще можно,чтоб облегчить боль чуток. А то утром прям встать с кровати не могу. Малой мне все время помогает теперь :) Ботинки завзывает,встать с кресла помогает и т.д. Заботливый такой, милаха :)
Вчера не удержалась и накупила бодиков летних на NB и на 0-3 месяца. И пару теплых костюмов уже на зиму ухватила на 3-6 месяцев. Все со скидками конечно,но все равно дорогооооо. Я уже и забыла,сколько на деток денег уходит. Причем,чем они меньше,тем больше трат.

Anetta 15.04.2016 07:33

Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками)
Съездила в ЖК, вес хороший, можно лопать дальше!)) У нас сегодня прям веснаааа)) солнышко, тепло)))))) На след явку кучу анализов сдавать( кровь на антитела, биохимию!
[B]Мила[/B], ну с вашими скидочками это еще реальнее чем у нас) я тоже вещи смотрю от 0 до 6 мес примерно)
[B]Катя[/B], пузик красивый)) Как твои судороги?
[B]Таня[/B], все-таки перешла на творог? А я так и не смогла вчера удержаться от сладкой вафельки в кафе)) Только обещала себе сидеть на яблоках!)))

Танюсик 15.04.2016 07:43

Доброе утро девочки! Недельки с недельками!!!
[B]Аня[/B] я так и не удержалась с творогом и кефиром, и в обед гречку слопала. Да с таким аппетитом)). Ну гречка, я думаю, не помешает разгрузке. Вчера без отеков обошлась. Воду жене пила!

Anetta 15.04.2016 07:48

Таня, ну гречка не вафелька))))) Ты совсем воду не пьешь?

Танюсик 15.04.2016 07:59

Вчера совсем. Кефир вместо воды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато утром минус 400 грамм )))

Anetta 15.04.2016 08:03

Ого))) Молодец! Зеленый чай тоже не тянет на себя отеки, может тебе еще его попить?

Танюсик 15.04.2016 08:14

От него может давление подняться. Мне не желательно.сегодня как обычно буду есть и завтра. А в воскресение на яблоках хочу посидеть. Я прям довольна результатом вчерашней разгрузки. И малыш активный и мне полегче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У мамы забрала вещички для малыша, которые еще 14 лет назад первому покупала. Половина новых, вообще не ношенных. Сегодня всё перестираю и уберу до июля). И сестра еще отдала немного. И одеяла есть и три комплекта белья в кроватку. Осталось только плед и ванночку купить. Комплект на выписку нежнобежевый купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сын соски обещал сам купить подарить брату.)

Еще надо купить карусельку в кроватку. Всё не нравится или очень дорого что нравиться.

Chihiro 15.04.2016 08:24

Воду нельзя ограничивать, даже в условиях отеков. Станет только хуже. Пить необходимо! *извиняюсь за вклинивание*)))

Танюсик 15.04.2016 08:29

[b]Chihiro[/b], мне врач назначил такие разгрузочные дни. И там воду заменяет кефир.

*Тюшечка* 15.04.2016 08:36

Привет, девочки!
[b]Anetta[/b], спасибо!))) судорог сегодня не было, я очень этому рада))))
А я чего то и булки ем..и сладкое..надо прекращать!

Anetta 15.04.2016 08:40

[B]Таня[/B], а раньше были проблемы с давлением? Я пока только все складываю, ничего пока еще не стирала) Мне сегодня посчитали декрет, уходить или 7 или 14 июня, у нас такая ерунда из-за компьютерной системы, комп меня может в декрет выпустить только во вторник! Вот теперь надо решить когда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя[/B], ну если твоему весу это не мешает, то почему бы и не есть))

Ирена 15.04.2016 08:49

Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за недельку.
Мне капец будет на приёме на следующей неделе, сегодня встала на весы опять +1100 за неделю, а доктор сказал ещё раз приду набрав 2 кг положит в больницу, это мне до следующего четверга нельзя ни одного грамма набрать. Что делать? В больницу не хочу.

Танюсик 15.04.2016 08:52

Анют, были. В первую бер поднималось, но до 130. Тогда не пила таблетки, хотя врач ругалась. И в этот раз перед беременностью на больничном была. 170/130 поднялось, с работы зам начальника не отпускал к врачу даже, типа полежи немного. Я позвонила мужу, чтоб забрал и сразу в поликлинику отвез. Скорую не стала вызывать на работу.и на больняк сразу. Это всё на эмоциях. Смад делала суточный, сказали на всё поменьше реагировать, в покое всё нормально. На работе сумасшедший дом просто. То посетители, то сотрудники, то начальство мозг выносит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], это жидкость скапливается. Мочегонное пьешь?

Chihiro 15.04.2016 08:59

И мочегонное пить нельзя... Так интересно, у врачей сейчас диаметрально противоположные мнения.

[b]Ирена[/b], а какой у вас вес до Б был? Ну вы мама с опытом, вы наверное свой оргонизм лучше врачей знаете!

Ирена 15.04.2016 09:02

[b]Танюсик[/b], нет мочегонное не пью, но и в туалет бегаю каждый час-надо ли?

[b]Chihiro[/b], вес до беременности был 58 кг потом на токсикозе скинула до 55 а сейчас уже 63кг100гр. Вроде с опытом, но 7 лет назад врачи не зацикливались, мне кажется, на этом, да я и не поправлялась так сильно.

Танюсик 15.04.2016 09:05

[b]Ирена[/b], если объем выпитой жидкости соответствует объему выделенной, то конечно не надо!

Chihiro 15.04.2016 09:10

[b]Ирена[/b], ну по идеи вы добрали до своего веса, и прибавка 5 кило за 23 недели это не много. Да и сейчас время, когда вес как раз растет засчет пупса, вод, плаценты.
Исходите из своих анализов: крови, мочи, давления, сахара. Если все в норме, задайте резонный вопрос врачу: на каком основании вам грозят больницей, портят настроение и треплют нервы?
Я помню мой вес тоже всем покояне давала, на 38 неделе меня засунули в роддом, из-за того, что в жк сломанный танометр, чуть не залечили таблетками от давления, которое у меня выше 110 на 70 не поднималось в рд вообще и задрючили анализами мочи, соседка надо мной ржала, когда я каждый вечер новую посуду для сбора приносила. В результате так и не нашли ничего, выпустили гулять на неделю. Кажется беременность воспринимается, как неизлечимая болезнь на 9 месяцев и наших пузатиков так застрощали, что радость испытываешь от своего положения, только если худеешь и врач тебе говорит Умница, а не от самого факта, что жизнь новую носишь. Воооот. Извиняюсь за опус, просто обидно как-то за нас, за пузыречков.

Танюсик 15.04.2016 09:24

Врачи просто бояться внутренних отёков. Главное давление контролировать и что бы белка в моче не было. У меня в первую беременность на 37 неделе, как раз после нового года, появился белок в моче. Меня хотели положить в больницу, писала отказ. Села на диету,уменьшила объем потребляемой жидкости, через два дня пересдала анализы, всё в норме. В эту бер врач сказала уменьшить объем потребляемой жидкости в сутки до 1л.200мл. Вместе с фруктами и тд

Ирена 15.04.2016 09:32

[b]Танюсик[/b], бывают ещё и внутренние отёки? Честно, первый раз раз о таком слышу. Анализы пока в норме, постараюсь меньше пить жидкости. У меня вчера давление было 94/54 чуть сознание в магазине не потеряла. Ну я грешу на погоду-может она такое влияние на организм оказывает.

Надинка 15.04.2016 09:33

Девочки, всем привет!
Вчера ходила на УЗИ, плацента поднялась, урааа! И еще у нас вопреки всем прогнозам, снам и очучениям - девочка:))) муж так рад! он все кривился немного когда я утверждала что чую пацана))) Узистка такая прикольная попалась, во всех ракурсах рассмотрела девчачьи дела и мне показала, потому что я постоянно спрашивала "а это точно???" )))

долой одежку унисекс и мальчуковскую))) смотрю чисто девчачьи теперь, с бантиками милыми , крылышками:preg:

Anetta 15.04.2016 09:35

[B]Ира[/B], за саму то Б пока набрала немного, но прибавки за 2 недели большие! А анализы в норме? И давление надо смотреть!
[B]Таня[/B], полностью согласна)) Бояться гестоза, это плохо для мамы и ребенка(
Девочки, я вот тоже выскажусь, и врачи бывают разные и ситуации, но поймите, что врач несет ответственность сразу за 2 жизни! Я за 3 года работы в роддоме неонатологом стала седеть! Когда болеет моя дочь,я переживаю, но когда болеет чужой ребенок, за которого ты несешь ответственность это тяжелее в несколько раз! У меня была одна ситуация на работе, так я сутки дома ни с мужем ни с дочкой не разговаривала! Извиняюсь, если кого-то обидела))

[B]Надюша[/B], с хорошим УЗИ и девочкой)))) Наши ряды пополняются)

Chihiro 15.04.2016 09:37

Ну я и говорю, если анализы хорошие. Если находят белок, анализы надо пересдать, так как могут попасть выделения и анализ будет недоставерным. Пить нужно даже при отеках, из-за недостатка жидкости отеки не уйдут, если они есть, а оргонизму будет плохо.

