![]() |
[quote=Meifeng;2580881]Девулечки, привет, мои хорошие.
Я наконец-то вернулась. Выставка закончилась, итоги подведены, работали не зря. Соскучилась по всем ужасно[/quote] [B]Привет Светуля !!!! Мы тоже по тебе соскучились.[/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-851126823.html"][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
Я думаю, что мой номер телефона смысла нет отправлять, не все сотовые операторы работают с чайна мобайл, а аськи у меня нет, только скайп и кукушка. И чего отправлять?
|
[QUOTE=Катеринаа;2580778]Юлек,привет маська! Какие вы большие уже,ттт,и холесенькие:girl_in_love:
Юль,а как ты фон себе на фото делаешь?[/QUOTE] Спасибо любимка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фон в фотошопе... очень быстро и без заморочек!!! ;) [QUOTE=KARI;2580779]Приветик милая!!!! Какие вы красивые пузатики :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Belka001;2580837] Юлечка, привет! Вы такие большие уже и красивые!:girl_in_love: Я так понимаю, что ты делаешь фото каждую недельку. как здорово! Жаль, я тоже так не сделала с самого начала. Интересно потом было бы посмотреть, на сколько животик за недельку в течение всей Б прибавляет:)[/QUOTE] Спасибо заюшечка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, каждую недельку фоткаемся начиная с 13 неделек... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Meifeng;2580881]Девулечки, привет, мои хорошие. Я наконец-то вернулась. Выставка закончилась, итоги подведены, работали не зря. Соскучилась по всем ужасно[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2580915]Юлёк приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузик велеколепный!!!! [/QUOTE] Спасибо цыплёныш мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки всем привееет!!!!!!!!!!!
[B]Машуля[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Светик[/B] наконецто ты вернулась.........мы соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня себе зимние сапоги купила батфорты...........т.е. две пары:girl_haha: .........несмогла выбрать какие из них..............пришлось обе пары брать...........но мне супер скидку сделали:girl_haha: |
Юличка............ты просто секси в красном;) ..........великолепно выглядите с пузиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2581036][B]Светик[/B] наконецто ты вернулась.........мы соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня себе зимние сапоги купила батфорты...........т.е. две пары:girl_haha: .........несмогла выбрать какие из них..............пришлось обе пары брать...........но мне супер скидку сделали:girl_haha:[/QUOTE] тоже соскучилась, но работы было очень много, домой трупом приползали. А я себе сегодня мокасины купила, а то в сандальках уже прохладно:girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2581050]тоже соскучилась, но работы было очень много, домой трупом приползали.
А я себе сегодня мокасины купила, а то в сандальках уже прохладно:girl_haha:[/QUOTE] да уж везет вам с погодой:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2581116]да уж везет вам с погодой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой не говори. Седня с мамой общалась, так во владе снег. Я как представила на себе кучу одежды, холод.........Бррррр. Жесть. И никакой патриотизьм не пробирает :) |
[quote=Елена-челяб;2581036]
А я сегодня себе зимние сапоги купила батфорты...........т.е. две пары:girl_haha: .........несмогла выбрать какие из них..............пришлось обе пары брать...........но мне супер скидку сделали:girl_haha:[/quote] [B]Приветик Ленок!!!![/B] Поздравляю с обновочками :))) :girl_in_love: а я себе угги купила недавно, в них зимой тепло и удобно:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2581047]Юличка............ты просто секси в красном;) ..........великолепно выглядите с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Спасибо мась!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С обновочками тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлёк,я себе фотошоп скачала,а вот че с ним делать х.з.
Ленок,сапоги в студию!:))) Я решила молодость вспомнить,сижу смотрю первый молодежный сериал-Элен и Ребята:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2581212]Юлёк,я себе фотошоп скачала,а вот че с ним делать х.з.
Ленок,сапоги в студию!:))) Я решила молодость вспомнить,сижу смотрю первый молодежный сериал-Элен и Ребята:-D[/QUOTE] Для начала включите комп............. :girl_haha: Катюнь, а там же инструкция по применению должна быть))) Элен и Ребята говоришь? А я тут себе Дикий ангел скачала, с завтрашнего дня смотреть буду))) |
[QUOTE=Катеринаа;2581212]Юлёк,я себе фотошоп скачала,а вот че с ним делать х.з.
[/QUOTE] Мась, устанавливай его и дерзай!!! Потихоньку разберёшься!!! ;) |
Спасибо девочки:) фотки обязательно выложу!!!!!!!!!
|
Надо то же че нить качнуть!
|
[QUOTE=Катеринаа;2581308]Надо то же че нить качнуть![/QUOTE]
Так ты же Элен и ребята смотришь? :) Или ты тоже кучу накачаешь, а потом смотришь? |
[QUOTE=Meifeng;2581324]Так ты же Элен и ребята смотришь? :) Или ты тоже кучу накачаешь, а потом смотришь?[/QUOTE]
Да Элен от нефиг делать,увидела в нете и решила глянуть:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2581468]Да Элен от нефиг делать,увидела в нете и решила глянуть:-D[/QUOTE]
Неее, мне нра скачать. а потом в плед завернуться с чашечкой чего-нить и смотреть.... Главное чтоб пульт не забыть |
Девочки всем вечер добрый)))):girl_in_love:
Юльчик пузик просто супер)))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Девочки обновочки в студию:))) :))) :))) |
[QUOTE=Meifeng;2581517]Неее, мне нра скачать. а потом в плед завернуться с чашечкой чего-нить и смотреть.... Главное чтоб пульт не забыть[/QUOTE]
Так он онлайн,сиди да смотри все 280 серий:-D |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |