![]() |
я еще вчера сходила на депиляцию зоны бикини...вот это эмоции:girl_cray2: :funny3:
|
[QUOTE=Viva;1753720]у меня,по-моему, вчера были впервые тренировочные схватки. я уже решила,что это ОНО,а я еще сумку в роддом не собрала:girl_haha:
во вторник мне надо на УЗИ,а то я последний раз малыша видела в 22 недельки:puz: и еще на работу просят выйти,не представляю как это будет. ты уже определилась с роддомом, морально дозрела до родов?[/QUOTE] Ну поздравляю с первыми схватками ))) Мне если честно даже прикольно их ощущать. По-началу как-то тревожно было, сейчас (после 32 недель) уже нормально. Хотя сейчас еще рановато, но после 36 недель уже начну ЖЕЛАТЬ родить )))) :girl_haha: А с роддомом еще не совсем понятно. Вероятно (если все будет хорошо), то вообще туда не поеду. Посмотрим по ситуации. А если придется все же, то поеду в Люберцы скорее всего. Там за денежки. А ты определилась? Куда пойдешь сдаваться? |
[QUOTE=Viva;1753724]я еще вчера сходила на депиляцию зоны бикини...вот это эмоции:girl_cray2: :funny3:[/QUOTE]
Ну ничего себе ))) Я бы наверное прямо там родила ))) Ну ты герой. Тебе там вообще все выдернули? или только то, что из купальника торчит :) |
[QUOTE=Дарья Д;1753730]
А ты определилась? Куда пойдешь сдаваться?[/QUOTE] пока нет,:-[ ] вот подумываю в 16роддом,туда на УЗИ пойду, может потом и составлю первое впечатление. меня прильщает наличие бесплатной программы партнерских родов, хотя отзывы о роддоме не фонтан%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;1753732]Ну ничего себе ))) Я бы наверное прямо там родила )))
Ну ты герой. Тебе там вообще все выдернули? или только то, что из купальника торчит :)[/QUOTE] все начисто повыдергивали:girl_haha: второй день не могу нормально садиться:-D решила,что лучше сейчас по максимому выдерну,потом пойду на 37-38 недельке еще раз |
я сейчас тоже читала о тренировочных симптомах, не пойму, все пишут, что примерно наступают они за 3 недели до родов, в виде выделений, тянет поясницу...
у меня поясницу тянет уже окло 3-х недель, но вроде всё списывалось на детскую травму, которая сейчас из-за расширения таза даёт о себе знать, хотя сегодня ночью я проснулась просто от нереальной боли в спине, и маленький меня всю ночь толкал м мочевой пузырь, прям 4 раза вставала в туалет... ноги оттекли неимоверно, 2 дня на работе была. хотя вчера в основном просидела, приехала домой оттёки жуть были, сегодня никуда не выходила, лежала, спала и всё равно лодыжки и ступни пухлые.... |
[QUOTE=Viva;1753742]все начисто повыдергивали:girl_haha: второй день не могу нормально садиться:-D решила,что лучше сейчас по максимому выдерну,потом пойду на 37-38 недельке еще раз[/QUOTE]
А чем делала эпиляцию?я себе делала всего лишь раз ещё до беременности, было жутко больно, решила, что это процедура не для меня, но а как ты перенесла это сейчас вообще не представляю!!!!!!!!! Действительно ГЕРОЙ!!!! |
[QUOTE=Viva;1753742]все начисто повыдергивали:girl_haha: второй день не могу нормально садиться:-D решила,что лучше сейчас по максимому выдерну,потом пойду на 37-38 недельке еще раз[/QUOTE]
Это жесть. Я один раз зону бикини делала (и то, только то, что из под трусов торчало).. раскаленный воск.. ужасно... Мне больше не хочется. По крайней мере не таким способом. А вообще, было бы классно один раз все выдернуть и чтобы больше не росло совсем ))) |
[QUOTE=fxmalishka;1753746]я сейчас тоже читала о тренировочных симптомах, не пойму, все пишут, что примерно наступают они за 3 недели до родов, в виде выделений, тянет поясницу...
[/QUOTE] Все равно у всех по-разному. У меня в первую беременность вообще практически треников не было. А сейчас постоянно просто. Особенно когда в сидячей позе нахожусь. И на шейку уже давит. А когда рожу фиг поймешь.. Это дело у меня еще пару недель назад активно началось. даже однажды капелька крови выделилась из шейки... Ну вообщем, посмотрим... правда это про 3 недели или нет.:) |
А ещё у меня вопрос, читала сейчас темку "Предвестники родов", так вот, там одна девушка, родившая год назад, писала, что у неё была угроза преждевременных родов на 28 неделе, ей дали таблетку гинипрала, т.к. у не уже было даже раскрытие шейки, потом она продолжала пить его уже дома, другие девочки ей сказали, что гинипрал способствует меньшему сокращению матки, и преждевременных родов, но пить его лучше до 35 недель, причём пила она его по 1\4 в день!
у меня уже 35 и я его пью каждый день по 4 таблетки! так прописывал врач, причём сказала, то если тонус матки не уменьшится, то можно увеличить дозу до 6! я не особо понимала увеличивается или уменьшается, но продолжаю также пить 4 в день, может мне тоже стоит снижать дозу? и постепенно отойти от него? |
Всем привет!
[QUOTE=fxmalishka;1753832]А ещё у меня вопрос, читала сейчас темку "Предвестники родов", так вот, там одна девушка, родившая год назад, писала, что у неё была угроза преждевременных родов на 28 неделе, ей дали таблетку гинипрала, т.к. у не уже было даже раскрытие шейки, потом она продолжала пить его уже дома, другие девочки ей сказали, что гинипрал способствует меньшему сокращению матки, и преждевременных родов, но пить его лучше до 35 недель, причём пила она его по 1\4 в день! у меня уже 35 и я его пью каждый день по 4 таблетки! так прописывал врач, причём сказала, то если тонус матки не уменьшится, то можно увеличить дозу до 6! я не особо понимала увеличивается или уменьшается, но продолжаю также пить 4 в день, может мне тоже стоит снижать дозу? и постепенно отойти от него?[/QUOTE] А ты у врача не уточняла? |
[QUOTE=fxmalishka;1753832]А ещё у меня вопрос, читала сейчас темку "Предвестники родов", так вот, там одна девушка, родившая год назад, писала, что у неё была угроза преждевременных родов на 28 неделе, ей дали таблетку гинипрала, т.к. у не уже было даже раскрытие шейки, потом она продолжала пить его уже дома, другие девочки ей сказали, что гинипрал способствует меньшему сокращению матки, и преждевременных родов, но пить его лучше до 35 недель, причём пила она его по 1\4 в день!
у меня уже 35 и я его пью каждый день по 4 таблетки! так прописывал врач, причём сказала, то если тонус матки не уменьшится, то можно увеличить дозу до 6! я не особо понимала увеличивается или уменьшается, но продолжаю также пить 4 в день, может мне тоже стоит снижать дозу? и постепенно отойти от него?[/QUOTE] Ну это тебе лучше не в форуме узнать. Надо у врача спрашивать. Желательно не у твоего, а у другого. Хотя на мой взгляд лучше обходиться без лекарств ))) |
[QUOTE=fxmalishka;1753764]А чем делала эпиляцию?я себе делала всего лишь раз ещё до беременности, было жутко больно, решила, что это процедура не для меня, но а как ты перенесла это сейчас вообще не представляю!!!!!!!!! Действительно ГЕРОЙ!!!![/QUOTE]
спасибо:-D но герой из меня никудышный. делала горячим воском, раньше до беременности делала регулярно в летний период особенно, потому как поехала отдыхать на недельку, дней 10 и не паришься с бритвами и раздражениями:connie_1: потом:preg: и стала бояться,что в тонус уйду от такой процедуры:girl_haha: вот думаю,может это из-за депиляции малыш бушевал и тренировочные начались%-0 [QUOTE=fxmalishka;1753832]А ещё у меня вопрос, читала сейчас темку "Предвестники родов", так вот, там одна девушка, родившая год назад, писала, что у неё была угроза преждевременных родов на 28 неделе, ей дали таблетку гинипрала, т.к. у не уже было даже раскрытие шейки, потом она продолжала пить его уже дома, другие девочки ей сказали, что гинипрал способствует меньшему сокращению матки, и преждевременных родов, но пить его лучше до 35 недель, причём пила она его по 1\4 в день! у меня уже 35 и я его пью каждый день по 4 таблетки! так прописывал врач, причём сказала, то если тонус матки не уменьшится, то можно увеличить дозу до 6! я не особо понимала увеличивается или уменьшается, но продолжаю также пить 4 в день, может мне тоже стоит снижать дозу? и постепенно отойти от него?[/QUOTE] такие вопросы серьезные лучше не у нас спрашивать. я,честно говоря, про гинипрал и не слышала никогда |
У врача не узнавала, 12-го иду на приём, в принципе я была против рпинимать лекарства, перед началом их приёма консультировалась со знакомой акушеркой, назвала ей всё что мне тогда прописала врач, она мне сказала, что всё это нормально, и гинипрал поможет снизить тонус матки, который тогда был, я поэтому и не паниковала, эта девочка сейчас уехала, поэтому не могу узнать отказаться уже от них или нет, 12-го у своей спрошу, я их уже месяц пью.
|
[QUOTE=Viva;1753901]вот думаю,может это из-за депиляции малыш бушевал и тренировочные начались%-0
[/QUOTE] Кстати, ты может быть права. Думаю, когда тебе больно, малыш по-любому это чувствует. Я вот нашла нормальный выход: просто очень коротко машинкой постригаю там волосы. Тогда и не мешает и раздражения нет. ))) |
[QUOTE=fxmalishka;1753904]12-го у своей спрошу, я их уже месяц пью.[/QUOTE]
Ну да... может их уже тебе и надо давно пить... уточни этот момент. |
[QUOTE=Дарья Д;1753910]Кстати, ты может быть права. Думаю, когда тебе больно, малыш по-любому это чувствует.
Я вот нашла нормальный выход: просто очень коротко машинкой постригаю там волосы. Тогда и не мешает и раздражения нет. )))[/QUOTE] я уже не вижу ничего,что ниже живота:girl_haha: сама не могу побрить и постричь:-D а зеркало в ванной на уровне пупка максимум. просить мужа как-то не хочется:girl_haha: хватит того,что он мне масло втирает от разрывов промежности:-D |
[QUOTE=Дарья Д;1753913]Ну да... может их уже тебе и надо давно пить... уточни этот момент.[/QUOTE]
ну, да..., а то чего-то я об этом и не думала, а почитав про ту девочку, обалдела, ей ставили преждевременные роды, а в итоге она почти в 42 недели родила, хотя в 35 и бросила их пить, ну, родила позже уже может и не из-за них, там у неё ещё при последнем узи в 34 недели сказали ,что шейка маленькая, не готова ещ к родам. |
[QUOTE=fxmalishka;1753934]ну, да..., а то чего-то я об этом и не думала, а почитав про ту девочку, обалдела, ей ставили преждевременные роды, а в итоге она почти в 42 недели родила, хотя в 35 и бросила их пить, ну, родила позже уже может и не из-за них, там у неё ещё при последнем узи в 34 недели сказали ,что шейка маленькая, не готова ещ к родам.[/QUOTE]
а во сколько недель гинипрал назначают? это после УЗИ? |
[QUOTE=Viva;1753923]я уже не вижу ничего,что ниже живота:girl_haha: сама не могу побрить и постричь:-D а зеркало в ванной на уровне пупка максимум. просить мужа как-то не хочется:girl_haha: хватит того,что он мне масло втирает от разрывов промежности:-D[/QUOTE]
:-D Да у меня тоже самое. Я иногда после туалета подмыться не могу нормально. Руки не дотягиваются. Если починю фотик, сфоткаю пуз, покажу, обалдеете. У меня муж - парикмахер. Занимает сие действие ровно 5 минут. Я без зазрения совсести его напрягаю ))) И с маслом кстати тоже ))) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |