![]() |
завтра попремся заявление подавать, если отпустят драгоценного с работы, иначе так и останусь без кольца на пальчике
|
Аленка, ну вы даете!
я думала, что вы уже подали! :) |
девчонки у меня вопрос интимного плана...у меня очень сильно увеличись и потемнели ореолы вокруг соска и пигментация даже вниз груди ушла(((это так и останется,да?так чё-то не красиво смотрится...
|
нее, колечки куплены, все в курсах, просто я в этом гуду не хотела расписываться да и январь по приметам месяц не ахти, ну да ладно... этот год трудный для семьи с разнецей в несколько месяцев 3 х дядей похоронили... да и вообще плохой год...
|
[QUOTE=kicik;2855816]девчонки у меня вопрос интимного плана...у меня очень сильно увеличись и потемнели ореолы вокруг соска и пигментация даже вниз груди ушла(((это так и останется,да?так чё-то не красиво смотрится...[/QUOTE]
вот иу меня такая фигня, как будто вокруг сосков веснушек куча высыпала... Сашка ржет что теперь не грудь а солнышки надутые...идиот... |
[QUOTE=Alenka88;2855818]нее, колечки куплены, все в курсах, просто я в этом гуду не хотела расписываться да и январь по приметам месяц не ахти, ну да ладно... этот год трудный для семьи с разнецей в несколько месяцев 3 х дядей похоронили... да и вообще плохой год...[/QUOTE]
жаль,что у вас он плохо прошёл,у меня это самый счастливый год был,вот я и решила его свадьбой закончить:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2855829]вот иу меня такая фигня, как будто вокруг сосков веснушек куча высыпала... Сашка ржет что теперь не грудь а солнышки надутые...идиот...[/QUOTE]
ага,а мой ромашками называет:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2855841]ага,а мой ромашками называет:girl_haha:[/QUOTE]
так я не пойму,это так и останется?????:hysteric: хочу мои маленькие розовеникие ореольчики!!!:hysteric: |
[QUOTE=kicik;2855834]жаль,что у вас он плохо прошёл,у меня это самый счастливый год был,вот я и решила его свадьбой закончить:girl_in_love:[/QUOTE]
Ален, жаль, что у вас грустный год был! у меня вот тоже отличный год! ведь больше полугода я беременна сынулькой + мужа встретила в этом году... ну, встретила-то я его в том году, но отношения у нас в этом появились! :girl_haha: до конца года чуть-чуть осталось! следующий всяко лучше будет - с нами наши пупсы будут! |
[QUOTE=Alenka88;2855829]вот иу меня такая фигня, как будто вокруг сосков веснушек куча высыпала... Сашка ржет что теперь не грудь а солнышки надутые...идиот...[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;2855841]ага,а мой ромашками называет:girl_haha:[/QUOTE] Ой, приколисты они!!! Вся пигментация проходит после Б.Покрайней мере у меня прошла.У меня даже волоски на руках и животе потемнели... |
[QUOTE=Elenka248;2855872]Ой, приколисты они!!!
Вся пигментация проходит после Б.Покрайней мере у меня прошла.У меня даже волоски на руках и животе потемнели...[/QUOTE] спасибо дорогая,а то я даже чё-то расстроилась:puz: |
[QUOTE=kicik;2855883]спасибо дорогая,а то я даже чё-то расстроилась:puz:[/QUOTE]
вот и я переживала что буду в крапенку ходить... жуть как мне не нравится(( |
[QUOTE=Elenka248;2855739]Сижу, подняться не могу, вчера решила почистить ковёр и диван(они у нас белые, а сынуля их шоколадом уделал), вообщем почистила только диван и пол ковра....надо вставать дочищать.[/QUOTE]
:girl_haha: представляю картину, ковер из двух половинок.... белые ковры и диваны с детьми это себя наказать :-/ [QUOTE=kicik;2855816]девчонки у меня вопрос интимного плана...у меня очень сильно увеличись и потемнели ореолы вокруг соска и пигментация даже вниз груди ушла(((это так и останется,да?так чё-то не красиво смотрится...[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;2855872]Ой, приколисты они!!! Вся пигментация проходит после Б.Покрайней мере у меня прошла.У меня даже волоски на руках и животе потемнели...[/QUOTE] у меня соски вообще синими иногда кажутся, аж страшно, и увеличились ореолы, а было всё так аккуратненько :( .... а еще пузо всё волосатоееее....и вообще заволосатилась чёта сильно, видимо потому что мальчик и гормоны мужские прут ой девочки, ездила щас по работе, ужас...у нас в подъезд дверь и тамбур и внутренняя тамбуровая дверь всё во льду, как в фильме "послезавтра"...и дышать на улице нечем, везде выхлопные :chew2: |
[QUOTE=kicik;2855883]спасибо дорогая,а то я даже чё-то расстроилась:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2855895]вот и я переживала что буду в крапенку ходить... жуть как мне не нравится(([/QUOTE] А сын у меня родился тоже весь волосатый, даже уши, а волосики чернючие были...мы в шоке были.Потом всё слезло и он у меня до трёх лет блондином был а потом порусел |
девочки,а кому написать-то,что у мен доча будет,а то уже надоело на первой страничке знак вопроса?
|
[QUOTE=Львекса;2855920]:girl_haha: представляю картину, ковер из двух половинок....
белые ковры и диваны с детьми это себя наказать :-/ у меня соски вообще синими иногда кажутся, аж страшно, и увеличились ореолы, а было всё так аккуратненько :( .... а еще пузо всё волосатоееее....и вообще заволосатилась чёта сильно, видимо потому что мальчик и гормоны мужские прут ой девочки, ездила щас по работе, ужас...у нас в подъезд дверь и тамбур и внутренняя тамбуровая дверь всё во льду, как в фильме "послезавтра"...и дышать на улице нечем, везде выхлопные :chew2:[/QUOTE] Вот мы себя и наказали!!!!!!!!!!За пол года диван раза четыре чистила:hysteric: А ковёр как в рекламе, там тоже всё наполовину чистят:girl_haha: У тебя соски наверное от холода посинели:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2855986]А сын у меня родился тоже весь волосатый, даже уши, а волосики чернючие были...мы в шоке были.Потом всё слезло и он у меня до трёх лет блондином был а потом порусел[/QUOTE]
я тоже волосатая родилась, чернючая и с голубыми глазюками, потом глаза потемнели и лет до 10 чееерные были, даже зрачков не разлечить... [QUOTE=kicik;2855987]девочки,а кому написать-то,что у мен доча будет,а то уже надоело на первой страничке знак вопроса?[/QUOTE] Зявке пиши, я уже давно отправила она подписала что мальчик у меня:) |
[QUOTE=Elenka248;2856000]
У тебя соски наверное от холода посинели:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;2856014]я тоже волосатая родилась, чернючая и с голубыми глазюками, потом глаза потемнели и лет до 10 чееерные были, даже зрачков не разлечить...
Зявке пиши, я уже давно отправила она подписала что мальчик у меня:)[/QUOTE] кто такая зявка и как ей написать? |
Девчонки..вы тут про Деда Мороза всё...эх романтика!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] Вы мне вот что подскажите..мне сегодня пришла бандероль на имя и фамилия дочери...не представляю даже от кого...как получить?по свидетельству о рождения?муж говорит что это подарок видимо прилетел!!ха ха очень смешно! |
Alenka88,ну подскажи,а?куда писать Зявке?
|
[QUOTE=Mashik;2856036]Девчонки..вы тут про Деда Мороза всё...эх романтика!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] Вы мне вот что подскажите..мне сегодня пришла бандероль на имя и фамилия дочери...не представляю даже от кого...как получить?по свидетельству о рождения?муж говорит что это подарок видимо прилетел!!ха ха очень смешно![/QUOTE] Я всё получаю по своему паспорту...и за мужа и за хозяйку квартиры, когда на съёмной жила |
[QUOTE=kicik;2856030]кто такая зявка и как ей написать?[/QUOTE]
заходи в сообщения, пишешь кому Зявке и все... и текст соощения чего хочешь... |
[QUOTE=Alenka88;2856064]заходи в сообщения, пишешь кому Зявке и все... и текст соощения чего хочешь...[/QUOTE]
пасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2856114]пасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что))):girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2856064]заходи в сообщения, пишешь кому Зявке и все... и текст соощения чего хочешь...[/QUOTE]
ой а меня че-то вообще нет на первой страничке:( |
[QUOTE=Kimiko;2856210]ой а меня че-то вообще нет на первой страничке:([/QUOTE]
пиши тоже, ник-имя-дата рождения-пдр-пол она тебя добавит на первую страничку |
[QUOTE=Alenka88;2856266]пиши тоже, ник-имя-дата рождения-пдр-пол она тебя добавит на первую страничку[/QUOTE]
Спасибо!Я тоже написала!!!:))) А то всё руки не доходят. Щас ёлку будем наряжать...и письмо деду морозу писать, если мужа на работу не вызовут! |
Девочки, приветище всем!!!
С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тока доползла... Чё-то я не пойму че со мною творица... Бывает просто спокойно медленно иду и вдруг живот каааак напряжеца... Потом минуты через 2 распряжеца... сам... И так раз 5-10 за день... На тонус вроде не очень похоже... |
[QUOTE=Valechka36;2856528]Девочки, приветище всем!!!
С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тока доползла... Чё-то я не пойму че со мною творица... Бывает просто спокойно медленно иду и вдруг живот каааак напряжеца... Потом минуты через 2 распряжеца... сам... И так раз 5-10 за день... На тонус вроде не очень похоже...[/QUOTE] у меня так бывает когда наклоняюсь или когда встаю |
[quote=Львекса;2856554]у меня так бывает когда наклоняюсь или когда встаю[/quote]
Ну это понятно... ты пережимаешь как бы... а тут просто даж когда спокойно полусижу бывает...:-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;2856266]пиши тоже, ник-имя-дата рождения-пдр-пол она тебя добавит на первую страничку[/QUOTE]
сибки Аленка:girl_in_love: |
девочки, ну это треники наверно у вас - у меня тоже когда хожу хватает....и когда на машине почему то езжу,тоже....и вечером иногда бывает....
|
[QUOTE=Нюта78;2856671]девочки, ну это треники наверно у вас - у меня тоже когда хожу хватает....и когда на машине почему то езжу,тоже....и вечером иногда бывает....[/QUOTE]
Вот Нют опередила меня, я тоже про треники сказать хотела. |
щаааас взвешиваться поедуууу... седня только 2 яблока съела и кучу печенек конечно же)))))))))))))))) ну думаю не сильно я прибавила с того раза, хотя фуршеты юбилейные просто аховые были)))))))))))
|
[quote=Нюта78;2856671]девочки, ну это треники наверно у вас - у меня тоже когда хожу хватает....и когда на машине почему то езжу,тоже....и вечером иногда бывает....[/quote]
А не рановато??? У меня всего 27 неделек... |
[QUOTE=Alenka88;2856692]щаааас взвешиваться поедуууу... седня только 2 яблока съела и кучу печенек конечно же)))))))))))))))) ну думаю не сильно я прибавила с того раза, хотя фуршеты юбилейные просто аховые были)))))))))))[/QUOTE]
удачного взвешивания!!!!!!!!!! [B]Валюш[/B] с неделькой тебя!!! Только заметила!!! Растите крепенькие и самые красивые!!! |
куку девы, че-а бегаю весь день
читаю вас а написать нечего (( блин готовку развела опять ((теперь жалею надо списки писать че к НГ покупать на стол думать ниче не думается в пятницу иду на корпоратив на работу вроде маман согласна сидеть с дочкой вооть что еще так вроде ничего больше хочу кока-колы помираю (((( не буду но оч хоцца сегодня зашла в магаз прям сил нет на витрину смореть ой ужас карочи купила ребенку заичьи уши на НГ )))))))))) ободок с ушами карочи |
треники в среднем с 23 недели начинаются мне врачгрила
может раньше может позже а может вобще не начинаться у меня в первую Б не было их в помине |
[QUOTE=Alenka88;2856692]щаааас взвешиваться поедуууу... седня только 2 яблока съела и кучу печенек конечно же)))))))))))))))) ну думаю не сильно я прибавила с того раза, хотя фуршеты юбилейные просто аховые были)))))))))))[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |