![]() |
Давай в 17!!!! Встретимся там! :)
|
[QUOTE=Lana;3020886]Давай в 17!!!! Встретимся там! :)[/QUOTE]
если рожать начну - то туда и хотела, но говорят там тоже аншлаг ))) |
По фигу со схватками не откажут!
|
А в 27 я точно не поеду! Была я там на узи. Ну нафиг савок полный! Дык еще и детки раздельно от мамы! Нах надо! Меня там мама рожала и брата моего тоже там!
|
ну вот и я решила что туда не хочу )))
|
[QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE]
УРРРААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :))) Чудесное имя!!! [QUOTE=Lana;3020390]Вооооооооот девульки видите как надо! Просто ехать в роддом и так уже начинать рожать сразу от их атмосферы! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;3020535]Привет январятки!!!!! :) У нас ещё одна девочка рожает))))))[/QUOTE] Вы там ваще какие-то странные, рожать в феврале, а сроки больше, чем у меня:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;3020650] ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha: и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!:([/QUOTE] Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала:) [QUOTE=Luka;3020869]Всем привет ) а мы в роддом не легли )))) [/QUOTE] Вот и хорошо! Дождёшься схваток и неча там раньше делать:))) |
Пойду попробую на массу подавить!!! :)
|
[QUOTE=Матрёшко;3021257]
Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала:)[/QUOTE] спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула... |
[QUOTE=Kattrina;3020650]ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha:
и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!:([/QUOTE] Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:( |
[QUOTE=Kattrina;3021462]спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...[/QUOTE]
Зато я с утра дела делала:) [QUOTE=Лама;3021501]Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:([/QUOTE] А может срок ещё не подошел?;) |
[QUOTE=fantomik;3020060]Всем привет сидим с женой в приемной уже два часа ждем врача а у нее походу схватки начинаются[/QUOTE]
ой, прекрасно было бы, если б это действительно те самые схватки были!!!:))) [QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE] Ура! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!!!:girl_in_love: |
живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... ((
|
Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...
Вчера ездили к друзьям, насмеялась я вдоволь, чуть ли не по полу от смеха каталась, думала, что рожу... не родила... хотя слышала, что истерический смех иногда провоцирует роды на поздних сроках... видимо не в нашем случае. Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали... |
[QUOTE=Luka;3021652]живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... (([/QUOTE]
есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу)))) |
[QUOTE=Kattrina;3021462]спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...[/QUOTE]
Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся! :-D :-D :-D |
[B]Светлашик,[/B] привет!
Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет )))) Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически... |
Девочки, привет!!!
У меня тут созрела мысль очень хорошая!! Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!! Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала ))))))) |
[QUOTE=Luka;3021652]живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... (([/QUOTE]
Ой:girl_hide:. [QUOTE=Светлашик;3021656]Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, [COLOR="Blue"]с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...[/COLOR] [COLOR="Lime"]Очень не хочу завтра родить[/COLOR], к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...[/QUOTE] [COLOR="blue"]Я тибя понимаааааююююю[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="lime"]Да-да-да![/COLOR] Я также сегодня размышляля:):))) [QUOTE=Светлашик;3021681]есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу))))[/QUOTE] :-D :-D :-D не знаем никаких признаков. Может просто какать хочецца? [QUOTE=Lana;3021712]Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Шпи не бойся! Ты уже делами занималась:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3021753]Девочки, привет!!!
У меня тут созрела мысль очень хорошая!! Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!! Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))[/QUOTE] Привет! У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется :) |
[QUOTE=..Katushka..;3021717][B]Светлашик,[/B] привет!
Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет )))) Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически...[/QUOTE] Не, Кать, нет таких знакомых))) сама в парикмахерской стригусь, мало того, у меня даже нет близких знакомых, которые ногтями занимаются. Я когда от клиентов своих избавлялась, искала себе в интернете замену, жалко было абы к кому девочек моих отправлять... [QUOTE=Сюнита;3021753]Девочки, привет!!! У меня тут созрела мысль очень хорошая!! Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!! Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))[/QUOTE] ой, не знаю, боюсь, если я пойду к стоматологу, у меня ребенок родится нервным:-/ я стоматологов до смерти боюсь, точнее той жуткой боли:-E Я так периодически думаю, когда я рожу и меня спросят, что страшнее роды или поход к стоматологу, что я отвечу:-[ ] [QUOTE=..Katushka..;3021775]Привет! У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется :)[/QUOTE] и мне так кажется... |
Всем привет от [B]Юльчика[/B]!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3021870]Всем привет от [B]Юльчика[/B]!!![/QUOTE]
СПасибо за привет) как она тама? |
[QUOTE=Матрёшко;3021870]Всем привет от [B]Юльчика[/B]!!![/QUOTE]
И ей тоже!!! Как у неё дела? |
[QUOTE=Светлашик;3021862]Не, Кать, нет таких знакомых))) сама в парикмахерской стригусь, мало того, у меня даже нет близких знакомых, которые ногтями занимаются. Я когда от клиентов своих избавлялась, искала себе в интернете замену, жалко было абы к кому девочек моих отправлять...[/QUOTE]
Я вот просто с трудом представляю, как я после родов в салон пойду, а так уже хочется привести себя в порядок! :Laie_50: Поэтому ищу сейчас в инете парикмахера на дом. [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, а кто-нибудь пользуется услугами парикмахера с выездом на дом в Москве? Можете посоветовать кого-нибудь?[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;3021870]Всем привет от [B]Юльчика[/B]!!![/QUOTE] И ей большой привет от нас!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;3021889]СПасибо за привет) как она тама?[/QUOTE]
[QUOTE=Лама;3021894]И ей тоже!!! Как у неё дела?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3021925] И ей большой привет от нас!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] У Юльчика всё ок! Кормят хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3021941]У Юльчика всё ок![COLOR="Red"] Кормят хорошо[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="red"] Это самое главное, конечно! Чтобы ни в коем случае драгоценные килограммы не потерять[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3021925]Я вот просто с трудом представляю, как я после родов в салон пойду, а так уже хочется привести себя в порядок! :Laie_50: Поэтому ищу сейчас в инете парикмахера на дом.
[/QUOTE] это хорошая идея... мне уже дааааавно пора постричься, правда я могу маму с дитем оставить... Хм... записаться что ли в парикмахерскую пока не родила, а то потом я туда точно не попаду :Laie_50: А у нас тут есть такие, кто всю Б не стригся? |
[QUOTE=..Katushka..;3021925]Я вот просто с трудом представляю, как я после родов в салон пойду, а так уже хочется привести себя в порядок! :Laie_50: Поэтому ищу сейчас в инете парикмахера на дом.
[/QUOTE] А я вот, когда узнала, что Б. начала волосы отращивать,чтобы потом можно было собрать страшный хвостик и не мучаться:) Как раз я за несколько месяцев до этого обстригла свои вполне длинные волосы и мне поднадоели короткие стрижки:) Вот и решила воспользоваться случаем:) И ведь растут потихоньку! А потом, когда с дочей освоюсь, как-нибудь оформлю свой веничек. Как раз, когда без шапок уже ходить будем:girl_in_love: |
Девочки привет всем) кто еще тут)))
пока есть возможность гуляйте ходите в гости, понятно дело что тяжко и все болит, но потом очень трудно выбраться даже в душ на часок)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3021960][COLOR="red"]
Это самое главное, конечно! Чтобы ни в коем случае драгоценные килограммы не потерять[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D мы их так тщательно набирали, что ни дай бог хоть граммик сбросить!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;3021987]Девочки привет всем) кто еще тут)))
пока есть возможность гуляйте ходите в гости, понятно дело что тяжко и все болит, но потом очень трудно выбраться даже в душ на часок))))[/QUOTE] Да некуда ходить и мороз на улице, можно я уже рожу, хоть будет чем заняться? Ну пожаааалуйстааааа!!!!!! |
Девочки, вам для справки, пробка у меня начала отходить 16 января по маленьку каждый день, с коричневыми прожилками, 20 я родила. 19 у меня в 6 утра заболел живот, я по схваткосчиталочке вычислила, что они тренировочные и честно пыталась не обращать внимания, на периодические предложения мужа проехаться до роддома отвечала отказом, так как мне нужно было 20 утром на приём в ЖК за напрвлением на госпитализацию, к вечеру стало болеть сильнее, но так же не регулярно. Муж не стал ставить машину в гараж, оставил возле дома и лёг вздремнуть (сутки не спал, был на работе). А мне к 9 вечера уже ничего не помогало, ни ношпа, ни ванна. Но я терпела, а когда скрутило совсем, и я возле компьютерного стола на коленочки упала, проснулся муж. И под предлогом того, что давай съездим, тебя посмотрят, и если не рожаешь, я тебя там ни за что не оставлю, уговорил меня ехать в роддом. И приехала я туда с открытием в 8 см. В 00.30 меня привели в предродовую, а в 02.20 я родила.
|
пока есть возможность гуляйте ходите в гости, понятно дело что тяжко и все болит, но [COLOR="Blue"]потом очень трудно выбраться даже в душ на часок[/COLOR]))))[/QUOTE] Привет! Спасибо за совет!!! [COLOR="blue"]Вот именно поэтому я и хочу парикмахера найти на дом[/COLOR]. До салона еще доехать надо или дойти, потом обратно. Это все время. Сомневаюсь, что смогу оставить дочу с мамой больше, чем на 2 часа. А до родов чего уже по салонам бегать. Там грипп, да и сидеть так долго я уже устану. Я во время :preg: стриглась 2 раза. Мне этого хватило, волосы медленно стали расти. А красилась раза 3. |
пока есть возможность гуляйте ходите в гости, понятно дело что тяжко и все болит, но потом очень трудно выбраться даже в душ на часок))))[/QUOTE] привет, да мы стараемся... вот только все гости в будние дни почему-то работают, а до выходных мы далеко-далеко в глубине души надеемся родить)))) а гулять в одиночестве скучно и скользко... мне муж уже давно посоветовал собрать по району всех Б и гуськом гулять ходить, но что-то я не последовала его совету) |
[QUOTE=Мариша33;3022022]Девочки, вам для справки, пробка у меня начала отходить 16 января по маленьку каждый день, с коричневыми прожилками, 20 я родила. 19 у меня в 6 утра заболел живот, я по схваткосчиталочке вычислила, что они тренировочные и честно пыталась не обращать внимания, на периодические предложения мужа проехаться до роддома отвечала отказом, так как мне нужно было 20 утром на приём в ЖК за напрвлением на госпитализацию, к вечеру стало болеть сильнее, но так же не регулярно. Муж не стал ставить машину в гараж, оставил возле дома и лёг вздремнуть (сутки не спал, был на работе). А мне к 9 вечера уже ничего не помогало, ни ношпа, ни ванна. Но я терпела, а когда скрутило совсем, и я возле компьютерного стола на коленочки упала, проснулся муж. И под предлогом того, что давай съездим, тебя посмотрят, и если не рожаешь, я тебя там ни за что не оставлю, уговорил меня ехать в роддом. И приехала я туда с открытием в 8 см. В 00.30 меня привели в предродовую, а в 02.20 я родила.[/QUOTE]
Вот взять бы тебя да расцеловать за столь ценную информацию!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;3022031] мне муж уже давно посоветовал собрать по району всех Б и гуськом гулять ходить[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот редиска, прикалывается над тобой!! |
[QUOTE=Мариша33;3022022]И приехала я туда с открытием в 8 см. В 00.30 меня привели в предродовую, а в 02.20 я родила.[/QUOTE]
ух ты! всем бы так рожать:girl_in_love: а воды отошли уже на родильном столе, сами? |
[QUOTE=Мариша33;3022022]... И приехала я туда с открытием в 8 см. В 00.30 меня привели в предродовую, а в 02.20 я родила.[/QUOTE]
Вот молодец, что так дотерпела дома!!!!!!! [QUOTE=Светлашик;3022031]... а гулять в одиночестве скучно и скользко... мне муж уже давно посоветовал собрать по району всех Б и гуськом гулять ходить, но что-то я не последовала его совету)[/QUOTE] Мне тоже гулять не с кем, поэтому я гуляю на балконе, очень удобно! :) |
[QUOTE=Матрёшко;3022041]
:-D :-D :-D :-D :-D вот редиска, прикалывается над тобой!![/QUOTE] ага, тут как-то шли по улице, мимо проходила Б девушка, так он чуть ли не толкал меня в её сторону, чтоб мы с ней пузами потёрлись, типа все Б должны так здороваться... :gruppe: |
[QUOTE=Светлашик;3022073]ага, тут как-то шли по улице, мимо проходила Б девушка, так он чуть ли не толкал меня в её сторону, чтоб мы с ней пузами потёрлись, типа все Б должны так здороваться... :gruppe:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот козявка! придумает же!:-D :-D :-D |
Пузырь прокололи за 20 минут до родов. Девочки дома и стены помогают, я в общем то рада, что дома была, в роддоме всё это было бы тяжелее.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |