![]() |
Муж жены брата))))
На сколько я поняла, что это брат мужа и его жена)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя, и вам поправиться поскорее!!! |
Привеееееет
Я зомбииии Усталии Были на поклонке и на кр.площади Умотались Я еще блин сижу жду машинку стир., и дела кой-какие поделала..весь день дома ж не было нас Ооох С нами ездили наши соседи с предыдущего места жительства. Утром гоняла в магаз детишкам их за подарками. Потом пиццу заказала к трем часам, несколько штук, за нарезкой для бутеров сгоняла Пришла, поела, и поехали Перед выходом сунула телефон в карман джинсов, задний... Пошла в туалет Утопила в общем телефон.... трындец Аж заплакала Но вроде просох и норм... пока работает Но ничего не пофоткала Мои фотали на свои телефоны..может пришлют мне х)) Я без ног.. Наши хз когда домой Это жена брата мужа, да Такая ж, как я, в общем))) Завтра едем в москвариум))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, кино такое не смотрела Жанр? Лариса, поправляйтесь!!!! Вкусно кушаешь там салатики-малатики, помидорики всякие ммм))) Женечка и вам не болеть!!! |
Юля, молодцы, хорошо отдыхаете)))
А у нас всё дождь и дождь про кино - это фантастика. |
Всем доброе утро мы вчера смотрели фильм называется репродукция тяжёлый фильмец. Папка наш на работу поехал ещё в 6:00 утра никак не дадут ему отдохнуть мы уже погуляли пообедали сейчас мелкого спать уложу и сама немного отдохну.
|
Привет!
Ларис, поправляйтесь! Мы до сих пор с горлом мучаемся, 2 мес уже.... Проклятие какое-то. Никакие Киркоровы с Тимати не помогают. Юль, я сочувствую, бывают такие моменты, прям вот насилие над человеком непринужденное. Я замерзла у вас 20 декабря как цуцык вечером, добираясь до Внуково. 19 норм было. У вас гулятельная погода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7723106"]мотрели фильм называется репродукция тяжёлый фильмец[/quote] В кинотеатре? Ой, я сижу-лежу и смотрю телик. Первого посмотрела "Грязные танцы" мой любимый фильм. Ооооо... Второго "Экипаж", я его не видела раньше... ну, ничего так.. "Девушка из Джерси"... Вчера сказки по СТС смотрела с удовольствием, тоже не все видела - "Золушка", 2 варианта "Красавица и чудовище", "Элла из Фрэла" Ем сациви, в перерывах чай с конфетками, кончаются, наконец-то. Сегодня щи сварю из кислой капусты, а то все пресытились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7723026"]что это брат мужа и его жена))[/quote] в тех местах где я росла и копила словарный запас это называлось "невестка"... А так - "сноха" Деверь и сноха |
Наташ, 20-го не помню уж)))
А сейчас хорошая Снега навалило Вчера вечером правда -2 было Но в центре это все равно что +2 Под ногами каша жидкая по щиколотку, ужас Везде слякоть Все промокли Еще реагентом сыпят везде Мои ботинки за эти дни в хлам просто... Хотя постоянно начищаю их |
[quote="freken;7723120"]Вчера вечером правда -2 было[/quote]
Ну, я прилетела было -9, -10..... А 20го было явно холоднее, хотя, когда я стояла на остановке Саларьево и замерзала как немец под Сталинградом, одна соседка с северного региона показала телефон, у нее было -10... Но по мне так -15 ощущалось.... А московские -15 и ветерок это очень не мило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 20-го в Люберцах гуляла не больше часа, замерзли ноги |
Наташе, мое мнение в расчет не берется, мне всегда жарко
Я морозов пока не помню Вчера все замерзли, а я вся мокрая как мышь, даже пофик, что снег в лицо...он на мне испарялся Я наскакалась на кр.площади, все в разные стороны бегут, я всех собираю...детей всмысле, еще племянник -на ручки, на ручки Он, конечно, легче моих детей Но тоже блин... В общем потом мне надоело его таскать, спина скрипит, я ему говорю -ой ты такой шустрый, я прям за тобой не успеваю (когда шли с ним уже и он опять «на ручки») говорю ты прям скоростной... он да яяя, да я ваще всех обгоню, да я могу даже на эту стену залезть)))))))) да я да я И как втопит до машины Я такая ой ой не успеваааааююююю, ооооо, погодиииииииии, кароч таким макаром он сам дошел А я делала вид как мне тяжело его догнать Ваще отлично... А то все ручки, ручки |
А я домашний узурпатор, вечно мне жарко и я пытаюсь открыть окно, приоткрыть, чтоб был воздух для меня. Дочка вечно с холодными ногами и руками в шерстяных носках и тапках, вопит. что я всё пооткрывала опять, а я дома хожу и уже не знаю что с себя снять.... И так каждый день.
И посреди ночи у меня контроль воздуха, несколько раз за ночь открываю окно, и если б не ребенок в комнате, то так бы и спала, а приходится закрывать, когда реально для него прохладно... На улице даже не знаю с кем сравнивать, но всю зиму я в брюках без колготок, только если снег - поддеваю их под джинсы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты детей одна выгуливала? |
Наташ, я точно так же
И дома и на улице Слово в слово!!!)))) Да нет, нас было много, но на красной площади у всех отключка случилась На поклонке еще все со своими детьми ходили А на красной моя родственница поскакала сама по себе, она ж не была ни разу Ну и давай там на фоне мавзолея фотаться, на фоне часов, на ярмарку поскакала А я с детьми ее И своими Подруга за своими сама смотрела, но я без телефона, мне надо было и их отслеживать, чтоб не потеряться, муж же с нами не пошел, остался в машине, т.к.там на кр.плошади парковаться негде, и его согнали сразу ...он начал там куролесить, и где он остановился я не знала Кароч весело |
[quote="freken;7723131"]Наташ, я точно так же
И дома и на улице Слово в слово!!!))))[/quote] А еще летом, если в транспорт захожу, сразу обзор окон. Где можно открыть - раз. И где будет минимум желающих (дамочек) их закрыть - два. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7723131"]Да нет, нас было много, но на красной площади у всех отключка случилась[/quote] Ага, могу представить) А нескромный вопрос можно - когда по домам гости? :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7723131"]она ж не была ни разу[/quote] Может ты писала, откуда приехали они? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7722845"]Она наварила щей таких Кубиков туда набросала, кетчупа залила[/quote] О, я сегодня щи варить собралась тоже. Из кислой капусты. А что за такие щи ты описываешь? Борщ типа? [quote="Лисёнок;7723003"]Красота в снегу)[/quote] О, и я такое люблю, мило, елочки, романтика, зима, снег, картинно))) |
Наташ, родственники из Тамбова
Суп она варила - щи Сегодня у нас два куриных супа - моя версия и ее))))))))) Когда они домой - мне самой интересно)))))) |
у вас там прям баттл кухонный:girl_prepare_fish:
|
Юля, чего она в этот раз накулинарила?
Всем привет И мне всегда жарко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ливень всю ночь и весь день а в горах снег поехали мы снеговика полепить, попали в такую метель, обратно когда поехали, метет, ничего не видно сейчас там уже дорогу перекрыли на Симферополь мы ещё вовремя проехали хорошо погуляли так-то домой вернулись, опять дождь льет))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас тоже дожди, а на Красной Поляне сказочно снежно
|
Спасибо девочки
ах вот он где снег пропал ! у нас вовсе мало снега в этом году( уже весь притоптаный и грязный,бе [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, заценила ваши заснеженные фотки в инсте) Кать, вот настойчивая барышня в готовке))) [quote="freken;7723145"]Когда они домой - мне самой интересно[/quote] о как наглость второе счастье как говорят) а у нас свекровь расстроенная че-т как поняли скучно ей было в Нг %-0 хотя всегда одна справляла или к подругам уходила |
Приветики!!!
А мне все время холодно) Даже летом, когда всем жарко Аот когда всем жарко-жарко Мне терпимо))) 20-23 мне прохладно Со знаком плюс Вот 25-27 самое то в городе Юля, весело там у вас))) А у нас снега нормально в этом году Даже чистить не успевают))) |
Ой девочки мне вот вроде на улице холодно но дома я люблю прохладу а главное свежий воздух поэтому окна постоянно открыты жару я переношу лучше чем холод а вот дхоту не могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Я в шоке над родственницей тоесть она считает что ты вообще готовить не умеешь? |
[b]Лисёнок[/b], да, тебе б наверное наш климат понравился. А я тащусь от тюменского лета, как раз 20-23 мне очень хорошо
[quote="Фисташка;7723215"]freken, Я в шоке над родственницей тоесть она считает что ты вообще готовить не умеешь?[/quote] интересный вопрос. Моя подруга когда приезжает, часто что-то готовит, я не против, мне лишь бы не готовить ))) |
Она мне сказала сегодня, что я ее заеб@ла оч сильно и завтра они уезжают
Всем вечерний тилимилитрям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/kqygon3xe9ybe][IMG]https://c.radikal.ru/c25/1901/a8/a5c6482ff3b4t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |