![]() |
спасибо! сколько всего... только можно ли это беременным? и не навредит ли...
я пью листья брусники и канефрон(да него - фитолизин...) еще врач какую-то таблетку выписала - единоразово, в общем, посмотрим... буду сейчас хоить дома в носочках и прятать спину... |
[QUOTE=rinka-simple;3743627]я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....[/QUOTE]
во, кстати, я об этом тоже думала. почему раньше ела возможно даже больше и менее правильно и нормально вес стоял, а в Б каждую неделю в плюс:-! |
[QUOTE=shain;3743487]Девочки привет :girl_in_love:
Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм:))) Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка:) А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [url]http://www.kuziki.ru/collection/Camarello/product/Camarelo-Q12-Evolution-3v1-2011god[/url] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер:girl_haha:, колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела.[/QUOTE] Коляска клевая, люлька большая:))) я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше |
[QUOTE=Roykat;3743620]а у меня в коляске матрасик есть достаточно толстенький 3 см. я его покупать не буду.
я буду стелить фланелевую пеленочку.[/QUOTE] у меня тож есть в коляске матрасик, но я его уберу и положу свой |
[QUOTE=Marilinka;3743907]Коляска клевая, люлька большая:))) я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше[/QUOTE]
Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!! |
[QUOTE=shain;3743951]Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!![/QUOTE]
как люлька она воще офигенная, а вот прогулька смешная, когда накидка на ножках, как кокон какой то:girl_haha: ну да лана, мы фиолетовую купили |
урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/67/52de7833c7b3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/67/52de7833c7b3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1107/aa/726000639d49.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1107/aa/726000639d49t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные! |
[QUOTE=СаНата;3744186]Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные![/QUOTE] спасибки)))) да там архитектура))) но обои ток поклеены на стене где кроватка детская и наша...остальная часть комнаты покрашена...так прикольно вышло у нас...нам с мужем понравился результат)))) |
Сами придумали и мастерили ???
|
[QUOTE=СаНата;3744204]Сами придумали и мастерили ???[/QUOTE]
все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота))) |
Золотые ручки!!!! Мы тоже весь ремонт сами делаем,мужу нравится повозиться.
|
[QUOTE=shutka;3743354]Всем привет:)
[/QUOTE] У тебя ПДР на 13 августа? :) Нас уже трое на этот день :))) [QUOTE=Свекла;3744169]урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь.... [/QUOTE] Очень прикольно! А из-за таких обоев не темно в комнате? А то мы сейчас делали ремонт наоборот - до этого были поклеены голубые обои и положено синее ковровое покрытие (так темно в комнате было, зимой вообще свет нельзя было выключить целый день), а сейчас светлее делали - светленькие стены и светлый ламинат (как сказал мой муж - чтоб ребёнку было на чём порисовать, как подрастёт :-D ) Насчёт детских порошков - я тож ушастым нянем стирала вещи))) Мне привезли его, а то у нас такой не найдёшь. У нас вообще проблема с детскими порошками - он один)))) И польский (но мне он как-то аж с вида не нравится), но на курсах посоветовали ещё один порошок, он не детский, но без никаких запахов и не вызывает аллергии, деткам подходит. У них вся серия есть - Neutral. Не знаю, есть ли у вас такая :) |
А я жидкий Ушастый нянь брала и кондиционер к нему.Вещички мягонькие и не сильно пахнут.
|
всем споки-чмоки!
|
Сладких снов всем! Ну... и редких походов к белому другу!
|
[QUOTE=Свекла;3744229]все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота)))[/QUOTE]
красиво,но я думаю для детской комнаты немного темновато,прям вот давит на бошку рисунок обоев,мы тош в коридоре темно-бордовые с золотом поклеили,так я прям када иду ощущение давления:-! все-таки с ребенком нужно наверно что-то поспокойнее делать. А так необычно и кроватка красивушная :))) |
Всем приветище!
а мы сеня в РД идем к врачу на учет вставать,вынесут вердикт...аааааааааа...баюся :preg: :-! %-0 |
Привет всем.
Только вернулась с приема от гинеколога. Все у нас хорошо. Прибавка за 2 недели 100 гр. Слава кабачковой диете и разгрузочному дню перед приемом :))) Даже похвалили. В 38 недель мпеня отправляют на дородовую госпитализацию.... :( Интересно дадут там долежать до схваток или стимулировать начнут? Вообще интересно в каких случаях стимулируют роды? |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Свекла;3744169]урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь.... [/QUOTE] :))) Кроватка и белье супер! Очень красиво! И мамочка тоже:) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |