![]() |
[QUOTE=Светлана С;2554613]Девочки меня муж заботой окружил- руки не тянуть, не нагибатся нито ни сё- я говорю надоел уже!!!!!я так не рожу сама если делать ничего не буду.[/QUOTE]
Мой муж такой же, думаю так и должно быть, только он на работу уходит, я все делаю как хочу:-D ну не переделать меня |
[QUOTE=Надюся;2554638]Мой муж такой же, думаю так и должно быть, только он на работу уходит, я все делаю как хочу:-D ну не переделать меня[/QUOTE]
Вот и я такая же. не переделаешь.:) |
[QUOTE=Надюся;2554509]Привет! Не расстраивайся, у меня выделения обильные очень, но сколько анализов не сдавала - все в норме, у тебя тоже так будет! Скоро декрет - это клево:))) я уже вторую недельку в декрете, мужа заставила ремонт делать в коридоре, он говорит, лучше бы ты на работу ходила:-D[/QUOTE]
Спасибо!!! Молодцы, малыша во все свеженькое привезете!!!! [QUOTE=WhiteKis;2554534]Калинка-Малинка привет!!!! Хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!! Поздравляю!! [/QUOTE] Спасибки!!! Только мне ничего не сказали про то, первернулся малыш или нет. Написали в карте, что положение продольное и усе |
Ой, чет я гадости всякой из Магдональдса захотела, вот думаю, может мужа соблазнить на это дело...:bcool:
|
А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже )))
Хоть бы ттт не переворачивался больше =)))))))))) Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =)) Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так? |
[QUOTE=ЮльчикК;2554682]Ой, чет я гадости всякой из Магдональдса захотела, вот думаю, может мужа соблазнить на это дело...:bcool:[/QUOTE]
Ой блин !!!!!и я частенько хочу.... |
[QUOTE=Светлана С;2554687]Ой блин !!!!!и я частенько хочу....[/QUOTE]
и я очень очень хочууу но не ем =((((((((((( |
[QUOTE=Сюнита;2554686]А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже )))
Хоть бы ттт не переворачивался больше =)))))))))) Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =)) Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так?[/QUOTE] У меня головкой вниз легла ещё в 13 недель- и дос их пор так и лежит-лицом к животику.ну вот кровь из вены я уже сдала позавчера.я просто знаю что в 30 недель сдаёшь практически всё что вначале береенности сдавала - инфекции, из вены, из пальца,мазок и т.д. я стоматолога в 13 недель посещала-та сказала норм всё если надо будет после родов ко мне придёшь. |
[QUOTE=Сюнита;2554692]и я очень очень хочууу но не ем =((((((((((([/QUOTE]
Меня тоже на вскую бяку тянет, но я держусь. ТО чипсов хочется, то лимонад "Буратино":girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2554692]и я очень очень хочууу но не ем =((((((((((([/QUOTE]
тоже держусь. иногда на газировку пробъёт-пью-в пределах нормы и ни колу конечно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554658]Спасибо!!! Молодцы, малыша во все свеженькое привезете!!!!
Спасибки!!! Только мне ничего не сказали про то, первернулся малыш или нет. Написали в карте, что положение продольное и усе[/QUOTE] Не переживай! Малыш еще покувыркается, недельки до 33 где-то можно об этом не думать! |
Девочки а как вы думаете, вот иногда у нас у всех начинает ломить поясницу и как будто давит вообще на все что можно снизу.
Это случайно не тазовые кости начинают потихоньку раздвигаться???? |
Девочки а у нас сегодня в 6 вечера УЗИ, вот жду не дождусь.
|
[QUOTE=Светлана С;2554687]Ой блин !!!!!и я частенько хочу....[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;2554692]и я очень очень хочууу но не ем =((((((((((([/QUOTE] :girl_sigh: Надо все-таки это дело провернуть, от одного раза я думаю ни чего страшного не будет |
[QUOTE=WhiteKis;2554499]Девочки, что-то я смотрю, у нас работающие девочки уходят в декрет и........пропадают с пузяки. Что такое?[/QUOTE]
Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу:-D [/QUOTE] Вот-вот, я тоже смортю на комбез, и вспоминаю ляльку в роддоме.....И идея с комбезом мне уже не кажется удачной. все-таки не дураки комплекты на выписку придумали![/QUOTE] Я тоже море этих комбезов пересмотрела. Опять же высчитать какая лялечка за зиму, весну, лето и осень будет тоже не очень ясно. Мне кажется потом все-равно покупать по размеру чтоб не задувало или не тянуло, наши малыши ведь сидеть будут уже в колясочках. В общем думаю конверт с ручками и одеялко или не толстое одеялко внутрь конвертика без ручек. В общем ещё думаю - время есть. Но трансформер уже не кажется мне таким уж идеальным. В любом случае их сейчас много если вдруг решу его, то найти и докупить не проблема. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554719]Меня тоже на вскую бяку тянет, но я держусь. ТО чипсов хочется, то лимонад "Буратино":girl_haha:[/QUOTE]
Мне на выходных чипсов так захотелось, как перед смертью! Я купила две упаковки, пока домой от магазина добежала, слюни рекой текли, дома слопала - теперь как отвернуло от них:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2554759]:girl_sigh: Надо все-таки это дело провернуть, от одного раза я думаю ни чего страшного не будет[/QUOTE]
неееееееееее зная себя мне так нельзя, я такой человек если раз съем то все ))) уже не остановлюсь ))))) тоже самое с опазданиями ))))) один раз опаздаю на работу и все считай пропало ))))))) Вот теперь после кормления мечтаю покурить, но боюсь что тоже один раз покурю и вернется ко мне моя вредная привычка!!! А ведь так хорошо сейчас не курить!!!! Прям красотааааа!!! |
[QUOTE=Светлана С;2554566]Обалдеть....крайне не хочу кесарево....у зрение не очень....([/QUOTE]
Это при некоторых заболеваниях, если я не ошибаюсь, связанных в том числе с возможностью отслойки сетчатки глаза. не парься на пустом месте. [QUOTE=Надюся;2554593]Привет! Я по жизни не умею отдыхать, максимум один день дома побыла, сейчас к мужу на работу хожу, я с его коллективом в хароших отношениях, а дома в коридоре ремонт затеяли, я сама на стремянке потолок плиточкой обклеивала, правда меня хватило только на 2 кв. м. Вот так отдыхаю![/QUOTE] Ой, ну ты даешь, на стремянке....хотя чтоя говорю...сама вчера пыль на шкафах протирала, с табуреткой скакала....Молодцы, удачного вам ремонта!!!! [QUOTE=Ket;2554619]ну на то у тебя и своя голова на плечах. Конечно тебе виднее как лучше.[/QUOTE] С юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!:dance: :rock_band: :prize: :kiss: [QUOTE=Сюнита;2554686]А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже ))) Хоть бы ттт не переворачивался больше =)))))))))) Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =)) Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так?[/QUOTE] Это предубеждение. Но оно сбудется, ежели кальция мало кушать и кариес не вылечить. У меня в первую Б сбылось, и в свои 19 я родила лялю и потеряла зуб. Теперь такую ошибку я не планирую повторять!!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2554759]:girl_sigh: Надо все-таки это дело провернуть, от одного раза я думаю ни чего страшного не будет[/QUOTE]
Конечно ничего не будет.Я так мечтала о кофе при беременности- а врач запрещала в 6 месяцев выпила чашечку- и счастлива безумно-не тянет больше и ттт всё хорошо |
[QUOTE=Ket;2554766]Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу:-D[/QUOTE]
Да дело на самом деле в том что пока они сидели на работе им было скучно на работе и они за счет форума отлынивали ))))))))))) А стали дома сидеть и не до форума стало )))))))) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |