![]() |
[QUOTE=Ilanka;2526841]Ой, молодцы девченки, отличная идея! Я тоже желающий:) Давайте все адреса бегом.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это правда здорово мне несколько лет назад подружка выслала по почте посылочку со всякии приятностями мелкими, как раз на старый новый год пришла, это было так чудесно!!!Я теперь сама люблю такое делать! Девочки, спасибо всем за поздравление!!!Я сама в шоке от срока, как-то до 35 недель еще не совсем вроде срок, а сейчас уже СРОК:girl_haha: Да, наверное вчера было что-то в атмосфере, потому что ТАК у меня ребенок себя никогда не вел, я даже испугалась прям выпячивался всеми частями тела, думала пузо лопнет, эх, была надежда может вздумал перевернуться! Наверное на деток влияет атмосфера.[/QUOTE] мы узе в списке желающих :girl_haha: думаю да,влияет...просто так они так себя вести не стали бы...малышики наши..натерпелись у нас в животиках,то жара была, то смог,то атмосф.давление :-/ |
[QUOTE=romawka;2526865]мы узе в списке желающих :girl_haha:
думаю да,влияет...просто так они так себя вести не стали бы...малышики наши..натерпелись у нас в животиках,то жара была, то смог,то атмосф.давление :-/[/QUOTE] да малышам досталось и правда. а по поводу списка, я тоже там:))) только вот я не знаю что надо покупать или делать в подарок, никогда ни чего подобного не делала%-0 Вы хоть примерно напишите что к чему, а то я и так потеряна с этими списками, и порадовать хочется и не знаю чем)))) |
[QUOTE=Kralya;2526908]да малышам досталось и правда.
а по поводу списка, я тоже там:))) только вот я не знаю что надо покупать или делать в подарок, никогда ни чего подобного не делала%-0 Вы хоть примерно напишите что к чему, а то я и так потеряна с этими списками, и порадовать хочется и не знаю чем))))[/QUOTE] так воНаташа писала,что нужно выбрать темку подарка :))) у меня фантазия у самой на нуле:girl_haha: может чего и придумаем)))все вместе.. |
У меня такая проблема: бывает неприятная боль в лобковой кости, если долго сидела, а потом встала, либо от какого-нибудь неаккуратного движения.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так?:wub: |
[QUOTE=Елена :);2526990]У меня такая проблема: бывает неприятная боль в лобковой кости, если долго сидела, а потом встала, либо от какого-нибудь неаккуратного движения.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так?:wub:[/QUOTE] Такая же фигня... Иногда аж с боку на бок не могу повернуться. Как-то день болит, потом затишье. И опять. |
[QUOTE=Елена :);2526990]У меня такая проблема: бывает неприятная боль в лобковой кости, если долго сидела, а потом встала, либо от какого-нибудь неаккуратного движения.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так?:wub:[/QUOTE] были небольшие боли но недолго! как мне сказали на узи это лобковая кость разширяется (как то так) я сказала своей Г она никак не отреагировала.. |
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так?:wub:[/QUOTE] у меня тоже такое бывает, когда например позу неудобную приму или ноги подгибаю на себя. И еще кто-то с форума спрашивал про это же. Не знаю точно, но думаю это подготовка и кости тоже расходятся по чуть-чуть |
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так?:wub:[/QUOTE] У меня неделю ли даже две уже болят кости в промежности, особенно по ночам, как будто кости расходятся. Вообще почему то все болит именно ночью, просыпаюсь как псле побоев. |
[QUOTE=Kralya;2527043]у меня тоже такое бывает, когда например позу неудобную приму или ноги подгибаю на себя. И еще кто-то с форума спрашивал про это же.
Не знаю точно, но думаю это подготовка и кости тоже расходятся по чуть-чуть[/QUOTE] Это я писала, что у меня кости болят как будто расходятся )) Так неприятно, жуть... |
ой мы поели и шебуршим теперь)))) видимо зарядка после еды у нас))))
|
[QUOTE=Kralya;2527079]ой мы поели и шебуршим теперь)))) видимо зарядка после еды у нас))))[/QUOTE]
Хаха) Мы так же))) Видимо "поели-можно и поспать":))) Позу ищет что б удобно было |
Спасибки за ответы. Успокоили меня. А то я думала, что это только у меня. А спросить у врача стесняюсь.
Кстати, ночью когда переворачиваюсь с одного бока на другой- поясница хрустит, аж слышно!!! Ужас...:cray: |
я вчера перед сном сижу в кроватке читаю, а пуз ходуном аж...видимо спать укладывался, да так активно...пока папа не пришел))) и все тишина сразу!))) вот они папочкины детки)))))))
|
а я окулиста кстати ни как не пройду(
дозвониться в свою поликлинику не могу вечно там на телефоне кто-то висит. а ехать на маршрутке что бы расписание посмотреть...:hysteric: а Г теперь на каждом приеме спрашивает...аж бесит уже. Вот думаю работают они по субботам у нас или нет? |
[QUOTE=Kralya;2527148]а я окулиста кстати ни как не пройду(
дозвониться в свою поликлинику не могу вечно там на телефоне кто-то висит. а ехать на маршрутке что бы расписание посмотреть...:hysteric: а Г теперь на каждом приеме спрашивает...аж бесит уже. Вот думаю работают они по субботам у нас или нет?[/QUOTE] А не прошла еще стоматолога, лень за талончиком в 6 утра идти, вот думаю в частную клинику надо сходить. |
надо бы заставить себя сделать что-нибудь, но тааак лень. За эту неделю вообще ни чего не сделала из того что хотела. Сижу дома балдею только)))
А мужу говорю, он мне " ну и правильно отдыхай" А сама думаю потом же еще хуже будет, тяжелее в смысле. |
[QUOTE=Елена :);2527112]Спасибки за ответы. Успокоили меня. А то я думала, что это только у меня. А спросить у врача стесняюсь.
Кстати, [B]ночью когда переворачиваюсь с одного бока на другой- поясница хрустит, аж слышно!!! [/B]Ужас...:cray:[/QUOTE] ага..и у меня такое...бывает%-0 думаю..тоже надо проконсультироваться |
[QUOTE=Елена :);2527172]А не прошла еще стоматолога, лень за талончиком в 6 утра идти, вот думаю в частную клинику надо сходить.[/QUOTE]
у нас стоматолог при ЖК так что талончиков ни каких не понадобилось. и терапевт там же, а вот окулист...да еще это ФЛГ мужа.... и зачем оно им только надо??? |
драсти всем девочки )
а почему я не писала заявление на декрет ?кадровичка сказала что на больничные листы заявление не пишут.заставили только о ранней постановке на учет написать заявление.... Валя- позвони лучше в субботу в пол-ку и все узнай.офтальмологи по субботам обычно не работают. зато по субботам телефон свободнее.или вечером после 6. тоже телефон свободен |
[QUOTE=Мариш;2527217]драсти всем девочки )
а почему я не писала заявление на декрет ?кадровичка сказала что на больничные листы заявление не пишут.заставили только о ранней постановке на учет написать заявление.... Валя- позвони лучше в субботу в пол-ку и все узнай.офтальмологи по субботам обычно не работают. зато по субботам телефон свободнее.или вечером после 6. тоже телефон свободен[/QUOTE] Привет! Ну мне кадровичка сказала, что вообще никаких заявлений не надо. А вот бухгалтер сказала писать 2 заявы - на выплаты по беременности и родам и за раннюю постановку на учет |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |