![]() |
ФГ для мужа- переживают чтоб туберкулез не занесли в родильный дом.
хотя бред...туда же и других родственников пускают...но их ФГ не требуется.. в общем это в стандартах прописано- вот и требуют.. |
девочки мы раньше икали внутрь и мужу ни как показать не могла, не чувствовалось снаружи, зато сейчас икаем так что пуз туда сюда ходит))))
Мариш я завтра поеду с мужем, там по пути и заедем все узнаем. включила музыку пузю думаю может хоть икать перестанет))))) |
[QUOTE=Мариш;2527235]ФГ для мужа- переживают чтоб туберкулез не занесли в родильный дом.
хотя бред...туда же и других родственников пускают...но их ФГ не требуется.. в общем это в стандартах прописано- вот и требуют..[/QUOTE] какой туб. в РД? если он с нами не будет...или бояться что он проникнет незаконно туда?)))) |
FunnyFox
самое интересное-я переспросила....может тебе какие-то дополнительные выплаты будут начислять ?типа материальной помощи или премии....?) |
просто у всех по разному, у нас только заявление на отпуск для кадровиков, а в бухгалтерию они уже готовят приказ на выплату основываясь на справке и больничном. Это у нас так.
|
какой туб. в РД? если он с нами не будет...или бояться что он проникнет незаконно туда?))))
__________________ ага )) под покровом ночи ....))) и выкрадет вас ))) |
ага через окошко со 2-го этажа)))))) ппц, я с них вообще тащусь, как еще не попросили от всех кто прописан с нами)) а то пришлось бы собирать и из Москвы тоже))))
|
я тут на форуме читала что в некоторых родильных домах еще требуют от мужа RW ВИЧ И Гепатиты...прикинь....
мало того что мы эти анализы по неск раз здаем. по логике вещей если у меня нет. нет и у мужа.... они же передаются половым путем... |
О теме про флюрографию:
У меня роды 20 декабря, а флюр. у мужа заканчивается в ноябре. В больнице сказали, что надо новую делать. Медосмотр у него на работе после НГ весной. Это что же он будет сам делать? Такой бред. Может еще его в РД не пустят???... |
[B]Мне бы в небо (Юлечка), Иланка, Люба[/B] с недельками вас девочки, вы уже все взрослые такие, большущие)))))))))
Всем привет! Мы с утра на работе колбасимся, ща поедем наконец то мне за полисом долгожданным и то не знаю успеют ли ща сделать, а потом в ЖК, так что вечерком к вам забегу... |
[QUOTE=Елена :);2527321]О теме про флюрографию:
У меня роды 20 декабря, а флюр. у мужа заканчивается в ноябре. В больнице сказали, что надо новую делать. Медосмотр у него на работе после НГ весной. Это что же он будет сам делать? Такой бред. Может еще его в РД не пустят???...[/QUOTE] Сделать флюрографию я считаю это просто пустяк, пришел в поликлинику и сделал, так что не вижу в этом проблемы... |
[QUOTE=Мариш;2527308]я тут на форуме читала что в некоторых родильных домах еще требуют от мужа RW ВИЧ И Гепатиты...прикинь....
мало того что мы эти анализы по неск раз здаем. по логике вещей если у меня нет. нет и у мужа.... они же передаются половым путем...[/QUOTE] ну если я группу и резус 2 раза делала...это вообще бред по-моему)))) [QUOTE=Елена :);2527321]О теме про флюрографию: У меня роды 20 декабря, а флюр. у мужа заканчивается в ноябре. В больнице сказали, что надо новую делать. Медосмотр у него на работе после НГ весной. Это что же он будет сам делать? Такой бред. Может еще его в РД не пустят???...[/QUOTE] ну да придеться делать... [QUOTE=Марина5;2527341]Сделать флюрографию я считаю это просто пустяк, пришел в поликлинику и сделал, так что не вижу в этом проблемы...[/QUOTE] у меня муж работает что попасть в поликлинику проблема, тем более на ФЛГ, да и полис ему еще не дали на новой работе...а платно делать не хочу, из принципа просто. |
Привет Марин!)
согласна. могут и не пустить . или пустить но за взятку... у нас все могут ) я своего погнала делать.щас тубика...как в африканских странах.... |
[QUOTE=Мариш;2527375]Привет Марин!)
согласна. могут и не пустить . или пустить но за взятку... у нас все могут ) я своего погнала делать.щас тубика...как в африканских странах....[/QUOTE] нам про флюшку ничего не говорили и в роддоме тоже,, сама мужа отправлю на нее пусть на всякий случай сделает.... |
Валя- а группу и рeзус зачем ? потеряли результат ?
|
Девочки всем привет!:-D
[B]Тоня[/B],аватарка обалденная!:))) [B]Люба[/B],спасибо за комплимент!:girl_pinkglassesf: А я справку о больничном принесла 22.10,и мне сказали,что должны выплатить к 10.11 в ЗП!Вот теперь ждем!!!:-D А у нас погода стоит хорошая-днем примерно до +10 поднимается и главное без осадков!:))) |
вот и я сегодня молодец:))) :girl_haha: закинула стираться ткань которую прикупила на постельку и бампера))))
сча фотки загружу похвастаюсь)))) А котяра уже занял бумагу в которой тканька была завернута...вот обормот!)))) |
[QUOTE=Мариш;2527382]Валя- а группу и рeзус зачем ? потеряли результат ?[/QUOTE]
а я почем знаю, я уже когда в кабинет сидела в очереди, стала листочки просматривать...смотрю они там есть. А прошлые результаты приклеены в большой карте...это видимо моя Г со слепу их не увидела, и молодая вроде:-D :-D :-D |
Anetta- а у нас снег. но так на улице приятно...
я часик погуляла под зонтом.. температура плюсовая и воздух такой свежий... или это мне с моей одышкой так показалось... |
[QUOTE=Мариш;2527411]Anetta- а у нас снег. но так на улице приятно...
я часик погуляла под зонтом.. температура плюсовая и воздух такой свежий... или это мне с моей одышкой так показалось...[/QUOTE] А я больше люблю когда тепло!Я вообще мерзлячка сильная!!! |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |