![]() |
[QUOTE=Юлик;5105363]Нин,Лиде поставили преждевременное старение плаценты.Поэтому она и думает,что раньше родит.Она буквально пару страничек назад об этом писала;) А как там получиться,уже одному Богу известно:)
У нас листочек с выпиской из р.д надо самим относить в жк.Тебя выписывают и ты идешь к ним и относишь.потом тебе осмотр назначают через месяц после родов:) Ань,малышок родиться когда время придет;) Так что кто знает,может и не придется очередь никому уступать:)[/QUOTE] Юль, а что за листочек с выпиской? У них свой какой–то? А то мне Г сказала из обменки, там они его в роддоме заполняют и нужно его в жк отнести в регистратуру сдать. |
Лен,я уже не особо помню.%-0 Столько лет прошло:)
Я только помню там три листка дается:один в ЖК,второй в детскую поликл.и третий для загса. |
девочки приветик!!!!
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;5106229]девочки приветик!!!!
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((([/QUOTE] :))) поздравляю! восстанавливайтесь скорее) |
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((([/QUOTE] Поздравляю Мурзилк, скорейшего восстановления:))) |
Я подумала,прислушалась к себе и решила ехать прям завтра.Береженого бог бережет,лучше я там лишние пару дней потоскую, чем потом в дикой панике по жутким дорогам ехать в последний момент.да и ощущения у меня,что ждать осталось не особо и долго...
|
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5106453#post5106453"][COLOR="Red"]поздравлялка для Ирины[/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/SIZE]
|
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((([/QUOTE] Анют, поздравляю! восстанавливайтесь побыстрее :girl_in_love: |
спасибки девчат!!!
кто следующий у нас? |
[QUOTE=мурррзик;5106556]кто следующий у нас?[/QUOTE]
тут не угадаешь, кто следующий:) |
Ого,Ань,40 минут... Точно бы в машине родила, если б воды отошли дома или где то еще)))) поздравляю!!:)))
|
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((([/QUOTE] Аня,поздравляю тебя!!! Тебе очень повезло,что сынулька так быстро вылез. Я дочу (второго ребенка) после вод 19 часов рожала. Пока окситоцин не вкололи. Ну вы умнички,как себя чувствуешь? Сисю кушаете хорошо?:) |
[QUOTE]Я дочу (второго ребенка) после вод 19 часов рожала. Пока окситоцин не вкололи.[/QUOTE]
ОГО:-! :-! :-! А чего же тогда раньше окситоцин не поставили...Столько долго безводный период:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ань,ты нам имя теперь-то хоть назовешь;) |
[QUOTE=Юлик;5107012]ОГО:-! :-! :-! А чего же тогда раньше окситоцин не поставили...Столько долго безводный период:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/QUOTE] Меня этот вопрос до сих пор мучает. Я все сутки напролет просила окс поставить, за ребенка страшно было,плюс так хотелось в ДР мужа 25 июля родить, но окс мне поставили только около 23 часов вечера . И в 00.10 26 июля я родила. %-0 |
ну как вы тут?кто еще родил? мы-нормально порвалась немного.... роды после вод-40минут... вторые роды канеш быстрее...ноо....больнее((((((((([/QUOTE] Анют, поздравляю еще раз!!! Молодцы! Восстанавливайтесь быстрее))}) 40 минут эт канеш сила... |
[QUOTE]роды после вод-40минут...
вторые роды канеш быстрее...[/QUOTE] Я вот только не поняла...вроде сначала у Ани просто схватки были%-0 Воды сразу отошли???Я чет запуталась%-0 [QUOTE]Меня этот вопрос до сих пор мучает[/QUOTE] Просто я вот вспоминаю себя...У меня в 2 отошли воды,схваток сильных не было.В роддоме с утра врач сказала,что надо ставить капельницу,т.к. безводный период уже оч. большой и малыш страдает.А тут так.... А ты здесь рожала или за границей?А вообще врачи конечно в этой ситуации неправильно себя повели:-/ |
чет опять у нас тишина:)
Кто рожает?;) |
пришла с ДР и не спится..низ живота болит(((а муж храпит..
|
[QUOTE=Юлик;5107051]
Просто я вот вспоминаю себя...У меня в 2 отошли воды,схваток сильных не было.В роддоме с утра врач сказала,что надо ставить капельницу,т.к. безводный период уже оч. большой и малыш страдает.А тут так.... А ты здесь рожала или за границей?А вообще врачи конечно в этой ситуации неправильно себя повели:-/[/QUOTE] МИланку я рожала в Москве в ЦПСиР, в 5 утра отошли воды.В 00.10 родила следующего дня. Я согласна что не имели права меня и ребенка столько мучать %-0 |
мда уж...12 часов максимум безводный период может длиться. мы еле уложились)) но 19 это перебор конечно.
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |