Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 07.06.2018 17:09

[QUOTE=Хомочка;7670529][b]Аля 86@[/b], Кристиночку с месяцем))))[/QUOTE]

Спасибо)))

Сметанка 07.06.2018 18:42

[b]princessa Poly[/b], поздравляю.

Семицветка 07.06.2018 20:11

[QUOTE=princessa Poly;7669630]ждем и нагуливаем схватки))))[/QUOTE]

Видимо, хорошо нагуляла))) Поздравляю :))):))):))) Как сына назвали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], наших девчоночек с месяцем! :girl_in_love:

Хомочка 07.06.2018 20:12

[b]Семицветка[/b], Теоночку с месяцем)))

Семицветка 07.06.2018 20:26

Сегодня наконец то свидетельство о рождении сделали и остальные доки муж ходил оформлять) Но т.к. у него сейчас самая работа и дома он почти не появляется. А если появляется, то под утро, чуть поспать, потом какие то дела дома доделать, куда то съездить что то докупить быстро-быстро и снова на работу.. а я не выхожу из квартиры - пока нельзя нам, то кошмар как сложно это. Сегодня наконец то выдалась свободная минутка бардак разгрести :girl_haha: мы ремонт доделали накануне выписки, ооо.. чего это стоило, муж спал по полчаса-часу где придется, я тоже. В день выписки еще всякий мусор и т.д. оставался, на след день хоть пропылесосили перед патронажем :-D Я месяц май никогда не забуду))) Старшая еще на ушах скачет, в сад не водим пока, боимся садовских болячек. Мне нужен слинг-шарф, но некогда(( новый с доставкой за 4000 не вариант, на авито нашла, кто бы принес еще( на след неделе к окулисту спецу по недоношенным, 1 прием 2600, а сколько всего еще будет.. массажи и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], Спасибо!))

Сижу балдею)))) на улице холодрыга, а в комнате обогреватель уют создает, купили после выписки. Как я без него раньше жила осенью, пока отопления нет?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7670624][b]Семицветка[/b], Теоночку с месяцем)))[/QUOTE]

Время летит. МЕСЯЦ!!! прошел :-!

Аля 86@ 08.06.2018 08:29

[b]Семицветка[/b], да с месяцем наших крошек.время промчалось.
В Москве так холодно?мы домой наверное в понедельник.
Представляю как вы устали с уборкой,ремонтом и мотанием в больницу.да мать готовь денег.один массаж чего стоит по деньгам,больше десятки.
Как Теона?спит ночами?

Семицветка 08.06.2018 10:39

[b]Аля 86@[/b], 11 градусов, и ветер холодный. Ночами спит, пока не проголодается - тогда Ооооооо какой крик, если я еще не успела сцедиться, пока бутылочку не дашь/подогреешь. На днях стала грудь брать, но пока захватит - тоже столько крика. А как схватит, лениво посососет и спать с сисей во рту, но бдит сквозь сон, если потеряет - крик :-D если положить в кроватку ворочается, кряхтит и весьма недовольна. Либо плачет, либо жаааалобно так стонет. Вчера с 12 до 16 тупо пописать не могла сходить я. И в одной руке ребенок, в другой молокоотсос еще раз в 3 часа)))) ловкость рук.
Как ваши колилики? Я саб симплекс капаю

princessa Poly 11.06.2018 10:45

девочки привет! спасибо всем за поздравления!!!!!!! нас выписали в пятницу! мы дома) спит,кушает мамино молочко) сегодня погуляли и проводили в садик старшего)я уже лучше себя чувствую ходить легче)но медленно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сыночка назвали Илаем :girl_in_love:

Семицветка 11.06.2018 12:53

[b]princessa Poly[/b], чудесное имя! :girl_in_love:

princessa Poly 11.06.2018 13:09

[b]Семицветка[/b], спасибо,Свет!!!!!!!!С месяцем Теоночку! как ваши будни проходят? мы в болталку будем заселяться детскую??:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], все прошло хорошо) прекрасные роды) в среду 6 июня в 7 утра почувствовала схватки с периодичностью в 25 минут.. отвела в садик сыночка, сходила в магазин и попила кофе в кафе)) потом каждые 20 минут были часов в 10 утра... в 12 дня позвонила мужу говорю приезжай едем в роддом) схватки терпимые каждые 20 минут) муж примчался быстро))) и мы в 12630 уже уехали, пока доехали у меня периодичность была каждые 10 минут.. быстро приняли нас , переодели,проверка мочи, давление, сердцебиение) потом проверили открытие 3,5 см:))) я лежу счастливая)) потом оформление в родовую комнату) и мы там с мужем)))) октрытие4 см... дали фитбол стало больнее.. спросили хочу ли я эпидупаль ) я отказалась) пока терпимо думаю))) схватки сильнее и сильнее...8 см..начинает тужить.. и вот за 4 потуги в 15:53 родился сыночек!:)))

Татьяночка87 11.06.2018 13:14

[QUOTE=princessa Poly;7671505][b]Семицветка[/b], спасибо,Свет!!!!!!!!С месяцем Теоночку! как ваши будни проходят? мы в болталку будем заселяться детскую??:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], все прошло хорошо) прекрасные роды) в среду 6 июня в 7 утра почувствовала схватки с периодичностью в 25 минут.. отвела в садик сыночка, сходила в магазин и попила кофе в кафе)) потом каждые 20 минут были часов в 10 утра... в 12 дня позвонила мужу говорю приезжай едем в роддом) схватки терпимые каждые 20 минут) муж примчался быстро))) и мы в 12630 уже уехали, пока доехали у меня периодичность была каждые 10 минут.. быстро приняли нас , переодели,проверка мочи, давление, сердцебиение) потом проверили открытие 3,5 см:))) я лежу счастливая)) потом оформление в родовую комнату) и мы там с мужем)))) октрытие4 см... дали фитбол стало больнее.. спросили хочу ли я эпидупаль ) я отказалась) пока терпимо думаю))) схватки сильнее и сильнее...8 см..начинает тужить.. и вот за 4 потуги в 15:53 родился сыночек!:)))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сынишки!!! По рассказу все прошло легко:)))

princessa Poly 11.06.2018 13:24

[b]Татьяночка87[/b], :)))спасибо большое!!!!!!!!
как самочувствие? с 37 неделькой!!скоро:girl_in_love:

Татьяночка87 11.06.2018 13:49

[QUOTE=princessa Poly;7671516][b]Татьяночка87[/b], :)))спасибо большое!!!!!!!!
как самочувствие? с 37 неделькой!!скоро:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: в целом все нормально! :girl_haha: Но вчера мне стало страшно рожать:-D надеюсь у меня тоже пройдёт все легко%-0

С каким весом малыш родился?

Хомочка 11.06.2018 13:50

[b]princessa Poly[/b], ну и хорошо, что все хорошо прошло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяночка87[/b], аааа ,уже 37 недель.... страшно и мне становится))) С неделькой))

Татьяночка87 11.06.2018 13:54

[QUOTE=Хомочка;7671518][b]princessa Poly[/b], ну и хорошо, что все хорошо прошло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяночка87[/b], аааа ,уже 37 недель.... страшно и мне становится))) С неделькой))[/QUOTE]

:-D мне и хочется и страаашно:girl_haha:

princessa Poly 11.06.2018 13:58

[b]Татьяночка87[/b], 3280 9/10 апгар :)

[b]Татьяночка87[/b],
[b]Хомочка[/b], легких родов и вам!!!!!!!!!:)))

Семицветка 11.06.2018 14:27

[QUOTE=princessa Poly;7671505]почувствовала схватки с периодичностью в 25 минут.. отвела в садик сыночка, сходила в магазин и попила кофе в кафе))[/QUOTE]

Сильная женщина... :girl_haha: я бы в панике сама себе мозг выносила все время до рд))) У меня вообще, когда в приемное поступила, помимо страха за ребенка, был жуткий, дикий страх до липкого пота, что меня возможно вот уже сейчас отправят рожать :-D

Илай - очень приятное на слух имя, и произносить приятно. Мне вообще имена в нашей болталке нравятся.

Спасибо! Мы хорошо)))) Но, на войне, как на войне :girl_haha: все средства хороши. Дома теперь 2 ручных молокоотсоса Avent, 1 электрический Medela, переделала лифчик, чтобы можно было к нему молокоотсос прицепить и не держать в руках.. слинг-шарф. Дочка либо в нем на мне, либо на руках практически 24 часа. Картина маслом - на одной руке у груди ребенок орет, потерявши сосок, другая рука придерживает отсос и кнопки нажимает, при этом читаю книжку старшей (она страницы перелистывает).. Вчера купили систему докорма у груди Medela sns, чтобы уйти от бутылок и тренировать правильный захват и сосание, заодно лактацию лишний раз стимулировать. И, чудо, 1го дня хватило, чтобы дочка просекла, что и как. Сегодня без диких истерик с ночи перешла на грудь.. считаю пописы теперь, на всякий. Правда она ВСЕ это время у груди... ах да, еще весы купили. :girl_haha: Надеюсь, что все хорошо будет. А то уже на зомби похожа от постоянных сцеживаний, стерилизации инвентаря, потом перелей в бутылочку, подогрей (спасибо подогревателю авент, теперь в нем и старшей маленькие пачки йогурта/кефира грею).. покорми... и вот уже пора снова цедить)))))

princessa Poly 12.06.2018 10:15

[b]Семицветка[/b], ты просто герой!! столько манипуляций :) желаю вам на грудь перейти поскорее без сцеживаний..:girl_in_love:
ага и мне так нравятся имена в нашей болталке) красивые и редкие:connie_21:

Семицветка 12.06.2018 16:38

[b]princessa Poly[/b], у нас стоит дома банка смеси, но рука не поднимается. Были моменты, когда уже всё - не могу больше, шла разводила смесь.. и выливала, шла выжимать из себя по каплям. во-первых, сильный психологический барьер, уверенность что грудное молоко сейчас лучшее, что я могу дать ребенку. во-вторых, со старшей помню всю суть ИВ, все лишние телодвижения с бутылками и тд., и как к долгой прогулке надо готовиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], не буду твой днев засорять, тут пару слов про свое 2 кс скажу. в этот раз все сделали лучше, подняли в тот же день и т.д. восстановилась хорошо. но ковырялись во мне долго, врач с ассистентом еще тихо (но я то все слышу) обсуждали косяки первого кс, и что то мне там подправляли. потом кучу спаек поубирали, зашили оч. аккуратно. и на данный момент у меня нет вообще никаких болей внутри, которые были все время после первой операции (в смысле до этого года), как будто и не было этих 2 кс. Это я к чему)))) что никогда не знаешь, как повезет. в первый раз не очень повезло) если есть шанс ер - лучше ер)))

Хомочка 12.06.2018 17:00

[b]Семицветка[/b], отвечу и тут. Про КС я пишу только из соображения, что его могут сделать планово раньше срока. Тогда наши почки будут под наблюдение раньше и возможно отрицательная динамика заменится положительной.

princessa Poly 12.06.2018 17:23

[b]Семицветка[/b], Свет,ты молодец!!Я за ГВ обоими руками!:)

Сметанка 12.06.2018 17:32

Я у врача через 6 недель после родов как было велено. Дали анкету на послеродовую депрессию заполнить. Вопрос: была ли мысль себе навредить.

Семицветка 12.06.2018 17:42

[b]Сметанка[/b], :-D и все прям честно ответили)))) если бы я честно заполняла такие анкеты за всю жизнь - давно бы уже была изолирована от общества и от самой себя :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], а если была, то что? психолог будет беседу беседовать? в рд периодически ходили консультанты по гв. разные смены. И говорили противоположные вещи. Только 2 девушки были профи, остальные.. кхм.... одна так вообще как будто с улицы пришла после прочтения статьи в интернете, такую чепуху наговорила(( а вызов на дом - 4000р. да я бы удавилась, если бы она ко мне пришла.

Сметанка 12.06.2018 18:18

Вот и мне муж говорит, смысл анкеты, чтобы детей забрали.. но я думаю это неправильно, не должна женщина бояться отвечать правду, если что-то серьёзное, пусть лучше таблетки пропишут, чем в окно. Спросила у врача, она говорит: не думаю, что сообщают куда-то, но вот только в этом месяце Кейт Спейд повесилась...
А так врач упоминала психолога, наверно, посоветовала бы, а там дело твоё

Семицветка 12.06.2018 18:28

[b]Сметанка[/b], не знаю, я застала еще те времена, когда руками стирали, целый день что-то делали и всё успевали, а не в потолок плевали, не ныли из за удобств во дворе и так далее, после работы еще в огороде ковырялись (и перед ней тоже, кстати) :girl_haha: и все эти послеродовые депрессии кажутся такой ерундой))) Ну это кому как))

princessa Poly 13.06.2018 10:34

[b]Семицветка[/b],
[b]Сметанка[/b], у нас такую анкету во время беременности предлагают заполнить)

Семицветка 14.06.2018 15:59

У меня лактостаз. Резко. Опомниться не успела((( сегодня в жк цедили, искры из глаз(( и ничего. На ультразвук отправили, 5 минут по сиське повозить аппаратом и жизнь уже не кажется такой ужасной))) дома смогла расцедить до облегчения, но уплотнение огромное еще. Завтра снова пойду

Сметанка 19.06.2018 00:23

[b]Семицветка[/b], как здоровье?

Семицветка 19.06.2018 01:04

[b]Сметанка[/b], привет!) хочется выйти в окно))))) а так все прекрасно :-D лактостаз прошел. На море хочу сильно.

Аля 86@ 19.06.2018 16:35

Привет всем.а мы врачей проходим.у нас гв. Кушаем и спим.

Asjaja 19.06.2018 17:24

Аня,привет!Мы сейчас в детской болталке.

Аля 86@ 19.06.2018 18:20

[QUOTE=Asjaja;7673476]Аня,привет!Мы сейчас в детской болталке.[/QUOTE]

Хорошо.буду искать вас

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.