Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Motya104 26.09.2011 13:51

Татьяночка87 у меня пробка отошла после того как в роддоме клизму поставили! А в роддом я приехала когда уже 5 пальцев раскрытие было!! 5 часов я дома со схватками просидела!! И почему то до последнего думала что это треники))) Хотя треников за всю Б ниразу не было)))

Motya104 26.09.2011 13:53

Да! И еще у меня абсолютно не было никакой периодичности в схватках, то 15 минут перерыв, то 2, то 5!!

Татьяночка87 26.09.2011 13:53

[QUOTE=Ольг@~;4004182]Да, прошли, я уже и не надеюсь. Что-то в последнее время эти треники по нескольку раз на дню бывают.[/QUOTE]

значит скоро настоящие начнуться!!! у меня сегодня с 11.30 начались, только я не пойму треники или нет:girl_haha: надо зачечь через сколько они повторяются!

Матрёшкка 26.09.2011 13:53

[QUOTE=Смородина;4003891]Вчера ключи с продавщицы выбили :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы с мужем такие счастливые были. Нужно было видеть на какой мы скорости домой летели, чтобы сходить посмотреть наконец свой шалаш :) Добрались, ходили там обнюхивали все углы минут 30 :-D :-D :-D Завтра уже будем красить потолок да обои в зале клеить.

У меня ссылка открывается! Мне нравится! Мне сейчас всё такое самое простенькое и скромненькое, однотонное нравится :) Чтоб без новоротов было, даже хотелось ребёнку постельное однотонное взять, без ресунков, но я такое не нашла

Не боишься, что она там к 40 неделькам как хомячок отестся и выходить потом тяжело будет? :)

ПРивет, Таня! С неделей! Нифига себе 39 недель как волнительно! Я уже на пелёнке сплю, да в машине езжу, что же будет в 39 недель ой ой ой :)[/QUOTE]
Ой как классно!!!! Скоро там жить уже будите!!!!
А по поводу пеленки не рановато? Я с 38 собралась на ней спать... а в машине у нас есть пеленка, только не для меня а собачкина:girl_haha: ...когда ему приспичит...но она такая клевая, впитывает супер!!!
вот и мне нравиться однотонное поэтому и купила сатин однотонный и решила сама сшить, как сошью покажу))))
[QUOTE=Хочушка;4003898]Спасибо Машуль:girl_in_love:
Мы уже переехали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Тут конечно ооочень много делать еще надо, и кучу вещей разобрать, но это так классно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А как у вас с пузиком дела?[/QUOTE]
Клево!!! Уже обживаетесь!!!!! А у нас все нормуль)))
[QUOTE=Татьяночка87;4004112]Девочки как думаете схватки могут начаться, а пробка не отошла ещё? что-то у меня животик побаливает!%-0[/QUOTE]

Да такое бывает у меня у подруги так было))))

Motya104 26.09.2011 13:54

Периодичные схватки начались только после прокола!!!! Кстати после прокола они стали и болезненнее!!! Но зато все быстренько прошло!!

Матрёшкка 26.09.2011 13:56

Тань, может тебе ношпочки выпить, если не пройдеит то это настоящие, я тоже часто слышу, что у некоторых периодичности не бывает)))

Татьяночка87 26.09.2011 13:56

[QUOTE=Motya104;4004191]Татьяночка87 у меня пробка отошла после того как в роддоме клизму поставили! А в роддом я приехала когда уже 5 пальцев раскрытие было!! 5 часов я дома со схватками просидела!! И почему то до последнего думала что это треники))) Хотя треников за всю Б ниразу не было)))[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;4004201]Да! И еще у меня абсолютно не было никакой периодичности в схватках, то 15 минут перерыв, то 2, то 5!![/QUOTE]

вот у меня обычно просто ныл живот, а сейчас то ноет то нет, и когда ноет сразу в туалет хочется по-большому, бегу но ничего не получается сходить! извените за такие подробности:girl_haha:

Смородина 26.09.2011 13:58

[QUOTE=Татьяночка87;4004203]значит скоро настоящие начнуться!!! у меня сегодня с 11.30 начались, только я не пойму треники или нет:girl_haha: надо зачечь через сколько они повторяются![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Засеки Таня!
[QUOTE=Матрёшкка;4004204]Ой как классно!!!! Скоро там жить уже будите!!!!
А по поводу пеленки не рановато? Я с 38 собралась на ней спать... а в машине у нас есть пеленка, только не для меня а собачкина:girl_haha: ...когда ему приспичит...но она такая клевая, впитывает супер!!!
вот и мне нравиться однотонное поэтому и купила сатин однотонный и решила сама сшить, как сошью покажу))))

Клево!!! Уже обживаетесь!!!!! А у нас все нормуль)))

Да такое бывает у меня у подруги так было))))[/QUOTE]

Да даже если рано, ничего страшного :) Она ж подо мной лежит есть не просит :)

рыжик 26.09.2011 13:58

Всем привет, мы ждем 9 октября сына. Первая дочка ей 4 года. Очень ждет братика. :girl_haha:

Татьяночка87 26.09.2011 13:58

[QUOTE=Матрёшкка;4004218]Тань, может тебе ношпочки выпить, если не пройдеит то это настоящие, я тоже часто слышу, что у некоторых периодичности не бывает)))[/QUOTE]

ещё похожу, а если не пройдут, то в душ схожу и ношпу выпью:girl_haha: мне пока нравится такое мое состояние:-D

Татьяночка87 26.09.2011 13:59

[QUOTE=Motya104;4004209]Периодичные схватки начались только после прокола!!!! Кстати после прокола они стали и болезненнее!!! Но зато все быстренько прошло!![/QUOTE]

а ты во сколько недель родила?

Motya104 26.09.2011 14:01

[QUOTE=Татьяночка87;4004221]вот у меня обычно просто ныл живот, а сейчас то ноет то нет, и когда ноет сразу в туалет хочется по-большому, бегу но ничего не получается сходить! извените за такие подробности:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тож такое было! Прочем в туалет то я начала бегать уже с утра!! Подумала мож растройство) и весь день пила ряженку:-D :-D Сыну видимо не очень эта идея понравилась) на ряженке то сидеть:-D :-D :-D Так что ты смотри! Если часика через два не пройдет то съездий в роддом!! А то если бы муж меня не уговорил всеже в роддом съездить я бы ведь дома наверное родила!!! Потому что я через 2 с половиной часа после приезда уже ляльку обнимала и целовала:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:

Motya104 26.09.2011 14:01

[QUOTE=Татьяночка87;4004236]а ты во сколько недель родила?[/QUOTE]

Ровно в 40!

Матрёшкка 26.09.2011 14:03

[QUOTE=рыжик;4004231]Всем привет, мы ждем 9 октября сына. Первая дочка ей 4 года. Очень ждет братика. :girl_haha:[/QUOTE]
Привет))))
[QUOTE=Татьяночка87;4004234]ещё похожу, а если не пройдут, то в душ схожу и ношпу выпью:girl_haha: мне пока нравится такое мое состояние:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Motya104;4004245]у меня тож такое было! Прочем в туалет то я начала бегать уже с утра!! Подумала мож растройство) и весь день пила ряженку:-D :-D Сыну видимо не очень эта идея понравилась) на ряженке то сидеть:-D :-D :-D Так что ты смотри! Если часика через два не пройдет то съездий в роддом!! А то если бы муж меня не уговорил всеже в роддом съездить я бы ведь дома наверное родила!!! Потому что я через 2 с половиной часа после приезда уже ляльку обнимала и целовала:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

КАК здорово!!!! вот бы у меня так роды прошли)))))

Ольг@~ 26.09.2011 14:04

[QUOTE=Татьяночка87;4004221]вот у меня обычно просто ныл живот, а сейчас то ноет то нет, и когда ноет сразу в туалет хочется по-большому, бегу но ничего не получается сходить! извените за такие подробности:girl_haha:[/QUOTE]

У меня так очень часто бывает, но я так поняла что это треники т.к. ляля до сих пор в животике. У всех наверно поразному.

Хочушка 26.09.2011 14:06

[QUOTE=Татьяночка87;4004090]с переездом!!! а когда разберете ещё больше кайфа будет, я сейчас только хожу и отдыхаю целыми днями, а то тоже все в коробках было:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо:))) Уже сама не могу дождаться, когда разгребу все коробки и буду просто наслаждаться квартирой:girl_in_love:

[QUOTE=Татьяночка87;4004112]Девочки как думаете схватки могут начаться, а пробка не отошла ещё? что-то у меня животик побаливает!%-0[/QUOTE]

Конечно может:))) Ой Танюш, держу за тебя кулачки!!!!!! Может сегодня все случиться:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Татьяночка87 26.09.2011 14:06

[QUOTE=Motya104;4004245]у меня тож такое было! Прочем в туалет то я начала бегать уже с утра!! Подумала мож растройство) и весь день пила ряженку:-D :-D Сыну видимо не очень эта идея понравилась) на ряженке то сидеть:-D :-D :-D Так что ты смотри! Если часика через два не пройдет то съездий в роддом!! А то если бы муж меня не уговорил всеже в роддом съездить я бы ведь дома наверное родила!!! Потому что я через 2 с половиной часа после приезда уже ляльку обнимала и целовала:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я только рано утром нормально сходила:-D а сейчас только позывы%-0 да я ещё понаблюдаю, что-то мне как-то не верится в настоящие схватки:girl_haha:

Ольг@~ 26.09.2011 14:07

Мама мне сказала что настоящие схватки точно не пропущу, вот я и не пониковала, но после [QUOTE][B]Так что ты смотри! Если часика через два не пройдет то съездий в роддом!! А то если бы муж меня не уговорил всеже в роддом съездить я бы ведь дома наверное родила!!! Потому что я через 2 с половиной часа после приезда уже ляльку обнимала и целовала[/B][/QUOTE] что-то я нервничать начала :-[ ]

Татьяночка87 26.09.2011 14:11

[QUOTE=Хочушка;4004281]Спасибо:))) Уже сама не могу дождаться, когда разгребу все коробки и буду просто наслаждаться квартирой:girl_in_love:

Конечно может:))) Ой Танюш, держу за тебя кулачки!!!!!! Может сегодня все случиться:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ой как я надеюсь, что это не треники!!!:girl_haha:

Татьяночка87 26.09.2011 14:13

[QUOTE=Ольг@~;4004299]Мама мне сказала что настоящие схватки точно не пропущу, вот я и не пониковала, но после что-то я нервничать начала :-[ ][/QUOTE]
а если в РД скажут, что не роды, они домой отпустят?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.