Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 01.02.2016 20:09

[b]Родинка[/b], спасибо)))) я настраиваюсь что у нас все будет отлично безо всяких проблем и сложностей, как мне тут знакомый сказал ты ж не в стогу сена с бабкой поветухой рожаешь а под наблюдением профессионалов, так что говорит нечего бояться! Но все равно хочу до 37 дома досидеть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Лорочка, спасибо девочки!!! Я и правда с двойней себя отлично чувствую если б не гололед гулять бы пошла!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ох, будем надеяться что у вас уже к этой бяке иммунитет и все обойдется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а ты в этом пледике-коконе выписываться планируешь?

Attiska 01.02.2016 20:12

[b]Родинка[/b], спасибо, милая! Все нормально)) заведующая не исключает варианта что недельку полежу и еще и домой попаду))
Но терапевт прогнозирует в лучшем случае-недкли две.. и почки давят и давление... посмотрим как будет... уговариваю Арсеньку)) пока слушается))

[b]Анюта83[/b], у нас тут девочка с двойней лежит милая такая)) 38 недель у нее и намеков нет пока))) так что ты не спеши))

Анюта83 01.02.2016 20:16

[b]Attiska[/b], вот и славно, лежите отдыхайте, глядишь еще и домой поедете через недельку!) а чего она лежит? Тоже в 37 недель заранее положили и наблюдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чет я так долго лежать не хочу))))))

Lorka 01.02.2016 20:23

[b]Attiska[/b], Арсенька умничка и зиенька. Старается, понимает как маме не просто!!!
Я сегодня сползала с кровати в своей клинике, ползу в туалет и думаю. Некоторые детки потом еще что то мамам предьявляют. Вон как нам не просто(

Родинка 01.02.2016 20:27

[b]Анюта83[/b], вооот, правильный подход)
Смотри только, не пропусти старт ;)

[b]Attiska[/b], о, звучит неплохо)))
Может, ещё сходишь со мной на лекцию))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], спасибо за поздравляшки, дорогая)
Но стооооолько ещё всего закупить надо..список написать, что ли :)

[b]Chihiro[/b], вот у вас там в саду веселуха!
Надеюсь, Кося проскочит мимо этого всего..

Анюта83 01.02.2016 20:49

[b]Родинка[/b], хм, думаешь старт можно пропустить?)))))

Attiska 01.02.2016 20:52

[b]Анюта83[/b], да, заранее ее положили))

[b]Родинка[/b], будем надеяться))))

Анюта83 01.02.2016 20:54

[b]Attiska[/b], ой и что они с ней делают? Узи и ктг каждый день или просто лежит и ждет?

Lorka 01.02.2016 20:55

[b]Анюта83[/b], по моему я в первый раз тупо пропустила старт))) и если бы пробка дома не отошла))) схватки шли вовсю а я и не знала).
Только в роддом привезли, поставили клизму и фигакс родила))) В 12 часов привезли в 13.35 родила))

Анюта83 01.02.2016 21:04

[b]Lorka[/b], я думала схватки всегда болезненные, что их не пропустишь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

В моем теоретическом представлении старт это: либо отошли воды, тогда ноги в руки и вперед, либо болит низ живота с какой то там периодичностью, либо болит поясница тоже с периодичностью, тогда еще раз проверяем докуманты и шмотки и тоже в РД, ну или еще вариант отошла бробка, тоже в РД для проверки....

[b]Lorka[/b], в общем ты мне всю теоретическую базу подрываешь)))))))))

Родинка 01.02.2016 21:08

[b]Lorka[/b], ну ты вообще, мать))
Фартовая! :)

Девы, кто что думает про фотосессию для пузанов?

Lorka 01.02.2016 21:12

[b]Анюта83[/b], ну как то я пошла гулять, а мне не по себе, что то тяжко))) пошли с мужем домой, прилегла, ну думаю устала. Ну явно же уже шли схватки. А потом пробка отошла, а воды так и не отходили! Потом уже сразу после клизмы прокололи пузырь, и сказали лежать тебе еще и лежать. Видать прокол спровоцировал усиление р.д. Через пол часа того, родила)))

Attiska 01.02.2016 21:12

[b]Анюта83[/b], ктг и узишки)))) и ждут))

[b]Родинка[/b], мне нашу фотосессию пришлось отменить(((

Lorka 01.02.2016 21:16

[b]Родинка[/b], я не хочу фотоссесию. И не буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я столько себя нафотала) мне хватит) терь малышастика буду увековечивать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кста, Маришка показывала такое корытцо с дырчатой резиновой серединкой доя стирки малышат! Так вот, наши знакомые моют мелочевку в большой ванной, просто ставят туда это корытце. Они довольны очень!
Я поначалу буду мыть мелочь в пластике, все же у меня ванная прямо не стерильная. Коты там часто тусят, то ведро мою, то еще что. Так что месяц, два в пластике, потом на большую переведу

Родинка 01.02.2016 21:17

[b]Attiska[/b], погоди, не грусти! Может, ещё будет))

У меня формальных фото с пузом нет!
Лисяшко не поверит же :-D

Attiska 01.02.2016 21:24

[b]Родинка[/b], да я уже отменила... студию то заранее бронить надо... если выйду-муж дома пофоткает... у меня фотик хороший... если нет-то уже мелкому сделаем.
У меня пока тока одна норм пузатая фотка... и то на телефон))

Родинка 01.02.2016 21:48

[b]Attiska[/b], ой, я вас умоляю! Этих студий - как грязи!

Анюта83 01.02.2016 22:42

Я тоже фотаться в студии не хочу и не буду, есть много фоток на телефоне, на фотик муж тоже фоткает периодически, после рождения однозначно будет много фотографий, может и на профессионала дозреем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], быстро ты в первый раз отстрелялась, молодец) мы тоже первое время в ванночке, нам ее уже знакомые отдали)))

Маркеша 01.02.2016 22:48

Привет девочки!!!

Родинка тебя с покупочками крупными и важными!!!

[quote="Анюта83;7278660"]В моем теоретическом представлении старт это: либо отошли воды, тогда ноги в руки и вперед, либо болит низ живота с какой то там периодичностью, либо болит поясница тоже с периодичностью, тогда еще раз проверяем докуманты и шмотки и тоже в РД, ну или еще вариант отошла бробка, тоже в РД для проверки....[/quote]
Анюта а ты подкованная))
Лора, про корыто я чето денег зажопила и раздумала его брать еще и потому что это ванну каждый раз надо мыть полностью) и раком еще стоять в три погибели. так что я буду брать ванночку икеевкую - она вроде емкая такая, а после в круге будем тусить в ванной.. а там уже и стульчик..
я захотела вязаный комбез, посмотрела на одеялко и подумало в одном нем моя доча мерзнуть наверно будет.. связать... это уже 4й после бортиков и шапочки и кокона в автолюльку пункт - под вопросом выполнимости - успею не успею..
Ксанка с поступлением туда куда хотели!! у нас сегодня такой шухер с этими школами - люди целыми семьями в очередях стоят - делятся кто в МФЦ бежит, кто в самой школе , а кто через интернет пытается.. вот бред то
и конечно с вашим месяцем!!

Анюта83 01.02.2016 23:01

[b]Маркеша[/b], спасибо)))) я по профессии инженер, мне надо чтоб все четко по полочкам))))))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.