![]() |
[QUOTE=Мариша33;3022085]Пузырь прокололи за 20 минут до родов. Девочки дома и стены помогают, я в общем то рада, что дома была, в роддоме всё это было бы тяжелее.[/QUOTE]
как бы ещё угадать, что ехать не рано... :-[ ] а то дома сидишь сидишь наверное, и кажется, что уже очень больно, а приедешь в роддом, окажется, что у тебя там раскрытия-то и нет нисколечки... |
[QUOTE=Мариша33;3022085]Пузырь прокололи за 20 минут до родов. Девочки дома и стены помогают, я в общем то рада, что дома была, в роддоме всё это было бы тяжелее.[/QUOTE]
Мы тоже так думаем:girl_in_love: Мне сегодня Г должна была позвонить и не позвонила. Надеюсь они на меня забили:) Обменка у меня подписана, так что не хочу я больше в ЖК. А ещё у меня лицо стало совершенно неопределенной формы и сильно болит попа. Вычитала, что это всё гормон релаксин расслабляет связки и готовит всё к родам. Так что можно наконец-то вздохнуть с облегчением: беременной я точно не останусь!:girl_in_love: |
Какая же ты молодец! Это очень мужественно! Я вот тоже так хочу и чем быстрее тем лучше... |
[QUOTE=Лама;3022139]Какая же ты молодец! Это очень мужественно! Я вот тоже так хочу и чем быстрее тем лучше...[/QUOTE]
Ну у тебя тоже второй пупсик, всё быстрее должно быть. |
Я тоже так думала, до 9 вечера, а потом от каждой схватки хотелось на стенку лезть, правду говорят не с чем не спутаешь, просто я решиться никак не могла в роддом ехать, если бы не муж, не знаю, что бы было.
|
[QUOTE=Светлашик;3022103]как бы ещё угадать, что ехать не рано... :-[ ] а то дома сидишь сидишь наверное, и кажется, что уже очень больно, а приедешь в роддом, окажется, что у тебя там раскрытия-то и нет нисколечки...[/QUOTE]
Я поняла! Раз мы такие ту без признаков без треников и поносов, то мы сразу поймём что началось!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3022119] А ещё у меня лицо стало совершенно неопределенной формы и сильно болит попа. Вычитала, что это всё гормон релаксин расслабляет связки и готовит всё к родам.:girl_in_love:[/QUOTE]
ох уж эти гормоны... столько новых названий за Б выучили уже, а толку... |
[QUOTE=Светлашик;3022169]ох уж эти гормоны... столько новых названий за Б выучили уже, а толку...[/QUOTE]
В этот я верю:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша33;3022146]Я тоже так думала, до 9 вечера, а потом от каждой схватки хотелось на стенку лезть, правду говорят не с чем не спутаешь, просто я решиться никак не могла в роддом ехать, если бы не муж, не знаю, что бы было.[/QUOTE]
что бы было? так и родила бы дома:) [QUOTE=Матрёшко;3022158]Я поняла! Раз мы такие ту без признаков без треников и поносов, то мы сразу поймём что началось!!![/QUOTE] видимо да, ну может так оно и лучше. Зато девочки, у которых треники, уже натренированные, знают чего ждать... |
А у нас со среды потепление!!! Вот как раз доча не побоится вылазить:)
|
[QUOTE=Матрёшко;3022185]А у нас со среды потепление!!! Вот как раз доча не побоится вылазить:)[/QUOTE]
у нас похолодание вроде ожидается %-0 , моя наверное пересидит и тепла дождется.:sun: |
[QUOTE=Светлашик;3022195]моя наверное пересидит и тепла дождется.:sun:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот Валя (Kralya) напугала меня, теперь мне хочется в душ на час:girl_haha: |
Вот я бы тоже хотела дома по максимуму потерпеть... Но с другой стороны в роддоме же мониторят состояние малыша во время схваток . КТГ делают периодически. Вот и не понятно, как безопаснее будет для малыша: терпеть или ехать сразу. Хорошо, что у вас все так классно получилось!!!! [QUOTE=Светлашик;3022103]как бы ещё угадать, что ехать не рано... :-[ ] а то дома сидишь сидишь наверное, и кажется, что уже очень больно, а приедешь в роддом, окажется, что у тебя там раскрытия-то и нет нисколечки...[/QUOTE] Мне Г сказала, что ехать надо, когда периодичность 10 минут. |
Всем привет!Поздравляю девочек которые родили!И легких родом кому это предстоит
|
А мой котенок уже лежит в кроватке и сладко посапывает носиком!
|
[QUOTE=Матрёшко;3022185]А у нас со среды потепление!!! Вот как раз доча не побоится вылазить:)[/QUOTE]
А у нас на всю неделю обещают метели, передают штормовое предупреждение. Так что я не знаю как ещё до РД добираться в такую погоду, везде пробки и ничего не видно...:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;3022205]:girl_haha:
Вот Валя (Kralya) напугала меня, теперь мне хочется в душ на час:girl_haha:[/QUOTE] давай беги тогда ,пока непоздно))) намажься каким-нибудь скрабиком, покайфуй и вылазь к нам обратно) [QUOTE=..Katushka..;3022229] Мне Г сказала, что ехать надо, когда периодичность 10 минут.[/QUOTE] я читала, что до 5 минут можно ждать. Я вот ещё думаю, дома ладно, можно принять удобную позу и терпеть, а вот в какой позе ехать в машине? [QUOTE=Туська30.10;3022238]Всем привет!Поздравляю девочек которые родили!И легких родом кому это предстоит[/QUOTE] спасибо, будем стараться! мы самые последние, самые подготовленные) |
Девочки всем легких родов и здоровых малышей
подскажите милые про этих девочек родили и когда? Хищница ------09.01.11??? Мариша33-----12.01.11??? fantomik-------16.01.11??? Firewolf--------26.01.11??? |
[QUOTE=Туська30.10;3022243]А мой котенок уже лежит в кроватке и сладко посапывает носиком![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Лама;3022251]А у нас на всю неделю обещают метели, передают штормовое предупреждение. Так что я не знаю как ещё до РД добираться в такую погоду, везде пробки и ничего не видно...:-/[/QUOTE] Ну там и разбирётесь. Может нормальная погода будет. [QUOTE=Котенааааа;3022260]Девочки всем легких родов и здоровых малышей подскажите милые про этих девочек родили и когда? Хищница ------09.01.11??? Мариша33-----12.01.11??? fantomik-------16.01.11??? Firewolf--------26.01.11???[/QUOTE] Первую вообще не знаю, Мариша вот только написала как и что. Фантомик возможно в процессе сейчас. А Firewolf ещё не родила. |
Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.
|
Мариша33---- на страничку назад листани!
fantomik-------сегодня ухала здаваться Firewolf--------Уже в роддоме но еще не родила! |
[QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE]
Огооооооооо! Ну ты мега молодец! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светлашик;3022259]давай беги тогда ,пока непоздно))) намажься каким-нибудь скрабиком, покайфуй и вылазь к нам обратно)
я читала, что до 5 минут можно ждать. Я вот ещё думаю, дома ладно, можно принять удобную позу и терпеть, а вот в какой позе ехать в машине? [/QUOTE] Я думаю ночью в душ полезу:) А вот ехать можно на заднем сидении, либо переднее разложить, как-нить бочком там крутиться. |
А вот и я!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не запихнул меня муж в роддом!!!!!!!:) |
[QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE]
Ого! Ну всё позади! Набирайтесь сил!!!!!:))) :))) :))) Откуда все берут вес и рост? Как запомнить эти цифры?!!!:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;3022311]:girl_in_love:
Ну там и разбирётесь. Может нормальная погода будет. Первую вообще не знаю, Мариша вот только написала как и что. Фантомик возможно в процессе сейчас. А Firewolf ещё не родила.[/QUOTE] спасибет [QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ [QUOTE=Lana;3022317]Мариша33---- на страничку назад листани! fantomik-------сегодня ухала здаваться Firewolf--------Уже в роддоме но еще не родила![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=fantomik;3022325]А вот и я!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не запихнул меня муж в роддом!!!!!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты даешь! А мы думали ты уже рожаешь! Сиди тогда с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3022325]А вот и я!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не запихнул меня муж в роддом!!!!!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты же со схватками сидела??? |
Жесть:-E А что ж так долго! [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3022345]:-D :-D :-D ну ты даешь! А мы думали ты уже рожаешь! Сиди тогда с нами:girl_in_love:[/QUOTE]
Я же говорю неохото пока:-D [QUOTE=Lana;3022349]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты же со схватками сидела???[/QUOTE] У него всё где потянуло схватки,прям мечтает уже что рожу...:-D Сделали мне УЗИ КТГ и на кресле глянули(теперь кровит немного). По Узи мы 3200-3300гр.Размеры у нас на 38-39 неделек.Думаю если до понидельника не рожу,поеду в роддом сдаваться:) |
Спасибо девченки всем за поздравления, да родовая деятельность все время затихала. И у меня сил не хватало:( чтобы их нагонять, но сами роды прошли за 3 потуги то есть 5 минут. Девченки я к вам позже забегу спать наверно буду сил нет. . .
|
[B]Масенька[/B], молодчина! Я прям прослезилась! Что же ты так долго мучилась, бедная!? [QUOTE=fantomik;3022375]Я же говорю неохото пока:-D У него всё где потянуло схватки,прям мечтает уже что рожу...:-D Сделали мне УЗИ КТГ и на кресле глянули(теперь кровит немного). По Узи мы 3200-3300гр.Размеры у нас на 38-39 неделек.Думаю если до понидельника не рожу,поеду в роддом сдаваться:)[/QUOTE] какой малыш упёртый, ну ничего, значит будем продолжать ждать) |
[QUOTE=~=Масенька=~;3022393]Спасибо девченки всем за поздравления, да родовая деятельность все время затихала. И у меня сил не хватало:( чтобы их нагонять, но сами роды прошли за 3 потуги то есть 5 минут. Девченки я к вам позже забегу спать наверно буду сил нет. . .[/QUOTE]
отдыхай, набирайся сил давай! всё уже позади, и теперь рядом с тобой самый родной комочек! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Туська30.10;3022238]Всем привет!Поздравляю девочек которые родили!И легких родом кому это предстоит[/QUOTE]
Спасиииииибо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;3022259] я читала, что до 5 минут можно ждать. Я вот ещё думаю, дома ладно, можно принять удобную позу и терпеть, а вот в какой позе ехать в машине? [/QUOTE] Можно на заднем сиденьи по экспериментировать :girl_haha: [QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE] УРААААА!!!!! Наконец-то!!!!! Поздравляю!!!!! Да уж, пугали тебя преждевременными, а в итоше 36 часов промучилась, бедняжка... Но главное, что уже все позади и теперь вы вместе!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! :girl_in_love: Малышке крепкого здоровья! Отдыхай, набирайся сил!!! И пиши нам как у вас дела :) |
Девочки не могу как страшно жить! [url]http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110124/17/17.html?id=2285824[/url]
То манега теперь это! |
[QUOTE=Lana;3022438]Девочки не могу как страшно жить! [url]http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110124/17/17.html?id=2285824[/url]
То манега теперь это![/QUOTE] :girl_cray: :cray: |
[QUOTE=Lana;3022438]Девочки не могу как страшно жить! [url]http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110124/17/17.html?id=2285824[/url]
То манега теперь это![/QUOTE] я стараюсь не реагировать на подобные случаи, особенно сейчас. Жалко, конечно, невинных людей, но что поделаешь, раз у нас в правительстве одни дибилы сидят, к каждому по 10 человек охраны прилеплено, а простых граждан защитить и не кому.:( |
[QUOTE=fantomik;3022375]Сделали мне УЗИ КТГ и на кресле глянули(теперь кровит немного).
По Узи мы 3200-3300гр.Размеры у нас на 38-39 неделек.Думаю если до понидельника не рожу,поеду в роддом сдаваться:)[/QUOTE] Так если размеры 38-39, то можно расслабиться! Главное, чтобы малыш не вырос очень большим. А так все в порядке получается! В общем, с возвращением :) [QUOTE=Lana;3022438]Девочки не могу как страшно жить! [url]http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110124/17/17.html?id=2285824[/url] То манега теперь это![/QUOTE] Это ты про Домодедово? Я просто не хочу читать грустные новости. Но мне уже тут все обзвонились, рассказали. Да, грустно... Вот и получается, что деткам спокойнее в животиках, чем в этом ужасном мире... :( :( :( |
[QUOTE=..Katushka..;3022466]Так если размеры 38-39, то можно расслабиться! Главное, чтобы малыш не вырос очень большим. А так все в порядке получается!
В общем, с возвращением :) [/QUOTE] :) Спасибо!!!:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |