![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - уже никуда не деться :) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно))) Никуда:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3895291]Это точно! думаю страшно только перед, а там уже дай Бог все пролетит быстро! и встертимся с масей!:)[/QUOTE]
Я тоже себя так успокаиваю :) |
[QUOTE=Jasminflower;3895285]Да, но ради маси можно и не только это пережить:girl_haha:
Спасибо:))) Анют, а ты у врача не спрашивала? Мне тоже жалко, да и себя иногда))), но что ради масечки не сделаешь?:girl_in_love:[/QUOTE] А что спрашивать, мне вот тока после больницы заново приписали его, прошло чуть больше недели... конечно ради маси терпим) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895298]Я тоже себя так успокаиваю :)[/QUOTE]
а иначе крыша от страха съедет :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - уже никуда не деться :) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :) |
[QUOTE=Annushka 84;3895263]Обалдеть!!!! Спасибо за инфу! Как бы это все понять и запомнить)
[/QUOTE] Я все подробно изучила и по полочкам разложила, вроде понятно! [QUOTE=Jasminflower;3895266]Ну да, это типа одеялка конверт))) А бывают же прям конвертами меховыми такими, я про них говорила:)[/QUOTE] а мы коляскус таким конвертом в комплекте присмотрели... [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - [B]уже никуда не деться[/B] :) :-D :-D :-D[/QUOTE] о даааа!!!!!!!! |
[QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE]
Ой, не говори! :) как вспомнишь как время быстро прошло... а теперь еще быстрее наверное пойдет - все -таки то покупки,то выбор роддома и прочее....:) |
Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3895309]Я все подробно изучила и по полочкам разложила, вроде понятно!
а мы коляскус таким конвертом в комплекте присмотрели... о даааа!!!!!!!![/QUOTE] нам тоже понравилась такая (ну тож с конвертом), но у них в наличие нет цветов симпотных, хотя потом и конверт мне другой приглянулся, думаю на фига нам 2 конверта) |
[QUOTE=Tory;3895315]Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, зай! и вам с сынулей приятного! |
[QUOTE=Jasminflower;3895266]Ну да, это типа одеялка конверт))) А бывают же прям конвертами меховыми такими, я про них говорила:)[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3895270]Согласна, просто присмотрела уже конвертик меховой) и не дорогой.[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого... [QUOTE=Annushka 84;3895291]Это точно! думаю страшно только перед, а там уже дай Бог все пролетит быстро! и встертимся с масей!:)[/QUOTE] УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! [QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE] :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Tory;3895315]Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже обедать. И вам приятного:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3895331][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого...
УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] :) это точно!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3895327]Пасиб, зай! и вам с сынулей приятного![/QUOTE] Девули, приятненького вам!!!!!!!! [QUOTE=Annushka 84;3895324]нам тоже понравилась такая (ну тож с конвертом), но у них в наличие нет цветов симпотных, хотя потом и конверт мне другой приглянулся, думаю на фига нам 2 конверта)[/QUOTE] А мы договорились, что закажем цвет какой захотим, у них в магазе огромный каталог и все можно под заказ на определённую дату! мы хотим сиреневую с каким нить рисуночком)))) |
[QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE]
Ага, еще у самих недавно тесты заполосатились :) |
[url]http://www.babysuper.ru/shop/tekstil-trikotazh/postelnoe-bele/konverty/dochki-synochki-konvert-mekhovojj-snezhinki-ovchina-roz/[/url]
а нам такой понарвился очень |
[QUOTE=Oluse4ka;3895345]Девули, приятненького вам!!!!!!!!
А мы договорились, что закажем цвет какой захотим, у них в магазе огромный каталог и все можно под заказ на определённую дату! мы хотим сиреневую с каким нить рисуночком))))[/QUOTE] мы че-то про заказ не поинтересовались, да и нам смысла нет второй конверт, повторюсь) мне хочется либо бежевую, либо сиреневатую, розовую не хочу. |
[QUOTE=Oluse4ka;3895331][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого...
УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Такой миленький:girl_in_love: Меховушечка мне оч понравилась:) |
Девочки,извените отвлеклась))
[QUOTE=Tory;3895210]Наверное распашенка, ползунки, а на верх нарядный костюмчик. Так же тоненькую шапочку, а наверх тёпленькую %-0 Так же пинетки поверх носочков и царапки :) (рассказываю как рецепт приготовления пирожков :girl_haha: ) Привет! Где пропадаете? Как дела? :)[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3895225]Приветики! У нас тоже можно сказать покой, он так любуется на нее:girl_haha: Папа наш приехал когда нам почти 3 месяца было (до этого только при зачатии и виделись:girl_haha: ), грудь за это время сильно увеличилась, он сравнил, обалдел:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3895226]Спасиб лапотульки мои!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуль, вы на 14 живёте?!:-! Лапотууууськи!!!!!!!!!!! И мне кажется%-0 :-D :-D :-D Приветик Машуль!!!!!! Я ещё по сайтам лазила, ща скину что накопала....[/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895196]Значит, не только моему мужу счастье :girl_haha: Привет, Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3895200]Привет!) У меня даже больше чем на размер думаю, хотя хочу в тройке, до этого двойку носила.... только муж вообще не чувствует это..сначала болела, не до этого, а потом вечный половой покой...:([/QUOTE] Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы? |
[QUOTE=Марусевич;3895457]Девочки,извените отвлеклась))
Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы?[/QUOTE] А мы по прежнему сидим на работе:( Вот думаю пойти прогуляться что ли? Все дела сделала на сегодня, делать нечего, а еще 5 часов тут сидеть:-/ Так не хочется%-0 |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |