![]() |
Конечно отпустят, я уже однажды съездила с ложными схватками, посмотрели и сказали рано еще, езжайте домой.
|
[QUOTE=Татьяночка87;4004339]а если в РД скажут, что не роды, они домой отпустят?[/QUOTE]
В нашем роддоме предлагают на выбор! Либо с утра стимулировать! Либо домой!!! Но на твоем сроке думаю скорее всего только одно предложат - ДОМОЙ! |
[QUOTE=рыжик;4004231]Всем привет, мы ждем 9 октября сына. Первая дочка ей 4 года. Очень ждет братика. :girl_haha:[/QUOTE]
ПРивет! Присоединяйся! Будем ждать все вместе! Я Ксения |
Привет девочки!!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшка с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Приехала я с роддома. Выбрала врача-очень понравилась доктор. Меня как начало хватать там. Мне предложили в родовую идти. Типо шейка прекрасная и раскрытие это в 2 пальчика:girl_haha: Но я отказалась. В пятницу опять к ним и сказали настраиваться на роды в этот день:-! :-! :-! Врачи переживают что я сама не рожу- типо для меня 3300 это дофига и как я так первого сама родила непонятно.:girl_haha: :girl_haha: Узи,доплер и ктг у нас прекрасное, ждём родов со дня на день. Я уже так загибаюсь что сил нет.:-/ :-/ Пойду я посплю мои дорогие. Вчера так расстроилась что почти не спала. И в роддоме сегодня 6 часов провела:-! :-! Пузики спасибки вам за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4004568]Привет девочки!!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшка с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Приехала я с роддома. Выбрала врача-очень понравилась доктор. Меня как начало хватать там. Мне предложили в родовую идти. Типо шейка прекрасная и раскрытие это в 2 пальчика:girl_haha: Но я отказалась. В пятницу опять к ним и сказали настраиваться на роды в этот день:-! :-! :-! Врачи переживают что я сама не рожу- типо для меня 3300 это дофига и как я так первого сама родила непонятно.:girl_haha: :girl_haha: Узи,доплер и ктг у нас прекрасное, ждём родов со дня на день. Я уже так загибаюсь что сил нет.:-/ :-/ Пойду я посплю мои дорогие. Вчера так расстроилась что почти не спала. И в роддоме сегодня 6 часов провела:-! :-! Пузики спасибки вам за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта, ну вот видишь как все здорово!!!!!!! Врач понравился, КТГ и т.д. отличные, вы умнички!!!! Иди поспи конечно!!! Моя врач мне тоже говорит что 3300 для меня прилично, если больше то сама не рожу говорит... |
[QUOTE=Смородина;4004409]ПРивет! Присоединяйся! Будем ждать все вместе! Я Ксения[/QUOTE]
Привет Ксения, меня зовут Наташа. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшка с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Приехала я с роддома. Выбрала врача-очень понравилась доктор. Меня как начало хватать там. Мне предложили в родовую идти. Типо шейка прекрасная и раскрытие это в 2 пальчика:girl_haha: Но я отказалась. В пятницу опять к ним и сказали настраиваться на роды в этот день:-! :-! :-! Врачи переживают что я сама не рожу- типо для меня 3300 это дофига и как я так первого сама родила непонятно.:girl_haha: :girl_haha: Узи,доплер и ктг у нас прекрасное, ждём родов со дня на день. Я уже так загибаюсь что сил нет.:-/ :-/ Пойду я посплю мои дорогие. Вчера так расстроилась что почти не спала. И в роддоме сегодня 6 часов провела:-! :-! Пузики спасибки вам за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! Как хорошо что всё хорошо! Позравляю! Ничего себе 6 часов в роддоме! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшка с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Приехала я с роддома. Выбрала врача-очень понравилась доктор. Меня как начало хватать там. Мне предложили в родовую идти. Типо шейка прекрасная и раскрытие это в 2 пальчика:girl_haha: Но я отказалась. В пятницу опять к ним и сказали настраиваться на роды в этот день:-! :-! :-! Врачи переживают что я сама не рожу- типо для меня 3300 это дофига и как я так первого сама родила непонятно.:girl_haha: :girl_haha: Узи,доплер и ктг у нас прекрасное, ждём родов со дня на день. Я уже так загибаюсь что сил нет.:-/ :-/ Пойду я посплю мои дорогие. Вчера так расстроилась что почти не спала. И в роддоме сегодня 6 часов провела:-! :-! Пузики спасибки вам за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анютик возьми нас с Танюшей с собой, если раньше конечно не получится, очень надоело сидеть без дела. |
[QUOTE=рыжик;4004602]Привет Ксения, меня зовут Наташа.[/QUOTE]
Наташа, ничего себе у тебя наград много! :prize: |
[QUOTE=Матрёшкка;4004596]Анюта, ну вот видишь как все здорово!!!!!!! Врач понравился, КТГ и т.д. отличные, вы умнички!!!! Иди поспи конечно!!!
Моя врач мне тоже говорит что 3300 для меня прилично, если больше то сама не рожу говорит...[/QUOTE] Моя врач сказала что 6 лет назад меня бы кесарили. Но я ей рассказала про свои чудо роды и она отстала:girl_haha: :girl_haha: Единственное она боится ещё что я с Долгопрудного не успею до роддома доехать:girl_haha: Поэтому в пятницу и предлагает родить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=рыжик;4004602]Привет Ксения, меня зовут Наташа.[/QUOTE] Приветик !!! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4004606]ПРивет! Как хорошо что всё хорошо! Позравляю! Ничего себе 6 часов в роддоме![/QUOTE] В 20 очередях просидела наверное. Плюс моя клиника до сих пор что там не сделала:-E :-E :-E И они часа два решали что со мной делать. Но тут хоть отношение прекрасное и они меня заверили что во всём разберуться и я не должна переживать. Я заплатила ,а остальное их забота. Вот это я понимаю подход. [QUOTE=Ольг@~;4004607]Анютик возьми нас с Танюшей с собой, если раньше конечно не получится, очень надоело сидеть без дела.[/QUOTE] Оленька я думаю это Танюшка первая нас захватит:girl_haha: :girl_haha: Вот так вот нежданно негадано у меня теперь получилась палата люкс:girl_haha: :girl_haha: Всё всем до вечера,я уже одним глазом дрыхну:-D |
[QUOTE=рыжик;4004602]Привет Ксения, меня зовут Наташа.[/QUOTE]
Привет, я Оля. Почему раньше не зашла? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4004696]Моя врач сказала что 6 лет назад меня бы кесарили. Но я ей рассказала про свои чудо роды и она отстала:girl_haha: :girl_haha: Единственное она боится ещё что я с Долгопрудного не успею до роддома доехать:girl_haha: Поэтому в пятницу и предлагает родить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Приветик !!! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: В 20 очередях просидела наверное. Плюс моя клиника до сих пор что там не сделала:-E :-E :-E И они часа два решали что со мной делать. Но тут хоть отношение прекрасное и они меня заверили что во всём разберуться и я не должна переживать. Я заплатила ,а остальное их забота. Вот это я понимаю подход. Оленька я думаю это Танюшка первая нас захватит:girl_haha: :girl_haha: Вот так вот нежданно негадано у меня теперь получилась палата люкс:girl_haha: :girl_haha: Всё всем до вечера,я уже одним глазом дрыхну:-D[/QUOTE] Анют вот и говорят, что не делается, все к лучшему!!! рада за тебя, хоть переживать теперь не будешь!!! пойду я тоже посплю:zzz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4004696]Моя врач сказала что 6 лет назад меня бы кесарили. Но я ей рассказала про свои чудо роды и она отстала:girl_haha: :girl_haha: Единственное она боится ещё что я с Долгопрудного не успею до роддома доехать:girl_haha: Поэтому в пятницу и предлагает родить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Приветик !!! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: В 20 очередях просидела наверное. Плюс моя клиника до сих пор что там не сделала:-E :-E :-E И они часа два решали что со мной делать. Но тут хоть отношение прекрасное и они меня заверили что во всём разберуться и я не должна переживать. Я заплатила ,а остальное их забота. Вот это я понимаю подход. Оленька я думаю это Танюшка первая нас захватит:girl_haha: :girl_haha: Вот так вот нежданно негадано у меня теперь получилась палата люкс:girl_haha: :girl_haha: Всё всем до вечера,я уже одним глазом дрыхну:-D[/QUOTE] Ну ты блоооооть!!! :bcool: В люкс палате! ПРиятных снов!:zzz: |
[QUOTE=Смородина;4004614]Наташа, ничего себе у тебя наград много! :prize:[/QUOTE]
Ксения, я с открытия Пузяки сижу на форуме, только как снова работать пошла, так не когда было заходить сижу в ровесниках. [QUOTE=Ольг@~;4004722]Привет, я Оля. Почему раньше не зашла?[/QUOTE] Оля, да я даже и не знаю, работала потом отпуск на месяц с дочкой уезжала. А села в декрет начала в ровесники изредка заходить. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4004696]Приветик !!! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love[/QUOTE] Привет:-D |
[QUOTE=рыжик;4004846]Ксения, я с открытия Пузяки сижу на форуме, только как снова работать пошла, так не когда было заходить сижу в ровесниках.
Оля, да я даже и не знаю, работала потом отпуск на месяц с дочкой уезжала. А села в декрет начала в ровесники изредка заходить. Привет:-D[/QUOTE] Ну лучше позно чем некогда. Как сомочувствие решили как рожать будете платно бесплатно? |
[QUOTE=рыжик;4004846]Ксения, я с открытия Пузяки сижу на форуме, только как снова работать пошла, так не когда было заходить сижу в ровесниках.
Оля, да я даже и не знаю, работала потом отпуск на месяц с дочкой уезжала. А села в декрет начала в ровесники изредка заходить. Привет:-D[/QUOTE] Привет, меня Таня зовут. Танюша ты схватки не растеряй:girl_pinkglassesf: , спать она пошла:girl_haha: . Если что и меня хватай с собой, а то срок у нас с тобой одинаковый:-Р[COLOR="Purple"] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ольг@~;4004890]Ну лучше позно чем некогда. Как сомочувствие решили как рожать будете платно бесплатно?[/QUOTE]
Ольг@, я уже роддом выбрала, я когда рожала свою дочку, я зареклась рожать бесплатно, теперь я наученная опытом рожать буду с акушеркой и уговариваю мужа со мной идти. :girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;4004906]Привет, меня Таня зовут.
Танюша ты схватки не растеряй:girl_pinkglassesf: , спать она пошла:girl_haha: . Если что и меня хватай с собой, а то срок у нас с тобой одинаковый:-Р[COLOR="Purple"] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/QUOTE] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Танюша и [COLOR="Magenta"][B]тебя с неделькой!!![/B][/COLOR]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки у кого-нибудь после осмотра гинеколога на кресле, капельки крови были на белье? просто мне казялось кто-то писал что врач сказал такое возможно? |
[QUOTE=АмандаО;4004906]Привет, меня Таня зовут.
Танюша ты схватки не растеряй:girl_pinkglassesf: , спать она пошла:girl_haha: . Если что и меня хватай с собой, а то срок у нас с тобой одинаковый:-Р[COLOR="Purple"] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/QUOTE] С неделькой!! |
[B]Танечка[/B] с неделькой тебя и с финишной прямой.
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |