![]() |
[QUOTE=K a t r i n;3745122]Привет всем.
Только вернулась с приема от гинеколога. Все у нас хорошо. Прибавка за 2 недели 100 гр. Слава кабачковой диете и разгрузочному дню перед приемом :))) Даже похвалили. [/QUOTE] Офигеть, как только у вас так получается! У меня вчера на весах было минус 500 грамм, а сегодня плюс 500 грамм. И так каждый день, в пределах килограмма колеблется. А тут, за целых две недели всего 100 гр. Клево! |
Девочки приветик!:))) А кому-нибудь назначали свечи клотримозол?
|
[QUOTE=Тулячка;3745162]Девочки приветик!:))) А кому-нибудь назначали свечи клотримозол?[/QUOTE]
Мне назначали от молочницы, еще в 14 недель. |
[QUOTE=Брунгильда;3745171]Мне назначали от молочницы, еще в 14 недель.[/QUOTE]
ну и как помогли? |
[QUOTE=Тулячка;3745182]ну и как помогли?[/QUOTE]
Ну да, помогли. У меня был зуд сильный, и кожа как-то ссохлась там%-0 После свечек все эти симптомы прошли, насколько я помню. |
[QUOTE=Брунгильда;3745191]Ну да, помогли. У меня был зуд сильный, и кожа как-то ссохлась там%-0 После свечек все эти симптомы прошли, насколько я помню.[/QUOTE]
я не так давно тержинан провставляла и тут она опять мне свечки назначила...типо санация перед родами... |
Привет всем!
[QUOTE=Myfochka;3744720]а мы сеня в РД идем к врачу на учет вставать,вынесут вердикт...аааааааааа...баюся :preg: :-! %-0[/QUOTE] Удачи вам с дочкой! Не бойся! Что бы врач не решила - это будет лучшее для тебя и малышки! |
[QUOTE=Тулячка;3745201]я не так давно тержинан провставляла и тут она опять мне свечки назначила...типо санация перед родами...[/QUOTE]
Тержинан мне тоже назначали тогда же, я не стала их вставлять. Мне кажется, сейчас, перед родами, все эти препараты уже не так страшны. Если есть показания (мазок плохой, например), то лучше свечи проделать. |
всем привет)
мы с очередного КТГ. все нормально 8-9 баллов. а я генфероном лайт сейчас санируюсь. только вот меня беспокоит то что свечка не растворяется до конца. утром иду в туалет и остаток выпадывает, пардон... |
А эту санацию прописывают всем подряд, или только тем, у кого анализы не очень?
|
[QUOTE=Брунгильда;3745370]А эту санацию прописывают всем подряд, или только тем, у кого анализы не очень?[/QUOTE]
не знаю... мне сказала мазок нормальный, но грибки есть и санировать нужно |
[QUOTE=Тулячка;3745412]не знаю...
мне сказала мазок нормальный, но грибки есть и санировать нужно[/QUOTE] Раз грибки есть, значит точно уж лучше проделать свечи. А то ребенок может их подхватить при родах. |
Всем доброе утро)))) или день....:-D
Девочки ктонить мучается бессонницей? меня уже прям бесит ложиться спать. Вчера ночью заснула после 3-х, встала рано. Днем специально не спала, чтобы вечером нормально заснуть. И вот опять пол ночи ворочалась :-E :-E :-E . Уже никакие считалки не помогают :-E |
[QUOTE=shain;3745453]Всем доброе утро)))) или день....:-D
Девочки ктонить мучается бессонницей? меня уже прям бесит ложиться спать. Вчера ночью заснула после 3-х, встала рано. Днем специально не спала, чтобы вечером нормально заснуть. И вот опять пол ночи ворочалась :-E :-E :-E . Уже никакие считалки не помогают :-E[/QUOTE] как я тебя понимаю!я до 7 иногда заснуть не могу...еще жарко и тело чешется:( |
Девочки ктонить мучается бессонницей? меня уже прям бесит ложиться спать. Вчера ночью заснула после 3-х, встала рано. Днем специально не спала, чтобы вечером нормально заснуть. И вот опять пол ночи ворочалась :-E :-E :-E . Уже никакие считалки не помогают :-E[/QUOTE] Кошмар! А я сплю отлично. Хоть днем, хоть ночью. Моя мне не мешает. |
вернулась я от врача ни с чем:( она даж забыла,что я к ней должна была прийти, столкнулась с ней в дверях,она куда-то срочно уезжала,сказала завтра к 10 утра приходить типа 100% будет,еще день ждать......%-0
|
Всем приветик.Мифочка,с неделькой вас...
|
[QUOTE=Алёнушка;3745552]Всем приветик.Мифочка,с неделькой вас...[/QUOTE]
пасиба,тока ник читаеца как Муфочка;) |
вчера на Гарри Потера ходили,супер фильм,оч красиво.
|
Девочки ктонить мучается бессонницей? меня уже прям бесит ложиться спать. Вчера ночью заснула после 3-х, встала рано. Днем специально не спала, чтобы вечером нормально заснуть. И вот опять пол ночи ворочалась :-E :-E :-E . Уже никакие считалки не помогают :-E[/QUOTE] у меня тоже такое бывает....(пью на ночь 1 или 2 таблетки валерьянки. после них сплю [QUOTE=Тулячка;3745478]как я тебя понимаю!я до 7 иногда заснуть не могу...еще жарко и тело чешется:([/QUOTE] тоже чесун бывает..нервный какой-то)))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |