Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кареглазка 20.02.2020 17:40

[b]sashinatasha[/b], может так и будет )

Кошкин_дом 23.02.2020 19:17

Всем привет я еще 2 в 1))) очень хочется до конца февраля родить, но чувствую буду до марта ходить

Арсения 27.02.2020 08:27

Всем привет! У кого как дела?
Мы за первый месяц набрали 790 гр и выросли на 3,5 см на смешанном, с месяца на ИВ перешли. Сейчас врачей проходим и анализы сдаем, 5 марта вторая прививка гепатита предстоит.

Марьюшка 27.02.2020 08:52

Приветики, мы за месяц набрали 1340 а вот померить не получается, крутится вертится))) но максимум на 2-3 см вырос, врачи у нас пока откладываются, у нас карантин, так же мы еще без прививок, пока еще личико желтое, а еще умудрились все заболеть, сначала дочка, потом я, потом малой, теперь вот и муж, это ужас какойто, вирус гуляет не по детски, самое страшное это малой, но слава богу только сопли, капаю аквалором и убираю сопельки аспиратором, две ночи сходили с ума не спал капризничал, сегодня ночь прям сказка слава богу, просыпался только покушать, я хоть выспалась, еще было раздражение на писюльке точнее между ножками и яичками, беспокоило, чем я только не мазала и не брызгала, думала на памперс, но его мы только на ночь одеваем, а так мы голопопые))) вообщем куписа себе крем на озоне кума посоветовала, у меня проблемы с кожей после больничной воды и уже в отчаинии, решила писюлю намазать и ура все прошло, чудо крем какой то, сейчас сидим ждем врача, к нам из за карантина 2 раза в неделю еще приходят

Арсения 27.02.2020 10:05

У нас нет карантина, хотя думала тоже будет, так как много в близлежащих школах классов позакрывали, и у старшей в том числе.
Нас тоже обсыпало, медсестра сказала, что не аллергия точно (я напугалась, накануне 9 банок смеси купили), вроде на потничку похоже, странная какая то, то светлеет, то краснеет и особо не проходит, но сказали не паниковать(

Олесенька 27.02.2020 10:05

Всем привет. Мы потихоньку. Улыбаемся, агукаем:)сдаём анализы и в субботу планируем уехать в деревню на месяц, вчера сдавали из вены на билирубин падает слава Богу, желтое чуть лицо и глазки, задолбали эта желтуха:-E, сегодня общий из пальца сдали. Всё вобщем идёт своим чередом, когда потяжелее, когда полегче

Марьюшка 27.02.2020 10:21

[b]Арсения[/b], вот и я тоже все передумала, тоже и на питание грешила и тоже накупила в прок 6 пачек по 700 грамм))) еще 2 дома было, но вот нет видимо просто от писюль и на памперс, пока в роддоме были

[b]Олесенька[/b], у нас тоже еще желтушка, но только личико даже не личико а щечки и подбородо, глазки хорошие беленькие, но билирубин наверняка еще повышен, он у нас капец вообще какой высокий был

Дождались врача, в четверг идем анализы сдавать, наконец то ну и врачей будем проходить, прививки наверное пока отложат из за соплей. А так мы уже голову держим крутим ей как пулеметчик))) но на животе не хочет лежать истерика капец, я сильно не напрягаю, а то потом не успокоить))) ну и врач сказала что видимо еще не время, не надо доводить до истерики не хочет не надо

Олесенька 27.02.2020 12:06

[b]Марьюшка[/b], сколько у вас в роддоме билирубин был? У нас сначала 270,выписывались 225,в больницу загремели с 214,выписались со 148.вчера вот сдали 62:)пьёте что нибудь от желтухи? Я про неё в интернете начиталась, так боюсь этого билирубина%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я своего на живот выкладываю, у нас же грыжка,на массаж не получилось походить-орал. но тоже не насилую, Не хочет-не лежим.

Марьюшка 27.02.2020 18:25

[b]Олесенька[/b], 294 упал до 214 и потом опять 263 так и скакал долго, но к выписки упал до 111, если б не снизился нас бы не выписали, я молилалась, так домой хотелось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не ничего не пьем как то не назначали, мы только на фототерапии было, но мне тетка мужа сказала водичкой больше поить, он с писюлями уходит так и делаю и в тихоря в больнице делала, это тебе повезло что в патологию не заперли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю у на сейчас судя по лицу 60-70 не меньше

Олесенька 27.02.2020 18:47

[b]Марьюшка[/b], ага, зато мы потом в больничке полежали:(

Кареглазка 28.02.2020 15:03

Всем привет )сыночку уже 2 недельки .Спокойный такой мальчик : кушает ,спит ,иногда бодрствует )любит купаться . Иногда животик мучает , но очень мужественно с этим справляется ,ворчит немного , но без слез . Плачет только когда переодеваю его , и когда очень голодный.
Грудь уже потихоньку адаптируется к кормлению . Уже не так больно кормить как раньше , трещина на соске зажила почти . К 1 месяцу ,надеюсь боль полностью уйдёт )

sashinatasha 28.02.2020 18:22

Девчата, 27 февраля в 5.20 я отстрелялась) сынок Никита 3610 грамм и 51 см)
Счастье!!! Я не думала, что могу так любить)))
Накануне, 26-го, весь день крутило живот, настроение никакое, я устала живота, беременности в целом. Вечером уложила Киру, искупалась, легла посмотреть что-то и ощущение хлопка и полились воды! Чистые, светлые. Ровно 40 недель) Позвонила тете, вызвали скорую, в 23.50 приехали в роддом. Сначала без схваток, но постепенно нарастали. В 4 сил не было уже! А в 5.20 на сильных схватках и потугах родился сынок. Ещё накануне он бил меня во все бока, а на рассвете я уже поцеловала эти самые пяточки)))))))

Марьюшка 28.02.2020 18:41

Танюша еще раз поздравляю, вот видишь,а ты переживала, вот он сладеньки и самый любимый:girl_in_love:

sashinatasha 28.02.2020 20:01

[b]Марьюшка[/b], не говори) такая я дурочка была))))) сейчас лежит мой маленький мужчина, такой беспомощный, но такой характерный)

Марьюшка 28.02.2020 20:27

[b]sashinatasha[/b], просто в тебе беременные гормоны играли и ты просто не осознавала)))

Олесенька 28.02.2020 20:33

[b]sashinatasha[/b], поздравляю с сыночком от всей души:girl_in_love:здоровья и счастья вам:)

Кошкин_дом 28.02.2020 21:04

[b]sashinatasha[/b], поздравляю!!! Эх, переходить мне в март)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня последние дни так ноги стали отекать ппц. Сейчас вот ванночку сделала и массаж, подушку под ноги положила, лежу, а на спине сложно. Сколько проблем))))
Хочется уже родить, но и животик жалко, больше не повторить) я как дурочка радуюсь шевелениям всё ещё :-D

sashinatasha 28.02.2020 21:56

[b]Олесенька[/b], [b]Кошкин_дом[/b], спасибо, девочки!

[b]Кошкин_дом[/b], я мечтала о марте, но боялась 29 февраля) и все случилось так, как должно было) февраль, значит февраль) за окном весна)) я очень устала от живота, меня последнее время прям эмоционально бесило это состояние огромное. Ни лечь, но встать, в туалет ходишь каждые 10 минут по капле. Я счастлива, что теперь эти сладкие пяточки могу в руке держать)

Кареглазка 29.02.2020 00:04

[b]sashinatasha[/b], поздравляю !!!!Здоровья сыночку и тебе быстрого восстановления !

sashinatasha 29.02.2020 03:57

[b]Кареглазка[/b], спасибо!!!
Теперь заново учусь быть мамой. Сиси он мне нагрыз уже до боли, но радует, что в любой непонятной ситуации он требует пососать. Сосет сильно и долго. Пока молозиво, но я просто отойти не могу от него! Сися должна остаться))) Кушает так, что лоб мокрый! Мужииик)))
Пеленать я так и не могу, руки вынимает моментом. Не нравится переодеваться, кричит на весь этаж. Сбегаются медсестры, думают я тут издеваюсь над ним))) Характер показывает) Господи, что это за чудо)

Марьюшка 29.02.2020 06:40

[b]sashinatasha[/b], знакомая история)))) мой тоже не любит переодеватся и ни капельки не может подождать если проголодался, крик на всю ивановскую)))) эх мужики не терпеливые, а еще мы снайперы с голой попой надо осторожней))) как только писюн без пеленки обязательно в маму метим, передеваемся вместе сначала сынок потом мама))))

Кошкин_дом 29.02.2020 08:27

Та да, я тоже последние дни бешусь от этого состояния, еще и отеки. Так не хочу 3го на прием идти к Г. Родить бы до.

Я вообще не пеленала, ничего, все живы и спали норм))))

sashinatasha 29.02.2020 08:38

[b]Кошкин_дом[/b], я мечтала завтра пойти, но сегодня у нас две рожают, так что лучше я пораньше, чем 29)))))
Дома не буду пеленать, а тут по-другому никак. Свою одежду недьзя(

Арсения 29.02.2020 08:54

[b]sashinatasha[/b], с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу

Марьюшка 29.02.2020 09:18

Мы тоже пеленались только в роддоме и то только потому что бронюля стояла, чтоб не сорвал кутала, а как сняли за 2- 3 дня до выписки, сразу переодела в одежку у нас можно было. Дома ни разу не пеленала, одеваем ползуны либо просто пеленкой прикрываю так как мы без памперсов, днем одеваю редко если дома холодно, на ночь одеваю и на улицу

Кареглазка 29.02.2020 12:27

[b]sashinatasha[/b], начни грудь ланолином мазать ,иначе будет ещё хуже .Уменя вот только заживать начала ,ещё болит немного ,но уже полегче чем раньше .

sashinatasha 29.02.2020 20:46

[b]Кошкин_дом[/b], дома я тоже не хочу пеленать.

[b]Арсения[/b], Спасибо!!!!

[b]Кареглазка[/b], Мажусь, больно именно когда он только хватки и начинает сосать, потом мягче. Но накусал в первые деньки.

Лея 29.02.2020 23:55

[b]sashinatasha[/b], поздравляю с крепким мужчиной!!!

sashinatasha 02.03.2020 05:05

[b]Лея[/b], спасибо!!!!

Девочки, с весной нас и наших детей!

Кошкин_дом 03.03.2020 05:35

С весной!
Там нам домик сделали в ровесниках [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49303[/url]

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.