Танюсик 15.04.2016 09:42

[b]Надинка[/b], с девчушечкой тебя!!!!

Chihiro 15.04.2016 09:43

[b]Anetta[/b], да это понятно! Вообще, когда врачи так относятся к своему делу это дорогого стоит. Правда говорят, нельзя, иначе самого врача на жолго не хватит. Я бы с детками вообще не смогла работать, не только из-за ответственности, как родила к детям отношение поменялось.
Но гини в жк с их противоречиями мне не внушают доверие. Всех под одну гребенку и что им сверху спускают, пож те параметры они всех и подстраивают, мало обращая внимания на то, что ты им говоришь.

Танюсик 15.04.2016 09:46

[b]Chihiro[/b], потому что некоторые врачи работают что бы деньги зарабатывать,а другие душу вкладывают в работу и свои умения и знания.

Chihiro 15.04.2016 09:54

Вы извините, что я к вам тут без стука приперлась. Безумно охота родить и я тут как пленку перемотала, вспоминаю наши экваторы и недельки до 30ти))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], ну судя по всему чаще встречаются первые, хотя, я тут узнала сколько моя гиня получает, тут вообще не понятно стало. Зарплата уж больно скромная.

У гинекологов скорее все от вышестоящих ведомств зависит.
В первую Б я пила горстями витамины, в эту ничего кроме фолиевой кислоты мне не назначили. Вот как так? И в целом, если не считать костей между ног одинаково, магний не пью, в прошлую беременность пила, в прошлый раз ноги крутило судорогой с 20ти недель, в эту один раз было, потянулась неудачно.... В общем странности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще смущает, что у всех мнения разные и не понимаешь кому верить. При гемоглобине в 103 мне ничего не назначила моя гиня, другая, сейчас я в эстонии, посиотрела анализы и при 106ти назначила железо. На узи, здесь же, гинеколог со стажем, русский уважаемый дядька, сказал, что не надо мне ничего пить даже с гемоглобином в 98. Вот как???)) кого слушать?! Я пришла к выводу,что надо читать читать читать и дуууууумать как там в оргонизме все устроено. За одно сдавать регулярно анализы и слушать свои ощущения.

Танюсик 15.04.2016 09:54

Я ни когда не забуду когда меня с угрозой привезли в 7 больницу на сроке 5 недель и после узи врач сказал что замершая беременность и не видно сердцебиения, и предложил в свою клинику на медикаментозный аборт.(я два дня рыдала). А потом я через два дня поехала в свою поликлинику от работы и мне сказали что сердечко бьётя и всё соответствует сроку. И хочется приехать к этому Коз.. и сказать что сколько он невинных душь так загубил. Хорошо я взяла себя в руки и не поверила ему. А они на этом хорошие деньги зарабатывают..

Chihiro 15.04.2016 09:57

[b]Танюсик[/b], ндааа... Ну наверное расчитано на то, что беременные, кто выяснят правду не станут нервы трепать. Но по хорошему, в наш век информатики стоит озвучить название клиники на ресурсах мамских. И фамилию этого маньяка.

Танюсик 15.04.2016 10:05

Я рожу. Тогда и напишу и в его частную клинику где он является глав врачом и плюс кандидат медицинских наук. Грош цена таким врачам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И плюс он мне еще поставил не правильный срок увеличив на пару недель. Я говорю ему что секса в тот момент не было, а ему всё равно, сказал что был ))) вижимо свечку держал

[b]Anetta[/b], и я периодически жалею что медицину бросила.

Chihiro 15.04.2016 10:09

[b]Танюсик[/b], у вас бумаги подтверждающие ваш визит есть?

Танюсик 15.04.2016 10:14

Да. С печатями. Только узи они почему то не подкололи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я по скорой поступила туда. И основание оставлять меня он не нашел. Отправил меня домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хотя было кровотечение

Chihiro 15.04.2016 10:16

[b]Танюсик[/b], тогда надо заняться. А вы немогли бы мне в личку кинуть название и адрес клиники? Я собираю подобные самнительные адреса, героев надо знать в лицо.

Ирена 15.04.2016 10:44

Девочки, а кто планирует покупать молокоотсос? Чему отдаёте предпочтение?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.